Альбина85 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Polala // уже не только получили, но и потратили ? доброе утро, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 У меня давно декретные улетели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Юлия S выбора у мужа нет. Приходится на работу ездить??♂️ щас три дня выходных будет-отлежится. @Polala // я до сих пор родовой не забрала из ЖК? время работы у кабинета такое неудобное??♀️ а выплат у меня нет? я домохозяйка, мой работодатель - муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 И у меня выплат от гос нет и не надо)) Моя трудовая книжка много лет дома лежит. Мне моя компания выплатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Выплаты получила 15 января, тк делала карту мир, сказали, что теперь только на неё перечисляют 37 недель сегодня) Всем доброе утро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, April09 сказал(а): @Юлия S точно ЖЕЛЕЗО, спасибо,что напомнила) пойду кушать( эх, как бы без запоров обойтись еще(( Попробуй Мажитель, тот что с фруктами и сывороткой, я на него последнее время "подсела", вкусный и я надеюсь более менее натуральный)) Я в этот раз тоже без декретных? нам вовремя садик не дали, пришлось увольняться, хотя сейчас думаю может и к лучшему, как вспомню 1й триместр?бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 С добрым утром пузиков! Всем хорошей пятницы! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Добрый день! Нам сегодня 36 ??? и я еще беременная, это очень здорово. Еще 2 недельки и можно выдыхать Я болтуха еще та ?. Вчера кровати старшим привезли, так мы пол ночи собирали) Муж говорит, ну как всегда, как роды, я что-то задумала ??.Теперь вот сново вещи перебираю, как белка из одного угла в другой и тд. С едой совсем печаль, ниче мне не лезет. Чай и сухарь мое всё. Может сегодня в большой гипер сгоняю, что-то мне приглянется. Малыш активный, ноги длинные и икает, как землетрясение))) Всем здоровья и хорошего настроения! Больничного у меня нет, тк из декрета в декрет, и в августе будет 10 лет как, юбилей ??. Треники ночами и даже в спокойном состоянии. Но в этот раз какие-то другие ощущения. У 5 роды было очень бы, а сейчас пол тела немеет, как будто не чувствую часть. Посмотрим, как дальше это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, подскажите, справку , чтоб получить выплату за роды, 17 тыщ которая, куда нести надо? На работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 24 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, подскажите, справку , чтоб получить выплату за роды, 17 тыщ которая, куда нести надо? На работу? А кому она положена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 33 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, подскажите, справку , чтоб получить выплату за роды, 17 тыщ которая, куда нести надо? На работу? Если ничего не изменилось, то все справки работодателю, а уж он передает в фонды. Вообще все эти вопросы с бухгалтерией решать надо) @Eveline13 всем) это единовременное пособие при рождении ребенка- 17 + @Kuzena с недельками?? Кстати, по поводу пособия- с 1.02 должна быть индексация) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 44 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, подскажите, справку , чтоб получить выплату за роды, 17 тыщ которая, куда нести надо? На работу? Да на работу, но надо и мужу с работы справку,что он не получал. 20 минут назад, Eveline13 сказал(а): А кому она положена? Всем работающим официально 4 часа назад, ANN-gell сказал(а): И у меня выплат от гос нет и не надо)) Моя трудовая книжка много лет дома лежит. Мне моя компания выплатит У меня книжка на работе, они и платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Kuzena с недельками ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 23 минуты назад, April09 сказал(а): Всем работающим официально Почему? Оно всем выплачивается, в том числе и не работающим. Из федерального бюджета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Хех, больничного не будет до середины февраля ((( я ж с 9.01 в декрете, работодатель должен был за 5 дней отправить документы, а отправил только 21 января и то с ошибками, тьху. Теперь только 31 соцстрах их известит об ошибках и начнётся заново отсчёт этих 15 дней. Если никто снова не накосячит. Обидно, 250тыщ застряли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 57 минут назад, Юлия S сказал(а): Почему? Оно всем выплачивается, в том числе и не работающим. Из федерального бюджета. Да??? Ой, ну тогда не знаю, хорошо , если всем, у нас в районе 27 платят, надо глянуть 8 минут назад, Polala // сказал(а): Хех, больничного не будет до середины февраля ((( я ж с 9.01 в декрете, работодатель должен был за 5 дней отправить документы, а отправил только 21 января и то с ошибками, тьху. Теперь только 31 соцстрах их известит об ошибках и начнётся заново отсчёт этих 15 дней. Если никто снова не накосячит. Обидно, 250тыщ застряли (( Вот засранцы???!!! Зато как переведут, будешь боХатой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Привет, девочки! С недельками ⚘ Чет я даже писать не знаю что. Треники не мучают, спать наконец стала всю ночь и в туалет реже бегаю. Восполение Г спало, стала двигаться как человек, правда узелки до конца не сдулись и сидеть пока больно, но я уже рада, что добилась такого результата, продолжаю лечение и пью еще венотоники, надеюсь, после родов уже так не обострится ? в любом случае, теперь знаю, как эффективно бороться с этой проблемой. А еще сегодня начала отходить пробка, я так сконцентрировалась на своей попе, что о родах предстоящих забыла и ждать перестала... так даже проще, чем в постоянном ожидании и прислушивании к себе, поиски предвесников) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @April09 там 17 из фб, а остальное у вас видимо региональные власти выплачивают- доообренькие))) А я наготовила вкусняшек, прибралась в доме и фсёее- сил на самого именника не осталось? жду с работы- может задержится, я хоть оклемаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): @April09 там 17 из фб, а остальное у вас видимо региональные власти выплачивают- доообренькие))) А я наготовила вкусняшек, прибралась в доме и фсёее- сил на самого именника не осталось? жду с работы- может задержится, я хоть оклемаюсь? Нее, у нас же северные, накидывают " северные" Вкусняшки то тоже имениннику) @lunashka с облегчением) пробка это уже близко близко роды, ждем новостей) Девочки, а после роддома , когда гулять разрешали и по сколько? У меня дети все летние, так нам сразу разрешали по 20-30 мин и добавлять ежедневно 15-20 мин , как до 2 ч доходим, то хоть жить можно на улице. Вот как зимой быть ,я и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Мне в прошлый раз врач говорил, что если температура ниже -10, то гулять до 1 мес нельзя. Если выше, то начинать с 5 мин и каждый день добавлять по 5 мин. у меня старшая апрельская, градусов 10-12 было тогда. Мы на след день после выписки вышли гулять по поселку минут на 30 в коляске. Дней через пять она у меня буквально жила на улице Я сходила к врачу. КТГ отличная, а вот ко мне вопросы есть. Многоводие и отеки пошли. +3 кг за 2 недели, Причем врач сказал, что это вода. В общем в след пятницу иду на кучу исследований, будет назначать пкс на 7 февраля, если не раньше. Я даже растерялась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @ANN-gell сама визуально видишь отёки? А давление и моча как? Блин, если всего 5 мин гулять, то это как, я со старшей только минут 40 одеваюсь, тк кризисный возраст, а если после этого мы всего на 5 минут выйдем, то лучше вовсе не ходить, наверное) а балкона у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Визуально вижу, да. С позавчерашнего дня. Но не сказала бы, что такие сильные, как весы показывают. Моча норм, как раз два дня назад сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 минут!!!??так у нас -10 и ниже может заиянуться(( начну тогда с балкона, там то явно теплее( чет я думала быстрее этот процесс@ANN-gell а согнать отеки ничем нельзя?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @ANN-gell может, почечный чай и соль исключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Он мне прописал таблетки. Сейчас уложу дочку, напишу, как называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения