Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

28 минут назад, Leticia сказал(а):

Девчат,у кого гель,будете снимать пред родами?

Нет. Наоборот сделаю свежий на руках и ногах

57 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 нифига се. У нас около 400 тыс. плюс районы и один РД? 

Скудненько (( у нас так же населения +/- но 2 р/д городских, 1 пригородный и республиканский пц.  После визита ВВП анонсировали строительство ещё 1 пц. 

9 минут назад, Юлия S сказал(а):

Приветы?️

Была сегодня в рд на ктг, потом отправили на доплер и по итогам- оба исследования показывают тахикардию у ребенка((( вроде не страшно, но отправляют завтра в дс на доп обследования и если что-то опять не понравится врачам, положат в патологию☹️ 

@//Dina88// хорошенький какой щекастик? и так на тебя похожа, хотя обычно у таких малышиков и не поймешь в кого они)))

Ох... пусть все обследования покажут, что все хорошо ?

@Юлия S ,удачи вам! 

2 минуты назад, Leticia сказал(а):

@Юлия S как определили тахикардию? Пульс высокий?

Да, 170 +-

@Polala // @Kuzena спасибо)

@Юлия S кровоток хороший? Врач,что сказала,какие причины могут быть?

@Leticia все остальное в норме, они и на доплер то отправили меня после моих слов о снижении двигательной активности, мол, а что вы хотите к родам все малыши "затихают"? а причина, возможно из-за обвития, но т.к кровотоки в норме и не понятно что в итоге( завтра надеюсь, будет яснее.

1 час назад, Leticia сказал(а):

@ляличка2017 как дела? Врачи смотрели?

Как день прошел,девчат?

Сегодня мы с дочкой ходили в парикмахерскую,челки подстригли,мне корни подкрасили. В кресле сижу с краской,а сама думаю "а вдруг сейчас...". Гель с ногтей,думаю,не буду снимать,хотя в первое КС мне сделали замечание. Девчат,у кого гель,будете снимать пред родами?

Я уже сняла гель, сделала маникюр и бесцветным покрыла, но успеваю еще раз сходить, записалась на след нед и маникюр и педикюр , проблема ток с депиляцией?‍♀️ 

@Юлия S ой, как переживательно!! Пускай все будет хорошо!@@@@@@@

• Спасибо 1

@Юлия S удачи завтра!

• Спасибо 1

5 часов назад, April09 сказал(а):

Чет ваши зажали роддома) тут наверно еще играет возраст, контингент проживающих,так сказать, средний возраст, хотя у нас молодёжь и пытается срулить 

ну с 2000х гг население расти начало очень у нас тут. И до сих пор растет. Молодежи очень много приезжей. Не знаю почему они так долго думали))

@Юлия S ??? пусть все будет хорошо

я себе прозрачный гель с блестками сделаю. Не могу совсем без лака. На эпиляцию 31 янв записалась, ближе уже к родам) 

блин, я с 4х утра в туалете сегодня? организм чистится что ли??‍♂️ вообще на ровном месте. Девочки, писали уже про геморрой... у меня узелки вылезли? болькие. Надо проставить свечки, наверное, сейчас да??? посоветуйте что? у меня дома только облепиховые вроде есть? впервые у меня такое?  

короче седня дети опять у меня дома... я не рискнула в таком своем состоянии куда-то ехать?  че за хрень, блин. Выпила полисорб, но пока не помогает. Живот до сих пор крутит вертит.

• Спасибо 1

@Катерин_ка Релиф хвалили девочки, я не пробовала пока

Я опять не сплю ?

У нас население 400 с чем то тыщ, имеется 2 роддома. Один из них сейчас закрыт на год на реконструкцию, вроде хотят пц из него сделать 

@Юлия S пусть все будет хорошо с малышом ?

• Спасибо 1

Доброе утро февралятки, я полночи не спала, сейчас позавтракаю , детей соберу и лягу дальше спать)

@Катерин_ка для меня самые удачные свечи релиф

4 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

ну с 2000х гг население расти начало очень у нас тут. И до сих пор растет. Молодежи очень много приезжей. Не знаю почему они так долго думали))

@Юлия S ??? пусть все будет хорошо

я себе прозрачный гель с блестками сделаю. Не могу совсем без лака. На эпиляцию 31 янв записалась, ближе уже к родам) 

блин, я с 4х утра в туалете сегодня? организм чистится что ли??‍♂️ вообще на ровном месте. Девочки, писали уже про геморрой... у меня узелки вылезли? болькие. Надо проставить свечки, наверное, сейчас да??? посоветуйте что? у меня дома только облепиховые вроде есть? впервые у меня такое?  

короче седня дети опять у меня дома... я не рискнула в таком своем состоянии куда-то ехать?  че за хрень, блин. Выпила полисорб, но пока не помогает. Живот до сих пор крутит вертит.

От геморроя свечки Натальсид попробуй. Они разрешены при Б и ГВ. У меня узелки с 4 месяца(. Вылечить вряд ли вылечишь до родов, потому что матка на кишечник давит, но хоть болей не будет. 

• Нравится 1

спасибо, девочки. Пока облепиховую свечку засунула, что дома было. @Eveline13 простите за подобности, но узелки именно в сегодняшнем процессе вылезли? 

@Катерин_ка  тоже советую свечи натальсид, релиф вообще не помогает, мазь троксивазин и гепариновую (я 2 одновременно мешаю на ватном диске  и к узелкам и так каждые 2-3 часа) , и подмываться после дефекации прохладной водой и в течение дня раза 3 точно. У меня боли стали уходить, хоть и узлы на месте.Ну и в коленно локтевую позу почаще становиться, чтоб кровь отливала. Еще троксевазин капсулы стала пить, вены поддержать, тоже рекомендуют за 2 недели до родов начать пить, и в острую стадию геморроя. Зараза еще та. 4ый день мучаюсь, сидеть не могу, узелки к родам уже не уберу, но хоть боль и воспаление, надеюсь, снять успею. Началось у меня резко и ооочень болезненно, я по этому поводу прорыдалась уже пару раз. Пол интернета перелопатила, к проктологу даже не еду, нет сил на передвижение. И дома чаще лежу, чтоб на таз ребенок не давил, ну и бандаж

@Катерин_ка держись, у меня тоже было что-то чистки, 3 раза стул был и сразу геморрой, хотя проблем не было, только во время первых родов натужила и потом вылечила и забыла про него на 7 лет, вот дня 4 назад напомнил о себе. Лечение начинать лучше как только намек появится, иначе потом "жопа" жопе будет((( я сутки упустила, теперь мучаюсь 

• Спасибо 1

А мне не пошли натальсид , сначала их купила, мазь есть гепариновая, тоже использовала, в итоге ощутимо и быстро помог релиф, тут видно надо подбирать индивидуально. 

@lunashka у меня вот так резко после родов было((( тоже так плакала((( сейчас  боюсь, хочу в роддом взять, короче надо дойти до аптеки или заказать.

У нас сегодня такаааааая метель, ветрище((( 

С такой заразой рожать и тужиться страшно  мне теперь и еще больше натужить стпашно в родах. От страха уже и треники меня покинули) перестала "рожать" каждую ночь. Рада сейчас кажлому деньку, что могу еще полечиться. Не знаю как завтра до ЖК доехать, хоть я туда и на такси еду, сидеть все равно не могу ? Дискомфорта после родов от него больше, чем от эпизиотомии((( я наверно месяц с ним боролась. 

@April09 я после натальсида прям облегчение чувствую, но и релиф тоже закладываю, миксую. 

У меня уже целый арсенал лекарств, сколько инфы за эти дни перечитала и жоп насмотрелась ? тромбоза боялась очень. Ну вроде легчает, надеюсь, роды исцелят. А в роддом тоже советую брать свечи и мази, в первые дни был адский ад. Я по стеночке ходила. И такая фигня у %30 рожениц выскакивает с ЕР. Я готова была еще раз 5 родить, лишь бы с геморроем так не мучаться.

@lunashka ой, нет, я хоть и плакала , но дней через 5 явно стало легче, потом уже лечила спокойно, можно сделать операцию, говорят после нее уже он не страшен всю жизнь, но помню как у нас друг решился и сделал, первые дней 10 были очень для него тяжелы, а поход в туалет был целым подвигом. 

@April09  я просто до родов не сталкивалась и не знала, что за зверь такой, лечить начала не прям сразу, и у некоторых после родов быстро проходит и сам, а у меня усугублялся((

@April09 если б я знала, что сейчас так будет, побежала бы удалять, но он меня не беспокоил и надеялась, что пронесет в этот раз. А тут он перед самыми родами вылез,(((

@lunashka у меня КС и вот в роддоме мы 7 суток после операции и не было ничего, вернулась домой и офигела((( т.е совсем не сразу, а после 1 родов ничего не было. Во 2 Б я с 18 нед колола фраксипарин( раздражающие кровь уколы) и все равно вылез, правда после родов мне еще нед кололи, догнал меня уже после выписки, резко, больно, и чтоооооо делать не знаешь, а врач принимал, самый ближ прием был ,платно, только через нед((( но там мне стало легче и я честно не пошла, грудничок на руках, больше особо не беспокоил.

3 минуты назад, lunashka сказал(а):

@April09  я просто до родов не сталкивалась и не знала, что за зверь такой, лечить начала не прям сразу, и у некоторых после родов быстро проходит и сам, а у меня усугублялся((

@April09 если б я знала, что сейчас так будет, побежала бы удалять, но он меня не беспокоил и надеялась, что пронесет в этот раз. А тут он перед самыми родами вылез,(((

Вот и я не сталкивалась, от того и не была готова, и тоже несколько дней терпела, ждала,что само пройдет, ага, наивная(((  пока не беспокоит, никуда и не бежишь, а как прижмёт,что хошь пихнешь  намажешь, лишь бы полегчало. Хоть бы в этот раз не повторилось, сейчас ттт все спокойно.

Залезла посмотреть свечи релиф, оказывается они разные и там основной компонент отличается, может поэтому кому-то помогает ,  кому- то нет( 

20200122_084703.jpg

Девочки, целая система)?может кому пригодится

Screenshot_20200122-085316_Chrome.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

всем еще раз спасибо, девочки!? теперь хоть подготовленной буду. Так надеялась, что меня эта зараза и сейчас обойдет, но нет??‍♂️ но меня так и не полоскало в те Б. В эту прям что-то чистка организма у меня конкретная?

@Юлия S ???? мои кулачки что б все было хорошо 

с добрым утром февралята, хорошего всем дня☀️??‍♀️

Девочки, только беременным Релиф ультра нельзя. Остальные пробовала, не помогали оба вида( Адванс еще обезболить должен якобы, содержит местный анестетик.

Мне врач натальсид рекомендовала, и уж если начали вставлять нужно курсом 7-10 дней 2 раза в день, как антибиотики. А то если 2,3 дня првставлять и бросить может опять обостриться.

Всем доброго дня)

@//Dina88//  спасибо)

Сижу в очереди, куда уж без нее? 

• Держу кулачки 1

35 минут назад, Юлия S сказал(а):

Всем доброго дня)

@//Dina88//  спасибо)

Сижу в очереди, куда уж без нее? 

Напиши потом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...