ЯночкаАнгелок 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 минуту назад, April09 сказал(а): А я думаю, стоит ли его делать ?!? я вот не понимаю зачем он нужен, если нет предрасположенности. Я кровь из вены на глюкозу сдавала недавно, результат 3,8 (при норме от 4,1) может если меньше тоже предрасположенность считается.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 У меня тоже глюкоза то 4,2 , то 3,9. Я боюсь делать этот тест, у меня с поджелудочной проблемы есть. Буду мучаться потом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Только что, Elinchika сказал(а): У меня тоже глюкоза то 4,2 , то 3,9. Я боюсь делать этот тест, у меня с поджелудочной проблемы есть. Буду мучаться потом ... вот и я боюсь, у меня желудок не переносит сладкое натощак, а тут 75 гр глюкозы. Во вторник буду уточнять насколько этот тест важен, если у меня и так в норме ур.глюкозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): вот и я боюсь, у меня желудок не переносит сладкое натощак, а тут 75 гр глюкозы. Во вторник буду уточнять насколько этот тест важен, если у меня и так в норме ур.глюкозы. Я завтра иду на прием , тоже решу этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Офигеть, я беременна ??? Мне сегодня сразу несколько человек в автобусе уступили место. Она толкается, такое счастье. Спасибо Всевышнему, что он сжалился надо мной и дал мне это счастье ??♀️ Именно на 24 неделе начинает проявлять себя доминанта беременности. Все чаще близким людям беременной женщины кажется, что ее ничего не интересует кроме собственного состояния и здоровья малыша. В этот период женщины часто начинают благоустраивать свое жилище, делать ремонт. Это называется «периодом гнездования». Дела на работе все меньше интересуют женщину, ее больше волнует количество шевелений ребенка, и не тянет ли у нее живот. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): вот и я боюсь, у меня желудок не переносит сладкое натощак, а тут 75 гр глюкозы. Во вторник буду уточнять насколько этот тест важен, если у меня и так в норме ур.глюкозы. У меня завтра коллега идет делать, вот послушаю ее и решу окончательно, но на сег день я не согласна)) Ранее не делала, тоже не вижу пока смысла и предпосылок ттт не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 всем доброе!?? @April09 я не буду делать, если можно будет отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Доброе утро пузЯшки)??? С недельками)??????? Я сегодня на приём в ЖК, пойду весы ломать?♀️? 57 минут назад, Катерин_ка сказал(а): всем доброе!?? @April09 я не буду делать, если можно будет отказаться. Почему нельзя отказаться, я так поняла, что у нас наоборот дают письменное согласие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @April09 весы ломать ? под твоим весом даже стрелочка не передвинется ? Я вчера хотела вам написать, что у меня аппетит совсем спал. Сделала на завтрак фруктовый салат- 1 банан, 2 яблока, 1 большая хурма- на двоих. Плюс творог. Но когда я съела это все САМА и мужу ничего не досталось, поняла, что аппетит мой на месте? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Привет! Была у врача. Поставили многоводие. Хотели положить в стационар, но не было мест . Отправили сдавать глюкозотолерантный тест все-таки и биохимию. Так что, девочки, контролируйте свой ИАЖ. Хорошо, что я во время решила взять и сама сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 что это ИАЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, mari140676 сказал(а): что это ИАЖ? Индекс амниотической жидкости ( воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 у меня на скрине было написано уровень околоплодных вод норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 18 минут назад, mari140676 сказал(а): у меня на скрине было написано уровень околоплодных вод норма У меня тоже так было написано. Потом решила пойти цервикометрию сделать через 3 недели 19 минут назад, mari140676 сказал(а): у меня на скрине было написано уровень околоплодных вод норма Как врач мне сказала, что этот показатель резко может изменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 6 минут назад, Elinchika сказал(а): У меня тоже так было написано. Потом решила пойти цервикометрию сделать через 3 недели Как врач мне сказала, что этот показатель резко может изменяться Ох, столько всего контролировать надо, голова уже кругом, надо все записывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Ох, столько всего контролировать надо, голова уже кругом, надо все записывать? Да, завтра иду этот тест сдавать на глюкозу- все-таки нужно. Потому что многовидие может быть от гестационного диабета . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Привет! Была у врача. Поставили многоводие. Хотели положить в стационар, но не было мест . Отправили сдавать глюкозотолерантный тест все-таки и биохимию. Так что, девочки, контролируйте свой ИАЖ. Хорошо, что я во время решила взять и сама сделать. Cейчаc cрок еще маленький, чтобы переживать на cчет многоводия. Ну и маловодие хуже, чем многоводие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Cейчаc cрок еще маленький, чтобы переживать на cчет многоводия. Ну и маловодие хуже, чем многоводие. Я вот тоже так думаю. Что срок такой, что вода меняется именно сейчас. но врачи всегда пугают походу в жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, Elinchika сказал(а): Да, завтра иду этот тест сдавать на глюкозу- все-таки нужно. Потому что многовидие может быть от гестационного диабета . Тогда лучше конечно сдавать. Значит обычный анализ крови на глюкозу никак не сопоставим с ГТТ. Точно пойду сдавать, чтоб потом не думалось 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Я вот тоже так думаю. Что срок такой, что вода меняется именно сейчас. но врачи всегда пугают походу в жк... Мне кажется это все врачи для подстраховки делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 16 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Тогда лучше конечно сдавать. Значит обычный анализ крови на глюкозу никак не сопоставим с ГТТ. Точно пойду сдавать, чтоб потом не думалось Мне кажется это все врачи для подстраховки делают. Но я почему-то спокойна. Ничего страшного тут нет, просто когда вот начинаются все эти «сюрпризы» неожиданно..)) не очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Всем привет. У меня было многоводие с 34-35 недели. В итоге это стало главной (хоть и не единственной) причиной КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, ANN-gell сказал(а): Всем привет. У меня было многоводие с 34-35 недели. В итоге это стало главной (хоть и не единственной) причиной КС При нем показано КС? 2 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Всем привет. У меня было многоводие с 34-35 недели. В итоге это стало главной (хоть и не единственной) причиной КС А причину нашли почему оно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Elinchika нет. Никто причину не искал. У меня показанием к КС было то, что из-за многоводия головка не опускалась к родовым путям, как это должно быть, и давление в черепе ребенка соответсвенно на падало. Поэтому мне сделали доплер, долго совещались и решили, что при самост родах велика вероятность травмы головы у ребенка. Ну и вдогонку я переходила и у меня было высокое давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Elinchika нет. Никто причину не искал. У меня показанием к КС было то, что из-за многоводия головка не опускалась к родовым путям, как это должно быть, и давление в черепе ребенка соответсвенно на падало. Поэтому мне сделали доплер, долго совещались и решили, что при самост родах велика вероятность травмы головы у ребенка. Ну и вдогонку я переходила и у меня было высокое давление. А многоводие это ж не страшно? В целом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Elinchika я не задумывалась и не гуглила. Мне ничего не страшно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения