Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

девочки, а малыши на наших сроках ведь реже сейчас шевелятся? типа им тесно там уже? мой активно шевелится, но значительно реже стал... вот не помню нормально это или нет???‍♂️ на ктг только 23 янв в чт иду

Только что, ляличка2017 сказал(а):

Чтобы хорошо подействовала надо максимально потерпеть, а не бежать по первому позыву.

Терпела так, что глаза чуть не выпали, унитаз был в 2х метрах от меня

• Ха-ха 1

@Февраленок’20 ,не большой конфуз это мелочи. 

Подруга рассказывала, как наелась утки с яблоками, чуть ли не целую сожрала и поехала рожать. Все роды простите ?. Говорит такая вонь стояла, что даже боли не чувствовала ????

• Ха-ха 4

@Kuzena спасибо. Я очень боюсь, но у нас с вами уже пути назад нет)) детей завтра бабушки разберут кто куда, на неделю пока я в больницу. Муж с завтрашнего дня в отпуске, будет ко мне ездить. Вроде подготовились.

@Катерин_ка ,шевелится как то по другому. 

Не переворачивается точно. 

Конечности отставаляет, попку. Шейку ковыряет.

@Катерин_ка реже шевелится, но сильно, уже аж живот деформируется и ноги в ребра упирает, прямо достаю под ребром и отодвигаю через живот. 

@ляличка2017 ,конечно страшно. Нам всем страшно. 

Но всё обязательно будет хорошо ???.

Скоро будем крошечные пальчики рассматривать и нюхать сладкую макушку ?

@Kuzena @Февраленок’20  все бывает, соглашусь? но у Даши вроде срок еще маленький, плюс девушка по каждому поводу нервничает... Сейчас еще страху наберется опять) короче я за кишечник??

• Держу кулачки 1

@ляличка2017 ,во и мой так. Я двигаю его стопы ?.

И живот разной формы, из-за оставленных частей тела)) 

1 минуту назад, Kuzena сказал(а):

Подруга рассказывала, как наелась утки с яблоками, чуть ли не целую сожрала и поехала рожать. Все роды простите ?. Говорит такая вонь стояла, что даже боли не чувствовала ????

Это я сейчас понимаю, что мелочи ? а тогда ооооочень переживала и плакала из-за этого. Как так, я же принцесса и обоср....ться при людях ???

• Ха-ха 3

@Юлия S ,согласна. 37 пошла  у нее вроде. 

Даша, не переживай, срок уже в любом случае хороший, не 26 ???

• Спасибо 1

Только что, Февраленок’20 сказал(а):

Это я сейчас понимаю, что мелочи ? а тогда ооооочень переживала и плакала из-за этого. Как так, я же принцесса и обоср....ться при людях ???

Не знаю, мне было так фигово, что было плевать на все и всех, даже если с меня кишки полезут) 

1 минуту назад, Kuzena сказал(а):

Блииин? я за такое тоже переживаю, поэтому буду прям требовать клизму, ну нафиг такой экстрим на родах?

@Февраленок’20 ,я понимаю тебя. 

Конечно, вся не понятно какая еще и в г-@не. 

А я переживала, что ребенку бедному, еще маминого г не хватало. 

У нас делают клизму и я за. Тем более в конце беременности у меня с этим делом не очень дела. 

Да уж, в этом плане Кс наверное лучше, без таких сюрпризов) 

@Юлия S ,так да. Она еще в красках всё рассказывала. Мы конечно ржали капец, но это ж уже после было ??.

Нефиг столько жрать в 40 недель ?

@Февраленок’20 ,что поделать. Акушеры кстати действительно не особо парятся по этому поводу. Но запах -адище ?

• Ха-ха 3

@Kuzena запах кстати не помню))) 

Только что, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,так да. Она еще в красках всё рассказывала. Мы конечно ржали капец, но это ж уже после было ??.

Нефиг столько жрать в 40 недель ?

капец?? конфузище просто! 

1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а):

Да уж, в этом плане Кс наверное лучше, без таких сюрпризов) 

клизму после кс ставят? тоже то еще удовольствие с разрезанным животом на унитазе тужиться после нее? в первый раз я на нее согласилась, а во второй соврала, что у меня все норм и мне она не нужна? в этот раз тоже врать буду

@Февраленок’20 ,значит не всё так плохо было))) 

И про бритье, я врачу говорю, прости, как могла так и побрилась и неудобно как-то. Он говорит, знаешь когда неудобно, когда у женщины столько там волос, что не видно половых органов ?? .

@Катерин_ка ,согласна. Кстати, после того случая, утку больше не ест ??

Интересно, а может можно чем-то почиститься перед родами, как перед операцией например. Я перед плановой лапарой( желчный пузырь удаляла), пила лавакол. Очень хорошо чистит кишечник) я бы сейчас повторила 

Мне клизму делали до кс, чтобы не делать после. После - это какое-то извращение ...

• Нравится 1

4 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Февраленок’20 ,значит не всё так плохо было))) 

И про бритье, я врачу говорю, прости, как могла так и побрилась и неудобно как-то. Он говорит, знаешь когда неудобно, когда у женщины столько там волос, что не видно половых органов ?? .

@Катерин_ка ,согласна. Кстати, после того случая, утку больше не ест ??

Не видно органов ??? 

Так бывает? 

Только что, Февраленок’20 сказал(а):

Интересно, а может можно чем-то почиститься перед родами, как перед операцией например. Я перед плановой лапарой( желчный пузырь удаляла), пила лавакол. Очень хорошо чистит кишечник) я бы сейчас повторила 

Это что-то вроде слабительного? Единоразово или курсом?

Я знаю- мой организм не подведет, у него со страху всегда процесс самоочищения включается??

3 минуты назад, Юлия S сказал(а):

Это что-то вроде слабительного? Единоразово или курсом?

Я знаю- мой организм не подведет, у него со страху всегда процесс самоочищения включается??

Да, там пакетики нужно разводить с водой и пить как минералку, потом чистит, причём достаточно мягко, но долго и досконально

@Февраленок’20 у меня вообще с процессом самоочищения туго, а в стрессовых ситуациях прямо бетон ??

• Спасибо 1

@Февраленок’20 ,видимо да) Боюсь представить)) 

Он много разных приколов рассказывал. 

@Февраленок’20 ,и у меня. 

Еще железо пью, от него тоже крепит. 

Помню тоже что-то пила, но противное. День выходило, и от куда в человеке столько то добра ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...