Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@ляличка2017 с выпиской! 

@lunashka Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!

• Нравится 2

3 часа назад, lunashka сказал(а):

Девочки, я родила!!! Лежу на коридоре, вся на эмоциях. Всем уже написала и позвонила)) Это были идеальные роды!) Я испугаться не успела. Началось все с треников, в часа 3  ночи понывал живот, я и не надеялась, что это уже роды, так как мучают меня уже давненько ложные схватки. Потом схватки начали усиливаться, каждые 5 минут по секунд 20-30, болело как при сильных месячных, ооооочень терпимо и короткие схватки, переживать их было очень просто. Схваткосчиталка уже в роддом отправляла, но так как в первые роды такие же были интенсивные схватки с самого начала и рожала я почти 8 часов и стимулиррвали еще в процессе, понимала, что рожу я еще не скоро. Сходила в душ, схватки нарастали. Все очень терпимо. Думала еще пару часов дома провести, но что-то меня дернуло ехать в роддом. Под контролем спокойнее. В приемном покое еще минут 20 подождала, пока оформляли девочку передо мной, смеялись с мужем между схватками, я что-то подпевала в предвкушении длинной ночи и работы, которая меня ждет впереди и боли, которую мне предстоит испытать. На осмотре сказали, что клизму делать не будут, 8 см и говорят, что через часок уже рожу!!! Я в приятном шоке и в тоже время начинаю расстраиваться, что врач мой вряд ли успеет на роды. Но и тут меня ждал сюрприз, врач то мой на смене!) Звоню ему, приходит через минуты 2, осмотр, а у меня уже полное раскрытие, хлынули воды. Меня быстро в родзал, и за 4 потуги я родила доченьку.Сделали маленький надрез, так как начала уже рваться. В 6:55 рост 57см и вес 3430 гр. 8/9 по апгар. Не очень нравилось сердцебиение ребенка врачу, поэтому вертикально рожать не разрешили,  оказалось, что у ребенка двойное обвитие. Малышку положили на живот, потом к груди приложили.  Зашили меня, и лежу жду на коридоре, когда переведут в палату, доченьку понесли к педиатру. 

Поздравляю вас с рождением доченьки! Пусть ваша маленькая принцесса растет здоровой, счастливой, любимой! А вам желаю силы, терпения, достатка, приятных хлопот, радости и счастья в воспитании маленького чуда!:JC_goody:

• Нравится 1

@lunashka какая хорошая новость!!! поздравляю!!!!????????? спокойных ночек и вкусного молочка!!! это сколько неделек у тебя было??

@Юлия S нет, думаю это уже на месте сказать врачам??‍♂️ я физически не могу лежать, мне воздуха не хватает. У меня все Б так было. 

1 час назад, Kuzena сказал(а):

А я что-то перестала бояться.Какое то спокойствие или смирение что-ли ?.Интересно, это к тому что скоро лопну, или наоборот еще похожу. 

Сегодня столько всего снилось, прям фильм фильм настоящий. Живот ночью спокойный. 

Всех с недельками и хорошего воскресного дня. 

ну ты рубеж в 36 недель переступила и спокойнее стала, видимо)))

• Нравится 1

@Катерин_ка ,возможно. В прошлые роды накрывало от страха. 

Старший нервы мне поднимает, уже 2 недели. Может еще поэтому, мысли о другом. Рано сейчас входят они в пубертат ?.Даже на собрании, психолог школьный сказала. 9 лет уже начинается веселье. 

Вот опять скандал, живот колом. Лежу. 

Или "отпустила " ситуацию, всё делала чтобы норм было, остальное зависит не от меня. 

Ждем дальше. 

@lunashka поздравляю с рождением малышки, здорово, что все так хорошо и быстро.

У меня сегодня треники стали сильнее, зажимает в течение дня в разброс уже давно, а сегодня так сильно  сжиматся матка, аж больно внизу, как реальная схватка, только безсистемно, у кого-нибудь такое бывает? Прям страх появился тоже перед родами, опять все это терпеть.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kuzena мне тоже старший мозг выносит. Особенно по утрам. С папой он намного сдержаннее, а со мной совсем не стесняется?  видимо уже тоже начинается переходный возраст. 

@hatams у меня давно так. Продыхиваю и легче становится. Иногда "в зобу дыханье сперло" бывает? 

• Спасибо 1

@lunashka Поздравляю! Растите здоровыми) 

Всем привет. Девочки,  подскажите у кого коляски Адамекс, какая модель? И как вообще они по качеству, особенно интересует проходимость - живу рядом с лесом, часто буду туда ходить на прогулку. Я, наверное, тут последний человек, который почти ничего не купил)) одни пеленки и то мама нашила? а сейчас акция в детском мире, хочу всем закупиться) 

• Нравится 1

@hatams ,бывает. 

У меня по всякому бывает. 

40 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Всем привет. Девочки,  подскажите у кого коляски Адамекс, какая модель? И как вообще они по качеству, особенно интересует проходимость - живу рядом с лесом, часто буду туда ходить на прогулку. Я, наверное, тут последний человек, который почти ничего не купил)) одни пеленки и то мама нашила? а сейчас акция в детском мире, хочу всем закупиться) 

У нас реджио, была еще  барлета. Мы катались, хлопот не приносила, ничего не ломалось, не отваливалось.

1 час назад, hatams сказал(а):

@lunashka поздравляю с рождением малышки, здорово, что все так хорошо и быстро.

У меня сегодня треники стали сильнее, зажимает в течение дня в разброс уже давно, а сегодня так сильно  сжиматся матка, аж больно внизу, как реальная схватка, только безсистемно, у кого-нибудь такое бывает? Прям страх появился тоже перед родами, опять все это терпеть.

У меня нет ничего подобного, тонусит немного, вчера писала, а так тихо , спокойно.

59 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

А классику не рассматриваете, по лесу лучше inglezina по проходимости, но у нее колеса не поворотные.

• Нравится 1

1 минуту назад, hatams сказал(а):

А классику не рассматриваете, по лесу лучше inglezina по проходимости, но у нее колеса не поворотные.

У адамексов есть и классика 

@hatams вообще не знаю, что лучше рассматривать, это моя первая коляска, так что я профан в этом вопросе☺

@Беременная LilitSun ,почитай отзывы на конкретную модель. 

По мне тоже лучше люлька на классике. И ту же пег перего не сравнить с адамексом и тому подобным. Но внешне они более современные, и тд. 

У меня каждый раз новая коляска, пег перего вне конкуренции. 

Ну, а люлька на 5-6 мес, потом более легкую и маневренную прогулку. 

Просто у каждого свой вкус так сказать. Сгоняй в какой магазин, покатай ,потрогай и тд .Еще смотри чтобы и внешне нравилась, девочки любят глазами ??

Прогулки в 2 в1 польских колясках мне не нравятся, удишевленные, габаритные. Но каждому свое. 

9 часов назад, lunashka сказал(а):

Девочки, я родила!!! Лежу на коридоре, вся на эмоциях. Всем уже написала и позвонила)) Это были идеальные роды!) Я испугаться не успела. Началось все с треников, в часа 3  ночи понывал живот, я и не надеялась, что это уже роды, так как мучают меня уже давненько ложные схватки. Потом схватки начали усиливаться, каждые 5 минут по секунд 20-30, болело как при сильных месячных, ооооочень терпимо и короткие схватки, переживать их было очень просто. Схваткосчиталка уже в роддом отправляла, но так как в первые роды такие же были интенсивные схватки с самого начала и рожала я почти 8 часов и стимулиррвали еще в процессе, понимала, что рожу я еще не скоро. Сходила в душ, схватки нарастали. Все очень терпимо. Думала еще пару часов дома провести, но что-то меня дернуло ехать в роддом. Под контролем спокойнее. В приемном покое еще минут 20 подождала, пока оформляли девочку передо мной, смеялись с мужем между схватками, я что-то подпевала в предвкушении длинной ночи и работы, которая меня ждет впереди и боли, которую мне предстоит испытать. На осмотре сказали, что клизму делать не будут, 8 см и говорят, что через часок уже рожу!!! Я в приятном шоке и в тоже время начинаю расстраиваться, что врач мой вряд ли успеет на роды. Но и тут меня ждал сюрприз, врач то мой на смене!) Звоню ему, приходит через минуты 2, осмотр, а у меня уже полное раскрытие, хлынули воды. Меня быстро в родзал, и за 4 потуги я родила доченьку.Сделали маленький надрез, так как начала уже рваться. В 6:55 рост 57см и вес 3430 гр. 8/9 по апгар. Не очень нравилось сердцебиение ребенка врачу, поэтому вертикально рожать не разрешили,  оказалось, что у ребенка двойное обвитие. Малышку положили на живот, потом к груди приложили.  Зашили меня, и лежу жду на коридоре, когда переведут в палату, доченьку понесли к педиатру. 

Поздравляю, роды мечты просто, раз раз и готово) 

• Нравится 1

9 часов назад, April09 сказал(а):

@lunashka ого, какое утро!!!! ?????

???????Умница!!!?????????

Поздравляем с рождением дочки) Девочки вы такие молодцы! Отдыхайте, вкусного молочка, спокойных ночек))класс!

Как назовёте? 

Уже 3 февралёночка) ???

Мия)

8 часов назад, Февраленок’20 сказал(а):

@lunashka поздравляю! Здоровья маме с малышкой! Сколько неделек было? 

Я тоже хочу так родить ?

У меня 2 ПДР было: 29.01 и 4.02. 

Девочки, лайки закончилтсь( Всем спасибо за поздравления! Это были и правда роды мечты?

• Нравится 5

@lunashka ,ооо какое красивое имя. 

Здорово как ?????

@lunashka красивое имя)? я люблю редкие) 

@lunashka с рождением малышки???Скорейшего восстановления, Мия пусть растёт здоровенькая на радость маме?

@Kuzena @hatams спасибо за советы) даже не знала о таких производителях.  Поеду в магазин, смотреть)

• Держу кулачки 1

@Беременная LilitSun ,не за что)) 

Удачно тебе выбрать! 

Делись потом) 

2 часа назад, April09 сказал(а):

@lunashka красивое имя)? я люблю редкие) 

У нас теперь две  дочки на 3 буквы ? Ева и Мия) муж уже в телефоне переименовал меня: Мама Мии)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Девочки, подскажите, какую ночнушку и халат брать на роды, лучше старые, наверное? Они ведь испачкаются? И вообще, если не сложно, напишите, что нужно брать? Из еды что-то надо, или не до этого будет? Я вот что собрала в сумку на роды;

- пеленки впитывающие 90х60 (10 шт), влажные салфетки, туалетная бумага, пакеты для верхней одежды и обуви.

-халат, ночнушка, носки, полотенце, тапки резиновые

-две бутылки воды по 0,5 л.

- свечи Микролакс

- для малыша: подгузник, ползунки, распашонка, чепчик. 
Это ориентировочный список нашего роддома. Но может, что-то ещё понадобится?

@lunashka ура! Поздравляю! Здоровья малышке!

3 минуты назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, подскажите, какую ночнушку и халат брать на роды, лучше старые, наверное? Они ведь испачкаются? И вообще, если не сложно, напишите, что нужно брать? Из еды что-то надо, или не до этого будет? Я вот что собрала в сумку на роды;

- пеленки впитывающие 90х60 (10 шт), влажные салфетки, туалетная бумага, пакеты для верхней одежды и обуви.

-халат, ночнушка, носки, полотенце, тапки резиновые

-две бутылки воды по 0,5 л.

- свечи Микролакс

- для малыша: подгузник, ползунки, распашонка, чепчик. 
Это ориентировочный список нашего роддома. Но может, что-то ещё понадобится?

На роды старую удобную просторную ночнушку.

У меня почему-то взяли постель мою в родзале, я ее в палату брала. Испортили. А в палате выдали.

Из еды я ела все роды галетное печенье, напал жор)) и вода без газа.

Одноразовые пеленки побольше, салфетки ещё меня выручили для интимной гигиены, сразу не могла помыться и все пекло, они очень успокаивали.

Ещё потом попросила привезти спорт.костбм в палату. 

Детское одеялко. Ватные диски. 

Микролакс не пригодились. Сказал врач лучше не делать, а то не успею сходить) сделала ее после родов, боялась сходить а туалет, она не сработала. Привезли мне ваоезиновые свечи и чернослив - и все отлично)

Лиф для кормления прокладки урологические и обычные

У меня ещё много по списку, косметичка с мылом для интимной гигиены, бальзам для увлажнения губ, паста щётка, расчетака и прочее.

Градусник электронный

Салфетки детские

Крем под подгузник

Жидкое детское мыло

Сосочка ( очень пригодилась) когда порассасывал соски

Много пелёнок

Посуда

Чай сахар

@ляличка2017 я собрала 4 сумки ( на роды, послеродовую, на выписку мне и малышу) Но сейчас решила уточнить, что понадобится именно на роды, детское одеяло и ватные диски, это ведь нужно будет уже после?

Ещё хотела спросить про соски и бутылочку, я купила их, чтобы потом взять с собой, но как их там стерилизовать?

Ох, есть тут кто? 

Как уснуть то при бессоннице

Я за вечер сто то третий раз по большому сходила, с моими запорами это что то сверхъестесивенное

А сейчас в туалете именно из влашалища свежий сгусток крови вышел и все, треников нет 

Врачу позвонила, говорит может пробка так начать выходить, ждём утра, если разнуляется, то велкам рожать

37.3 срок

Др у мужа 

А я так то без подарка была

Вот как уснуть то теперь 

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...