April09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 24 минуты назад, ляличка2017 сказал(а): Были естественные роды. Поступила на плановую госпитализацию перед родами, врач смотрит, а у меня 4 пальца открытие, схватки с ночи были очень слабые, думала треники из-за нервов. Ну и сразу в род.зал оформили в 2 часа дня. Сидели шутили анектодами, было уже 5 пальцев, схваток не чувствовала. Начала их немного чувствовать в ванной, но сказать что сильно больно не могу, даже подутихли. Вылезла оттуда, думали родовая деятельность на спад идёт, а уже 8 пальцев. Мне поставили капельницу и началась жара, но всего пол часика. Тяжело перенесла потуги, не моглаа почему-то собратья и слушаться, очень больно было. Но врач меня привел в чувства и я справилась. А вот потом уже со мной были сильные проблемы, как и после 2 родов, всю ночь бегали, пытались сохранить матку, все хорошо. Но я ещё не хожу, темнеет в глазах и все плывет, большая кровопотеря. Зато малыш сладенький в порядке и уже вовсю любит сисю. Ой. Уже написала!!! Какая молодец! Хорошо,что все закончилось хорошо, лежи сколько требуется, надо силы вернуть! Еще раз поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ляличка2017 ,отлично! Ты под присмотром, держу кулаки за вас! Здоровья и здоровья вам. Вот у меня такая хрень со схватками после 2 и дальше родов. Еще и не поймешь, рожаешь или показалось. У меня не то что нервнозность, настроения нет. Не хочется разговаривать, и тд. Тошнит сегодня сильнее обычного, до обеда есть не хочу и не могу. Потом вроде хочется, но не понятно чего. Так и хожу голодная, чай попью с сухарем и всё. И лениво делать что-то. Лежала бы в тишине желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 У меня сег подруга родила, экс, там отдельная история. Ей пдр ставили на середину января, ребенка на узи смотрели, и все время говорили,что крупный ребенок и срок ставили плюсом 2-3 нед, в итоге ее Г хотела еще 27 декабра в роддом уложить, т к считала,что до нг точно родит, но подруга 9 явилась на прием, по узи поставили в декабре 4100 , 14.01 легла в роддом, в ПЦ на узи уже 3950 измерили вес, видно похудел, как итог 22.01 роды, ребенок 3670, вот и погрешность. У меня аналогично, младшую ставили за нед до родов 4200, родилась 3680) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем спасибо за поздравления! Буду к вам забегать иногда, удачи и вам в предстоящих родах! 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девчат,знакомые аккуратно интересуются,не родила ли я,присылая сообщения с вопросом "привет!как дела?". Любопытство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 11 минут назад, ляличка2017 сказал(а): Всем спасибо за поздравления! Буду к вам забегать иногда, удачи и вам в предстоящих родах! Забегай обязательно! Сейчас потихоньку февралята подтянутся, будем кормежки/покаки обсуждать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ляличка2017 с рождением сыночка?? здоровья, спокойных ночей и молочных рек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 23 минуты назад, Leticia сказал(а): Девчат,знакомые аккуратно интересуются,не родила ли я,присылая сообщения с вопросом "привет!как дела?". Любопытство... И мне уже начали этот дурацкий вопрос с типа «тайным смыслом» задавать??? бесят прям у меня тоже весь день чистится сегодня организм, никаких слабительных не надо и живот каменный весь день, сидеть больно . Завтра пойду к 7:30 кровь сдавать в жк, сегодня позвонили -потеряли мой анализ на вич, а без него типа в роддом не пустят @ляличка2017 поздравляю, поскорее набирайся сил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см. 10/10 апгар. Ура???? Поздравляю! Здоровья вам с малышом? Спокойных ночей и вкусного молочка! Чудесная новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ляличка2017 поздравляю!!!! Отличные показатели у малыша! Скорее тебе набраться сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, ляличка2017 сказал(а): Были естественные роды. Поступила на плановую госпитализацию перед родами, врач смотрит, а у меня 4 пальца открытие, схватки с ночи были очень слабые, думала треники из-за нервов. Ну и сразу в род.зал оформили в 2 часа дня. Сидели шутили анектодами, было уже 5 пальцев, схваток не чувствовала. Начала их немного чувствовать в ванной, но сказать что сильно больно не могу, даже подутихли. Вылезла оттуда, думали родовая деятельность на спад идёт, а уже 8 пальцев. Мне поставили капельницу и началась жара, но всего пол часика. Тяжело перенесла потуги, не моглаа почему-то собратья и слушаться, очень больно было. Но врач меня привел в чувства и я справилась. А вот потом уже со мной были сильные проблемы, как и после 2 родов, всю ночь бегали, пытались сохранить матку, все хорошо. Но я ещё не хожу, темнеет в глазах и все плывет, большая кровопотеря. Зато малыш сладенький в порядке и уже вовсю любит сисю. Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ляличка2017 Ляличка поздравляю!!! Ростите здоровенькими и счастливыми. Вкусного вам молочка и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 1 час назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см. 10/10 апгар. Поздравляю с рождением сыночка, вкусного вам много молочка и ростите здоровенькими??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 57 минут назад, Leticia сказал(а): Девчат,знакомые аккуратно интересуются,не родила ли я,присылая сообщения с вопросом "привет!как дела?". Любопытство... У меня уже не аккуратно интересуются, а в лоб!! Я говорю, что еще месяц ходить , и как чего напишу) не хочу этих вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): Девчат,знакомые аккуратно интересуются,не родила ли я,присылая сообщения с вопросом "привет!как дела?". Любопытство... А я включаю режим "дурочки"- ой, врачи и сами не разберутся, разные сроки ставят, ой я сама запуталась? хотя по сути так и есть, по узи и мес разные сроки?? Причем, еще и не все в курсе. Мне тут тетушка, с к/й мы общаемся только дистанционно, высказала- почему это она узнает такую новость поздно и от персоны не принадлежащей кругу моего общения (от био отца) пфф... с таким возмущением? а вот кто ему проболтался? никто вину не признает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 часа назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см. 10/10 апгар. Поздравляю!!! Пусть сынок растет здоровым и сильным) мамочке быстрейшего восстановления, сыночку вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): Девчат,знакомые аккуратно интересуются,не родила ли я,присылая сообщения с вопросом "привет!как дела?". Любопытство... у меня брат сегодня именно как раз так и написал? я ответила, что не родила? да и вообще, всем так отвечаю сейчас, кто спрашивает как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ляличка2017 какая новость! Второй февраленок! Поздравляю! ⚘⚘⚘ Главное с ребеночком все хорошо! Восстанавиться тебе побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @April09 ,вот я слушаю эти погрешности и удивляюсь.Толи мне с узистом повезло. Не разу не ошибся. @Leticia ,такая же история .Меня раздражает ? @Февраленок’20 ,вот как так можно .потеряли. Ждем от тебя новостей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Мы вернулись с 3го скрининга, сынок растёт, весит 2560гр соответствует 34+1 также с отставанием на 5 дней, дата пдр по узи 2 марта??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 часа назад, ляличка2017 сказал(а): Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см. 10/10 апгар. Поздравляю!!! Здоровья вам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Dina88// с отличным узи))) У нас тоже есть отставание по дням, но все говорят,что до 1 нед это норма Я только за вес переживать стала,с такими погрешностями) нам и так маленькую и худенькую обещают лялю, так если еще такие погрешности?♀️ аж страшно) Как у нас 1 февралёнок??? Нет новостей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Мы позавчера познакомились с врачом, с которым рожать буду, заключили контракт. Теперь 29го швы с шейки снимать и ждать дня Х) У нас на последнем скрининге дакриоцистоцеле на левом глазике обнаружили. Это не так страшно и может рассосаться до родов. Если нет, лечится в первые месяцы. Но все равно страшно, переживаю(( После скрининга было ещё узи с доплером, личико вообще не показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Dina88// со встречей! Красавчики ? у меня ни на одном узи пдр не предполагали, только гиня при выдаче больничного )) 14 минут назад, April09 сказал(а): @//Dina88// с отличным узи))) У нас тоже есть отставание по дням, но все говорят,что до 1 нед это норма Я только за вес переживать стала,с такими погрешностями) нам и так маленькую и худенькую обещают лялю, так если еще такие погрешности?♀️ аж страшно) Как у нас 1 февралёнок??? Нет новостей((( Не боись, мать- вырастет, откормишь )) а ещё ж может быть в обратную сторону погрешность- наобещают миниатюрную девицу, а родится богатырша )) Тоже переживательно за наших первопроходцев (( будем надеяться, что просто не до нас ? 9 минут назад, Eveline13 сказал(а): Мы позавчера познакомились с врачом, с которым рожать буду, заключили контракт. Теперь 29го швы с шейки снимать и ждать дня Х) У нас на последнем скрининге дакриоцистоцеле на левом глазике обнаружили. Это не так страшно и может рассосаться до родов. Если нет, лечится в первые месяцы. Но все равно страшно, переживаю(( После скрининга было ещё узи с доплером, личико вообще не показал. Пусть все обойдётся с глазиком ? У нас вообще такое не смотрят уже ((( тупо кровоток, воды, голова/живот/бедро и все, что платно, что бесплатно. Или как-то их просить особенно надо, не пойму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 13 минут назад, Polala // сказал(а): Пусть все обойдётся с глазиком ? Спасибо) Я помимо ЖК делала платно все скрининги и узи между ними. В ЖК вообще бестолку даже просить. Даже когда угроза была, там про швы даже не заикались. Предлагали полежать недель другую в стационаре, а потом может быть песарий, если бы конечно вообще было что сохранять после их заключений. В итоге в Кулакова накладывали, по рекомендации ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения