Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Февраленок’20 посмотрела в инете, вроде беременным можно? но это конечно после консультации врача)

• Спасибо 1

14 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Мне клизму делали до кс, чтобы не делать после. После - это какое-то извращение ...

У нас так же, сначала клизма потом кс)

Ой, девочки, ну и тему вы завели) 

У меня вчера малышка весь день спала, я даже переживала, а сегодня наоборот  в разные стороны живот ходуном и в самый низ давит, ощущениииияяя , восторг!!! Может погода так влияет, а то сег -25, а завтра -5 ?‍♀️

@April09 ,про ? всегда забавно ???.

Да, перепады температуры малыши всегда реагируют. 

Мне завтра мазки сдавать, ох как на кресло залезть... 

@Юлия S ехать 15 минут, если без пробок. А после Микролакса однократно проносит, или ещё будут позывы?

@Февраленок’20 теперь спать не буду, а вдруг, мы срочно приехали с дачи в город, прям на ночь глядя, на всякий случай...? Мне бы до пятницы продержаться, 37 недель будет. 

@Катерин_ка да, наверное, уже нигде не ставят. Мне вот интересно- почему так решили, с клизмой было бы спокойнее)

@ляличка2017 тогда я тоже с собой возьму)

Девчат,жарко в теме нашей становится!

В первое КС шла без клизмы,врач сказал,что не нужно,а я и рада. Надеюсь в этот раз тоже без клизмы обойдется,просто не знаю,куда в меня еще 2 литра воды вместится и опять же давление на матку,на шов,думаю,что если скажут делать,то откажусь.

Движения малышки тоже в основном выпирания разных частей тела:то попка,то остренькая пяточка.

На перепады температуры очень реагирую,ещё и вегето-сосудистая дистония,вот сегодня голова кружится. 

Про еду. Люблю чипсы,кофе,шоколад,зефир,выпечку,в беременность как-то особенно на эти продукты тянет. Хотя,конечно,стараюсь сдерживаться. Ещё изжога вернулась((

Девчат,Утрожестан ещё кто-нибудь ставит? Я до сих пор ставлю,хотя гинеколог в жк отменила.

@Kuzena блин, до слез рассмешила, даже муж проснулся, я ему это прочитала, он тоже поржал)) Теперь решила, что одну клизму сделаю дома, одну уже там, а там как пойдёт, конечно,) а то, может, вообще будет не до этого, а я тут расфантазировалось?

@Leticia ,я  ставлю. до 37 доношу, отменю. 

• Спасибо 1

@Юлия S у меня 37 неделя, врач сказала, что можно уже через неделю рожать, но я бы не хотела так рано, не готова пока. Да, я очень впечатлительная, замучила врача всякими вопросами, но ведь я новичок в этом деле, в голове столько мыслей бродит...?

@Akalasha ,? вот видишь, настроение вам подняла)) 

У нас теперь с уткой только эти ассоциации)) 

Да да, самое активное время в нашей темке)

Интересно, кто следующий  лопнет ???

@Юлия S нам на дне открытых дверей в РД говорили, что почти все переживают, что произойдёт конфуз в родах? и успокаивали, что это нормально и естественно) Но так не хотелось бы, хотя , может, в этом момент вообще будет пофиг от боли и страха?

@Leticia я вчера последний раз сделала Утрожестан, врач давно отменила, сказала, что шейка должна уже готовиться к родам, но я тоже побоялась отменять.

@Kuzena понимаю, что врачей ничем не удивишь, но, блин, зачем было отменять клизмы, ведь роженице, ребёнку, да и самим врачам, столько времени быть в какшках и вдыхать «аромат», так себе перспектива)?

А у меня движения малыша стали активнее и чувствительнее, но всегда где-то внизу, где мочевой, или справа от пупка, там спинка располагается по УЗИ) Ночами я хожу в туалет каждые 2 часа где-то, не знаю откуда во мне столько жидкости скапливается.

• Спасибо 1

@Akalasha можно 1 микролакс дома поставить и посмотреть реакцию. 

У нас в роддомах делают клизму, я и сама просила , с ней легче) и после есть время для заживления, не мучает кишечник. 

У нас в родовых у каждого свой сан узел с душем и туалетом, в родовой только 1 роженица. 

@April09 меня сейчас и без Микролакса несёт,( что-то я переживаю немного( У нас клизму не ставят, даже по желанию(

Это у вас по ОМС такие условия?? У нас только в платных родах индивидуальный зал, а насчёт туалета с душем и то сомневаюсь, что будет отдельный.

30 минут назад, Akalasha сказал(а):

@April09 меня сейчас и без Микролакса несёт,( что-то я переживаю немного( У нас клизму не ставят, даже по желанию(

Это у вас по ОМС такие условия?? У нас только в платных родах индивидуальный зал, а насчёт туалета с душем и то сомневаюсь, что будет отдельный.

Да по омс в ПЦ, там других нет родзалов

• Нравится 1

@April09 у нас и до и после ставили??‍♂️ там же не сразу после ее ставят, а через пару дней. Хотя мне непонятно зачем??‍♂️ до операции не ешь, после операции, не ешь толком еще, по идее ходить то нечем.... 

и всем бодрое!✌️

• Нравится 1

Доброе утро?

@Akalasha  ну ты как? Не рожаешь еще?? 

У меня с вечера живот опять тянет, понервничала с дочкой и вот результат. И как всегда- у меня сегодня планы-дела? еще и проснулась в 6 утра? думала буду спать и спать)))

@Leticia да, жарко)) еще наверное неделька и начнется, ух?

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 у нас и до и после ставили??‍♂️ там же не сразу после ее ставят, а через пару дней. Хотя мне непонятно зачем??‍♂️ до операции не ешь, после операции, не ешь толком еще, по идее ходить то нечем.... 

и всем бодрое!✌️

У нас после не ставят, наоборот говорят, чтоб сами, мах свечку предлагают. Кушать не запрещают ничего, только советуют ничего " пучищего" не есть)

Доброе утро девочки, с недельками???????

Я побежала( аж смешно) до жк

Доброе утро! С недельками! Нам 35 стукнуло! Собрала доню в школу, пойду сны досматривать )) сегодня тоже в ЖК  «побегу», врать про вес )) должны уже по идее и меня на ктг отправить наконец 

Микролакс тоже планирую, ну если до него будет )) с дочкой в родах тоже оконфузилась ? но там я всю ночь со схватками гуляла, а с учётом срока на тот момент - даже пукнуть боялась, не то чтобы в туалет сходить. А утречком сразу в роды- как-то не до того оказалось )) ну я так понимаю, такое часто бывает

Я с ЖК, легла)  надо поспать, хочу потом прибраться)

ОЖ уменьшился со 105 до 101, прибавка за 10 дней 0.5( но это с учетом оооочень плотного завтрака) , голова низко( ну это я чую, как там стрелает), живот опускается ВДМ пошла вниз, запретили ходить, поднимать тяжелое, занять горизонтальное положение до 28.01, там на консультацию в ПЦ. Папаверин) короче готовимся.

В остальном все ОК.

Вот скажите, у вас тоже есть такие приятельницы кот знают,что ты в декрете, но в 8:30 начинают названивать, т.к им надо!!! Реально не подозревают,что люди могут спать???

Я не ответила, я грубиянка??  

• Держу кулачки 2

@April09 это неприятельница уже?

почему ходить нельзя? начнется так начнется родовая деятельность. Срок же уже нормальный??‍♂️ сделают экс

1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 это неприятельница уже?

почему ходить нельзя? начнется так начнется родовая деятельность. Срок же уже нормальный??‍♂️ сделают экс

Ходить можно, но отменить прогулки и т.д ограничить , так сказать.

Не хочу я экс, я лучше 7-10 дней перебдеть до полных 38 нед, а там уже не так страшно, хотя все равно страшно. ? 

@April09 я сейчас вообще трубку не беру очень часто, не хочу и не беру)) ну их, с их вопросами. Если что-то важное- позвонят мужу

Я сегодня проснулась в 3 ? 

Где-то около 6 опять уснула и сейчас вот только в 9:30. Муж сам собрался на работу 

Дочь у меня сильно разболелась опять : насморк очень сильный с зеленью, глаза красные и все в гною, кашель тоже есть и температура. Лечу ее всеми силами, вот как так? Забрала из сада, когда только чуть сопли начались и начала лечить дома, но всё равно перешло в такие осложнения... 

@April09 ну это ж не значит, что вот-вот рожать начнешь)) я наоборот не хочу пкс? боюсь, что ребенок совсем другой будет? старшие то все экс были. Поэтому и  ходить буду больше, и полы мыть на корячках и все делать, что там обычно делают, что вызывает роды?

@Февраленок’20 а я уснула только к 3 ночи, в 7 подняли, и почти бегом в жк, я правда за рулем, врачу так и сказала,что гуляю я за рулем)))

Моя приятельница-неприятельница?еще вчера звонила в 10 часу вечера, я решила,что поздно, детей купали и т д, она решила ,что с утра , раннего, я буду счастлива, реально могла ответить, но решила ,что вечером и ранним утром перебор. Не стала отвечать.

2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 ну это ж не значит, что вот-вот рожать начнешь)) я наоборот не хочу пкс? боюсь, что ребенок совсем другой будет? старшие то все экс были. Поэтому и  ходить буду больше, и полы мыть на корячках и все делать, что там обычно делают, что вызывает роды?

Да понятно,что вот-вот, это не про меня)))

Неееет я не хочу экс, хочу планово, чтоб готово все было, меня ждали) есть и тот и тот опыт) все же операция, есть еще 2 детей, хочу по мах минимизировать риски , чтоб прошло все хорошо, подготовится, я эмоционально все близко воспринимаю, хоть и внешне кажется, что кремень) 

Девочки, всем здоровья крепкого! 

У меня на беззвучном стоит, когда сплю. Да, все вспомнили, что скоро роды, звонят, я мало с кем общаюсь. Что-то не хочется мне, хотя очень общительная я. Видимо гормоны, самозащита. 

Я в жк тоже была сегодня, живот 106 ?.Вес -0.5 

Мазки сдала, но что-то такого не было, новый какой-то из опы. А у вас брали такие?? Акушерка сказала что-то новое ввели. Крови сдала еще. 

Спать хочу. 

Лифт отключили тех работы, у меня 9 этаж, еле доползла. 

И с недельками ???

@Kuzena у нас все по старинке. Из попы ничего не берут))) может это на энтеробиоз?

в твоем случае только на 9 этаж и ходить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...