lunashka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Elinchika лимон не брала с собой? Мне тоже предстоит, настраиваю себя Сегодня 25 недель и прибавка 5,4. Многовато для меня но я расслабилась, тортики, конфетки почти каждый день ? Сегодня очередной раз пытаюсь взять себя в руки и из сладкого только фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 8 минут назад, lunashka сказал(а): @Elinchika лимон не брала с собой? Мне тоже предстоит, настраиваю себя Сегодня 25 недель и прибавка 5,4. Многовато для меня но я расслабилась, тортики, конфетки почти каждый день ? Сегодня очередной раз пытаюсь взять себя в руки и из сладкого только фрукты. Нет, ни лимона, ничего не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки привет)) С недельками пузиков вторника??? Я тоже набираю вес, но и кушаю много(( У меня живот второй день болит, вчера прям сильно схватил, пока от работы до дома шла. Ну и так чувствую что доча прям давит на нижние органы все. Сегодня на узи побежала. Все там с дочей хорошо, активная очень, перемещается по животу как хочет. Фотографируется прям с удовольствием, все показала. Вес 760 грамм уже, нам завтра 25 неделе будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 минут назад, PolinaSiz сказал(а): Девочки привет)) С недельками пузиков вторника??? Я тоже набираю вес, но и кушаю много(( У меня живот второй день болит, вчера прям сильно схватил, пока от работы до дома шла. Ну и так чувствую что доча прям давит на нижние органы все. Сегодня на узи побежала. Все там с дочей хорошо, активная очень, перемещается по животу как хочет. Фотографируется прям с удовольствием, все показала. Вес 760 грамм уже, нам завтра 25 неделе будет. Наша 700 весит в 24 нед. Говорят, пышечка такая, круглопузая??? Хотя я до Б весила 42 кг, сейчас 51 кг. И вот думаю, в кого ж она ? хотя врач сообщила, что 700 это средний вес. Ни много, ни мало. Самый сооок??? и, кстати, у меня она тоже начала давить на органы... как оказалось на узи она головой вниз лежала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Elinchika тоже головой вниз. И руками прям больно ковыряет. Я, если честно, думала там ноги. А оказалось руки такие сильные Ну и жирочек видно набирает. На прошлом узи ещё одни косточки были, сейчас уже мясцо нарастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika тоже головой вниз. И руками прям больно ковыряет. Я, если честно, думала там ноги. А оказалось руки такие сильные Ну и жирочек видно набирает. На прошлом узи ещё одни косточки были, сейчас уже мясцо нарастает Дада))) такие же ощущения болезненные есть)) я сначала напряглась, но потом поняла в чем дело? После глюкозы у меня живот ходуном ходит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Сходила я в ЖК- одно расстройство? Гтт сдаю 29го, там кардабалет на полдня, сдаешь с необходимой периодичностью кровь, потом еще ждешь результат до 2х дня в дц? Девочки кто там писал, что для укола ИГ нужно ложиться в стационар? У нас теперь тоже самое, вот же бред, а? На 3 дня в стационар( это если бесплатно. Не хочешь ложиться, покупай сама и коли в пк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @lunashka @PolinaSiz вы у нас самые взрослые тут?Нам только в пятницу 24 недели. Завтра выдвигаемся домой. Я объелась тут пиццы,очень уж нравится мне. Я за раз съедаю по три куска+фри+капучино. Тешу себя тем,что это малышка. Ужасно хочу домой,в тишину и покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Юлия S у меня так же. Только мне говорили что на неделю минимум( @azazali-85 нет, кто то ещё старше есть, я забыла кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Elinchika @PolinaSiz Девочки, вы после 2го скрининга ещё делаете УЗИ? Вот хочется пойти посмотреть, как там доченька) Прям руки чешутся) А до 32 недели ещё так далеко. Сдала анализ крови на ферритин - 23( Начинаю пить железо (Сорбифер). Общий анализ крови ещё не пришел. Из симптомов - одышка, иногда слабость. Пересмотрела свой рацион, железосодержащих продуктов мало, надо увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @PolinaSiz только такой вариант? Я подумываю купить, т.к. это дешевле обойдется, чем мужу брать выходные или свекровь вызывать(( да и сам факт 3х дней в больнице, а если еще и больше? @//Tata// я в 25 недель хочу сходить на узи, посмотрю плацентацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Юлия S ну у нас дневной стационар, это на пару часов в день. Мне жалко 5000 за укол отдавать, поэтому покупку не расматриваю @//Tata// я вне сроков скрининга ходила. Но я и во вред узи не верю, моё спокойствие дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всем привет!? У меня прибавка в весе 3.6 кг., врач говорит для меня это норма, каждый приём +200-300гр., хотя ем ооочень много, двигаюсь мало, надеюсь, не попрет в третем триместре, а то уже сейчас тяжело дышать после еды. Животик небольшой, но есть, только близким заметно, место никто не уступает, ехала тут как-то в метро и стояла в переполненной электричке, в общем, все как обычно) Мне кажется, что малыш как-то не часто меня радует шевелениями, только утром немного и вечером чуть поактивнее. В основном внизу его ощущаю, или по бокам копошится . Спросила у врача, она говорит, что главное, чтобы каждый день ощущать, а вот после 28-30 недель в норме уже должно быть не менее 10 движений в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @PolinaSiz насколько я поняла врача, мне придется именно ложиться на 3 дня, если б на пару часов в день, то конечно какая покупка, учитывая, что у нас препарат стоит 6.5. Поэтому и говорю, что бред какой-то... Надеюсь, что врач ошиблась, когда гтт буду сдавать, тоже в рд, уточню вопрос этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 По поводу УЗИ, после начала шевелюшек, я заметно успокоилась. Самое главное,что живая. Она обжорка по ходу,как родители. Как запах еды ощущаю, у нас внутри прям битва, успокаиваемся, как есть начинаем.У меня чувство распирания, что кожа лопнет на животе. Как будто кит переворачивается в животе. Кстати,полоска на животе дошла до самого края наверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @azazali-85 да, вроде еще постарше есть. У меня уже живот ходуном ходит, я представляю, что будет потом ? Вчера вечером вообще час нонстопом шевелилась, я уже с мужем прикалываюсь, что йожится там, растяжку наверно делает или асану, так как шевеления чувствую одновременно и внизу и сверху. А вчера еще икала минут 5, первый раз услышала А сегодня скорее всего ножку почувствовала чуть выше пупка, прям уперлась в живот, я погладила бугорок и она убрала его, так приколько, что уже такой контакт есть ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У меня пару дней назад пинки были в cамом низу, так неприятно было..Я еще мужу говорю, что cын на попе видимо cидит, пинает меня очень низко. И точно. Cегодня на узи подтвердилоcь. Cидит на попе ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @lunashka @Катерин_ка маленькие хулигашки ?????вот я тоже хочу почувствовать икоту малыша)) написано,что с 24 недели. Внизу когда пинает,действительно неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, я одна еще не всем рассказала о беременности?? Встречалась сегодня с подругой, и так как я была в спортивном костюме и мы все время сидели в кафе, то она и не заметила? болтали больше о ее жизни, и я как то промолчала ? Так же родственики мужа не знают, а именно свекровь. Она ко мне не очень хорошо относится в последнее время, даже трубки не берет.. По этому мы ей тоже пока не говорили, вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Winter2020 я не могу уже скрыть, я свой пуз ни под какой костюм не спрячу) не знают только те, кто меня не видит и с кем не общаюсь. Но мне б хотелось дольше держать в секрете и ошарашить новостью после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Winter2020 у меня свекровь в санкциях))) муж ей сказал; я с ней не общаюсь вообще, не считаю нужным. Она меня беременную не видела, ну и вообще не планирую показываться, хоть и живем в одном районе. В роддом на выписку может приехать, если захочет. Рождение, как и похороны, никого не зовешь: кто хочет, тот и приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Пришли результаты Глюкозотол.теста- диабета нет. Фух. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Winter2020 у меня,наверное, только собаки на соседней улице не знают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У меня про беременность знают только самые близкие, хотя мне хочется кричать об этом на весь мир) Но пока живота не видно и нет повода рассказывать, меня уже никто и не спрашивает про это, хотя раньше постоянно, но видимо, думают, что я уже смирилась, всё-таки столько лет уже этой больной теме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня.Д. 22 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2019 Приветики, а я довольная как слон,? сушами коляску обмываю. ?Купили сегодня, я просто в восторге от нее, она такая классная и удобная??, я в нее просто влюбилась Ссылки скрыты. . 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения