Kuzena 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Катерин_ка ,в том то и дело, что не он ?. Потом расскажу, что за зверь такой. Не говори. Приползла, папаверин поставила.. Лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Февраленок’20 лечи дочу! скорейшей поправки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 10 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Февраленок’20 лечи дочу! скорейшей поправки! Спасибо, сил уже нет с этим садиком. Мамы, подскажите - у всех болели детки в первый год посещения сада? У меня реально неделю ходит - 2 недели болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Всем привет. Я для таких приятельниц-неприятельниц ставлю режим самолетик. В этом режиме до меня могут дозвониться только муж, мама, сад и лучшая подруга. И все. Остальное - гори синим пламенем. Но в основном ночью/утром клиенты могут звонить. Они по всему миру и просто не считают разницу по времени. Поэтому режим самолетика ставлю много лет на автомате. у меня дочка первый год в саду три недели ходила - неделю болела. В апреле резко перестала и после этого не болеет вообще (третий год сада сейчас). В прошлом году Она была единственным ребенком на весь сад, который за учетный год не заболела ни разу. В этом году осенью болела 2 раза, но легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Февраленок’20 ,старший болел много сильно и часто. 2 дня в саду 2 недели дома. Потом перерос, но это к 6 годам. Первый год все болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 часа назад, April09 сказал(а): Я с ЖК, легла) надо поспать, хочу потом прибраться) ОЖ уменьшился со 105 до 101, прибавка за 10 дней 0.5( но это с учетом оооочень плотного завтрака) , голова низко( ну это я чую, как там стрелает), живот опускается ВДМ пошла вниз, запретили ходить, поднимать тяжелое, занять горизонтальное положение до 28.01, там на консультацию в ПЦ. Папаверин) короче готовимся. В остальном все ОК. Вот скажите, у вас тоже есть такие приятельницы кот знают,что ты в декрете, но в 8:30 начинают названивать, т.к им надо!!! Реально не подозревают,что люди могут спать??? Я не ответила, я грубиянка?? Ой, как волнительно все это ))) Про звонок- я бы ответила, грубо ))) у меня Свекровь бедная не знает в какое время мне звонить- я то утром досыпаю, то после обеда )) Вот только проснулась, к слову )) 2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): @April09 я сейчас вообще трубку не беру очень часто, не хочу и не беру)) ну их, с их вопросами. Если что-то важное- позвонят мужу Я сегодня проснулась в 3 ? Где-то около 6 опять уснула и сейчас вот только в 9:30. Муж сам собрался на работу Дочь у меня сильно разболелась опять : насморк очень сильный с зеленью, глаза красные и все в гною, кашель тоже есть и температура. Лечу ее всеми силами, вот как так? Забрала из сада, когда только чуть сопли начались и начала лечить дома, но всё равно перешло в такие осложнения... Выздоровления скорейшего доченьке! Моя мало болела, сад мы начали в 2,2, но с частного. Ну и болеет относительно легко. Тем не менее заработала и аденоидит, и тонзиллит, гундосит вечно, боремся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Я выяснила, мазок из опыт на стрептокок. Именно мазок,палкой ??. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Мне перед родами хоть и сделали клизму, конфуза все равно не удалось избежать при потугах. Тоже Кобаса насмотрелась перед прошлыми родами, пыталась тужится с открытым ртом, не получается так. Рожала платно, врач моя велела рот закрыть, тогда сразу лучше дело пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Kuzena мне тоже брали из опы) это на стрептококк группы б)) сейчас и этот анализ в протокол всунули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Юлия S я почти всю ночь не спала,малышка била в самый низ,живот прихватывало,в туалет бегала,жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @lunashka ,о спасибо, я не одинока)) Ну отлично, гадость эти стрептококи. Будем ждать, что норм анализ будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 7 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у нас и до и после ставили??♂️ там же не сразу после ее ставят, а через пару дней. Хотя мне непонятно зачем??♂️ до операции не ешь, после операции, не ешь толком еще, по идее ходить то нечем.... и всем бодрое!✌️ Согласна,двое суток ничего не ешь,но на клизму посылают зачем то... В первое кесарево пришла с утра в роддом на осмотр и меня положили. В этот день еды в роддоме мне не полагается,меня же только положили,то есть на меня не расчитывали. Взяла с собой овсянку быстрого приготовления в пакетах,конфеты и то за конфеты отчитали. @April09 мы тоже сейчас на прогулки почти не ходим,что-то отяжелела и на улице скользко. Мне тоже иногда звонят знакомые спрашивают,а вдруг я "уже". Честно,на разговоры сил и желания нет,я уже "в коконе и ожидании". @Kuzena я была в жк на прошлой неделе,мне гинеколог хотела взять мазки,потом говорит "у тебя же КС,тогда не надо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @April09 я на ночь и утр часы ставлю беззвучный режим, если прям что-то срочное всегда до мужа могут дозвонииться) @Kuzena 9й этаж и без лифта☹️ сочувствую( @Февраленок’20 у моей подруги дочь в садик пошла в 2 годика, режим у них конечно... неделя или 2 в саду, столько же дома, чем только не болели, из последнего- скарлатина была? другая в 3+ отвела- вообще все ок, практически не болеют, третья тож в 3+ двойняшек отвела, иногда сопливят и все? мне кажется, чем позже ребенок идет в сад, тем лучше, это из моих наблюдений за друзьями и знакомыми) посмотрим вот как у нас будет))) А вам скорейшего выздоравления, главное чтоб ты сейчас не разболелась? @Leticia я сплю хорошо, ттт, но эти ночные пописы...? тоже доканывают меня. А мочевой мой давно страдает((( сейчас малыш сильнее, головка у него ого-го и маме так бо-бо, аж до слез☹️ мне кажется дочь тактичнее была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Спасибо, сил уже нет с этим садиком. Мамы, подскажите - у всех болели детки в первый год посещения сада? У меня реально неделю ходит - 2 недели болеет Мы и в частный,и в муниципальный ходили; и там,и там болели,пришлось удалить аденоиды,так как нос не дышал,храпела сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 7 минут назад, Leticia сказал(а): Мы и в частный,и в муниципальный ходили; и там,и там болели,пришлось удалить аденоиды,так как нос не дышал,храпела сильно. Да, у моей тоже присутствует эта бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Leticia ,ну да. С ер стремно, если там что-то плохое есть. Мне на прием 30.01 .Надеюсь долежу и результаты уже будут. Успеть если что просанироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): Спасибо, сил уже нет с этим садиком. Мамы, подскажите - у всех болели детки в первый год посещения сада? У меня реально неделю ходит - 2 недели болеет конечно. И это нормально. Идет обмен бацилами. Потом организм адаптируется и все будет норм на стрептококк точно не берут у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Мне на прием 28го, а завтра на ктг, надеюсь все хорошо. А в пятницу у мужа день рождения, что подарить ума не приложу? учитывая, что деньги только он сейчас зарабатывает)) все идеи за время декрета иссякли? и близкие уже плешь проели с этим вопросом, он у нас товарищ скромный, к подаркам равнодушный, тем более все есть, так что угодить тяжело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Юлия S ,я бы ужин праздничный приготовила)) 22 января у моего мелкого др 2 года будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,я бы ужин праздничный приготовила)) 22 января у моего мелкого др 2 года будет Я каждый год пеку торт, он очень любит домашнюю выпечку, а торты так вообще, покупные не ест)) Это дело сложное и длительное, не знаю как в этот раз получится) Эх, малышам проще угодить? у меня дочка 29 февраля родилась, как в этом году праздновать будем тоже не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Я проснулась, ура) Девочки у меня тел стоит не только в беззвучном режиме, даже вибро отключен, единственное на часы приходит вызов, вот они и вибрируют. Приятельница решила перейти на смс, я перезвонила,а то не очень удобно, как и думала , ничего срочного))чтоб поздно вечером и рано утром названивать, просто ец вот надо. У меня старшая дочь болела постоянно, и из больниц не вылезала, в сад ходили условно((( все хватали, было так до 6 лет , потом переросли и +спорт, он нам точно помог. Младшая ттт, часто не болеет, но я старшую из сада не забирала когда младшая родилась, ей тоже перепадало от старшей, тот же насморк, но в сад рано пошли и как-то сразу без больничных, ттт. В школе дочь учится, болеет уже не так, а вот дети кто в сад не ходили, их в началке догнало, очень много болели. 2 часа назад, Юлия S сказал(а): Мне на прием 28го, а завтра на ктг, надеюсь все хорошо. А в пятницу у мужа день рождения, что подарить ума не приложу? учитывая, что деньги только он сейчас зарабатывает)) все идеи за время декрета иссякли? и близкие уже плешь проели с этим вопросом, он у нас товарищ скромный, к подаркам равнодушный, тем более все есть, так что угодить тяжело) У нас когда финансовый кризис в семье( это я наз время своего декрета)), а у папы праздник, мы с дочками , делаем , так сказать своими руками) торт, ужин это все понятно, учим стих для папы, рисуем рисунок, можем в кв украсить какую ниб зону, ну короче всякие приятности и конечно настроение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @April09 приятности это понятно) вот кстати про стих я не подумала? чудесная идея? тем более проблем с этим нет, мне дочь на днях Мойдодыра "читала") всего причем? я чуть с кровати не упала, мы его не заучивали спецом, а просто часто читаем, т.к он нравится ей, и тут она заявляет, дай я сначала почитаю, а потом ты, и "прочитала"))) Только вот сюрприза не получится, она все тут же папе расскажет? болтушка- каждый вечер его новостями с порога закидывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 16 часов назад, Akalasha сказал(а): @Юлия S нам на дне открытых дверей в РД говорили, что почти все переживают, что произойдёт конфуз в родах? и успокаивали, что это нормально и естественно) Но так не хотелось бы, хотя , может, в этом момент вообще будет пофиг от боли и страха? @Leticia я вчера последний раз сделала Утрожестан, врач давно отменила, сказала, что шейка должна уже готовиться к родам, но я тоже побоялась отменять. @Kuzena понимаю, что врачей ничем не удивишь, но, блин, зачем было отменять клизмы, ведь роженице, ребёнку, да и самим врачам, столько времени быть в какшках и вдыхать «аромат», так себе перспектива)? А у меня движения малыша стали активнее и чувствительнее, но всегда где-то внизу, где мочевой, или справа от пупка, там спинка располагается по УЗИ) Ночами я хожу в туалет каждые 2 часа где-то, не знаю откуда во мне столько жидкости скапливается. ВСем привет, про аромат У меня запоры всю беременность жуть, так что в родах наверняка конфуз будет, в 1е роды микролакс не сильно спас ситуацию, только то что у прямой кишки стояло вывел, в родах раза три точно я того Но, роддом был новый и там вентиляция круто сделана, что запахи в пол, не пахло совершенно Для себя я отдельно брала пачку влажных салфеток большую и пелёнки одноразовые, врачи все это дело быстро убирали Муж даже не заметил про конфуз Сейчас пью форлакс, мягкое слабительное, надеюсь на нем микролакс больший объем вывести сможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Юлия S а вы учите в день папы др) к вечеру и расскажет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 сгоняла на приём )) не хотят мне ктг делать ? «допплер же нормальный» )) сказала на след. приём пораньше придти- это 37 будет. Вот думаю, а не придти ли мне на след.прием со свеженьким допплером? Все равно захочу к этому сроку поглядеть обвитие )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения