April09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 О, люди уже детей спать укладывают, а у меня еще планируется отмечание дня эскимо, и у дочек речи нет о сне, потому что ПЯТНИЦА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Ну вот у меня тоже моча в норме, белка нет. И ноги внизу не распухшие, а просто толстая попа и ляхи, и бока вокруг живота. Если я лежу на покрывале рельефном допустим или шов на простыне подо мной, то мне очень дискомфортно и потом следы надолго, также и резинка от трусов. Врач уверяет, что это не отеки, а я просто наела 8 кг за январь. Канефрон ведь пью. Но я не ем уже ничего вредного, одни яблоки и свеклу варёную. Остальное не лезет.. Как думаете? Врача менять уже поздно мне, 38 недель завтра @ANN-gell а пдр когда у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Я помню в рд после родов, на следующий день, встала, а бедра именно как бревна, раза в три отекли Мне сказали, что это норма, что сейчас отёк вниз спустится и уйдёт, я большую часть дня так проходила, в джинсы б точно б не влезла в свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 33 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Я помню в рд после родов, на следующий день, встала, а бедра именно как бревна, раза в три отекли Мне сказали, что это норма, что сейчас отёк вниз спустится и уйдёт, я большую часть дня так проходила, в джинсы б точно б не влезла в свои А как быстро они сошли потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 47 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Ну вот у меня тоже моча в норме, белка нет. И ноги внизу не распухшие, а просто толстая попа и ляхи, и бока вокруг живота. Если я лежу на покрывале рельефном допустим или шов на простыне подо мной, то мне очень дискомфортно и потом следы надолго, также и резинка от трусов. Врач уверяет, что это не отеки, а я просто наела 8 кг за январь. Канефрон ведь пью. Но я не ем уже ничего вредного, одни яблоки и свеклу варёную. Остальное не лезет.. Как думаете? Врача менять уже поздно мне, 38 недель завтра @ANN-gell а пдр когда у тебя? 20.02. 7 февраля будет уже 38 недель. Таблетки «Триампур» Мне врач сказал, что нет моей вины в отеках, и они будут вне зависимости от того, сколько я буду или не буду пить. Тем более я Сейчас дома сижу, ем только домашнее, а у нас всегда здоровое питание и минимум соли. Это я когда работала, то питалась черт знает как и черт знает где, вечно на бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Мы сразу гуляем. 20 минут, потом 40 ,час. Будет холодно, конверт на овчине. Да и люлька же вся закрытая. Сходить в сад за детьми или забрать их после кружков так и выйдет минут 30-40 с компанией моей. Фух, я сегодня совсем молодец. Столько работы сделала, казалось бы. Одних кроватей 4 шт перестелить, еды на завтра наготовила. Вещи перебрала. Прям сама себя хвалю??. Только села, спина отваливается конечно. С 1 февраля у нас единовременные выплаты поднимают. Правда не на много, но всё равно приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, ANN-gell сказал(а): 20.02. 7 февраля будет уже 38 недель. Таблетки «Триампур» Мне врач сказал, что нет моей вины в отеках, и они будут вне зависимости от того, сколько я буду или не буду пить. Тем более я Сейчас дома сижу, ем только домашнее, а у нас всегда здоровое питание и минимум соли. Это я когда работала, то питалась черт знает как и черт знает где, вечно на бегу Блин 20.02. Дата коасивая? 38 нед ровно, это ж уже все ок? Ребёнок готов? А то я тоже жду дату пкс. Таблетки такие впервые слышу, надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @April09 будет 38 недель и 1 день. Наверное ок, не знаю. В след пятницу будут принимать окончат решение по дате. Поэтому назначили мне на след пятницу ктг, узи, доплер, кровь, мочу, мазки. Врач сказал, что если ему не понравится динамика с водой и отеками, то вообще не отпустит домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Kuzena это вы в любую погоду гуляете? Я конечно уточню у врачей, как тут у нас заведено. Только что, ANN-gell сказал(а): @April09 будет 38 недель и 1 день. Наверное ок, не знаю. В след пятницу будут принимать окончат решение по дате. Поэтому назначили мне на след пятницу ктг, узи, доплер, кровь, мочу, мазки. Врач сказал, что если ему не понравится динамика с водой и отеками, то вообще не отпустит домой. А старшая на каком сроке родилась? Ну так-то с отеками укладывают в стационар, а тут конец срока, может и гестоз развиться. У меня Г , мне кажется, давно бы закрыла в роддом) а в роддоме говорят, что у них не санаторий)))я ей так и цитирую? У меня тоже назначены куча анализов, мазков и т.д на 29.01. , но я 28.01 встречаюсь с врачом у кот рожать собираюсь, если не будет никаких форс-мажоров, еще с ней будем оговаривать и наверно решим какая дата. А я все переживаю, чтоб не рано, не поторопиться, хоть везде пишут ,что с 37+1 уже все хорошо и можно выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @April09 старшая родилась на сроке 40 недель и 3 дня. И было то же самое. В итоге я приехала в роддом с высоким давлением. И кесарили меня экстренно. В этот раз другой роддом и более грамотный врач, я так понимаю, что он предвидит такой сценарий и не хочет его допустить. В смысле высокое давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @April09 ,да в любую погоду. По срокам всё так относительно. Будет понятно, зрелый или нет только после родов. Я всё же хочу ближе к пдр. Тут тоже надо объективным быть. Давление, отеки это не шутки конечно. Эх, всем бы врачей адекватных, которым можно доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 У нас всем пкс в 39 нед делают, может и чуть раньше или чуть позже. Не ждут схваток и т.д Дату назначили и усе, готовься, переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Февраленок’20 2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): А как быстро они сошли потом? Быстро, через день уже с щиколоттк уходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 а меня врач обрадовала, что оказывается у меня стационар будет одного дня!!! не надо будет до родов лежать. Сказала, если все хорошо будет, то в день операции с утречка с пакетами из дома в роддом? я так обрадовалась! и оказывается у меня белок в моче? но врач панику не поднимала, потому что за все время он держался на одном уровне. Чуть выше нормы. Ну я рада, что не заставила сдавать суточный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброе утро февралятки, с выходными) у кого какие планы? Всем болеющим ??????????????????. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброе утро, пузики? Вы тут обсуждаете кс, я даже немного завидую)) в том плане, что вы будете знать заранее дату встречи? а с другой стороны, я б не хотела такую операцию- боязно мне) По поводу отеков- мне на завтра суточную назначили? хоть оам и хороший, посмотрим. Хороших выходных??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброе утро! Мне сегодня полегче, даже спала почти всю ночь и насморк прошел, осталось только убрать кашель ? У мужа сегодня очередной профессиональный праздник, велел пирог с мясом испечь, буду стараться)) Ну и сумки переберу в роддом, как никак 38 недель - уже можно переходить в стадию ждуна) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро, пузики? Вы тут обсуждаете кс, я даже немного завидую)) в том плане, что вы будете знать заранее дату встречи? а с другой стороны, я б не хотела такую операцию- боязно мне) По поводу отеков- мне на завтра суточную назначили? хоть оам и хороший, посмотрим. Хороших выходных??? да ну) неожиданно то интереснее мне кажется))) @Февраленок’20 ой, у тебя уже в любой момент может все начаться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 41 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): да ну) неожиданно то интереснее мне кажется))) Еще как интересней? Такие эмоции и ощущения, ух??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 У меня вес наоборот перестал расти ? за январь плюс 1 кг. Последние дни вообще не меняется. Я за всю Б 7 кг всего набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 24 минуты назад, Eveline13 сказал(а): У меня вес наоборот перестал расти ? за январь плюс 1 кг. Последние дни вообще не меняется. Я за всю Б 7 кг всего набрала. Везет) я б тоже так хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Привет) Ночка была ужасная, то мелкий орал, то средний. Бегала туда сюда, потом "треники " .Заснуть потом не могла, а утром не могла проснуться. Дочку в школу, сын на тренировку проводить. Сча всех опять покормила, надо в магазин съездить. Погода мерзкая, дождь +6 и ветер. Пуз ходуном ходил ночью, теперь спит крошка. Да, пкс с одной стороны удобно, все под контролем так сказать. Я всё переживаю, когда начнется и тд, малого куда, что и как. Если до 38 дотяну, может и правда на до родовое лечь. Но я не хочу стимуляции, а в род доме как посмотрят с пристрастием ?. Ладно, поживем увидим. Всем хороших выходных! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем привет!? Последняя неделька до февраля осталась ? Всем хорошего самочувствия? У меня проблема(может у кого то ещё так..) Я прям ходить не могу, такие сильные прострелы внизу? Читала про симфизит, но не похоже, так как эти прострелы выше , чем лобковая кость? как бы в шейку что ли, короче, внизу в самом живота. Приходится или сесть или лечь и проходит. И вот как дохаживать теперь?? Врач говорит ребёнок головкой давит... но это давит мягко сказано. Так стреляет резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 5 минут назад, olya1111 сказал(а): Всем привет!? Последняя неделька до февраля осталась ? Всем хорошего самочувствия? У меня проблема(может у кого то ещё так..) Я прям ходить не могу, такие сильные прострелы внизу? Читала про симфизит, но не похоже, так как эти прострелы выше , чем лобковая кость? как бы в шейку что ли, короче, внизу в самом живота. Приходится или сесть или лечь и проходит. И вот как дохаживать теперь?? Врач говорит ребёнок головкой давит... но это давит мягко сказано. Так стреляет резко Есть такое) это головка опускается и ребеночек уже сильный, все его движения не всегда приятны) стреляет так, что бывают искры из глаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @olya1111 у меня что-то похожее, но не так сильно. Спрашивала у врача. Он сказал: бывает. Т е ничего страшного, не симфизит. Мне после бассейна значительно легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения