Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@lunashka и тебя с именинником! У меня все без исключения майско-летние, и братья/сестры, и родители, и мы все )) Мы с мужем и дочкой вообще с днями рождения в 3 недели лета укладываемся, вот младшенькая нам разбавит коллектив )) 

1 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@lunashka ,папу с др ???

@Polala // ,вот я так постоянно ночами. Утром спать хочу. 

Бедааа. Сильно то поди не доспишь с детишками (( У меня то ладно- одна и та в школе с продленкой, забираю после 4х

@Polala // ,а я всегда хотела летних детей ??? .В итоге:

28.10

22.10

22.12

22.01

Ну и февраленок ?)

Муж 

30.10

У нас только я летом 

@Kuzena я тоже вторую летнюю хотела,мы с сентября старались, а получилось вот в июне только )) загадывать дело такое )) У меня Анка должна была в начале сентября родиться, я все думала- вот бы чуть пораньше и на льва по зодиаку успеть (мы с мужем львы). И тадам- получила июльского, но рака ))

@Kuzena вам ещё ноябренка для комплекта надо ?

А у нас наоборот, летом мало др было, только сестра старшая, ну и потом она сына себе в подарок родила), хотя муж 30 августа родился) вроде еще лето)?и мы с ним 2 дочек родили ( 11 и 15 июня) , ну и вот ждем теперь "зимнюю " лялю)

Вчера вечером с мужем разговаривали, попросила его, как нас с дочкой будет забирать с РД,что на приглашение , от акушерки приходить еще, сказал,что только за внуками)))

В прошлый раз, с акушеркой поспорили при выписки. Она грит еще приходите, я грю, хватит) ,а она говорит,что папу пригласит, он согласится, я ж ей доказывать,что папа сказал больше не пойдет , ну и как итог, она ему дочь, приглашает еще и он так на радостях, спасибо, конечно, придем?‍♀️ !!! 

• Ха-ха 4

@April09 ну вот и пришли ? обещание сдержали ))

У меня бывший муж водолей, сволочь редкостная, но надеюсь, это от воспитания и генов, а не знака зодиака) 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

@April09 ну вот и пришли ? обещание сдержали ))

Вот вот, папа молодец, сказал сделал! Поэтому этот момент вчера обсудила??.

Я еще вчера задумалась, надо бы собрать пакет на выписку ребенку, только не знаю как одеть, наверно сильно кутать не стоит, мы на машине.

6 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

У меня бывший муж водолей, сволочь редкостная, но надеюсь, это от воспитания и генов, а не знака зодиака) 

О, как тебя угораздило?

39 минут назад, April09 сказал(а):

О, как тебя угораздило?

Ну бывает. Ошибки молодости)

10 часов назад, Akalasha сказал(а):

@Kuzena просто операции у меня были, а ЕР будут впервые, может, поэтому больше боюсь. Тем более, обычно все вспоминают это с ужасом в глазах)

Вот такой комплект купила на выписку, только комбез с ножками.  Очень тёплый, на овчине. Правда, в Питере зимы в этом году нет, может, я погорячилась с покупкой)

2119DFFB-EC3B-4F7B-A002-3CE0B5D53725.png

Не все, буду первой тогда, кто не вспоминает с ужасом, в потугах меня гормоны накрыли, это было непередаваемо, накрывает волна и несёт тебя, всю, каждую клеточку, тужишься, ребёнок идёт, потом облегчение и кайф, ни страха, ни лишних мыслей, у меня такого состояния никогда не было, эйфория, я потом шесть суток в итоге не спала, как под экстази какими то))) обезболивания, если что не было)))))))))) 

• Нравится 4

@Овсянка:) согласна! Я первые роды с ужасом вспоминаю, только из-за стимуляции и ручного раскрывания шейки, очень агрессивно врачи тогда вели этот процесс. Но были ещё вторые роды у меня, та беременность хоть и плохо закончилась, но схватки и потуги были настоящие, и вот тогда я поняла, как это бывает, когда ты участвуешь в этом процессе, когда можешь дышать как надо и понимаешь, что вообще происходит. Надеюсь, сейчас будет как во второй раз, только уже с положительным результатом 

• Нравится 1

12 часов назад, Leticia сказал(а):

@Akalasha меня тоже к ночи паника накрывает,хотя я и днем хожу вздыхаю,вобщем нервы распустила. Еще во время первого КС помню,что мне воздуха не хватало и как-то страшновато мне,что это повторится. И после выкидыша у меня приличный такой стресс был,депрессия с паническими атаками,совсем стало сложно держать себя в руках.

ой, я тоже боюсь? у меня во второе кс тоже так было. Хотела сбежать со стола операционного??‍♀️ паническая атака видимо была, меня почти вырубили, чтобы я успокоилась. А потом тошнить меня начало? короче как вспомню-так вздрогну? надеюсь, в этот раз все нормально пройдет?

12 часов назад, Овсянка:) сказал(а):

А ты где живёшь? Тебе бы моего врача 

Она так говорит, что как под гипнозом хочется чуть ли не бегом в родзал, так спокойно с ней, умеет очень успокоить

Девочки, у кого повторное плановое кесарево, у вас заранее кладут или можно накануне или в день кесарева, у кого какие порядки именно с повторным? 

меня класть собираются. 2й раз не ложилась, мест не было в патологии. Да я и не собиралась ложиться. Я ж сама хотела рожать? поэтому сидела дома до схваток. 

• Нравится 1

52 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Овсянка:) согласна! Я первые роды с ужасом вспоминаю, только из-за стимуляции и ручного раскрывания шейки, очень агрессивно врачи тогда вели этот процесс. Но были ещё вторые роды у меня, та беременность хоть и плохо закончилась, но схватки и потуги были настоящие, и вот тогда я поняла, как это бывает, когда ты участвуешь в этом процессе, когда можешь дышать как надо и понимаешь, что вообще происходит. Надеюсь, сейчас будет как во второй раз, только уже с положительным результатом 

Возможно да, именно стимуляция ужас наводит, у меня долго ждали, врач моя ща максимальную естественность без акушерской агрессии, шейку долго ждали и не торопили, окситоцин поставили уже прям к потугам, на полном открытии, точнее как его по вене дали, так через пару схваток потуги пошли

Если опять так же накроет, то как бы себя заставить спать)))) 

11 часов назад, ANN-gell сказал(а):

@Овсянка:) мой врач придерживается мнения, что ходить надо до пдр как минимум, если все хорошо. Меня настраивает ходить до 20.02. Говорит, что для нервной системы ребенка критичен каждый день. И еще сказал, что не видит ничего страшного в том, если со  схватками приехать. Меня последний расклад не устраивает совсем. Зачем мне схватки при пкс? Но я его мнению доверяю. 

потому что ребенок уже сам готов на свет появиться. И я еще читала, что во время схваток уже легкие начинают готовиться у ребенка. И для него не будет такого стресса сильного при экс, как при пкс. Мне не с чем сравнивать вот??‍♂️ у меня оба раза со схватками кесарили. Но вот пишут, что при пкс детки первые дни вялые и спят много именно из-за того, что там с легкими что-то связано??‍♂️ потому что их резко из одной среды в другую поместили. Вот у кого пкс было, как детки себя вели первые дни? 

9 часов назад, ляличка2017 сказал(а):

Все наверное уже спят, а я не знаю как уснуть. Напилась Барбовал, валерьянки. Как-то страшно в роддом ехать. Сумки стоят в коридоре, утром ехать, буду там уже пока не рожу. На нервной почве идут схватки уже час каждые 10 минут.  Надо поспать, а я на нервах и никак не могу. Себя сегодня не жалела, готовила, по дому убирала, чтобы быстрее разрядиться. 39я неделя, надеюсь быть первой в этом домике, и ещё поняла что третьи роды мне страшнее всех предыдущих почему-то.

Девочки кто пожал третий раз легче проходило?

давай удачи!? поскорее встретиться с малышом!

Но родов жду как нового года в детстве

Вот тоже самое чувство, ожидание чуда, чего то прекрасного, встречи с каким то волшебником)) 

Больший страх вызывает разлука с дочкой и последующая адаптация после выписки, как детей подружить

• Нравится 1

2 часа назад, April09 сказал(а):

А у нас наоборот, летом мало др было, только сестра старшая, ну и потом она сына себе в подарок родила), хотя муж 30 августа родился) вроде еще лето)?и мы с ним 2 дочек родили ( 11 и 15 июня) , ну и вот ждем теперь "зимнюю " лялю)

Вчера вечером с мужем разговаривали, попросила его, как нас с дочкой будет забирать с РД,что на приглашение , от акушерки приходить еще, сказал,что только за внуками)))

В прошлый раз, с акушеркой поспорили при выписки. Она грит еще приходите, я грю, хватит) ,а она говорит,что папу пригласит, он согласится, я ж ей доказывать,что папа сказал больше не пойдет , ну и как итог, она ему дочь, приглашает еще и он так на радостях, спасибо, конечно, придем?‍♀️ !!! 

меня после 2 кс в реанимацию врач оперирующая когда приходила проверять, сказала, что операция прошла отлично, шов тебе хороший сделали, так что ждем лет через 5 за третьим. Я говорю ага, нет уж, не дождетесь?  ну вот не слержала я свое слово?

2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

вот у меня с мужчинами тоже примеры не очень с водолеями? надеюсь, это все же издержки воспитания.

а я сегодня филоню. Пропустили треню и садик? вчера чето состояние такое не очень было, вот решила себе выходной сделать))) 

• Ха-ха 1

29 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

потому что ребенок уже сам готов на свет появиться. И я еще читала, что во время схваток уже легкие начинают готовиться у ребенка. И для него не будет такого стресса сильного при экс, как при пкс. Мне не с чем сравнивать вот??‍♂️ у меня оба раза со схватками кесарили. Но вот пишут, что при пкс детки первые дни вялые и спят много именно из-за того, что там с легкими что-то связано??‍♂️ потому что их резко из одной среды в другую поместили. Вот у кого пкс было, как детки себя вели первые дни? 

У меня было 1 экс, дочь достали, еле живую. После не спала, орала, не какала, мы с мужем были зомби. Сейчас ей 10) Спать до сих пор гоняю?

2 пкс дочь достали как в кино, розовенькую)) мне ее 1 сутки только приносили показать( в реанимацию) , на 2 сутки принесли , были вместе, со мной в палате девочка лежала 2 ЕР, родили в 1 день с разницей в неск минут) дети вели себя одинаково , мирно , плакали как надо и какали, как надо. За стенкой лежала девочка, она бедная метр с кепкой, худаяяя,  заБ набрала 5 кг, родила сына ЕР 4500!!! Ее бедную врачи под ручки привели, после родов( Вот у нее малыш орал сутками, был не вялым, а наоборот,  так ее жалко было.

Я не заметила, чтоб вялая была по АПГАР 9 Б( кс у нас 10 не ставят), единственное, у меня было мало молока, и дочь не наедалась, ну там другая история. Сейчас посмотрим как пойдет, но мне сказали,чтоб никаких схваток не ждать.

При 2 кс меня врач анестезиолог предупредил,что я могу себя плохо чувствовать, вот как девочки описывают, задыхаться, тошнит и т.д, он сказал,что это нормально, надо сразу ему говорить, это падает давление, он что-то там добавляет и все ок становится, за время операции у меня давление падало раза 4, первый раз я промолчала, думала само настроиться, ага, получила в лоб, и потом как только чувствовала ,что становится хуже , говорила, он сразу исправлял ситуацию. 

Что-то от моей бессонницы обратный эффект )) как энергетиков блин напилась )) ковры уже начистила, сантехнику, кухню. И все в какие-то химикаты меня тянет- все почистить, отдраить, даже покрасить ))

Химикаты уже все в доме извела- антижир, моющее для посуды, для сантехники, все прикончила )) за добавкой идти только лень и погода  останавливает ))

• Ха-ха 1

Привет февралята??‍♀️ Давно я здесь не писала, заходила читала а вот написать все времени нет. 
Нам в четверг 35 недель, сумки до сих пор не собраны но все постирано. Завтра 3 скрининг. Живот огромный, я тюлень. Набрала уже около 13 кг.  Сынок постоянно копошится. По ощущениям сынок как и дочь будет сидеть до последнего...  дочка родилась в 40+6, прокол пузыря, стимуляция родов окситоцином , 24 часа в родовой, последние 4 часа с полным раскрытием и в итоге кс. 

• Нравится 2

@April09 у вас ер и кс в одной палате лежат? у нас все отдельно. 

и по апгару мне говорили, что вообще никому не ставят 10/10. Не важно ер или кс??‍♂️ 

ой, пусть у нас всех все будет хорошо и здоровые хорошие детки родятся!!!????

• Нравится 1

3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 у вас ер и кс в одной палате лежат? у нас все отдельно. 

и по апгару мне говорили, что вообще никому не ставят 10/10. Не важно ер или кс??‍♂️ 

ой, пусть у нас всех все будет хорошо и здоровые хорошие детки родятся!!!????

У нас ставят 10/10. Вот как лежат- не знаю. Мне на первые дни одноместную палату давали, потом в «бездетную» 3хместную поселили, мы там все без детей были (дети в ПИТе). Наверное, чтоб не стрессовали при виде чужих младенцев 

10 минут назад, Polala // сказал(а):

Что-то от моей бессонницы обратный эффект )) как энергетиков блин напилась )) ковры уже начистила, сантехнику, кухню. И все в какие-то химикаты меня тянет- все почистить, отдраить, даже покрасить ))

Химикаты уже все в доме извела- антижир, моющее для посуды, для сантехники, все прикончила )) за добавкой идти только лень останавливает ))

Может гнездование  у тебя?))) 

1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а):

Может гнездование  у тебя?))) 

Да похоже оно самое ? муж только вчера с меня ржал, когда я ему про гнездование читала, что ко мне это не относится )))

50 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

а я сегодня филоню. Пропустили треню и садик? вчера чето состояние такое не очень было, вот решила себе выходной сделать))) 

Я тоже сегодня дома, мне даже детей не надо никуда отвозить, привозить, только дочь старшую встретить дома с гимназии, покормить, уроки какие-ниб сделать до гимнастики, муж потом отвезет. 

Займусь готовкой) 

30 минут назад, //Dina88// сказал(а):

Привет февралята??‍♀️ Давно я здесь не писала, заходила читала а вот написать все времени нет. 
Нам в четверг 35 недель, сумки до сих пор не собраны но все постирано. Завтра 3 скрининг. Живот огромный, я тюлень. Набрала уже около 13 кг.  Сынок постоянно копошится. По ощущениям сынок как и дочь будет сидеть до последнего...  дочка родилась в 40+6, прокол пузыря, стимуляция родов окситоцином , 24 часа в родовой, последние 4 часа с полным раскрытием и в итоге кс. 

А почему кс в итоге сделали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...