Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

1 минуту назад, April09 сказал(а):

А я думаю, стоит ли его делать ?!?

я вот не понимаю зачем он нужен, если нет предрасположенности. Я кровь из вены на глюкозу сдавала недавно, результат 3,8 (при норме от 4,1) может если меньше тоже предрасположенность считается.?

У меня тоже глюкоза то 4,2 , то 3,9. 

Я боюсь делать этот тест, у меня с поджелудочной проблемы есть. Буду мучаться потом ...

Только что, Elinchika сказал(а):

У меня тоже глюкоза то 4,2 , то 3,9. 

Я боюсь делать этот тест, у меня с поджелудочной проблемы есть. Буду мучаться потом ...

вот и я боюсь, у меня желудок не переносит сладкое натощак, а тут 75 гр глюкозы. 

Во вторник буду уточнять насколько этот тест важен, если у меня и так в норме ур.глюкозы. 

2 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

вот и я боюсь, у меня желудок не переносит сладкое натощак, а тут 75 гр глюкозы. 

Во вторник буду уточнять насколько этот тест важен, если у меня и так в норме ур.глюкозы. 

Я завтра иду на прием , тоже решу этот вопрос 

Офигеть, я беременна ???

Мне сегодня сразу несколько человек в автобусе уступили место. Она толкается, такое счастье. Спасибо Всевышнему, что он сжалился надо мной и дал мне это счастье ??‍♀️

Именно на 24 неделе начинает проявлять себя доминанта беременности. Все чаще близким людям беременной женщины кажется, что ее ничего не интересует кроме собственного состояния и здоровья малыша.

В этот период женщины часто начинают благоустраивать свое жилище, делать ремонт. Это называется «периодом гнездования». Дела на работе все меньше интересуют женщину, ее больше волнует количество шевелений ребенка, и не тянет ли у нее живот.

• Нравится 4

1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

У меня завтра коллега идет делать, вот послушаю ее и решу окончательно, но на сег день я не согласна)) 

Ранее не делала, тоже не вижу пока смысла и предпосылок ттт не было.

всем доброе!??

@April09 я не буду делать, если можно будет отказаться. 

Доброе утро пузЯшки)???

С недельками)???????

Я сегодня на приём в ЖК, пойду весы ломать?‍♀️?

57 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

всем доброе!??

@April09 я не буду делать, если можно будет отказаться. 

Почему нельзя отказаться, я так поняла, что у нас наоборот дают письменное согласие.

@April09 весы ломать ? под твоим весом даже стрелочка не передвинется ?

Я вчера хотела вам написать, что у меня аппетит совсем спал. Сделала на завтрак фруктовый салат- 1 банан, 2 яблока, 1 большая хурма- на двоих. Плюс творог. Но когда я съела это все САМА и мужу ничего не досталось, поняла, что аппетит мой на месте? 

• Ха-ха 3

Привет! Была у врача. Поставили многоводие. Хотели положить в стационар, но не было мест . Отправили сдавать глюкозотолерантный тест все-таки и биохимию. 

Так что, девочки, контролируйте свой ИАЖ. Хорошо, что я во время решила взять и сама сделать. 

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, mari140676 сказал(а):

что это ИАЖ?

Индекс амниотической жидкости ( воды) 

у меня на скрине  было написано уровень околоплодных вод норма

18 минут назад, mari140676 сказал(а):

У меня тоже так было написано. Потом решила пойти цервикометрию сделать через 3 недели 

19 минут назад, mari140676 сказал(а):

Как врач мне сказала, что этот показатель резко может изменяться

6 минут назад, Elinchika сказал(а):

У меня тоже так было написано. Потом решила пойти цервикометрию сделать через 3 недели 

Как врач мне сказала, что этот показатель резко может изменяться

Ох, столько всего контролировать надо, голова уже кругом, надо все записывать?

3 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Ох, столько всего контролировать надо, голова уже кругом, надо все записывать?

Да, завтра иду этот тест сдавать на глюкозу- все-таки нужно. Потому что многовидие может быть от гестационного диабета . 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Привет! Была у врача. Поставили многоводие. Хотели положить в стационар, но не было мест . Отправили сдавать глюкозотолерантный тест все-таки и биохимию. 

Так что, девочки, контролируйте свой ИАЖ. Хорошо, что я во время решила взять и сама сделать. 

Cейчаc cрок еще маленький, чтобы переживать на cчет многоводия. Ну и маловодие хуже, чем многоводие.

• Нравится 1

2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

Cейчаc cрок еще маленький, чтобы переживать на cчет многоводия. Ну и маловодие хуже, чем многоводие.

Я вот тоже так думаю. Что срок такой, что вода меняется именно сейчас.

но врачи всегда пугают походу в жк...

1 минуту назад, Elinchika сказал(а):

Да, завтра иду этот тест сдавать на глюкозу- все-таки нужно. Потому что многовидие может быть от гестационного диабета . 

Тогда лучше конечно сдавать. Значит обычный анализ крови на глюкозу никак не сопоставим с ГТТ. Точно пойду сдавать, чтоб потом не думалось

2 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Я вот тоже так думаю. Что срок такой, что вода меняется именно сейчас.

но врачи всегда пугают походу в жк...

Мне кажется это все врачи  для подстраховки делают. 

• Нравится 1

16 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Тогда лучше конечно сдавать. Значит обычный анализ крови на глюкозу никак не сопоставим с ГТТ. Точно пойду сдавать, чтоб потом не думалось

Мне кажется это все врачи  для подстраховки делают. 

Но я почему-то спокойна. Ничего страшного тут нет, просто когда вот начинаются все эти «сюрпризы» неожиданно..)) не очень приятно

Всем привет. У меня было многоводие с 34-35 недели. В итоге это стало главной (хоть и не единственной) причиной КС

1 минуту назад, ANN-gell сказал(а):

Всем привет. У меня было многоводие с 34-35 недели. В итоге это стало главной (хоть и не единственной) причиной КС

При нем показано КС

2 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

А причину нашли почему оно было? 

@Elinchika нет. Никто причину не искал. У меня показанием к КС было то, что из-за многоводия головка не опускалась к родовым путям, как это должно быть, и давление в черепе ребенка соответсвенно на падало. 

Поэтому мне сделали доплер, долго совещались и решили, что при самост родах велика вероятность травмы головы у ребенка. Ну и вдогонку я переходила и у меня было высокое давление. 

2 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

@Elinchika нет. Никто причину не искал. У меня показанием к КС было то, что из-за многоводия головка не опускалась к родовым путям, как это должно быть, и давление в черепе ребенка соответсвенно на падало. 

Поэтому мне сделали доплер, долго совещались и решили, что при самост родах велика вероятность травмы головы у ребенка. Ну и вдогонку я переходила и у меня было высокое давление. 

А многоводие это ж не страшно? В целом

@Elinchika я не задумывалась и не гуглила. Мне ничего не страшно. 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...