Катерин_ка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 девочки, а малыши на наших сроках ведь реже сейчас шевелятся? типа им тесно там уже? мой активно шевелится, но значительно реже стал... вот не помню нормально это или нет???♂️ на ктг только 23 янв в чт иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Только что, ляличка2017 сказал(а): Чтобы хорошо подействовала надо максимально потерпеть, а не бежать по первому позыву. Терпела так, что глаза чуть не выпали, унитаз был в 2х метрах от меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 ,не большой конфуз это мелочи. Подруга рассказывала, как наелась утки с яблоками, чуть ли не целую сожрала и поехала рожать. Все роды простите ?. Говорит такая вонь стояла, что даже боли не чувствовала ???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena спасибо. Я очень боюсь, но у нас с вами уже пути назад нет)) детей завтра бабушки разберут кто куда, на неделю пока я в больницу. Муж с завтрашнего дня в отпуске, будет ко мне ездить. Вроде подготовились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Катерин_ка ,шевелится как то по другому. Не переворачивается точно. Конечности отставаляет, попку. Шейку ковыряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Катерин_ка реже шевелится, но сильно, уже аж живот деформируется и ноги в ребра упирает, прямо достаю под ребром и отодвигаю через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ляличка2017 ,конечно страшно. Нам всем страшно. Но всё обязательно будет хорошо ???. Скоро будем крошечные пальчики рассматривать и нюхать сладкую макушку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena @Февраленок’20 все бывает, соглашусь? но у Даши вроде срок еще маленький, плюс девушка по каждому поводу нервничает... Сейчас еще страху наберется опять) короче я за кишечник?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ляличка2017 ,во и мой так. Я двигаю его стопы ?. И живот разной формы, из-за оставленных частей тела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Февраленок’20 ,не большой конфуз это мелочи. Подруга рассказывала, как наелась утки с яблоками, чуть ли не целую сожрала и поехала рожать. Все роды простите ?. Говорит такая вонь стояла, что даже боли не чувствовала ???? Это я сейчас понимаю, что мелочи ? а тогда ооооочень переживала и плакала из-за этого. Как так, я же принцесса и обоср....ться при людях ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Юлия S ,согласна. 37 пошла у нее вроде. Даша, не переживай, срок уже в любом случае хороший, не 26 ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Только что, Февраленок’20 сказал(а): Это я сейчас понимаю, что мелочи ? а тогда ооооочень переживала и плакала из-за этого. Как так, я же принцесса и обоср....ться при людях ??? Не знаю, мне было так фигово, что было плевать на все и всех, даже если с меня кишки полезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Февраленок’20 ,не большой конфуз это мелочи. Подруга рассказывала, как наелась утки с яблоками, чуть ли не целую сожрала и поехала рожать. Все роды простите ?. Говорит такая вонь стояла, что даже боли не чувствовала ???? Блииин? я за такое тоже переживаю, поэтому буду прям требовать клизму, ну нафиг такой экстрим на родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 ,я понимаю тебя. Конечно, вся не понятно какая еще и в г-@не. А я переживала, что ребенку бедному, еще маминого г не хватало. У нас делают клизму и я за. Тем более в конце беременности у меня с этим делом не очень дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Да уж, в этом плане Кс наверное лучше, без таких сюрпризов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Юлия S ,так да. Она еще в красках всё рассказывала. Мы конечно ржали капец, но это ж уже после было ??. Нефиг столько жрать в 40 недель ? @Февраленок’20 ,что поделать. Акушеры кстати действительно не особо парятся по этому поводу. Но запах -адище ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena запах кстати не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Только что, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,так да. Она еще в красках всё рассказывала. Мы конечно ржали капец, но это ж уже после было ??. Нефиг столько жрать в 40 недель ? капец?? конфузище просто! 1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): Да уж, в этом плане Кс наверное лучше, без таких сюрпризов) клизму после кс ставят? тоже то еще удовольствие с разрезанным животом на унитазе тужиться после нее? в первый раз я на нее согласилась, а во второй соврала, что у меня все норм и мне она не нужна? в этот раз тоже врать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 ,значит не всё так плохо было))) И про бритье, я врачу говорю, прости, как могла так и побрилась и неудобно как-то. Он говорит, знаешь когда неудобно, когда у женщины столько там волос, что не видно половых органов ?? . @Катерин_ка ,согласна. Кстати, после того случая, утку больше не ест ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Интересно, а может можно чем-то почиститься перед родами, как перед операцией например. Я перед плановой лапарой( желчный пузырь удаляла), пила лавакол. Очень хорошо чистит кишечник) я бы сейчас повторила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Мне клизму делали до кс, чтобы не делать после. После - это какое-то извращение ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 4 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Февраленок’20 ,значит не всё так плохо было))) И про бритье, я врачу говорю, прости, как могла так и побрилась и неудобно как-то. Он говорит, знаешь когда неудобно, когда у женщины столько там волос, что не видно половых органов ?? . @Катерин_ка ,согласна. Кстати, после того случая, утку больше не ест ?? Не видно органов ??? Так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Только что, Февраленок’20 сказал(а): Интересно, а может можно чем-то почиститься перед родами, как перед операцией например. Я перед плановой лапарой( желчный пузырь удаляла), пила лавакол. Очень хорошо чистит кишечник) я бы сейчас повторила Это что-то вроде слабительного? Единоразово или курсом? Я знаю- мой организм не подведет, у него со страху всегда процесс самоочищения включается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 3 минуты назад, Юлия S сказал(а): Это что-то вроде слабительного? Единоразово или курсом? Я знаю- мой организм не подведет, у него со страху всегда процесс самоочищения включается?? Да, там пакетики нужно разводить с водой и пить как минералку, потом чистит, причём достаточно мягко, но долго и досконально @Февраленок’20 у меня вообще с процессом самоочищения туго, а в стрессовых ситуациях прямо бетон ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 ,видимо да) Боюсь представить)) Он много разных приколов рассказывал. @Февраленок’20 ,и у меня. Еще железо пью, от него тоже крепит. Помню тоже что-то пила, но противное. День выходило, и от куда в человеке столько то добра ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения