Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 15 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Организм чистится, шейку будто пальцем ковыряют, схваток регулярных нет, вся семья от меня чего то ждёт с немым вопросом в глазах))))))))))) Хвостиком не ходят? Вопросы глупые вслух не задают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 3 минуты назад, Юлия S сказал(а): Хвостиком не ходят? Вопросы глупые вслух не задают??? Я ушла спать с дочкой, муж по вацап наяривает про самочувствие ?он все боится, что я дома рожу Но схваток то нет Не может же быть, что раз и потуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Я уже даже задумывалась, не может ли быть это генетика? У мамы нас 4 , и мама говорит,что дольше всех меня кормила, аж почти 4 мес! Старшая сестра тоже кормила первые несколько месяцев, я помню как мучалась, опять же от маленького количества молока. Больше похоже именно на генетику, несколько женщин- это уже не совпадение☝️ Про накладки- сама только сейчас про них и вспомнила? но в прошлый раз они мне не "пошли"( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Овсянка:) мой стены, полы и шторы меняй))) У нас вчера была метель, ничегошеньки не видно((( ветрищееее, штормое, сегодня молния сверкает( нормально?) , а завтра до -31 мороз передают. У меня ребенок в пузе, то скачет, то еле движется(( а я то переживаюююю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 37 минут назад, Akalasha сказал(а): Девочки, у меня весь день чуть покалывало самый низ живота при любом движении, а сейчас кольнуло так, что я вскрикнула от боли, как будто иголками пронзило! Как думаете, это треники? Я даже в магазин идти передумала, вдруг это роды начинаются! До сегодняшнего дня таких больных прострелов не было. нет) схватки - опоясывающие боли, которая потом концентрируется внизу живота и боль похожа как боли при менструации. Может, девочки поправят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ,вот зря ты так думаешь. У кумы моей -3 размер груди ?,а молока было на нескольких детей. Размер груди ниочем не говорит. Посмотри на ютубе Нина Зайченко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 4 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Не может же быть, что раз и потуги А жаль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ,фигово, что ты уверена. Молоко всё из "головы " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 6 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Я ушла спать с дочкой, муж по вацап наяривает про самочувствие ?он все боится, что я дома рожу Но схваток то нет Не может же быть, что раз и потуги Читала здесь на БП пару историй, где пропустили схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Овсянка:) сказал(а): Я ушла спать с дочкой, муж по вацап наяривает про самочувствие ?он все боится, что я дома рожу Но схваток то нет Не может же быть, что раз и потуги Вряд ли))) они могут быть просто не активными, в плане боли, прислушивайся к себе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 3 минуты назад, Юлия S сказал(а): Больше похоже именно на генетику, несколько женщин- это уже не совпадение☝️ Вот я тоже иногда об этом думаю, я раньше расстраивалась, а сейчас ищу везде " плюсики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Akalasha ,вот зря ты так думаешь. У кумы моей -3 размер груди ?,а молока было на нескольких детей. Размер груди ниочем не говорит. Посмотри на ютубе Нина Зайченко. -3 это как?? моя фантазия буксует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Читала здесь на БП пару историй, где пропустили схватки))) Обнадёжила))) ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Юлия S ,это прям минус 3??,лопатки. Груди не было, как подросток. Пришло молоко и все офигели Я без схваток ехала последние 3 раза, типа на осмотр, и на дородовое, угу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,это прям минус 3??,лопатки. Груди не было, как подросток. Пришло молоко и все офигели Больше всех наверное офигел муж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Живот после 1 и 2 и 3 родов прям во внутрь провалился, совсем. А после 4 и 5 не было такого везения, но там и матка уже другая совсем б/у? @Юлия S ,не то слово. Он был в таааком восторге. Кума намучилась. Малой ел 2 минуты и спал по 6 часов, она не знала куда девать молоко. А моя дамочка висела на груди сутками и выедала всё, казалось из спины уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 10 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Читала здесь на БП пару историй, где пропустили схватки))) Не хотелось бы быть третьей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Мне вообще кажется, чем меньше грудь, тем больше молока))) Я когда в больнице лежала, после рд, комната для сцеживания была общая на всех, так что я там насмотрелась конечно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Овсянка:) ,может ?? @Юлия S ,о боги. У нас нет такой комнаты ??. У меня 2 размер. Стандартно, соски были плоские, вытянули. Всех кормила 1,6 ,закончить сама так хотела, по мне оптимально. Первый месяц никуда не денешься, висели мои все. Потом легче, лактация зрелая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Катерин_ка ну, раз не рожаю, тогда пошла в магазин прогуляюсь, вроде, отпустило уже) Я мужу обещала до выходных продержаться, а то он не в городе сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Это так, когда начинается, орет от голода. Дают смесь, дите рвет, живот болит и тд. Даша, зря ты не интересуешься темой гв. Обязательно посмотри и почитай. Многие вопросы для себя закроешь. Если что я не против ив, но не надо ничего придумывать. Просто мама так решила и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Kuzena вот мне и про беременность так говорили, что все из головы, надо меньше думать, но, увы, не помогло, пришлось на ЭКО бежать) Но насчёт молока, попробую поверить в себя и свою малюсенькую грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 7 минут назад, Kuzena сказал(а): Он был в таааком восторге. Кума намучилась. Малой ел 2 минуты и спал по 6 часов, она не знала куда девать молоко. Моя кума тоже сцеженным молоком сына кормила. И если мне приходилось цедиться каждые 2-3 часа, то она с утра садилась и нацеживала молока на день. У неё реально 3хлитровые бутыля с молоком в холодильнике стояли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ,ты просто изучи мат часть. Чето ты перегнула уже ?. Берем это одно, гв другое. У нас тут куча проблем у девочек ,ты не одна. И моложе, детей теряли на большом сроке. @Polala // ,вот и моя. В итоге к 7 мес малого избавилась от молока, лактостазы достали беднягу. Просто мне с первым ребенком казалось гв само собой легко пойдет, и знания мне не нужны. Природа всё решит, да конечно. Я за то, чтобы владеть информацией. А там видно будет. Про ив аналогично. Почитать чем нынче кормят, как, составы и тд. Лайфаки как быстро сделать смесь, ночью и всё такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Kuzena про ГВ полностью поддерживаю, я в 1 роды так была подготовлена и настроена именно на сам процесс, что про гв даже не парилась, ну почитала, чуток, и решила , что разберусь после, ага! Когда меня накрыло, мои глаза ???а потом ??, я готова была еще родить, но это ГВ!!!! Сейчас на экскурсии нам сказали и познакомили с девушкой, она консультант по ГВ, сразу решила,что обращусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения