Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Овсянка:) Я из Спб, а у меня врач суховата, как мне показалось, а акушерка, как Мама родная, все хвалят ее)

13 минут назад, Овсянка:) сказал(а):

А ты где живёшь? Тебе бы моего врача 

Она так говорит, что как под гипнозом хочется чуть ли не бегом в родзал, так спокойно с ней, умеет очень успокоить

Девочки, у кого повторное плановое кесарево, у вас заранее кладут или можно накануне или в день кесарева, у кого какие порядки именно с повторным? 

У меня 3 кс, когда было 2 кс, легла заранее т.к не планировала роды в ПЦ, легла осмотрелась, договорилась с врачом и родили. 9 легла, 15 родила.

Сейчас 3 кс, съездила к врачу, поговорили составили примерный план. 

@Polala // мне мама говорит, что первый раз не боялась роды, потому что не знала, что это такое, за вторым шла- больше переживала, а я вот уже себя накрутила) Но ПКС я бы так не боялась.

12 минут назад, Polala // сказал(а):

Я за 2 и порой нет-нет да проскочит мысль «во что я ввязалась ?», хотя планировали жеж ))

я так мужу говорю- "напомни мне, зачем я на это согласилась?" ?

• Нравится 1

@Овсянка:) мой врач придерживается мнения, что ходить надо до пдр как минимум, если все хорошо. Меня настраивает ходить до 20.02. Говорит, что для нервной системы ребенка критичен каждый день. И еще сказал, что не видит ничего страшного в том, если со  схватками приехать. Меня последний расклад не устраивает совсем. Зачем мне схватки при пкс? Но я его мнению доверяю. 

• Нравится 2

@Юлия S ,ясное дело. Я бы тоже не поехала. Ничего, маленькая еще, всему рада будет. А через след 4 года уже будет совсем взрослая, и брат подрастет. Ну если только 3 родится ?

@Polala // ,ну да, смотришь на пузан и думаешь, ой ей, еще ж рожать надо ?

@ANN-gell ,для ребенка лучше. Он как бы "понимает "что пошел процесс 

• Ха-ха 1

3 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Akalasha принимай роды как неизбежность)) Все хорошо будет 

Отличный совет ?

Я вообще сейчас воспринимаю роды как исцеление ? очень давит доча на промежность, повылазили геморроидальные узлы, боль адская ? поэтому роды для меня реально будет исцелением) начну восстанавливаться, а то тяжело сейчас, когда полезли мелкие болячеи к концу срока...

@Akalasha ,я боюсь кс. Операция, и ты не спишь и тд. Мне было бы страшно. 

@lunashka ,может когда срок хороший будет, то и я так же буду думать. Пока я готов терпеть. 

Шевелится больно, устаешь быстро. 

Ну и все прочие прелести. 

Детей не могу нормально обнять ?

3 часа назад, Akalasha сказал(а):

@hatams вот не представляю, как в родах можно расслабиться. А боюсь неизвестности, что не справлюсь, затуплю от боли и страха, что все пойдёт не так... Чем ближе, тем страшнее становится, прям волнами накатывает(

А психологи мне никогда не помогали, как вспомню сколько на них времени и денег потратила? 

Расслабление ооочень помогает тебе и ребенку и правильное дыхание. Настрой себя, тренируйся дышать, чем лучше будешь дышать, тем легче перенесешь боль. Я помню шла навстречу этой боли через расслабление, прям встречала ее... для меня каждая схватка была как экзамен или испытание, которое я должна пройти

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kuzena просто операции у меня были, а ЕР будут впервые, может, поэтому больше боюсь. Тем более, обычно все вспоминают это с ужасом в глазах)

Вот такой комплект купила на выписку, только комбез с ножками.  Очень тёплый, на овчине. Правда, в Питере зимы в этом году нет, может, я погорячилась с покупкой)

2119DFFB-EC3B-4F7B-A002-3CE0B5D53725.png

• Нравится 2

Все наверное уже спят, а я не знаю как уснуть. Напилась Барбовал, валерьянки. Как-то страшно в роддом ехать. Сумки стоят в коридоре, утром ехать, буду там уже пока не рожу. На нервной почве идут схватки уже час каждые 10 минут.  Надо поспать, а я на нервах и никак не могу. Себя сегодня не жалела, готовила, по дому убирала, чтобы быстрее разрядиться. 39я неделя, надеюсь быть первой в этом домике, и ещё поняла что третьи роды мне страшнее всех предыдущих почему-то.

Девочки кто пожал третий раз легче проходило?

• Держу кулачки 7

@ляличка2017 не переживай, все будет хорошо!!! Скоро встретишься с малышом ? 

А почему кладут? Я наверно пропустила. 

@ляличка2017 не все спят) 

Первый февралёнок у нас уже есть) новостей только нет от них(((

Представляю как волнуешься, я б тоже с ума сходила ) ждем новостей. Надо поспать как-то.

@lunashka рожать))

Неделю назад врач смотрел, все готово было, началось раскрытие, голова в тазу, сесть не могу, так и проходила, что хочу всегда по большому. Плацента 3 степени зрелости. Сказал неделю походить чтобы наверняка. Третьи роды, сразу говорили не дохожу, очень низко живот и шейка открыта уже прилично. Я и первые 2 раза в 39 рожала. Сказал 21 ложиться и ждать а то может быть стремительно.

@April09 ааа, точно забыла. Мальчуган ц нас тут уже Жорик есть) если не ошиблась.

У меня и муж нервничает, у него первый ребенок)) пошел выпил коньяк, хотя меня завтра везти, но я его понимаю.

@ляличка2017 Мы мысленно с тобой! Не переживай! Роды это всего лишь этап, который надо преодолеть ради главной встречи ? Пусть все пройдёт быстро и легко! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ляличка2017 кулачки за тебя, настраивайся на лучшее @@@@

Сегодня со сном у всех беда? ))

42 минуты назад, Polala // сказал(а):

Сегодня со сном у всех беда? ))

Я в 2 в первый раз проснулась, иду на рекорд) 

А вообще болит горло жесть просто, хожу полошу его периодически и засыпаю на час-полтора, потом снова ? Вот они страшные детсадовские вирусы 

Доброе утро) с недельками , нам сегодня 37)?????????

@ляличка2017 @@@@@@@@@на роддом, надеюсь ты немного поспала. 

@Февраленок’20 я с насморком мучаюсь, тоже бегаю, то в туалет, то нос мыть(  Поправляйся?????????????????

Девочки начался водолейчик) 

• Спасибо 1

Доброе утро! Со сном беда, не уснула пока не выпила валерьянки.

@ляличка2017 все правильно, если ребёночек и шейка уже готовы, лучше в роддоме под наблюдением. Наши кулачки с тобой, отписывайся по возмонжности! :girl_bye::kulachki:

@Февраленок’20 @April09 пусть быстрее эти бяки пройдут, поправляйтесь!

@April09 с недельками :love:

@April09 ага, уже водолеи, у меня у мамы сегодня ДР. Обажаю Водолеев, мне встречались только отличные люди :D :love:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Пупсиковна маму с праздником)??? 

У меня подруга-кума сегодня родилась)Будем поздравлять) ?

• Спасибо 1

@ляличка2017 ,у меня 3 самые лучшие, легкие и не болезненные. Дочка 4400))

Держим за вас кулачки! Всё хорошо будет ???

@Polala // ,сон это отдельная тема ?

@Февраленок’20 ,и у меня болит горло. 

@April09 ,ооо 37 уже ????

@Пупсиковна ,маму с др. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро ? С недельками! Большие уже наши февралятки!

Я сегодня бессонницу поймала, как встала в 3 с небольшим, так только к 7 засыпать начала. А в 7-20 сборы в школу. Попробую сейчас доспать )) В планах ещё детская стирка- буду пробовать дочкино детское отстирать ? с новым все просто, а вот ношеное с пятнышками (( 7 с лишним лет пролежало 

@Пупсиковна @April09 С именинницами вас!

@Kuzena Меня только сегодня накрыло, обычно хорошо сплю ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Пупсиковна  у меея у отца сегодня ДР)

Да, козерожки закончились, ждем водолейчиков)

@April09 с недельками!

• Нравится 2

@lunashka ,папу с др ???

@Polala // ,вот я так постоянно ночами. Утром спать хочу. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...