Юлия S 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Февраленок’20 посмотрела в инете, вроде беременным можно? но это конечно после консультации врача) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 14 минут назад, ANN-gell сказал(а): Мне клизму делали до кс, чтобы не делать после. После - это какое-то извращение ... У нас так же, сначала клизма потом кс) Ой, девочки, ну и тему вы завели) У меня вчера малышка весь день спала, я даже переживала, а сегодня наоборот в разные стороны живот ходуном и в самый низ давит, ощущениииияяя , восторг!!! Может погода так влияет, а то сег -25, а завтра -5 ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @April09 ,про ? всегда забавно ???. Да, перепады температуры малыши всегда реагируют. Мне завтра мазки сдавать, ох как на кресло залезть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Юлия S ехать 15 минут, если без пробок. А после Микролакса однократно проносит, или ещё будут позывы? @Февраленок’20 теперь спать не буду, а вдруг, мы срочно приехали с дачи в город, прям на ночь глядя, на всякий случай...? Мне бы до пятницы продержаться, 37 недель будет. @Катерин_ка да, наверное, уже нигде не ставят. Мне вот интересно- почему так решили, с клизмой было бы спокойнее) @ляличка2017 тогда я тоже с собой возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девчат,жарко в теме нашей становится! В первое КС шла без клизмы,врач сказал,что не нужно,а я и рада. Надеюсь в этот раз тоже без клизмы обойдется,просто не знаю,куда в меня еще 2 литра воды вместится и опять же давление на матку,на шов,думаю,что если скажут делать,то откажусь. Движения малышки тоже в основном выпирания разных частей тела:то попка,то остренькая пяточка. На перепады температуры очень реагирую,ещё и вегето-сосудистая дистония,вот сегодня голова кружится. Про еду. Люблю чипсы,кофе,шоколад,зефир,выпечку,в беременность как-то особенно на эти продукты тянет. Хотя,конечно,стараюсь сдерживаться. Ещё изжога вернулась(( Девчат,Утрожестан ещё кто-нибудь ставит? Я до сих пор ставлю,хотя гинеколог в жк отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Kuzena блин, до слез рассмешила, даже муж проснулся, я ему это прочитала, он тоже поржал)) Теперь решила, что одну клизму сделаю дома, одну уже там, а там как пойдёт, конечно,) а то, может, вообще будет не до этого, а я тут расфантазировалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Leticia ,я ставлю. до 37 доношу, отменю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Юлия S у меня 37 неделя, врач сказала, что можно уже через неделю рожать, но я бы не хотела так рано, не готова пока. Да, я очень впечатлительная, замучила врача всякими вопросами, но ведь я новичок в этом деле, в голове столько мыслей бродит...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Akalasha ,? вот видишь, настроение вам подняла)) У нас теперь с уткой только эти ассоциации)) Да да, самое активное время в нашей темке) Интересно, кто следующий лопнет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Юлия S нам на дне открытых дверей в РД говорили, что почти все переживают, что произойдёт конфуз в родах? и успокаивали, что это нормально и естественно) Но так не хотелось бы, хотя , может, в этом момент вообще будет пофиг от боли и страха? @Leticia я вчера последний раз сделала Утрожестан, врач давно отменила, сказала, что шейка должна уже готовиться к родам, но я тоже побоялась отменять. @Kuzena понимаю, что врачей ничем не удивишь, но, блин, зачем было отменять клизмы, ведь роженице, ребёнку, да и самим врачам, столько времени быть в какшках и вдыхать «аромат», так себе перспектива)? А у меня движения малыша стали активнее и чувствительнее, но всегда где-то внизу, где мочевой, или справа от пупка, там спинка располагается по УЗИ) Ночами я хожу в туалет каждые 2 часа где-то, не знаю откуда во мне столько жидкости скапливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Akalasha можно 1 микролакс дома поставить и посмотреть реакцию. У нас в роддомах делают клизму, я и сама просила , с ней легче) и после есть время для заживления, не мучает кишечник. У нас в родовых у каждого свой сан узел с душем и туалетом, в родовой только 1 роженица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @April09 меня сейчас и без Микролакса несёт,( что-то я переживаю немного( У нас клизму не ставят, даже по желанию( Это у вас по ОМС такие условия?? У нас только в платных родах индивидуальный зал, а насчёт туалета с душем и то сомневаюсь, что будет отдельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 30 минут назад, Akalasha сказал(а): @April09 меня сейчас и без Микролакса несёт,( что-то я переживаю немного( У нас клизму не ставят, даже по желанию( Это у вас по ОМС такие условия?? У нас только в платных родах индивидуальный зал, а насчёт туалета с душем и то сомневаюсь, что будет отдельный. Да по омс в ПЦ, там других нет родзалов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @April09 у нас и до и после ставили??♂️ там же не сразу после ее ставят, а через пару дней. Хотя мне непонятно зачем??♂️ до операции не ешь, после операции, не ешь толком еще, по идее ходить то нечем.... и всем бодрое!✌️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Доброе утро? @Akalasha ну ты как? Не рожаешь еще?? У меня с вечера живот опять тянет, понервничала с дочкой и вот результат. И как всегда- у меня сегодня планы-дела? еще и проснулась в 6 утра? думала буду спать и спать))) @Leticia да, жарко)) еще наверное неделька и начнется, ух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у нас и до и после ставили??♂️ там же не сразу после ее ставят, а через пару дней. Хотя мне непонятно зачем??♂️ до операции не ешь, после операции, не ешь толком еще, по идее ходить то нечем.... и всем бодрое!✌️ У нас после не ставят, наоборот говорят, чтоб сами, мах свечку предлагают. Кушать не запрещают ничего, только советуют ничего " пучищего" не есть) Доброе утро девочки, с недельками??????? Я побежала( аж смешно) до жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Доброе утро! С недельками! Нам 35 стукнуло! Собрала доню в школу, пойду сны досматривать )) сегодня тоже в ЖК «побегу», врать про вес )) должны уже по идее и меня на ктг отправить наконец Микролакс тоже планирую, ну если до него будет )) с дочкой в родах тоже оконфузилась ? но там я всю ночь со схватками гуляла, а с учётом срока на тот момент - даже пукнуть боялась, не то чтобы в туалет сходить. А утречком сразу в роды- как-то не до того оказалось )) ну я так понимаю, такое часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Я с ЖК, легла) надо поспать, хочу потом прибраться) ОЖ уменьшился со 105 до 101, прибавка за 10 дней 0.5( но это с учетом оооочень плотного завтрака) , голова низко( ну это я чую, как там стрелает), живот опускается ВДМ пошла вниз, запретили ходить, поднимать тяжелое, занять горизонтальное положение до 28.01, там на консультацию в ПЦ. Папаверин) короче готовимся. В остальном все ОК. Вот скажите, у вас тоже есть такие приятельницы кот знают,что ты в декрете, но в 8:30 начинают названивать, т.к им надо!!! Реально не подозревают,что люди могут спать??? Я не ответила, я грубиянка?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @April09 это неприятельница уже? почему ходить нельзя? начнется так начнется родовая деятельность. Срок же уже нормальный??♂️ сделают экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 это неприятельница уже? почему ходить нельзя? начнется так начнется родовая деятельность. Срок же уже нормальный??♂️ сделают экс Ходить можно, но отменить прогулки и т.д ограничить , так сказать. Не хочу я экс, я лучше 7-10 дней перебдеть до полных 38 нед, а там уже не так страшно, хотя все равно страшно. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @April09 я сейчас вообще трубку не беру очень часто, не хочу и не беру)) ну их, с их вопросами. Если что-то важное- позвонят мужу Я сегодня проснулась в 3 ? Где-то около 6 опять уснула и сейчас вот только в 9:30. Муж сам собрался на работу Дочь у меня сильно разболелась опять : насморк очень сильный с зеленью, глаза красные и все в гною, кашель тоже есть и температура. Лечу ее всеми силами, вот как так? Забрала из сада, когда только чуть сопли начались и начала лечить дома, но всё равно перешло в такие осложнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @April09 ну это ж не значит, что вот-вот рожать начнешь)) я наоборот не хочу пкс? боюсь, что ребенок совсем другой будет? старшие то все экс были. Поэтому и ходить буду больше, и полы мыть на корячках и все делать, что там обычно делают, что вызывает роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Февраленок’20 а я уснула только к 3 ночи, в 7 подняли, и почти бегом в жк, я правда за рулем, врачу так и сказала,что гуляю я за рулем))) Моя приятельница-неприятельница?еще вчера звонила в 10 часу вечера, я решила,что поздно, детей купали и т д, она решила ,что с утра , раннего, я буду счастлива, реально могла ответить, но решила ,что вечером и ранним утром перебор. Не стала отвечать. 2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 ну это ж не значит, что вот-вот рожать начнешь)) я наоборот не хочу пкс? боюсь, что ребенок совсем другой будет? старшие то все экс были. Поэтому и ходить буду больше, и полы мыть на корячках и все делать, что там обычно делают, что вызывает роды? Да понятно,что вот-вот, это не про меня))) Неееет я не хочу экс, хочу планово, чтоб готово все было, меня ждали) есть и тот и тот опыт) все же операция, есть еще 2 детей, хочу по мах минимизировать риски , чтоб прошло все хорошо, подготовится, я эмоционально все близко воспринимаю, хоть и внешне кажется, что кремень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки, всем здоровья крепкого! У меня на беззвучном стоит, когда сплю. Да, все вспомнили, что скоро роды, звонят, я мало с кем общаюсь. Что-то не хочется мне, хотя очень общительная я. Видимо гормоны, самозащита. Я в жк тоже была сегодня, живот 106 ?.Вес -0.5 Мазки сдала, но что-то такого не было, новый какой-то из опы. А у вас брали такие?? Акушерка сказала что-то новое ввели. Крови сдала еще. Спать хочу. Лифт отключили тех работы, у меня 9 этаж, еле доползла. И с недельками ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Kuzena у нас все по старинке. Из попы ничего не берут))) может это на энтеробиоз? в твоем случае только на 9 этаж и ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения