Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

У меня пдр на 20.02. Посмотрим. Хотя, по большому счету, мне все равно))

• Нравится 1

Девочки, урааа?? нам дали "добро" на партнерские роды)))) вообще без проблем, без бесед, анализы и все. По сравнению с прошлым разом- плевое дело? 

Осталось дело за мАлым- родить))) пффф, муж смеется, говорит, что мы- первый раз что ли))

• Нравится 4

5 минут назад, ANN-gell сказал(а):

У меня пдр на 20.02. Посмотрим. Хотя, по большому счету, мне все равно))

У меня 19го) по узи 16го) но 29 января снимают швы, а там уж как шейка поведёт себя. 

@April09 как-то я не обращала на это внимание,посмотрю сегодня по предыдущим узи.

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Девочки, урааа?? нам дали "добро" на партнерские роды)))) вообще без проблем, без бесед, анализы и все. По сравнению с прошлым разом- плевое дело? 

Осталось дело за мАлым- родить))) пффф, муж смеется, говорит, что мы- первый раз что ли))

А как вам дают " добро"? У нас главное условие, отсутствие карантина.

Кстати о карантине, я уже писала как-то, что у младшей дочери  в группе ветрянка, в семье только она не болела, те кто уже болели, даже если заболеет дочь, мы же не представляем  никакой угрозы?( те кто болели) т.е мне ж не надо в рд сообщать о ветрянке? 

Т.к. если б укладываться  в любую другую  больницу, нам бы не разрешили, уже был опыт. 

29 минут назад, April09 сказал(а):

А как вам дают " добро"? У нас главное условие, отсутствие карантина.

Кстати о карантине, я уже писала как-то, что у младшей дочери  в группе ветрянка, в семье только она не болела, те кто уже болели, даже если заболеет дочь, мы же не представляем  никакой угрозы?( те кто болели) т.е мне ж не надо в рд сообщать о ветрянке? 

Т.к. если б укладываться  в любую другую  больницу, нам бы не разрешили, уже был опыт. 

Нужно предоставить анализы и заявление, если все норм- ответ. лицо подписывает разрешение. В прошлый раз нас "мусолили"- а зачем, а готовы ли вы и пр. лабуда, а под конец беседы заявили о карантине? и даже когда карантин сняли (в день родов) мужа не хотели пускать? 

По поводу ветрянки- поговори с врачом,  сдай анализ, не помню как называется, т.к. есть случаи повторного заражения ветрянкой. Не дай Бог конечно, если что не так(

8 минут назад, Юлия S сказал(а):

Нужно предоставить анализы и заявление, если все норм- ответ. лицо подписывает разрешение. В прошлый раз нас "мусолили"- а зачем, а готовы ли вы и пр. лабуда, а под конец беседы заявили о карантине? и даже когда карантин сняли (в день родов) мужа не хотели пускать? 

По поводу ветрянки- поговори с врачом,  сдай анализ, не помню как называется, т.к. есть случаи повторного заражения ветрянкой. Не дай Бог конечно, если что не так(

Ого,как у вас все путано, у нас только флюшка , кровь из квд, но это обязаловка для всех Б дам с мужем, т.е они уже в карте есть, и желание, все. Никаких заявлений, разговоров и офиц.  разрешений. 

Так я болела маленькая, потом болела старшая дочь,  не заразилась более,сейчас еще не известно ничего, ребенка вывели из группы, а заразилась дочь или нет, до 2.02 не узнаем.  Наверно я не опасна, надеюсь.

Сейчас пристану к мед сестре из ЖК, я ее уже достала?за Б, я рожу , она точно напьется)))

40 минут назад, April09 сказал(а):

Сейчас пристану к мед сестре из ЖК, я ее уже достала?за Б, я рожу , она точно напьется)))

Если б она после каждой беременяшки напивалась...?? 

@April09 я думаю от людей зависит)) где-то вот любят докапываться)

• Ха-ха 1

4 часа назад, Юлия S сказал(а):

Поздравляю, какой роддом в итоге выбрала?  Который я выбрала, там нужно обязательно заплатить и пройти прием гинеколога, а потом только оформлять заявление, вот тоже интересно не прикопаются ли к чему-нибудь.

• Непонятно 1

У нас тоже партнёрские, так в этот раз помимо стандартного госпитального комплекса и флюшки мужу сказали, что от кори надо прививку) хорошо, что мы её как раз в марте ставили мне и ему) 

@hatams спасибо) бывший 5й на Таймырской, он сейчас относится к 40й ГКБ. А ты?

30 минут назад, Овсянка:) сказал(а):

У нас тоже партнёрские, так в этот раз помимо стандартного госпитального комплекса и флюшки мужу сказали, что от кори надо прививку) хорошо, что мы её как раз в марте ставили мне и ему) 

У нас тоже, муж спецом делал ревакцинацию недавно, без нее никак? 

@hatams а заплатить за что?

@Юлия S ,на антитела к ветрянке наверное. 

У меня пдр 24-26 февраля. 

Я бы хотела 22 ,но очень сомневаюсь что такое будет. 

А так, с 38 недель я уже спокойна более менее. 

У нас прививки никто не следит, пофиг. Я последний раз в школе наверное колола ?

Мы тоже партнерские планируем. От мужа нужна флю и справка от терапевта о неконтакте с инфекционными больными( как то так называется), у меня мозг туго соображает, сори, если пишу изьясняюсь коряво))) 

Прививки, слава богу, не требуют 

Я сегодня совсем больна. С утра ещё ходила кровь сдавать, которую потеряли ? На улице холод, дождь и ветрище сырой, температура около ноля, а по ощущениям - 15. Видимо с этой прогулкой добавила ещё себе бацилл в организм. Весь день пыталась отлежаться, нос промывать, чай с имбирём. Дочь по мне скакала, перечитали с ней все книжки, мультики пересмотрели, короче ахтунг. Она, в свои 2,7, не понимает, что мне спать хочется...  Интересно, это ужасное больное состояние когда нибудь закончится? 

12 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Мы тоже партнерские планируем. От мужа нужна флю и справка от терапевта о неконтакте с инфекционными больными( как то так называется), у меня мозг туго соображает, сори, если пишу изьясняюсь коряво))) 

Прививки, слава богу, не требуют 

Я сегодня совсем больна. С утра ещё ходила кровь сдавать, которую потеряли ? На улице холод, дождь и ветрище сырой, температура около ноля, а по ощущениям - 15. Видимо с этой прогулкой добавила ещё себе бацилл в организм. Весь день пыталась отлежаться, нос промывать, чай с имбирём. Дочь по мне скакала, перечитали с ней все книжки, мультики пересмотрели, короче ахтунг. Она, в свои 2,7, не понимает, что мне спать хочется...  Интересно, это ужасное больное состояние когда нибудь закончится? 

Справка наверно называется эпид, детям такие дают. Как у всех все по-разному.

Бедная, скорее поправляйся, пей побольше жидкости, компот или морс свари и пей,пей(( Дочь может и понимает, но не долго, она ж кроха еще. Пока мультики смотрит, ты тихонько рядом спи. Днем она спит? 

У нас тоже не просят прививки, но мы делаем, у меня на работе строгий контроль, вплоть до дат, у мужа проще в этом отношении.

2 часа назад, Юлия S сказал(а):

Если б она после каждой беременяшки напивалась...?? 

@April09 я думаю от людей зависит)) где-то вот любят докапываться)

Ну , хочется верить, что у нее не все такие Б) и тел ее не у всех пациентов)  

Она сказала, если я болела то забить) так и сделаю?

У меня звездочки летают, и вялость, активность моя пропала, наверно гемоглобин рухнул, но мне даже лень сдавать анализы. Начну завтра повторно железо кушать( 

• Ха-ха 1

@April09 да, спасибо, днем удалось вместе с ней поспать. У меня кстати тоже звездочки летают при малейшем движении. 

Ещё хотела спросить девочек, кто сталкивался с отеками. Они бывают разные или обязательно щиколотки надуваются? У меня мешки под глазами, пальцы рук отекшие, прям противно так, кожа чешется и колет прям. И сильно толстые ляхи и попа становятся к вечеру, икры ещё наливаются. А в щиколотках ножки тонкие, как и были до Б. Ну и привес огромный. Если в 1-2 триместре я ела много, то сейчас вообще на одних яблоках и свекле, в выхи вот только расслабилась оладьями. Врачу своему сказала, они говорит, что это не отеки, так не бывает. А что это тогда, жиром заплываю так? 

Подскажите, так бывает? 

Канефрон пью, не помогает ?‍♀️

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

@April09 да, спасибо, днем удалось вместе с ней поспать. У меня кстати тоже звездочки летают при малейшем движении. 

Ещё хотела спросить девочек, кто сталкивался с отеками. Они бывают разные или обязательно щиколотки надуваются? У меня мешки под глазами, пальцы рук отекшие, прям противно так, кожа чешется и колет прям. И сильно толстые ляхи и попа становятся к вечеру, икры ещё наливаются. А в щиколотках ножки тонкие, как и были до Б. Ну и привес огромный. Если в 1-2 триместре я ела много, то сейчас вообще на одних яблоках и свекле, в выхи вот только расслабилась оладьями. Врачу своему сказала, они говорит, что это не отеки, так не бывает. А что это тогда, жиром заплываю так? 

Подскажите, так бывает? 

У меня щиколотки не наливаются, веки как у покусанной пчелами, в пузе тяжесть и пописов в сутки меньше, как чувствуется, что в пузе стоит вода, пальцы иногда толтко

Я солёное тогда исключаю и на пару дней почечный чай, воду сгоняет лишнюю

По весу даже заметно, иногда килограмм уходит 

А кожа рук у меня чнсалась, когда печёночные ферменты пошли расти, алт и аст, но там и во рту привкус странный был, капельницы с гептралом помогли доходить до срока

• Нравится 1

14 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Подскажите, так бывает? 

У меня наоборот врач грит, что возможны внутренние отеки, а внешне не видно, особенно, если вот вес растет из неоткуда.

У меня тоже было,что пальцы рук отекали, ужас как неприятно((( я тоже соль уменьшила, и подсела на компоты, с шиповником, можно еще бруснику , клюкву. Канефрон тоже пью, сейчас лучше, на весах прибавка мах 0.5 кг за пару нед, с учётом еды. Канефрон вроде не сразу помогает, я где-то читала, еще от духоты , я отекала. 

• Нравится 1

2 часа назад, Юлия S сказал(а):

@hatams спасибо) бывший 5й на Таймырской, он сейчас относится к 40й ГКБ. А ты?

У нас тоже, муж спецом делал ревакцинацию недавно, без нее никак? 

@hatams а заплатить за что?

24 на Динамо, обязательно надо пройти платный прием гинеколога перед подписанием заявления.

Доброе утро, девочки?

Проводила именника на работу, теперь пытаюсь уснуть? 

5 часов назад, hatams сказал(а):

24 на Динамо, обязательно надо пройти платный прием гинеколога перед подписанием заявления.

Вот же ж... Это условие именно для партнерских или вообще для родов у них?

@Февраленок’20  они разные бывают, у меня например тоже только пальцы рук и ног отекают, у тебя анализы как? ОАМ я сдала- в норме, в воскресенье еще суточную назначили, а так сказали исключить соль и консерванты, есть белок, овощи и не увлекаться фруктами. 

7 часов назад, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,на антитела к ветрянке наверное. 

Врач использовала мед термины, я даже не запомнила? но по-простому наверно так и звучит))

Я тоже "расклеиваюсь", горло запершило, сопли, возможно в дс подхватила, там ходят парочка? сопливых... Сегодня всю ночь пшикала тантум, как бы к родам не разболеться? 

всем привет! вчера врач сказала, что доношенная беременность считается с 37 недели. И можно рожать) 

у меня с утра говнянское настроение. Сын постарался? да еще всякие новости, связанные со спортсменами, все для людей блин... еще и муж заболел((( уехал вчера на работу с темпой 38((( короче пошла я, чтоб не портить вам настроение своим нытьем? 

• Держу кулачки 1

Доброе утро девочки и пузики????, с недельками.

@Юлия S с новорожденным вас) ????????????

Не болеть, держаться!!!??????????????????? всем заболевшим и на грани ,  витамин! 

@Катерин_ка нельзя тебе нервничать, мужу здоровья! Далеко от нас не ходи.

Сегодня день эскимо, по тв показывают, и тут я поняла, что не отказалась бы)?‍♀️

Пойду своих провожать и собирать, потом бай.

Как там наши первые февралятки, отписались бы .

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро, мегапузики! Хорошего дня и отличного самочувствия! Семьям и пузикам- не болеть! Мои оба пытаются разболеться- дочь покхекивает, муж на нос жалуется, а я надеюсь устоять )) устояла же, когда с дочкой нос к носу спали с ее температурой 40... Сейчас выжду, когда утренние пробки рассосутся и поеду к подружке в пригород, она мне пакетик детского собрала ? Только ехать долго и общественным транспортом, как бы там ничего не подцепить. 

28 минут назад, April09 сказал(а):

Как там наши первые февралятки, отписались бы .

Ой да, тоже переживаю (( вообще у нас неболтательная Болталка получилась ))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Катерин_ка не уходи? мы тебя пожалеем? лечи мужа, как он вообще с такой t умудрился  на работу уйти? 

@April09 спасибо?  я б сейчас тоже шоколадного бы съела, самое то с моим горлом))) не игнорируй железо, мне до родов по 1 табл оставили)

Ой, девочки бережем себя активно)) вот-вот родим, нужно много сил?? 

Я думаю с Ляличкой и Егором все хорошо? А вот куда Мари с Жориком пропали?((( держу

• Спасибо 1

@Юлия S точно ЖЕЛЕЗО, спасибо,что напомнила) пойду кушать( эх, как бы без запоров обойтись еще((

@Polala // не знаю, чего вы такие не болтливые??у меня эта неделька ттт более менее свободная, наконец-то похожая на декретную) а не как носилась до этого(?‍♀️ёлки, соревнования, конец четверти, больные дети, сама и муж, отпуск , короче весело было, а вот сейчас почти хорошо. Я и болтаю с вами целыми днями, с перерывами на сон)

@April09 Я болтливая ))) иногда осаживаю себя, когда понимаю, что меня слишком много )) Жаль вот только рассеянная слегка, не всегда получается упомнить, что у кого как для поддержания беседы )) а писать о себе все время как-то некомильфо )))

Пузики, больничные все получили? Я че-то уже замучила личный кабинет фсс, все проверяю, где мои начисления ))) ремонт встал, так что я рожать не готова ? дочку рожали, когда комната в штукатурке была и ничего детского не было, но там внештатная ситуация была. 17 дней в больничке пробыли, муж все успел по ремонту и покупкам. Сейчас ремонта меньше, но все равно очково ))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...