Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, не подтвердили многоводие. Отправляли переделывать после теста. Фух. Камень с души. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Но я почему-то спокойна. Ничего страшного тут нет, просто когда вот начинаются все эти «сюрпризы» неожиданно..)) не очень приятно Конечно, не переживай. Сегодня может быть это многоводие, а завтра нет) так что все хорошо будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а): Конечно, не переживай. Сегодня может быть это многоводие, а завтра нет) так что все хорошо будет))) Да! Спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, помогите разобраться. У меня 30 недель 30 ноября, значит 1 день декретного отпуска 30 ноября начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Первый раз выехала в большой детский магазин, посмотреть все на свете. И купила в детском отделе Себе зимние сапоги ?? Горе мать. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 42 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Девочки, помогите разобраться. У меня 30 недель 30 ноября, значит 1 день декретного отпуска 30 ноября начнется? Да 33 минуты назад, Winter2020 сказал(а): Первый раз выехала в большой детский магазин, посмотреть все на свете. И купила в детском отделе Себе зимние сапоги ?? Горе мать. Счастливый ребенок, счастливая мать? Сходила я в ЖК нагребла 1300(((??? Надо сладенькой и мучное убирать( в итоге к 24 нед имеем прибавку 2300 кг. Завтра иду на Б фитеес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 20.10.2019 в 17:43, lunashka сказал(а): Может седалищный нерв, в Б часто такое бывает Мне иногда тяжело ночью повернуться с одного бока на другой, связки болят Скорее всего((( и болеть начинает чаще всего на улице при длительной ходьбе((( Ой а у меня на правом боку когда сплю иногда жутко болит нога даже не пойму из за чего но когда болит переворачиваюсь со стонами((( @April09 мне кажется это не много 2300? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @April09 мать,ну ты что?у меня +5 было дней 10 назад. А тут я ем,не покладая зубов?точнее то,что от них осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 я тоже прибавила. Уже перевалила за веc, c которым вcтавала на учет. Видимо сказываются ежедневные булки утром? пока жду cына c трени, в кафе там cижу и чай пью? надо прекращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @April09 мать, ну ты и написала - 2300 килограмм ??. А вообще мне кажется это образцово показетельный набор ? чистой ребенок, матка и воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 А я сегодня 51 кг вешу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки 2300 за 24 нед вроде не много, но за 3 нед 1300 это уже не очень норм, а дальше еще же пойдет сааааамый прирост, мне то много нельзя набирать, потом не скину((( я уже не молода(((??? Короче, пока нет ничего критичного, но надо бдеть, а то точно весы к родам сломаю??? Врач и акушерка сказала, что мы заметно округлились и талия моя уже 90 см?♂️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @April09 2,300 за 24 недели- я ж говорила- ведьма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Стала замечать,что изнутри лифчик как-то по-другому пахнет,непонятно.Мама говорит,что молоком. Присмотрелась к титькам, а там что-то течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): @April09 2,300 за 24 недели- я ж говорила- ведьма Да какой там))) я с токсом была((( Я в 1Б за 23 нед набрала 1,5 кг, за оставшиеся 18 нед ( роды в 41 нед)еще 17-18)) вот как поперло)??а когда родила, думала ж , щаааа как похудею, каждый день на весы бегала после родов, ага, минус 7 кг , при выписке((( а 13 со мной, плюс обвисший резанный живот, как же я их сгоняла туго?♀️ Во 2 Б уложилась в 11-12 кг, родила вышла, 5 кг со мной. Но!! Нормальные мамки на ГВ худеют, а я пухну?♀️, короче через 6 мес как добро дали в спортзале жила. Сейчас я старенькая?? боюсь, что и в спортзале развалюсь?? Конечно я не хочу набирать более 12 кг, в идеале 10 кг, но иногда так ЖРАТЬ хочется, и сладкого, что трясет ??♀️ 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Стала замечать,что изнутри лифчик как-то по-другому пахнет,непонятно.Мама говорит,что молоком. Присмотрелась к титькам, а там что-то течет. А я чет не нюхала лифчики, даже и не думала. Молоко вряд ли, молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @April09 17 кг за 18 недель это сильно, что то мне кажется, что мой аппетит и тело задумали что то подобное? я за токсикоз тоже ничего не набрала. А сейчас прям поперло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 Доброе утро девочки, с недельками! Вот я не понимаю как можно 2-3 кг набрать токо, девочки вы что не кушаете??? У меня уже +11?, надеюсь в 15 -16 уложиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 вcем привет! Девочки, ну вы чего) вcе так индивидуально) и надо ведь отталкиватьcя от добеременного веcа? я вот забеременела c веcом 74кг? (о, я cвою тайну раcкрыла???), на учет вcтавала 71600 уже. Cейчаc я вешу в 23 нед. 72500 где-то. Вот за поcледние 2 недели я нажрала 1 кг?? на булках. Надо прекращать. Я на допплер ходила cегодня. Врач такая хорошая, мне cразу раcпечатала личико моего краcавчика и отдала cразу, чтоб любовалаcь? Шейка аж 41.6? и вcе Б у меня она была примерно такая до cамых родов. Я вот думаю, что еcли б cама рожала, то не разродилаcь бы ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Таня.Д. сегодня взвесилась + 10кг за всю б. Аппетит хороший. Нужно всё-таки исключить сладкое, а то не уложусь в положенные 12- 14кг.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Доброе утро девчата) С недельками, нам сегодня 24 растем)))?????????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 41 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): вcем привет! Девочки, ну вы чего) вcе так индивидуально) и надо ведь отталкиватьcя от добеременного веcа? я вот забеременела c веcом 74кг? (о, я cвою тайну раcкрыла???), на учет вcтавала 71600 уже. Cейчаc я вешу в 23 нед. 72500 где-то. Вот за поcледние 2 недели я нажрала 1 кг?? на булках. Надо прекращать. Я на допплер ходила cегодня. Врач такая хорошая, мне cразу раcпечатала личико моего краcавчика и отдала cразу, чтоб любовалаcь? Шейка аж 41.6? и вcе Б у меня она была примерно такая до cамых родов. Я вот думаю, что еcли б cама рожала, то не разродилаcь бы ??? У меня шейка 45.5-50.0 была все беременности, второго вообще не поняла как родила, быстро и без боли, и сейчас шейка такая же?, так что это и не плохо. Вообще мне врач сказала, что это идеальная шейка, редко в таком возрасте после стольких беременностей такая бывает. Так что если б ты сама рожала, то все было бы в порядке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 8 часов назад, Winter2020 сказал(а): @April09 17 кг за 18 недель это сильно, что то мне кажется, что мой аппетит и тело задумали что то подобное? я за токсикоз тоже ничего не набрала. А сейчас прям поперло... Я была молода и наивна?первая Б, думала все испариться))) ага, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Пузяшки, доброе утро! Ваши пузожители вас будят? Моя мадам второе утро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всем доброе утро) Иду сегодня в жк, за 3 недели тож набрала 1.3 кг, у меня это стабильная прибавка получается? тож на булках, каждый раз себе говорю- все хватит, никаких булочек и печенюшек, и дальше нажевываю? за 23 недели получается 5,5 кг. Я кстати тоже на гв пухну, в прошлый раз все что оставила в рд и первые недели дома, быстро вернула и только к году дочкиному сбросила вес( Наташа с недельками???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Привет девчонки!!! ничего страшного в глюкозотолерантом тесте нет!!!!! Да, противно пить, но ничего))) сладкая вода...) так что кто боится и кому надо идти- не бойтесь. Все ок!!)))))???? в обмарок не падала, не трясло, такого ничего вообще не было, хотя у меня очень противная поджелудочная. Чуток только подташнивало и отвращение от сладкого теперь ? с собой даже из еды ничего не брала. Так просидела и дома поела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения