Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Elinchika лимон не брала с собой? Мне тоже предстоит, настраиваю себя

Сегодня 25 недель и прибавка 5,4. Многовато для меня :( но я расслабилась, тортики, конфетки почти каждый день ? Сегодня очередной раз пытаюсь взять себя в руки и из сладкого только фрукты. 

8 минут назад, lunashka сказал(а):

@Elinchika лимон не брала с собой? Мне тоже предстоит, настраиваю себя

Сегодня 25 недель и прибавка 5,4. Многовато для меня :( но я расслабилась, тортики, конфетки почти каждый день ? Сегодня очередной раз пытаюсь взять себя в руки и из сладкого только фрукты. 

Нет, ни лимона, ничего не было) 

Девочки привет)) С недельками пузиков вторника???

Я тоже набираю вес, но и кушаю много((

У меня живот второй день болит, вчера прям сильно схватил, пока от работы до дома шла. Ну и так чувствую что доча прям давит на нижние органы все. Сегодня на узи побежала. Все там с дочей хорошо, активная очень, перемещается по животу как хочет. Фотографируется прям с удовольствием, все показала. Вес 760 грамм уже, нам завтра 25 неделе будет. 

• Нравится 2

5 минут назад, PolinaSiz сказал(а):

Девочки привет)) С недельками пузиков вторника???

Я тоже набираю вес, но и кушаю много((

У меня живот второй день болит, вчера прям сильно схватил, пока от работы до дома шла. Ну и так чувствую что доча прям давит на нижние органы все. Сегодня на узи побежала. Все там с дочей хорошо, активная очень, перемещается по животу как хочет. Фотографируется прям с удовольствием, все показала. Вес 760 грамм уже, нам завтра 25 неделе будет. 

Наша 700 весит в 24 нед. Говорят, пышечка такая, круглопузая??? Хотя я до Б весила 42 кг, сейчас 51 кг. И вот думаю, в кого ж она ?

хотя врач сообщила, что 700 это средний вес. Ни много, ни мало. Самый сооок??? 

и, кстати, у меня она тоже начала давить на органы... как оказалось на узи она головой вниз лежала ?

@Elinchika тоже головой вниз. И руками прям больно ковыряет. Я, если честно, думала там ноги. А оказалось руки такие сильные

Ну и жирочек видно набирает. На прошлом узи ещё одни косточки были, сейчас уже мясцо нарастает

2 минуты назад, PolinaSiz сказал(а):

@Elinchika тоже головой вниз. И руками прям больно ковыряет. Я, если честно, думала там ноги. А оказалось руки такие сильные

Ну и жирочек видно набирает. На прошлом узи ещё одни косточки были, сейчас уже мясцо нарастает

Дада))) такие же ощущения болезненные есть)) я сначала напряглась, но потом поняла в чем дело? 

После глюкозы у меня живот ходуном ходит?????

Сходила я в ЖК- одно расстройство? Гтт сдаю 29го, там кардабалет на полдня, сдаешь с необходимой периодичностью кровь, потом еще ждешь результат до 2х дня в дц? 

Девочки кто там писал, что для укола ИГ нужно ложиться в стационар? У нас теперь тоже самое, вот же бред, а? На 3 дня в стационар( это если бесплатно. Не хочешь ложиться, покупай сама и коли в пк?

@lunashka @PolinaSiz вы у нас самые взрослые тут?Нам только в пятницу 24 недели. Завтра выдвигаемся домой. Я объелась тут пиццы,очень уж нравится мне. Я за раз съедаю по три куска+фри+капучино. Тешу себя тем,что это малышка. Ужасно хочу домой,в тишину и покой.

@Юлия S у меня так же. Только мне говорили что на неделю минимум(

@azazali-85 нет, кто то ещё старше есть, я забыла кто?

@Elinchika @PolinaSiz Девочки, вы после 2го скрининга ещё делаете УЗИ? Вот хочется пойти посмотреть, как там доченька) Прям руки чешутся) А до 32 недели ещё так далеко. 

Сдала анализ крови на ферритин - 23( Начинаю пить железо (Сорбифер). Общий анализ крови ещё не пришел. Из симптомов - одышка, иногда слабость. Пересмотрела свой рацион, железосодержащих продуктов мало, надо увеличить. 

@PolinaSiz  только такой вариант? Я подумываю купить, т.к. это дешевле обойдется, чем мужу брать выходные или свекровь вызывать(( да и сам факт 3х дней в больнице, а если еще и больше?

@//Tata//  я в 25 недель хочу сходить на узи, посмотрю плацентацию. 

@Юлия S ну у нас дневной стационар, это на пару часов в день. Мне жалко 5000 за укол отдавать, поэтому покупку не расматриваю

@//Tata// я вне сроков скрининга ходила. Но я и во вред узи не верю, моё спокойствие дороже

Всем привет!? У меня прибавка в весе 3.6 кг., врач говорит для меня это норма, каждый приём +200-300гр., хотя ем ооочень много, двигаюсь мало, надеюсь, не попрет в третем триместре, а то уже сейчас тяжело дышать после еды. Животик небольшой, но есть, только близким заметно, место никто не уступает, ехала тут как-то в метро и стояла в переполненной электричке, в общем, все как обычно) Мне кажется, что малыш как-то не часто меня радует шевелениями, только утром немного и вечером чуть поактивнее. В основном внизу его ощущаю, или по бокам копошится . Спросила у врача, она говорит, что главное, чтобы каждый день ощущать, а вот после 28-30 недель в норме уже должно быть не менее 10 движений в день.

@PolinaSiz насколько я поняла врача, мне придется именно ложиться на 3 дня, если б на пару часов в день, то конечно какая покупка, учитывая, что  у нас препарат стоит 6.5. Поэтому и говорю, что бред какой-то... Надеюсь, что врач ошиблась, когда гтт буду сдавать, тоже в рд, уточню вопрос этот.

По поводу УЗИ, после начала шевелюшек, я заметно успокоилась. Самое главное,что живая. Она обжорка по ходу,как родители. Как запах еды ощущаю, у нас внутри прям битва, успокаиваемся, как есть начинаем.У меня чувство распирания, что кожа лопнет на животе. Как будто кит переворачивается в животе. Кстати,полоска на животе дошла до самого края наверху

@azazali-85 да, вроде еще постарше есть.

У меня уже живот ходуном ходит, я представляю, что будет потом ? Вчера вечером вообще час нонстопом шевелилась, я уже с мужем прикалываюсь, что йожится там, растяжку  наверно делает или асану, так как шевеления чувствую одновременно и внизу и сверху. А вчера еще икала минут 5, первый раз услышала :)

А сегодня скорее всего ножку почувствовала чуть выше пупка, прям уперлась в живот, я погладила бугорок и она убрала его, так приколько, что уже такой контакт есть ?

• Нравится 2

У меня пару дней назад пинки были в cамом низу, так неприятно было..Я еще мужу говорю, что cын на попе видимо cидит, пинает меня очень низко. И точно. Cегодня на узи подтвердилоcь. Cидит на попе ровно.

@lunashka @Катерин_ка маленькие хулигашки ?????вот я тоже хочу почувствовать икоту малыша)) написано,что с 24 недели. Внизу когда пинает,действительно неприятно 

Девочки, я одна еще не всем рассказала о беременности?? 

Встречалась сегодня с подругой, и так как я была в спортивном костюме и мы все время сидели в кафе, то она и не заметила? болтали больше о ее жизни, и я как то промолчала ?

Так же родственики мужа не знают, а именно свекровь. Она ко мне не очень хорошо относится в последнее время, даже трубки не берет.. По этому мы ей тоже пока не говорили, вот как то так...

@Winter2020 я не могу уже скрыть, я свой пуз ни под какой костюм не спрячу) не знают только те, кто меня не видит и с кем не общаюсь. 

Но мне б хотелось дольше держать в секрете и ошарашить новостью после родов :)

• Нравится 2

@Winter2020 у меня свекровь в санкциях))) муж ей сказал; я с ней не общаюсь вообще, не считаю нужным. Она меня беременную не видела, ну и вообще не планирую показываться, хоть и живем в одном районе. В роддом на выписку может приехать, если захочет. Рождение, как и похороны, никого не зовешь: кто хочет, тот и приходит. 

• Нравится 1

Пришли результаты Глюкозотол.теста- диабета нет. Фух. 

• Нравится 2

@Winter2020 у меня,наверное, только собаки на соседней улице не знают???

• Ха-ха 1

У меня про беременность знают только самые близкие, хотя мне хочется кричать об этом на весь мир) Но пока живота не видно и нет повода рассказывать, меня уже никто и не спрашивает про это, хотя раньше постоянно, но видимо, думают, что я уже смирилась, всё-таки столько лет уже этой больной теме)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...