Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Юлия S ттт, пока не рожаю) Сегодня ходила в ЖК анализы сдавать, через неделю на приём к врачу, надеюсь, успею. 

• Держу кулачки 2

@Юлия S ,надо же, прям 29?

Прикольно. 

Не, мы не будем праздновать. Он не особо еще и понимает. 

Тортик, и подарок. Лего дупло новый набор, он любит очень. И всякие фигуры, сортеры. 

Ну можно испечь что-то по проще)) Домашний конечно всегла вкуснее. 

@Юлия S может какой-нибудь торт без выпечки,например чизкейк.

36 минут назад, Polala // сказал(а):

сгоняла на приём )) не хотят мне ктг делать ? «допплер же нормальный» )) сказала на след. приём пораньше придти- это 37 будет. Вот думаю, а не придти ли мне на след.прием со свеженьким допплером? Все равно захочу к этому сроку поглядеть обвитие ))

Вот у меня доплер тоже норм, а ктг 7Б поставили и панику навели))) Хотя я тоже на доплер внимание обращала)) а на след день все ок))) 

У нас на прием гоняют каждые 10 дней!  Пригласили теперь на 31, а 29 кучу анализов и мазков назначили. Мне бы еще стоматолога пройти.

Пол дня проспала и опять хочу спать, а ночь придет и сна не будет!! 

@April09 ,как я. Днем соня, ночью. 

Я еще сегодня есть совсем не могу. 

Кстати врач мой говорит, ктг очень инфомативно в родах, а так лучше доплер. 

1 час назад, April09 сказал(а):

@Юлия S а вы учите в день папы др) к вечеру и расскажет))

тож так думаю) 

@Kuzena да))  так что в этом году у нас "первый" официальный др)))

@Leticia посмотрим, что мне по силам будет))

Мне кстати тоже надо стоматолога пройти, завтра пойду, после ктг?  в прошлый раз я отболталась, а сейчас гинеколог настаивает, протоколы...

@Юлия S я стоматолога уже 1 раз проходила, это типо после 30 нед и я все иду? 2 раз, у нас по четвергам прием, вот жду четверг этот, надо пройти, нуууу или уже забить?

Насчёт подарка мужу, у моего ДР совпадает с ПДР, если доношу, то это и будет самый лучший подарок) ? Я не заморачиваюсь по этому, не до этого)

Мне последнее время стало совсем тяжело ходить, через 20-30 мин. ноги делаются, как свинцом налитые и накатывает слабость, все время хочется присесть, а лучше лечь. Сегодня пришла с ЖК и весь день спала, а ночью плохо сплю. Я так переживаю за роды, даже представить боюсь, что я буду чувствовать, когда все начнется?

@Akalasha принимай роды как неизбежность)) Все хорошо будет 

• Спасибо 1

24 минуты назад, Akalasha сказал(а):

Насчёт подарка мужу, у моего ДР совпадает с ПДР, если доношу, то это и будет самый лучший подарок) ? Я не заморачиваюсь по этому, не до этого)

Мне последнее время стало совсем тяжело ходить, через 20-30 мин. ноги делаются, как свинцом налитые и накатывает слабость, все время хочется присесть, а лучше лечь. Сегодня пришла с ЖК и весь день спала, а ночью плохо сплю. Я так переживаю за роды, даже представить боюсь, что я буду чувствовать, когда все начнется?

Чего конкретно боишься, боли? Врач с тобой, это лучше и спокойней. Сходи к психологу может полегче станет, сейчас и по скайпу многие работают. Большой страх рождает зажим в родах, а надо расслабить мышцы и дышать.

@hatams вот не представляю, как в родах можно расслабиться. А боюсь неизвестности, что не справлюсь, затуплю от боли и страха, что все пойдёт не так... Чем ближе, тем страшнее становится, прям волнами накатывает(

А психологи мне никогда не помогали, как вспомню сколько на них времени и денег потратила? 

@Akalasha ,ну даже у нас тут много девочек за 2,3 было бы всё так ужасно, не пошли бы еще. 

Женщина когда рожает, не умирает, не больна смертельной болезнью и тд, она дает жизнь человеку, это счастье, чудо, космос. 

Думай о ребенке, ему сложнее и страшнее, надо помочь ?.

У меня сын старший родился 28.10 ,а у мужа др 30.10 .Лучший подарок)) 

@Kuzena я себя этим успокаиваю, что все рожают и не по разу, а потом начинаю думать, что далеко не все делают это первый раз после 40 и кучи попыток Эко... Кстати, врача возраст не смущает, говорит, у них и постарше рожают, ее больше такое количество Эко настораживает. Но я знала на что шла, теперь надо как-то достойно пройти этот путь.

@Akalasha ,в прошлый раз рожала, обе соседки 40+,одна эко. 

Сейчас с девочкой общаюсь, на сохранении подружились 33 лет ей, 10 планирования, тоже куча эко, фрагмин, гормоны, труб нет. Рожать сама будет. 

Это всё относительно. 

Никто не знает. Идеальная б может закончится печально.. А когда всё через одно место, хороший итог чаще всего 

@April09 так я тоже с 30 недель все иду, иду? у нас с записью проблем то нет, но вот по омс у стоматолога я еще не была, только в детстве)))

@Akalasha ты так и не решилась на партнера/доулу?

У нас можно печать от любого стоматолога. Я к своей ходила) 

@Юлия S ,класс. Первый др, надо праздник ????

@Kuzena вот и мне врач говорит, что никто предугадать не может, как все пойдёт. Просто накатывает переодически паника, особенно к ночи, но стараюсь держать себя в руках и отвлекаться от этих мыслей. Ожидание и неизвестность всегда пугают(  

@Юлия S у меня будет врач и акушерка, надеюсь, этого достаточно)

@Akalasha ,уже писала я. 

6 раз мне это предстоит ,очень страшно бывает. Но я боюсь только одного, остаться без ребенка. Всё остальное можно пережить и перетерпеть. 

• Грустно 1

@Kuzena да, у меня тоже это самый большой страх( Ну, и самой, конечно,  хочется остаться живой- здоровой и растить малыша)

Еще как когда начнется. Я ж дома с мелким, с собой его, успеем. 

Что тут гадать. 

Ждем и верим в лучшее. 

• Держу кулачки 1

@Akalasha меня тоже к ночи паника накрывает,хотя я и днем хожу вздыхаю,вобщем нервы распустила. Еще во время первого КС помню,что мне воздуха не хватало и как-то страшновато мне,что это повторится. И после выкидыша у меня приличный такой стресс был,депрессия с паническими атаками,совсем стало сложно держать себя в руках.

• Держу кулачки 1

@Kuzena мы годовасие и 3 года с размахом праздновали, 2летие только дома справляли с родными. В этом году наверное без меня куда-то поедут, еще не решили куда, я с новорожденным точно никуда не сунусь?

@Leticia мне всегда воздуха не хватает, когда нервничаю. И тоже испытывала панические атаки после неудач, теперь боюсь повторения. Но надо нам как-то отвлечься от дурных мыслей, невозможно все время ходить в напряжении и ждать плохого.

2 часа назад, Akalasha сказал(а):

А ты где живёшь? Тебе бы моего врача 

Она так говорит, что как под гипнозом хочется чуть ли не бегом в родзал, так спокойно с ней, умеет очень успокоить

Девочки, у кого повторное плановое кесарево, у вас заранее кладут или можно накануне или в день кесарева, у кого какие порядки именно с повторным? 

53 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Akalasha ,ну даже у нас тут много девочек за 2,3 было бы всё так ужасно, не пошли бы еще.

Я за 2 и порой нет-нет да проскочит мысль «во что я ввязалась ?», хотя планировали жеж ))

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...