Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

О, люди уже детей спать укладывают, а у меня еще планируется отмечание дня эскимо, и у дочек речи нет о сне, потому что ПЯТНИЦА) 

Ну вот у меня тоже моча в норме, белка нет. И ноги внизу не распухшие, а просто толстая попа и ляхи, и бока вокруг живота. Если я лежу на покрывале рельефном допустим или шов на простыне подо мной, то мне очень дискомфортно и потом следы надолго, также и резинка от трусов. Врач уверяет, что это не отеки, а я просто наела 8 кг за январь. Канефрон ведь пью. Но я не ем уже ничего вредного, одни яблоки и свеклу варёную. Остальное не лезет.. Как думаете? Врача менять уже поздно мне, 38 недель завтра 

@ANN-gell а пдр когда у тебя? 

Я помню в рд после родов, на следующий день, встала, а бедра именно как бревна, раза в три отекли

Мне сказали, что это норма, что сейчас отёк вниз спустится и уйдёт, я большую часть дня так проходила, в джинсы б точно б не влезла в свои

33 минуты назад, Овсянка:) сказал(а):

Я помню в рд после родов, на следующий день, встала, а бедра именно как бревна, раза в три отекли

Мне сказали, что это норма, что сейчас отёк вниз спустится и уйдёт, я большую часть дня так проходила, в джинсы б точно б не влезла в свои

А как быстро они сошли потом? 

47 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Ну вот у меня тоже моча в норме, белка нет. И ноги внизу не распухшие, а просто толстая попа и ляхи, и бока вокруг живота. Если я лежу на покрывале рельефном допустим или шов на простыне подо мной, то мне очень дискомфортно и потом следы надолго, также и резинка от трусов. Врач уверяет, что это не отеки, а я просто наела 8 кг за январь. Канефрон ведь пью. Но я не ем уже ничего вредного, одни яблоки и свеклу варёную. Остальное не лезет.. Как думаете? Врача менять уже поздно мне, 38 недель завтра 

@ANN-gell а пдр когда у тебя? 

20.02. 7 февраля будет уже 38 недель. 
Таблетки «Триампур»

Мне врач сказал, что нет моей вины в отеках, и они будут вне зависимости от того, сколько я буду или не буду пить. Тем более я Сейчас дома сижу, ем только домашнее, а у нас всегда здоровое питание и минимум соли. Это я когда работала, то питалась черт знает как и черт знает где, вечно на бегу

Мы сразу гуляем. 

20 минут, потом 40 ,час. 

Будет холодно, конверт на овчине. Да и люлька же вся закрытая. 

Сходить в сад за детьми или забрать их после кружков так и выйдет минут 30-40 с компанией моей. 

Фух, я сегодня совсем молодец. 

Столько работы сделала, казалось бы. Одних кроватей 4 шт перестелить, еды на завтра наготовила. Вещи перебрала. Прям сама себя хвалю??.

Только села, спина отваливается конечно. 

С 1 февраля у нас единовременные выплаты поднимают. Правда не на много, но всё равно приятно. 

• Нравится 1

1 час назад, ANN-gell сказал(а):

20.02. 7 февраля будет уже 38 недель. 
Таблетки «Триампур»

Мне врач сказал, что нет моей вины в отеках, и они будут вне зависимости от того, сколько я буду или не буду пить. Тем более я Сейчас дома сижу, ем только домашнее, а у нас всегда здоровое питание и минимум соли. Это я когда работала, то питалась черт знает как и черт знает где, вечно на бегу

Блин 20.02. Дата коасивая?

38 нед ровно, это ж уже все ок? Ребёнок готов? А то я тоже жду дату пкс.

Таблетки такие впервые слышу, надо почитать.  

@April09 будет 38 недель и 1 день. Наверное ок, не знаю. В след пятницу будут принимать окончат решение по дате. Поэтому назначили мне на след пятницу ктг, узи, доплер, кровь, мочу, мазки. Врач сказал, что если ему не понравится динамика с водой и отеками, то вообще не отпустит домой.   

• Держу кулачки 1

@Kuzena это вы в любую погоду гуляете? Я конечно уточню у врачей, как тут у нас заведено. 

Только что, ANN-gell сказал(а):

@April09 будет 38 недель и 1 день. Наверное ок, не знаю. В след пятницу будут принимать окончат решение по дате. Поэтому назначили мне на след пятницу ктг, узи, доплер, кровь, мочу, мазки. Врач сказал, что если ему не понравится динамика с водой и отеками, то вообще не отпустит домой.   

А старшая на каком сроке родилась? 

Ну так-то с отеками укладывают в стационар, а тут конец срока, может и гестоз развиться. 

У меня Г , мне кажется, давно бы закрыла в роддом) а в роддоме говорят, что  у них не санаторий)))я ей так и цитирую?

У меня тоже назначены куча анализов, мазков и т.д на 29.01. , но я 28.01 встречаюсь с врачом у кот рожать собираюсь, если не будет никаких форс-мажоров, еще с ней будем оговаривать  и наверно решим какая дата.

А я все переживаю, чтоб не рано, не поторопиться, хоть везде пишут ,что с 37+1 уже все хорошо и можно выдохнуть. 

@April09 старшая родилась на сроке 40 недель и 3 дня. И было то же самое. В итоге я приехала в роддом с высоким давлением. И кесарили меня экстренно. В этот раз другой роддом и более грамотный врач, я так понимаю, что он предвидит такой сценарий и не хочет его допустить. В смысле высокое давление

@April09 ,да в любую погоду. 

По срокам всё так относительно. 

Будет понятно, зрелый или нет только после родов. 

Я всё же хочу ближе к пдр. 

Тут тоже надо объективным быть. Давление, отеки это не шутки конечно. Эх, всем бы врачей адекватных, которым можно доверять. 

У нас всем пкс в 39 нед делают, может и чуть раньше или чуть позже. Не ждут схваток и т.д Дату назначили и усе, готовься, переживай.

@Февраленок’20

2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

А как быстро они сошли потом? 

Быстро, через день уже с щиколоттк уходили 

а меня врач обрадовала, что оказывается у меня стационар будет одного дня!!! не надо будет до родов лежать. Сказала, если все хорошо будет, то в день операции с утречка с пакетами из дома в роддом? я так обрадовалась! 

и оказывается у меня белок в моче? но врач панику не поднимала, потому что за все время он держался на одном уровне. Чуть выше нормы. Ну я рада, что не заставила сдавать суточный?

• Нравится 2

Доброе утро  февралятки, с выходными) у кого какие планы?

Всем болеющим ??????????????????.

• Нравится 1

Доброе утро, пузики?

Вы тут обсуждаете кс, я даже немного завидую)) в том плане, что вы будете знать заранее дату встречи? а с другой стороны, я б не хотела такую операцию- боязно мне) 

По поводу отеков- мне на завтра суточную назначили? хоть оам и хороший, посмотрим. 

Хороших выходных???

Доброе утро! Мне сегодня полегче, даже спала почти всю ночь и насморк прошел, осталось только убрать кашель ? 

У мужа сегодня очередной профессиональный праздник, велел пирог с мясом испечь, буду стараться)) 

Ну и сумки переберу в роддом, как никак 38 недель - уже можно переходить в стадию ждуна) 

• Держу кулачки 3

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Доброе утро, пузики?

Вы тут обсуждаете кс, я даже немного завидую)) в том плане, что вы будете знать заранее дату встречи? а с другой стороны, я б не хотела такую операцию- боязно мне) 

По поводу отеков- мне на завтра суточную назначили? хоть оам и хороший, посмотрим. 

Хороших выходных???

да ну) неожиданно то интереснее мне кажется))) 

@Февраленок’20 ой, у тебя уже в любой момент может все начаться!? 

41 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

да ну) неожиданно то интереснее мне кажется))) 

Еще как интересней? Такие эмоции и ощущения, ух???????

• Ха-ха 1

У меня вес наоборот перестал расти ? за январь плюс 1 кг. Последние дни вообще не меняется. Я за всю Б 7 кг всего набрала. 

24 минуты назад, Eveline13 сказал(а):

У меня вес наоборот перестал расти ? за январь плюс 1 кг. Последние дни вообще не меняется. Я за всю Б 7 кг всего набрала. 

Везет) я б тоже так хотела)) 

Привет) 

Ночка была ужасная, то мелкий орал, то средний. Бегала туда сюда, потом "треники " .Заснуть потом не могла, а утром не могла проснуться. Дочку в школу, сын на тренировку проводить. 

Сча всех опять покормила, надо в магазин съездить. Погода мерзкая, дождь +6 и ветер. 

Пуз ходуном ходил ночью, теперь спит крошка. 

Да, пкс с одной стороны удобно, все под контролем так сказать. 

Я всё переживаю, когда начнется и тд, малого куда, что и как. 

Если до 38 дотяну, может и правда на до родовое лечь. Но  я не хочу стимуляции, а в род доме как посмотрят с пристрастием ?.

Ладно, поживем увидим. 

Всем хороших выходных! ??

Всем привет!? Последняя неделька до февраля осталась ? Всем хорошего самочувствия?

У меня проблема(может у кого то ещё так..) Я прям ходить не могу, такие сильные прострелы внизу? Читала про симфизит, но не похоже, так как эти прострелы выше , чем лобковая кость? как бы в шейку что ли, короче, внизу в самом живота. Приходится или сесть или лечь и проходит. И вот как дохаживать теперь?? 

Врач говорит ребёнок головкой давит... но это давит мягко сказано. Так стреляет резко

5 минут назад, olya1111 сказал(а):

Всем привет!? Последняя неделька до февраля осталась ? Всем хорошего самочувствия?

У меня проблема(может у кого то ещё так..) Я прям ходить не могу, такие сильные прострелы внизу? Читала про симфизит, но не похоже, так как эти прострелы выше , чем лобковая кость? как бы в шейку что ли, короче, внизу в самом живота. Приходится или сесть или лечь и проходит. И вот как дохаживать теперь?? 

Врач говорит ребёнок головкой давит... но это давит мягко сказано. Так стреляет резко

Есть такое) это головка опускается и ребеночек уже сильный, все его движения не всегда приятны) стреляет так, что бывают искры из глаз

• Спасибо 1

@olya1111 у меня что-то похожее, но не так сильно. Спрашивала у врача. Он сказал: бывает.  Т е ничего страшного, не симфизит. Мне после бассейна значительно легче 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...