Kuzena 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Вылечить геморрой ясное дело нет, но залечить до родов очень надо, иначе реально жопа будет. Мне из всего тоже релиф лучше всего, который с А и правда боль снимал. Ну и стандартно, после туалета сразу подмываться не горячей водой. Избегать запоров. Всех с недельками! После вчерашних трех заходов на 9 этаж я всю ночь "рожала ",к утру уже думала поеду, но отпустило. Сегодня только готовка, больше никаких великих дел. И лежу. Тимофею 2 года! Свечку вечером задует, ждем всех из сада /школы. Но он еще не шибко понимает, др или нет. У нас ливень прям, +8 .Хрень, а не зима. Ох, чувствую придет она в марте. И пипец огородам и тд. Снился сон, типа родила и выбираю, что ему одену, какой слип ?. Вчера так больно шевелился, искры из глаз, вот маленький, а такой сильный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Kuzena я бы тоже рожала после 3-х заходов на 9 этаж, когда отремонтируют? ????????Поздравляем сыночка с днем РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, новых умелок, игрушек, улыбок, сладостей и всего, что нужно человеку в 2 годика)))?????????????????????????????? У нас ТАКАЯ метель, жуть!!!! Отвезла дочь на гимнастику, приехала за второй, поедем на занятия, но метет знатно, еще скользко, куча аварий. Мне сегодня тоже сны снились про роддома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Kuzena я так переживаю за свой сад с этой зимой(( у меня обе сирени с почками стоят. И за газон переживаю. Нежные цветы все укутаны, но непонятно, как поведут себя, если в феврале ударят морозы. Столько денег было вложено в сад, очень расстроюсь, если погода готовит сюрпризы в виде морозов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ANN-gell ,ох да Я тоже волнуюсь. И деревья плодовые. @April09 ,спасибо большое! У нас история, как в хреновом анекдоте. Лифт новый (меняли 3 месяца назад)отлично работал и тд. У них кабель, связь с лифтовой. Так вот этот кабель кто-то украл. И по технике безопасности, не имеют права включать лифт без связи. На кабель у ЖэСа денег нет. До 27.01 точно, а там скажут. Причем кругом стоят камеры, злюсь капец. А если с мелким идти на 9 этаж, да в комбезе и с пузом, весьма феерично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Kuzena с днём рождения сыночка???♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Kuzena с именником! Пусть растет счастливым и здоровым????? А у меня в саду цветы полезли, самые красивые весенние, те что в первую очередь цвести начинают, даже ирисы полезли, я уж молчу про деревья, все почки выпустили? Мои новости- оставивили пока под наблюдением в дневном стационаре, завтра анализы, ктг и магнезия и так 3 дня. Тахикардия на ктг была, на повторном доплере нет, кровотки норм, обвитие на месте, малышик 3 200 кг +-, на 37-38 недель, сказали можешь рожать, я бы и рада, но дети у меня не сговорчивые? сейчас дома, отдыхаю, вот вроде ничего там не делаешь, но так выматываешься, прям сил нет? 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Юлия S ,спасибо большое. Хорошо, что всё хорошо. Ждем дальше. Вот да, это наверное особенность нашего срока. Я вчера почти рыдала, так спина болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 11 минут назад, Kuzena сказал(а): Я вчера почти рыдала, так спина болела. Не удививительно, после 3х подъемов на 9 этаж? я сегодня пока в рд дошла- устала, он находится на возвышенности, соответственно идти в гору, по асфальту конечно, но все равно тяжко. А на машине въезд только по паролю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Kuzena С Днем рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Юлия S Будьте здоровы! Может и правда роды не за горами? ? @Kuzena С именинником! Здоровья, улыбок и детского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, Polala // сказал(а): @Юлия S Будьте здоровы! Может и правда роды не за горами? Хоть бы)) Я надеюсь еще недели 2 и хватит? Но с дочкой мне тоже говорили раньше родишь, крупный плод, а на деле- 40+3)) потому и не хочу, тяжко слоников таких рожать? Я тут посмотрела старые узишки, этот малыш даже крупнее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Привет! @Юлия S хорошо, что тахикардия не подтвердилась, и понаблюдать. @Kuzena с днём рождения сына! 9 этаж это ппц, держись, отдыхай побольше! Сама живу на 8 и не дай бог нашему сломаться, ттт. Сегодня малышка растягивает меня во все стороны, а вчера тихоня была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Юлия S ну на узи все-таки большая погрешность, может и не крупнее дочи будет )) 9 этаж вообще жесть, я на 3й по-старушечьи поднимаюсь ))) особенно когда прострелы «в туда», бррр )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Юлия S хорошо,что всё в норме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Polala // согласна про погрешность, я тут посчитала- меня за эту Б 7 (!) узистов смотрели? все мне богатыря обещают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Kuzena 9 этаж без лифта это,конечно,малоприятно! Я что-то так физически ослабла,одеваться куда-то выходить тяжело,пока оденусь,вся в поту,постоянно мне жарко,пить хочется,изжога,чихнуть тяжело,спать тоже не знаю как лечь. Да еще нервная,раздражительная стала,моим домашним достается. Мне стыдно за свою нервозность,пытаюсь отвлечься домашними делами,но чем больше срок,тем напряжение накаляется. Вчера смотрела развивающие коврики в инете,отзывы читала ночью,не спалось. Заходила к декабрятам,у них уже первые улыбки малышей,первые медосмотры,налаживание ГВ и борьба с коликами. Вобщем надо собираться с силами,так как силы нужны,дел много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ляличка2017 22 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2020 Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см. 10/10 апгар. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 10 минут назад, Юлия S сказал(а): @Polala // согласна про погрешность, я тут посчитала- меня за эту Б 7 (!) узистов смотрели? все мне богатыря обещают)) Сейчас посчитала,у меня тоже 7 врачей. 4 узиста в роддоме смотрели,2 в платной клинике и еще 1 врач,который скрининги делает. @ляличка2017 С рождением сыночка!Растите здоровыми!Легкого ГВ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см. 10/10 апгар. ура!!!!! поздравляю!!!! ??? какие вы быстрые! молодец!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Были естественные роды. Поступила на плановую госпитализацию перед родами, врач смотрит, а у меня 4 пальца открытие, схватки с ночи были очень слабые, думала треники из-за нервов. Ну и сразу в род.зал оформили в 2 часа дня. Сидели шутили анектодами, было уже 5 пальцев, схваток не чувствовала. Начала их немного чувствовать в ванной, но сказать что сильно больно не могу, даже подутихли. Вылезла оттуда, думали родовая деятельность на спад идёт, а уже 8 пальцев. Мне поставили капельницу и началась жара, но всего пол часика. Тяжело перенесла потуги, не моглаа почему-то собратья и слушаться, очень больно было. Но врач меня привел в чувства и я справилась. А вот потом уже со мной были сильные проблемы, как и после 2 родов, всю ночь бегали, пытались сохранить матку, все хорошо. Но я ещё не хожу, темнеет в глазах и все плывет, большая кровопотеря. Зато малыш сладенький в порядке и уже вовсю любит сисю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 7 минут назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см. 10/10 апгар. Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие и счастливые! Скорейшего восстановления! Быстренько управились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 7 минут назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см. 10/10 апгар. Поздравляю с рождением сыночка! Какие умнички!! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ляличка2017 слава Богу, что все обошлось с маткой! ? ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 13 минут назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см. 10/10 апгар. ??????Ого, какая молодец, и 10 по апгар ставят!!! Круто! Здоровья малышу, маме, вкусного молочка Егорушке, спокойных ночей))))????? Будет возможность, напиши как прошло!@! Девочки февралятки наши появляются, как же здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ляличка2017 ,Ура!!!! ???? Поздравляю, здоровья крепкого, тебе скорейшего восстановления! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения