Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Polala // это не мнительность, у меня все впервые, естественно много вопросов, а здесь много опытных девочек. Просто иногда и спрашивать уже не хочется, чтобы не обвинили в паникёрстве и мнительности( А я всего лишь поинтересовалась текущими вопросами... @ANN-gell может, она таким образом хотела меня настроить на ЕР, потому что все равно ПКС мне не светит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 У меня процесс пошёл, но шейка ещё закрытая, пока предвестники, предложили в патологию, но я не хочу Сказали процентов 80,что ближайшие два дня рожу Так что еду пока домой На улице ноль, солнышко Ну и в чем выписываться то, в демисезон ном? В зимнем на овчине, наверное не очень то 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, Akalasha сказал(а): Это не мнительность, ГВ меня меньше всего сейчас волнует, просто поинтересовалась. Странно, что ни спрошу- меня сразу записывают в паникеры. Вроде, обычные вопросы... Может потому что ты и есть паникер?? Не обижайся, но по сообщениям такой вывод? Вопросы это хорошо, тебе же отвечают, делятся опытом. А ты строишь в голове замок из проблем, готовишься к неудачам, зачем? Я тоже этого не понимаю) Вот ты говоришь- хотела бы сама кормить, но наверняка не получится и т.д. и т.п. Пфф, размер груди и прочее, как тебе выше писали вообще не показатель, главное это ЖЕЛАНИЕ самой женщины, если она хочет- она все для этого сделает! Я не просто так это говорю, тоже был опыт борьбы, я хотела и я добилась, чтобы моя дочь была на ГВ, вот и все. А я только выползла с РД, опять ставили магнезию, не понравилась разница в объемах анализа, и завтра опять сюда, ооо? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Юлия S по поводу ГВ, я точно не паникую, как будет, так будет. Просто поинтересовалась про бутылочку, а меня сразу в паникеры записали? @ANN-gell тогда я тоже подстрахуюсь, возьму штаны для беременных и кофточку) Я вообще-то так и хотела, но подруга убеждает, что надо в платье красивом выписываться, чтобы фотографироваться красивой) @Овсянка:) ого, с 44 и 50 размер, такой большой животик был) У меня такого нет, просто платье чуть тесновато, но влезаю в него. У меня недели 3 живот уже не растёт, наверное, это мой предел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 13 минут назад, Akalasha сказал(а): @Юлия S по поводу ГВ, я точно не паникую, как будет, так будет. Просто поинтересовалась про бутылочку, а меня сразу в паникеры записали? @ANN-gell тогда я тоже подстрахуюсь, возьму штаны для беременных и кофточку) Я вообще-то так и хотела, но подруга убеждает, что надо в платье красивом выписываться, чтобы фотографироваться красивой) @Овсянка:) ого, с 44 и 50 размер, такой большой животик был) У меня такого нет, просто платье чуть тесновато, но влезаю в него. У меня недели 3 живот уже не растёт, наверное, это мой предел) У меня выделений не было, матка не сокращалась, на 3и сутки вакуум был, на 4е выписка и матка ещё не успела сократиться Муж когда увидел после родов утром, говорит, а точно всех родила или там ещё один Живот был оч большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha просто настраивайся на позитив? По поводу живота, у меня однозначно был меньше, такой маааасенький кругляшочек, кожа и оставшийся жирок, по кг не помню сколько скинула, но недели через 3-4 влезла в доБ джинсы и кофточку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 35 минут назад, Юлия S сказал(а): Может потому что ты и есть паникер?? Не обижайся, но по сообщениям такой вывод? Вопросы это хорошо, тебе же отвечают, делятся опытом. А ты строишь в голове замок из проблем, готовишься к неудачам, зачем? Я тоже этого не понимаю) Вот ты говоришь- хотела бы сама кормить, но наверняка не получится и т.д. и т.п. Пфф, размер груди и прочее, как тебе выше писали вообще не показатель, главное это ЖЕЛАНИЕ самой женщины, если она хочет- она все для этого сделает! Я не просто так это говорю, тоже был опыт борьбы, я хотела и я добилась, чтобы моя дочь была на ГВ, вот и все. А я только выползла с РД, опять ставили магнезию, не понравилась разница в объемах анализа, и завтра опять сюда, ооо? ? Про желание очень согласна Я в голове и мысли не допусквла, что не сложится, очень хотелось гв, настрой был, хотя мама, напрмер, нас с братом оч мало кормила И вообще настрой это уже 50 процентов успеха Мне видео Нины зайченко на ютуб помогли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Овсянка:)я тоже по видео научилась, сначала гв не шло. Молозиво было, на третий день пришло молоко и я обалдела от боли, соски все в кровь... И никто не может показать, как надо. Сама почему-то я не подготовилась к этому заранее. Смесь, которую дали в роддоме, дочь есть отказалась. Да и я сама хотела именно гв. Уже дома после видео по правильному прикладыванию всё пошло как надо)) Мне нравилось кормить и вес, набранный за беременность, уходил очень быстро. С весом прям хороший такой плюсик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девчата, я добавила в нашу табличку первых февралят. Потом, когда мамскую болталку создавать будем, предлагаю общий список в начале темки сделать. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Февраленок’20 нам в рд показывали, даже массаж какой делать) У меня проблема была в другом, дочь просто не хотела брать грудь и работать, на фига, если до этого все само текло в рот? мы в больнице лежали + нельзя ей было мое молоко, соответственно бутылка и смесь( А вначале то все хорошо было- трудилась как стахановец, добывая себе молоко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Девчата, я добавила в нашу табличку первых февралят. Потом, когда мамскую болталку создавать будем, предлагаю общий список в начале темки сделать. Как думаете? Ага, чтоб сразу было видно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Polala // сказал(а): Девчата, я добавила в нашу табличку первых февралят. Потом, когда мамскую болталку создавать будем, предлагаю общий список в начале темки сделать. Как думаете? Хорошая идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Февраленок’20 сказал(а): Ага, чтоб сразу было видно ? Вот так и хочу. Было бы удобно, конечно, сделать список, когда все отстреляемся )) Но это до конца февраля аж )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 36 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): @Овсянка:)я тоже по видео научилась, сначала гв не шло. Молозиво было, на третий день пришло молоко и я обалдела от боли, соски все в кровь... И никто не может показать, как надо. Сама почему-то я не подготовилась к этому заранее. Смесь, которую дали в роддоме, дочь есть отказалась. Да и я сама хотела именно гв. Уже дома после видео по правильному прикладыванию всё пошло как надо)) Мне нравилось кормить и вес, набранный за беременность, уходил очень быстро. С весом прям хороший такой плюсик) У меня шрамы в итоге остались на сосках, как будто пирсинг был(соску ей дала и она после неё грудь неправильно взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 С первым февраленком не заходит что-то пока, понимаю, что не до этого сейчас, но надеюсь, найдёт время, напишет, как у них дела с Жориком.@mari140676 как вы себя чувствуете с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Овсянка:) сказал(а): У меня шрамы в итоге остались на сосках, как будто пирсинг был(соску ей дала и она после неё грудь неправильно взяла Жуть( а накладки не помогали? Как кстати самочувствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Овсянка:) ждем , ждем хороших новостей ? вот тебе и разница с 1 родами) @Akalasha бери все, что у вас рекомендуют девочки, без паники, все,что не пригодится, вернешь обратно домой. Вот по ГВ, что не очень волнуешься, я вот после родов офигела от ГВ в первые роды. Про смесь) у меня ПКС у нас не приносят ребенка на кормление в реанимацию, дети в детском и их кормят смесью((( и ничего ты не сделаешь. Если все ок утром переводят в палату и приносят сытого ребенка. Ну и начинается ГВ, у меня молоко приходит на 3-4 сутки, а до грудь в хлам, и смесью докармливаю. Потом переходим на ГВ. У меня грудь стандартная, с 1 дочкой молока много было, очень , но после 3 мес пропало?♀️, я еще на смешанном потянула немного, результат был один ушли на ИВ. Со 2 дочкой молока было оооочень мало( зато желание было, ох,чего я ток не делала, короче до тех же 3 мес дотянули и ушли на смешанное. Дочь росла, еда нужна, а ее нет. В итоге ИВ. Сейчас даже не знаю как будет, но готова ко всем исходам. Я уже даже задумывалась, не может ли быть это генетика? У мамы нас 4 , и мама говорит,что дольше всех меня кормила, аж почти 4 мес! Старшая сестра тоже кормила первые несколько месяцев, я помню как мучалась, опять же от маленького количества молока. @Polala // ждем табличку, ты молодец? 9 минут назад, Юлия S сказал(а): Жуть( а накладки не помогали? Я в этот раз взяла накладки, уж не знаю пригодится или нет, но запаслась в этот раз всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 5 часов назад, April09 сказал(а): А размер??? Сказка, всегда чуешь себя просторно, худышкой))) это точно? но они удобные такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @April09 у меня с мамой ничего не совпало: она беременела от «открытой форточки», я же чего только не делала, но 13 лет никак не могла, живот у неё был огромный, у меня чуть заметный, Ее мучил токсикоз, меня- нет, молока у неё было достаточно, у меня...посмотрим как будет) Хотя говорят, что девочки наследуют репродуктивные функции матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 3 часа назад, Овсянка:) сказал(а): Вот в прошлый раз тоже была как коричневый лизун А сейчас прям кровь была, свежая, как в носу сосуд лопнет Ждём, врач моя на родах, мне пока терпимо все Мож ещё и пошлют домой Я не брала, воду приносили дочь выпаивать в стеклянных пузырьках с огромной соской Но я ничего кроме груди не давала у меня пробка отходила с алыми прожилками кровяными. 3 часа назад, Akalasha сказал(а): @Овсянка:) эх, я ночью про пробку начиталась, не спалось совсем, да, пишут, что с кровью- это скорые роды... У меня молока, скорее всего, не будет, грудь вообще ушла в минус и никак не готовится( @April09 а собой когда брала, предварительно кипятила бутылочку и соску? размер груди вообще ничего не значит? 3 часа назад, April09 сказал(а): Я кинула бутылку с ложкой pigeon, на всякий случай. В прошлый раз тоже принесли на докорм стеклянную маленькую со страшной соской, я смесь в свою перелила. Потом мыла и кипятком обдавала, чайник был в буфете. Молоко пришло, бутылку убрала. у нас из шприца (без иглы) смесь дают) по 10-15 мл 3 часа назад, Akalasha сказал(а): Девочки, ещё вопрос;) А после родов, когда выписываешься, живот же меньше становится? Я просто платье приготовила на выписку, но сейчас живот в него с трудом проходит. меньше, но не намного? но раз у тебя итак живот маленький, то у тебя, может, и не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я бандаж напялила прям в роддоме, тугой-тугой, муж пришёл, обнял меня и удивленно так - А где животик? Всё вроде с животиками выходят. Сейчас опять возьму его сразу с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, у меня весь день чуть покалывало самый низ живота при любом движении, а сейчас кольнуло так, что я вскрикнула от боли, как будто иголками пронзило! Как думаете, это треники? Я даже в магазин идти передумала, вдруг это роды начинаются! До сегодняшнего дня таких больных прострелов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 54 минуты назад, Юлия S сказал(а): Жуть( а накладки не помогали? Как кстати самочувствие твое? Нет, не помогали Помогло только кормление лёжа и ходить с голой грудью, само зажило Организм чистится, шейку будто пальцем ковыряют, схваток регулярных нет, вся семья от меня чего то ждёт с немым вопросом в глазах))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 10 минут назад, Akalasha сказал(а): Девочки, у меня весь день чуть покалывало самый низ живота при любом движении, а сейчас кольнуло так, что я вскрикнула от боли, как будто иголками пронзило! Как думаете, это треники? Я даже в магазин идти передумала, вдруг это роды начинаются! До сегодняшнего дня таких больных прострелов не было. Нет не роды, несколько страниц назад обсуждали эти прострелы, это ляля растет и давит головушкой, деточка уже большая, сил много, не все движения приятны. 18 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Я бандаж напялила прям в роддоме, тугой-тугой, муж пришёл, обнял меня и удивленно так - А где животик? Всё вроде с животиками выходят. Сейчас опять возьму его сразу с собой И я с бандажом, завтра поеду покупать послеоперационный. У меня завтра маник и педик последний заход перед роддомом, МАМОЧКИИИИИИ и прием в жк 31 заключительный!!! 5 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Организм чистится, шейку будто пальцем ковыряют, схваток регулярных нет, вся семья от меня чего то ждёт с немым вопросом в глазах))))))))))) И чего они ждут??????♀️странные какие-то) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 17 минут назад, April09 сказал(а): Нет не роды, несколько страниц назад обсуждали эти прострелы, это ляля растет и давит головушкой, деточка уже большая, сил много, не все движения приятны. И я с бандажом, завтра поеду покупать послеоперационный. У меня завтра маник и педик последний заход перед роддомом, МАМОЧКИИИИИИ и прием в жк 31 заключительный!!! И чего они ждут??????♀️странные какие-то) Я тоже не поняла????? стены хотела в ванной помыть, все тянула с этим, так муж что то разнервничался и сказал не трогать Сам собрался мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения