Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

24 минуты назад, ляличка2017 сказал(а):

Были естественные роды. Поступила на плановую госпитализацию перед родами, врач смотрит, а у меня 4 пальца открытие, схватки с ночи были очень слабые, думала треники из-за нервов. Ну и сразу в род.зал оформили в 2 часа дня. Сидели шутили анектодами, было уже 5 пальцев, схваток не чувствовала. Начала их немного чувствовать в ванной, но сказать что сильно больно не могу, даже подутихли. Вылезла оттуда, думали родовая деятельность на спад идёт, а уже 8 пальцев. Мне поставили капельницу и началась жара, но всего пол часика. Тяжело перенесла потуги, не моглаа почему-то собратья и слушаться, очень больно было. Но врач меня привел в чувства и я справилась. А вот потом уже со мной были сильные проблемы, как и после 2 родов, всю ночь бегали, пытались сохранить матку, все хорошо. Но я ещё не хожу, темнеет в глазах и все плывет, большая кровопотеря. Зато малыш сладенький в порядке и уже вовсю любит сисю.

Ой. Уже написала!!! Какая молодец! Хорошо,что все закончилось хорошо, лежи сколько требуется, надо силы вернуть! Еще раз поздравляем!!!! 

@ляличка2017 ,отлично! Ты под присмотром, держу кулаки за вас! Здоровья и здоровья вам. 

Вот у меня такая хрень со схватками после 2 и дальше родов. Еще и не поймешь, рожаешь или показалось. 

У меня не то что нервнозность, настроения нет. Не хочется разговаривать, и тд. 

Тошнит сегодня сильнее обычного, до обеда есть не хочу и не могу. Потом вроде хочется, но не понятно чего. Так и хожу голодная, чай попью с сухарем и всё. И лениво делать что-то. Лежала бы в тишине желательно. 

У меня сег подруга родила, экс, там отдельная история.

Ей пдр ставили на середину января,   ребенка на узи смотрели, и все время говорили,что крупный ребенок и срок ставили плюсом 2-3 нед, в итоге ее Г хотела еще 27 декабра в роддом уложить, т к считала,что до нг точно родит, но подруга 9 явилась на прием, по узи поставили в декабре 4100 , 14.01 легла в роддом, в ПЦ на узи уже 3950 измерили вес, видно похудел, как итог 22.01 роды, ребенок 3670, вот и погрешность.

У меня аналогично, младшую ставили за нед до родов 4200, родилась 3680) 

Всем спасибо за поздравления! Буду к вам забегать иногда, удачи и вам в предстоящих родах!

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Девчат,знакомые аккуратно интересуются,не родила ли я,присылая сообщения с вопросом "привет!как дела?". Любопытство...

11 минут назад, ляличка2017 сказал(а):

Всем спасибо за поздравления! Буду к вам забегать иногда, удачи и вам в предстоящих родах!

Забегай обязательно! Сейчас потихоньку февралята подтянутся, будем кормежки/покаки обсуждать )))

@ляличка2017 с рождением сыночка?? здоровья,  спокойных ночей и молочных рек???

23 минуты назад, Leticia сказал(а):

Девчат,знакомые аккуратно интересуются,не родила ли я,присылая сообщения с вопросом "привет!как дела?". Любопытство...

И мне уже начали этот дурацкий вопрос с типа «тайным смыслом» задавать???

бесят прям 

у меня тоже весь день чистится сегодня организм, никаких слабительных не надо и живот каменный весь день, сидеть больно . Завтра пойду к 7:30 кровь сдавать в жк, сегодня позвонили -потеряли мой анализ на вич, а без него типа в роддом не пустят 

@ляличка2017 поздравляю, поскорее набирайся сил ?

1 час назад, ляличка2017 сказал(а):

Девочки мы родились вчера 21.01 в 19.40. Сыночек Егорушка, 3330 и рост 51 см.

10/10 апгар.

Ура???? Поздравляю! Здоровья вам с малышом? Спокойных ночей и вкусного молочка! Чудесная новость?

@ляличка2017 поздравляю!!!! Отличные показатели у малыша! Скорее тебе набраться сил!

Были естественные роды. Поступила на плановую госпитализацию перед родами, врач смотрит, а у меня 4 пальца открытие, схватки с ночи были очень слабые, думала треники из-за нервов. Ну и сразу в род.зал оформили в 2 часа дня. Сидели шутили анектодами, было уже 5 пальцев, схваток не чувствовала. Начала их немного чувствовать в ванной, но сказать что сильно больно не могу, даже подутихли. Вылезла оттуда, думали родовая деятельность на спад идёт, а уже 8 пальцев. Мне поставили капельницу и началась жара, но всего пол часика. Тяжело перенесла потуги, не моглаа почему-то собратья и слушаться, очень больно было. Но врач меня привел в чувства и я справилась. А вот потом уже со мной были сильные проблемы, как и после 2 родов, всю ночь бегали, пытались сохранить матку, все хорошо. Но я ещё не хожу, темнеет в глазах и все плывет, большая кровопотеря. Зато малыш сладенький в порядке и уже вовсю любит сисю.

Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! ?

@ляличка2017 Ляличка поздравляю!!! Ростите здоровенькими и счастливыми. Вкусного вам молочка и спокойных ночек)

10/10 апгар.

Поздравляю с рождением сыночка, вкусного вам много молочка и ростите здоровенькими???

57 минут назад, Leticia сказал(а):

У меня уже не аккуратно интересуются, а в лоб!! Я говорю, что еще месяц ходить , и как чего напишу) не хочу этих вопросов

1 час назад, Leticia сказал(а):

А я включаю режим "дурочки"- ой, врачи и сами не разберутся, разные сроки ставят, ой я сама запуталась? хотя по сути так и есть, по узи и мес разные сроки??

Причем, еще и не все в курсе. Мне тут тетушка, с к/й мы общаемся только дистанционно, высказала- почему это она узнает такую новость поздно и от персоны не принадлежащей кругу моего общения (от био отца) пфф... с таким возмущением? а вот кто ему проболтался? никто вину не признает))) 

2 часа назад, ляличка2017 сказал(а):

10/10 апгар.

Поздравляю!!! Пусть сынок растет здоровым и сильным) мамочке быстрейшего восстановления, сыночку вкусного молочка!!!:JC_goody:

1 час назад, Leticia сказал(а):

у меня брат сегодня именно как раз так и написал? я ответила, что не родила? 

да и вообще, всем так отвечаю сейчас, кто спрашивает как дела?

@ляличка2017 какая новость! Второй февраленок! Поздравляю! ⚘⚘⚘ Главное с ребеночком все хорошо! Восстанавиться тебе побыстрее! 

• Спасибо 1

@April09 ,вот я слушаю эти погрешности и удивляюсь.Толи мне с узистом повезло. Не разу не ошибся. 

@Leticia ,такая же история .Меня раздражает ?

@Февраленок’20 ,вот как так можно  .потеряли. 

Ждем от тебя новостей ?

Мы вернулись с 3го скрининга, сынок растёт, весит 2560гр соответствует 34+1 также с отставанием на 5 дней, дата пдр по узи 2 марта???

6BEC90DC-C974-4EB7-AA11-DD4FB1AC2744.jpeg

• Нравится 9

4 часа назад, ляличка2017 сказал(а):

10/10 апгар.

Поздравляю!!! Здоровья вам!)

• Спасибо 1

@//Dina88// с отличным узи)))

У нас тоже есть отставание по дням, но все говорят,что до 1 нед это норма  

Я только за вес переживать стала,с такими погрешностями) нам и так маленькую и худенькую обещают лялю, так если еще такие погрешности?‍♀️ аж страшно) 

Как у нас 1 февралёнок??? Нет новостей(((

• Спасибо 1

Мы позавчера познакомились с врачом, с которым рожать буду, заключили контракт. Теперь 29го швы с шейки снимать и ждать дня Х)  У нас на последнем скрининге дакриоцистоцеле на левом глазике обнаружили. Это не так страшно и может рассосаться до родов. Если нет, лечится в первые месяцы. Но все равно страшно, переживаю(( После скрининга было ещё узи с доплером, личико вообще не показал. 

@//Dina88// со встречей! Красавчики ? у меня ни на одном узи пдр не предполагали, только гиня при выдаче больничного ))

14 минут назад, April09 сказал(а):

@//Dina88// с отличным узи)))

У нас тоже есть отставание по дням, но все говорят,что до 1 нед это норма  

Я только за вес переживать стала,с такими погрешностями) нам и так маленькую и худенькую обещают лялю, так если еще такие погрешности?‍♀️ аж страшно) 

Как у нас 1 февралёнок??? Нет новостей(((

Не боись, мать- вырастет, откормишь )) а ещё ж может быть в обратную сторону погрешность- наобещают миниатюрную девицу, а родится богатырша )) 

Тоже переживательно за наших первопроходцев (( будем надеяться, что просто не до нас ?

9 минут назад, Eveline13 сказал(а):

Мы позавчера познакомились с врачом, с которым рожать буду, заключили контракт. Теперь 29го швы с шейки снимать и ждать дня Х)  У нас на последнем скрининге дакриоцистоцеле на левом глазике обнаружили. Это не так страшно и может рассосаться до родов. Если нет, лечится в первые месяцы. Но все равно страшно, переживаю(( После скрининга было ещё узи с доплером, личико вообще не показал. 

Пусть все обойдётся с глазиком ? У нас вообще такое не смотрят уже ((( тупо кровоток, воды, голова/живот/бедро и все, что платно, что бесплатно. Или как-то их просить особенно надо, не пойму.

• Спасибо 1

13 минут назад, Polala // сказал(а):

Пусть все обойдётся с глазиком ?

Спасибо) Я помимо ЖК делала платно все скрининги и узи между ними. В ЖК вообще бестолку даже просить. Даже когда угроза была, там про швы даже не заикались. Предлагали полежать недель другую в стационаре, а потом может быть песарий, если бы конечно вообще было что сохранять после их заключений. В итоге в Кулакова накладывали, по рекомендации ездила. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...