April09 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Меня тонус мучать стал, все чаще и чаще, склоняюсь, что это треники, но пока без ярких болей, ночью поднывает, днем лучше, ну не считая прострелов. Сегодня мне в целом чет дурно((( надо на улицу идти, подышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @olya1111 тоже что-то подобное, иногда так стрельнет, я аж сгибаюсь и вскрикиваю- реально больно(( он прям потом еще подавит, покопошится? так что я полагаю, что это все-таки головка упирается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Привет, девочки! С недельками у кого сеоодня. У меня вчера прием был. Выдали направление на госпитализацию в роддом. Пойду в понедельник без вещей, срок 38+5 будет. Если что подвезут. В направлении написали отеки в связи с берем., отеков нет, прошли, были небольшие после НГ праздников - набрала 1.6 кг тогда, а сейчас вообще минус 0.5. т.е. показаний и нет для госпитализации, но я уже настроилась сходить. Детка тоже уже внизу так копошится, что стреляет прилично около шейки. Иногда поясница побаливает, на этом все. Не верится, что уже приличный срок такой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 35 минут назад, olya1111 сказал(а): Всем привет!? Последняя неделька до февраля осталась ? Всем хорошего самочувствия? У меня проблема(может у кого то ещё так..) Я прям ходить не могу, такие сильные прострелы внизу? Читала про симфизит, но не похоже, так как эти прострелы выше , чем лобковая кость? как бы в шейку что ли, короче, внизу в самом живота. Приходится или сесть или лечь и проходит. И вот как дохаживать теперь?? Врач говорит ребёнок головкой давит... но это давит мягко сказано. Так стреляет резко То же самое, как будто в шейку стреляет. Но я прям чувствую это, когда ребёнок шевелится внизу - отдаёт. Врач тоже сказал, что бывает. Шейка - часть матки) У меня ещё из-за швов может чувствоваться сильнее. Помогает КЛП, немного разгружает шейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): @olya1111 тоже что-то подобное, иногда так стрельнет, я аж сгибаюсь и вскрикиваю- реально больно(( он прям потом еще подавит, покопошится? так что я полагаю, что это все-таки головка упирается? Вот, тоже прям ойкаю и загибаюсь ,как резко и больно. Но в последнее время это прям очень часто стало происходить? Ладно ещё дома, а в магазинах и на людях когда стреляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Меня тонус мучать стал, все чаще и чаще, склоняюсь, что это треники, но пока без ярких болей, ночью поднывает, днем лучше, ну не считая прострелов. Сегодня мне в целом чет дурно((( надо на улицу идти, подышать. ты не про меня написала?? точно также! голова сегодня весь день в тумане??♀️ ну с треники у меня с 30 недели сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 24.01.2020 в 06:42, Юлия S сказал(а): Вот же ж... Это условие именно для партнерских или вообще для родов у них? Именно для партнерских, но я не с мужем хочу рожать. Со знакомой она сертифицированная доула. Муж не против, но младшую не с кем оставить и корь надо делать ему тогда, а это живая вакцина, у младшей нет прививок и у меня уже нет антител, не хочу делать прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @olya1111 ,у меня тоже есть такое. Малыш видимо так давит. Присматривается, где выход ? Ага, противно бывает и резко. Вроде я не первый раз, а вздрагиваю иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем привет, была на приёме, ктг делали, дочь высоко, неделю точно на роды могу и не рассчитывать Живот 101 намерили Вдм 36 Подстриглась,наконец Надо ещё педикюр и постирать, погладить что на выписку, в принципе тогда готова Ктг опять 8 баллов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Eveline13 вот кстати да☝️ КЛП и мне помогает, так то я про нее забываю, а когда "приспичит" прям спасение))) 2 часа назад, olya1111 сказал(а): Вот, тоже прям ойкаю и загибаюсь ,как резко и больно. Но в последнее время это прям очень часто стало происходить? Ладно ещё дома, а в магазинах и на людях когда стреляет? Мне честно фиолетово, что обо мне подумают, а вот за людей порой стыдно... Понятное дело никто не обязан помогать, но неприятно все же( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ляличка2017 25 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 Девочки всем доброй ночи. Как же быстро все забывается и мы восстанавливаемся. Мне кажется столько времени прошло, а родила 4 дня назад.Нас вчера выписали, хоть и гемоглобин очень низкий, пью железо дома, пока не могу по дому делать ничего, слабость, но муж в отпуске все помогает. Вчера приехали домой, мамы накрыли стол, дети познакомились с братиком, такие волнительные и приятные моменты не передать. Дома порядок - муж постарался. Малыш спал весь день в кроватке под присмотром дедушек бабушек, война кто с ним посидит. Потом все разошлись и мы остались с мужем и малышом плотно знакомится, с рук не спускал. Правда я не выспалась. Лягла с мужем и бегала 5 раз за ночь в другую комнату к ребенку ( я не хочу из нашей спальни родительской делать детскую). В итоге устала. Сегодня сделали умно - муж разложил диван нам с малышом, столик, все переставили и я отдельно кайфую с птенчиком, а он в спальне. Буду к нему изредка наведываться)) Сегодня поехал скупляться, а вернулся мне с подарком за сына, колечко с голубым топазом, красивоооо) приятно)) А ещё мы сегодня пошли гулять на нашей коляске, недалеко, но так круто, сынок все время спал, понравилось так) Я вообще выгляжу как не рожала, живота нет, только ещё темная полоска выдает, груди ого-го молочные, нравлюсь себе))) вобщем это тоже радует, муж заглядывается, говорю ты что ещё месяц точно ходи вокруг)) Вот такие новости. Что тут нового? Есть ещё новоиспечённые мамочки! 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @ляличка2017 хорошо дома?? пока никого родивших нет еще))) девочки, у меня что-то паника немного начинается.... я ведь на спине вообще не могу лежать, задыхаться сразу начинаю.. и сейчас проснулась утром и подумала, а как я на кс то лежать буду???? у меня ж опять может начаться паническая атака там? боюсь теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lunashka 26 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2020 Девочки, я родила!!! Лежу на коридоре, вся на эмоциях. Всем уже написала и позвонила)) Это были идеальные роды!) Я испугаться не успела. Началось все с треников, в часа 3 ночи понывал живот, я и не надеялась, что это уже роды, так как мучают меня уже давненько ложные схватки. Потом схватки начали усиливаться, каждые 5 минут по секунд 20-30, болело как при сильных месячных, ооооочень терпимо и короткие схватки, переживать их было очень просто. Схваткосчиталка уже в роддом отправляла, но так как в первые роды такие же были интенсивные схватки с самого начала и рожала я почти 8 часов и стимулиррвали еще в процессе, понимала, что рожу я еще не скоро. Сходила в душ, схватки нарастали. Все очень терпимо. Думала еще пару часов дома провести, но что-то меня дернуло ехать в роддом. Под контролем спокойнее. В приемном покое еще минут 20 подождала, пока оформляли девочку передо мной, смеялись с мужем между схватками, я что-то подпевала в предвкушении длинной ночи и работы, которая меня ждет впереди и боли, которую мне предстоит испытать. На осмотре сказали, что клизму делать не будут, 8 см и говорят, что через часок уже рожу!!! Я в приятном шоке и в тоже время начинаю расстраиваться, что врач мой вряд ли успеет на роды. Но и тут меня ждал сюрприз, врач то мой на смене!) Звоню ему, приходит через минуты 2, осмотр, а у меня уже полное раскрытие, хлынули воды. Меня быстро в родзал, и за 4 потуги я родила доченьку.Сделали маленький надрез, так как начала уже рваться. В 6:55 рост 57см и вес 3430 гр. 8/9 по апгар. Не очень нравилось сердцебиение ребенка врачу, поэтому вертикально рожать не разрешили, оказалось, что у ребенка двойное обвитие. Малышку положили на живот, потом к груди приложили. Зашили меня, и лежу жду на коридоре, когда переведут в палату, доченьку понесли к педиатру. 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @ляличка2017 какие молодцы, уже дома, уже привыкаете) как здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @ляличка2017 приятные новости? ? дома хорошо и спокойно, пусть так будет всегда) а сейчас к малышу привыкните, в режим "войдете" и будешь высыпаться, вообще красота☺️ @Катерин_ка а ты с врачом эти моменты не обсуждала, мне кажется подробная беседа поможет тебе успокоиться? ты прям физически не можешь лежать, задыхаешься или все-таки это психологический момент? Конец срока- у всех наверное нервы сдают?! Я, например, вообще спокойна была, особенно как подписали заявление на партнерские. А вчера "накрыло"? как рожать, зачем рожать, НЕ ХОЧУ рожать, ааа??? не хочу опять все это, капец мне страшно... Но куда теперь с подводной лодки? @lunashka ох, как же здорово! Поздравляю! Вот это роды?? Класс, здоровья малышке, и скорейшего выздоравления мамочке. Так и знала, что ты следующая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Доброе утро! @ляличка2017 с выпиской вас!@lunashka @lunashka как быстро прошло, умнички. поздравляю с рождением доченьки!! здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @lunashka ого, какое утро!!!! ????? ???????Умница!!!????????? Поздравляем с рождением дочки) Девочки вы такие молодцы! Отдыхайте, вкусного молочка, спокойных ночек))класс! Как назовёте? Уже 3 февралёночка) ??? Девочки доброе утро! Хорошее такое утро в нашей группе???????? С недельками))отличного воскресного дня) 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @ляличка2017 хорошо дома?? пока никого родивших нет еще))) девочки, у меня что-то паника немного начинается.... я ведь на спине вообще не могу лежать, задыхаться сразу начинаю.. и сейчас проснулась утром и подумала, а как я на кс то лежать буду???? у меня ж опять может начаться паническая атака там? боюсь теперь Надо с врачами разговаривать и предупредить, наверно еще бывают такие Б женщины и есть какие-то способы решения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @lunashka Поздравляю!!! Поправляйтесь, набирайтесь сил???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @lunashka поздравляю! Здоровья маме с малышкой! Сколько неделек было? Я тоже хочу так родить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 1 час назад, lunashka сказал(а): Девочки, я родила!!! Лежу на коридоре, вся на эмоциях. Всем уже написала и позвонила)) Это были идеальные роды!) Я испугаться не успела. Началось все с треников, в часа 3 ночи понывал живот, я и не надеялась, что это уже роды, так как мучают меня уже давненько ложные схватки. Потом схватки начали усиливаться, каждые 5 минут по секунд 20-30, болело как при сильных месячных, ооооочень терпимо и короткие схватки, переживать их было очень просто. Схваткосчиталка уже в роддом отправляла, но так как в первые роды такие же были интенсивные схватки с самого начала и рожала я почти 8 часов и стимулиррвали еще в процессе, понимала, что рожу я еще не скоро. Сходила в душ, схватки нарастали. Все очень терпимо. Думала еще пару часов дома провести, но что-то меня дернуло ехать в роддом. Под контролем спокойнее. В приемном покое еще минут 20 подождала, пока оформляли девочку передо мной, смеялись с мужем между схватками, я что-то подпевала в предвкушении длинной ночи и работы, которая меня ждет впереди и боли, которую мне предстоит испытать. На осмотре сказали, что клизму делать не будут, 8 см и говорят, что через часок уже рожу!!! Я в приятном шоке и в тоже время начинаю расстраиваться, что врач мой вряд ли успеет на роды. Но и тут меня ждал сюрприз, врач то мой на смене!) Звоню ему, приходит через минуты 2, осмотр, а у меня уже полное раскрытие, хлынули воды. Меня быстро в родзал, и за 4 потуги я родила доченьку.Сделали маленький надрез, так как начала уже рваться. В 6:55 рост 57см и вес 3430 гр. 8/9 по апгар. Не очень нравилось сердцебиение ребенка врачу, поэтому вертикально рожать не разрешили, оказалось, что у ребенка двойное обвитие. Малышку положили на живот, потом к груди приложили. Зашили меня, и лежу жду на коридоре, когда переведут в палату, доченьку понесли к педиатру. Поздравляю! Здоровья тебе и малышке! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @ляличка2017 ,класс. Прочитала, сижу и улыбаюсь. Так рада за тебя. Как же хорошо, когда всё хорошо. ????? @lunashka ,вау ??? Поздравляю вас с рождением доченьки! ??? Какие отличные роды. Скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек. Ура новому человеку! ????? @Катерин_ка ,не волнуйся, успокоит какое сделают. Мне кажется всем уже тяжело дышать на спине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 2 часа назад, lunashka сказал(а): Девочки, я родила!!! Лежу на коридоре, вся на эмоциях. Всем уже написала и позвонила)) Это были идеальные роды!) Я испугаться не успела. Началось все с треников, в часа 3 ночи понывал живот, я и не надеялась, что это уже роды, так как мучают меня уже давненько ложные схватки. Потом схватки начали усиливаться, каждые 5 минут по секунд 20-30, болело как при сильных месячных, ооооочень терпимо и короткие схватки, переживать их было очень просто. Схваткосчиталка уже в роддом отправляла, но так как в первые роды такие же были интенсивные схватки с самого начала и рожала я почти 8 часов и стимулиррвали еще в процессе, понимала, что рожу я еще не скоро. Сходила в душ, схватки нарастали. Все очень терпимо. Думала еще пару часов дома провести, но что-то меня дернуло ехать в роддом. Под контролем спокойнее. В приемном покое еще минут 20 подождала, пока оформляли девочку передо мной, смеялись с мужем между схватками, я что-то подпевала в предвкушении длинной ночи и работы, которая меня ждет впереди и боли, которую мне предстоит испытать. На осмотре сказали, что клизму делать не будут, 8 см и говорят, что через часок уже рожу!!! Я в приятном шоке и в тоже время начинаю расстраиваться, что врач мой вряд ли успеет на роды. Но и тут меня ждал сюрприз, врач то мой на смене!) Звоню ему, приходит через минуты 2, осмотр, а у меня уже полное раскрытие, хлынули воды. Меня быстро в родзал, и за 4 потуги я родила доченьку.Сделали маленький надрез, так как начала уже рваться. В 6:55 рост 57см и вес 3430 гр. 8/9 по апгар. Не очень нравилось сердцебиение ребенка врачу, поэтому вертикально рожать не разрешили, оказалось, что у ребенка двойное обвитие. Малышку положили на живот, потом к груди приложили. Зашили меня, и лежу жду на коридоре, когда переведут в палату, доченьку понесли к педиатру. Поздравляю с рождением малышки, вкусного молочка вам и спокойных ночек.??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 А я что-то перестала бояться.Какое то спокойствие или смирение что-ли ?.Интересно, это к тому что скоро лопну, или наоборот еще похожу. Сегодня столько всего снилось, прям фильм фильм настоящий. Живот ночью спокойный. Всех с недельками и хорошего воскресного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @lunashka с рождением доченьки ?? спокойных ночей и молочных рек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @lunashka поздравляю тебя!!! Как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения