Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Катерин_ка так я боюсь, что в роддоме вещей не хватит малышу, а там докупать уже некогда будет, муж в этом ничего пока не понимает, когда ходили в магазин, то он подходил к большим детским вещам и предлагал купить, и искренне удивился, когда я ему показала, как выглядит размер новорождённого) А маленькая грудь, наверное, после вскармливания вообще проваливается внутрь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Чего-то меня бп дублирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 5 минут назад, Akalasha сказал(а): Как же вы все умудряетесь с маленькими сумочками уложиться?) Я, вроде бы, все по списку РД, ничего лишнего, а уже 5 больших сумок стоят наготове) ну они может для тебя большие?? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @April09 у нас в списке вещей РД написано и даже подчёркнуто, что обязательно надо все по сумкам разложить ( на роды, после, на выписку малышу, маме) и чтобы передавали сумки по очереди, т.к. хранить их негде, камеры хранения нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Juliana1984 ,никто не наезжал, и не оскорблял. А вот у вас посыл весьма негативный. Читайте внимательно, человеку советуем изучить мат часть и то и то. Принять решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Катерин_ка неет, они и правда огромные, особенно послеродовая, даже Мама с мужем удивились, что все это необходимые вещи на несколько дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Akalasha сказал(а): @Катерин_ка так я боюсь, что в роддоме вещей не хватит малышу, а там докупать уже некогда будет, муж в этом ничего пока не понимает, когда ходили в магазин, то он подходил к большим детским вещам и предлагал купить, и искренне удивился, когда я ему показала, как выглядит размер новорождённого) А маленькая грудь, наверное, после вскармливания вообще проваливается внутрь)) а, ты про роддом писала. Это смотря сколько дней у вас держат и жарко ли в рд. У нас вот жара говорят и в одних подгузах дети лежат. Я взяла по 3 шт всего на всякий случай и 2 пеленки-кокон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Овсянка:) ,мне зайек не давали в род доме ? @Юлия S ,вот вот. Видно больная тема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ну если у вас дофига с собой всего нужно, то конечно много получится??♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Катерин_ка да, про роддом, но я и вообще больше ничего и не покупала, решили, что только необходимое туда купим, остальное потом, так что ещё много предстоит покупок) В роддоме тоже показалось жарко, но нательное белье, пишут, что надо брать 3-4 комплекта и 40-60 подгузников, пеленки тёплые, тонкие..., в общем, куча вещей) @Катерин_ка да уж, прям совсем нищий какой-то роддом у нас, даже воду и туалетную бумагу надо брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ,так докупи сама несколько комплектов одежды, не хватит подвезет. Я покушала эти накладки, для формирования сосков, по мне хрень. Главное правильный захват, буквально неделю и будут, что надо @April09 ,я с тобой согласна. Все курицы, а я богиня. Смешно прям . Даша, у нас так. Геморрой это хреново, надо лечить. Запоров допускать не желательно. После ер, если еще и швы, страшно идти в туалет ?. Ставим свечку глицериновую, делаем дело ?. Моемся, ставим свечку релиф. У нас такие рекомендации. Род Дом вроде не бедный, но бумаги туалетной не дают, вода из под крана даром ? Если прям очень много вещей, часть отложи на видное и удобное место, чтобы муж был в курсе где взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha а вы из какого города? Где такие роддома? если не хватит одежды, то мужу всегда помогут. Диктуешь, например: «слип 56 размера 2 шт». Он показывает продавцу, ему упаковывают. Я так по списку мужа заезжаю в Леруа Мерлен, если мне по пути))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Почему нельзя закрыть группу только для участников ? @Leticia ,понимаю что страшно. Но объективно-срок у тебя хороший! Держим за вас кулачки! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha дак и у нас пишут про одежду ляле, но там уж по факту смотреть будем: надо оно или нет будет) перегревать малышей тоже нельзя ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Kuzena я просто думала, что этих вещей в принципе хватит, и дома потом тоже. Но, наверное, это всё-таки мало. Сколько вообще достаточно иметь нательных комплектов? У меня всего 5, вот сейчас смотрю ещё в интернет- магазине, думаю, докупить) Свечками уже запаслась, распихала их по сумкам) У меня стоИт ещё пятая сумка в РД, там все, что может ещё пригодиться, чтобы муж донёс, если что, думаю, туда надо доложить ещё слипы, как я поняла, они удобнее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 7 минут назад, Kuzena сказал(а): Почему нельзя закрыть группу только для участников ? Зачем? Я вот другие группы тоже читаю, т.к есть свой интерес, именно интерес, а не любопытство, но я не позволяю себе влезать и комментировать, даже если что-то точно знаю! Эта курица сама из другой группы, кто ж теперь мешает залезть туда и негативить, просто так, прийти и пихать свое " правильное" мнение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ANN-gell я из Спб, здесь разные есть роддома) Мужу и так много заданий, пока я в РД надо будет купить мебель малышу, коляску, ванночку..., не хотелось бы его ещё мелочами грузить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 у меня ползунков много, порядка 20 шт. Это для голопопия))) в смысле без подгузов чтобы тусить))) кофточек поменьше. Комбезиков тоже много, отдали в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ,из расчета 1 комплект на день.Ну это теория. Может и хватит,пока не попробуешь не узнаешь. Купить просто нынче не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @Akalasha дак и у нас пишут про одежду ляле, но там уж по факту смотреть будем: надо оно или нет будет) перегревать малышей тоже нельзя ведь. У нас жарко, я планирую пеленочкой прикрыть, без одеял, ну и проветривать чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Катерин_ка я купила легкое бельишко для малыша и пару потолще, ещё пеленку- кокон, читала, что осень удобная вещь в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Akalasha сказал(а): @ANN-gell я из Спб, здесь разные есть роддома) Мужу и так много заданий, пока я в РД надо будет купить мебель малышу, коляску, ванночку..., не хотелось бы его ещё мелочами грузить) не надо его жалеть? он для своего ребенка будет покупать все, а не для чужого. Сколько дней у вас лежат в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @April09 ,взбесила ??. Я еще и нервная нынче. Тоже читаю, но поддержать и тд, а не гадить @Катерин_ка ,ого-го. Ты мой герой. Мы будем голопопить по 10 мин при смене подгузника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Kuzena купить не проблема, но главное, чтобы в роддоме хватило на первое время, в списке написано 3-4 комплекта, докуплю ещё парочку на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, April09 сказал(а): У нас жарко, я планирую пеленочкой прикрыть, без одеял, ну и проветривать чаще. у нас не проветриваются палаты? ручки сняты. девченки писали, что духотиша в палатах. Мокрые полотенца на батареи постоянно клали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения