Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//Dina88// Милота какая ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 57 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у вас ер и кс в одной палате лежат? у нас все отдельно. и по апгару мне говорили, что вообще никому не ставят 10/10. Не важно ер или кс??♂️ ой, пусть у нас всех все будет хорошо и здоровые хорошие детки родятся!!!???? Ага в одной, главное условие это рождение детей в одни сутки. Нас 2 было в палате, а за стенкой палата на 1 роженицу была) палаты бесплатные. Я тоже слышала про апгар , 10 не ставят! 52 минуты назад, Polala // сказал(а): У нас ставят 10/10. Вот как лежат- не знаю. Мне на первые дни одноместную палату давали, потом в «бездетную» 3хместную поселили, мы там все без детей были (дети в ПИТе). Наверное, чтоб не стрессовали при виде чужих младенцев Вот так у нас тоже селят, если детки без мамочек, я тоже думаю, чисто психологический момент. Я помню, как родила старшую в реанимации нас 3 лежало, у двоих девочек дети родились недоношенные, на 32 нед, и они лежали в детской реанимации, и вот мне 1 только дочь приносили , а им нет. Как же они переживали, мне так было их искренне жаль, в дальнейшем их так 2 и поселили. @//Dina88// какая лапочка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Kuzena я смотрю ты любишь 22ого рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 А вообще чем ближе день Х тем больше страхов??♀️ как все пройдёт? Как отреагирует дочь? (Мы ее готовим к приходу братика, но все равно.... реакция не известна ) как мы ( в большей степени я) будем справляйся с 2 я детками погодками с разницей в 1.10? Гв или ив? Совместный сон или самостоятельное засыпание? С дочкой хотела, Ер, полное гв, самостоятельное засыпание. А фиг вам, дочь ни в какую не хотела спать одна только с нами и смешанное вскармливание (грудь и бутылка). С одной стороны уже устала от состояния беременности а с другой я ещё совсем не готова ни морально ни физически к появлению сына( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//Dina88// ,какая хорошенькая девочка. Ой, не переживай .Будешь смотреть по обстоятельствам, и про гв и про сон. @lunashka ,не то слово. Было бы здорово сейчас до 22.02 доходить) Зато в датах не путаешься ?? @Polala // ,да поспать не всегда выходит, но я иногда притворяюсь мертвой ???. Ты что, какой ноябренок, мы после октябрят пару месяцев восстанавливаемся ?.Лучше уже март ?? Мой гинеколог говорил в прошлый раз, придешь еще. Я -ннет ?.Он -да, я тебя знаю ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Kuzena так что завтра в щадящем режиме, лежи максимально!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 У нас вместе кс и ер, главное одни сутки чтобы были родов. 10 не ставят, самая высокая 9 . У моих 9/9 и 8/9 @lunashka ,завтра день рождения у Тимофея, никак нельзя рожать. Это его день. А до 22.02 сомневаюсь, что дотяну. Так что придется рожать не 22 ? У меня лифт не работает ,полежишь блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 13 часов назад, ляличка2017 сказал(а): Все наверное уже спят, а я не знаю как уснуть. Напилась Барбовал, валерьянки. Как-то страшно в роддом ехать. Сумки стоят в коридоре, утром ехать, буду там уже пока не рожу. На нервной почве идут схватки уже час каждые 10 минут. Надо поспать, а я на нервах и никак не могу. Себя сегодня не жалела, готовила, по дому убирала, чтобы быстрее разрядиться. 39я неделя, надеюсь быть первой в этом домике, и ещё поняла что третьи роды мне страшнее всех предыдущих почему-то. Девочки кто пожал третий раз легче проходило? Удачи тебе! Первые двое родов ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @April09 не, у нас все отдельно. При чем кто ер-те в худших условиях лежат. У них палаты по 5-6 человек есть? а после кс максимум по трое. Но тоже все в одни сутки, потому что ер на 3и сутки выписывают, а кс на 4е. Но вот с дочей нас тоже на 3и выписали? места нужны были в рд? слишком большой поток рожениц был тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Там где я буду рожать, 3 местные самое большое количество человек. Род дом новый. Ер выписка на 3 сутки, кс на 5.Ну если всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 пипец у меня муж попал? у дочи вечерние репетиции в феврале и выступление 9 февраля?? почему мне так смешно? ч в патологии буду лежать в это время? @Kuzena у нас с 14 года строится огромный перинатальный окружной центр! должны были сдать 2 года назад? я так надеялась, что там буду рожать... он в 5 раз больше нынешнего. Но его только в конце года сказали сдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Катерин_ка ,у моих соревнования, папке тоже хватит)) Вот, а я дождалась. Если интересно, глянь 5 род дом Минск)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 не, у нас все отдельно. При чем кто ер-те в худших условиях лежат. У них палаты по 5-6 человек есть? а после кс максимум по трое. Но тоже все в одни сутки, потому что ер на 3и сутки выписывают, а кс на 4е. Но вот с дочей нас тоже на 3и выписали? места нужны были в рд? слишком большой поток рожениц был тогда. Ого, 5-6 чел +дети?♀️караул!! Блин у нас ЕР выаиска на 5 сутки, могут 4, а при кс 6-7 сутки, это если все ок, у нас на 3-4 сутки детям прививки каеие-то ставят и анализы берут, наблюдают сутки после и если все ок, домой. 2 часа назад, Kuzena сказал(а): Там где я буду рожать, 3 местные самое большое количество человек. Род дом новый. Ер выписка на 3 сутки, кс на 5.Ну если всё хорошо. У нас тоже после родовые мах 3 чел и палаты по кв.м более менее 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): пипец у меня муж попал? у дочи вечерние репетиции в феврале и выступление 9 февраля?? почему мне так смешно? ч в патологии буду лежать в это время? Вот ты хитрюля, еще смеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Kuzena как так часто у вас соревнования? @April09 у нас город немаленький, еще и районы едут, поэтому поток рожениц большой. Ну и как по мне, так нечего и делать больше 3х дней там, если все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Катерин_ка а сколько у вас всего роддомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 27 минут назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка а сколько у вас всего роддомов? в том то и дело, что один всего. На город и район. А еще все сложные случаи к нам везут с других городов. Поэтому новый ПЦ ждут очень очень! а у нас как всегда... разворовали все?? поэтому и задержка сдачи уже на 2 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 7 минут назад, Катерин_ка сказал(а): в том то и дело, что один всего. На город и район. А еще все сложные случаи к нам везут с других городов. Поэтому новый ПЦ ждут очень очень! а у нас как всегда... разворовали все?? поэтому и задержка сдачи уже на 2 года? Ооо, конечно есть причины ждать( у нас сейчас 3 роддома вместе с ПЦ тоже построенным сравнительно недавно, но с округов тоже едут рожать, хорошо в области еще есть свои роддома и достаточно неплохие. Сейчас 1 роддом у нас на кап ремонте, к марту откроют , поэтому работает 2 рд, и роженец много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @April09 у вас сколько в городе тыс население? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 4 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у вас сколько в городе тыс население? Меняется ежегодно, но к сожалению люди уезжают( я думаю не более 300 тыс. Город у нас молодой, ему 103 года, вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @April09 нифига се. У нас около 400 тыс. плюс районы и один РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 нифига се. У нас около 400 тыс. плюс районы и один РД? Чет ваши зажали роддома) тут наверно еще играет возраст, контингент проживающих,так сказать, средний возраст, хотя у нас молодёжь и пытается срулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @ляличка2017 как дела? Врачи смотрели? Как день прошел,девчат? Сегодня мы с дочкой ходили в парикмахерскую,челки подстригли,мне корни подкрасили. В кресле сижу с краской,а сама думаю "а вдруг сейчас...". Гель с ногтей,думаю,не буду снимать,хотя в первое КС мне сделали замечание. Девчат,у кого гель,будете снимать пред родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Приветы?️ Была сегодня в рд на ктг, потом отправили на доплер и по итогам- оба исследования показывают тахикардию у ребенка((( вроде не страшно, но отправляют завтра в дс на доп обследования и если что-то опять не понравится врачам, положат в патологию☹️ @//Dina88// хорошенький какой щекастик? и так на тебя похожа, хотя обычно у таких малышиков и не поймешь в кого они))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Юлия S как определили тахикардию? Пульс высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Катерин_ка ,да по разному. Сын будет на пояс сдавать след. У дочки там тоже что-то, еще не очень в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения