Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ,в род доме мне кокон пеленка понравилась. Еще такое дело, что все растут по разному. Мои червячки выпрямлялись после рождения через пару недель уже 56 впритык был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Катерин_ка ,ого-го. Ты мой герой. Мы будем голопопить по 10 мин при смене подгузника я ж любитель гладить? ты что ли забыла?? сегодня, кстати, гладила и на удивление поясница даже не болела??♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ,если переживаешь, купи да и всё. Пусть будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Катерин_ка муж переживает больше меня, ещё и работа у него ответственная, всё-таки мелочами лучше не грузить его, сейчас и так все на нем, я лежу, как овощ. У нас в РД 3-5 держат, в зависимости от родов и состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): у нас не проветриваются палаты? ручки сняты. девченки писали, что духотиша в палатах. Мокрые полотенца на батареи постоянно клали Как это???первый раз такое слышу, это что задохнуться??? У нас еще и ругают , если жарко , душно! Есть же мамаши кот боятся проветривать, сдует ?♀️и сиськи замерзнут и отвалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ну так бабушка еще ведь есть у вас! ей это будет только в удовольствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Катерин_ка сказал(а): я ж любитель гладить? ты что ли забыла?? сегодня, кстати, гладила и на удивление поясница даже не болела??♂️ Переезжай ко мне) я терпеть глажку не могу, постирала последний заход вещей, и думаю, как уговорить себя и найти время погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Катерин_ка ,я тоже люблю ?. Но писающих мальчиков мне хватает, пусть в подгузники свое дело делает, пока что ? У нас окна не открываются, но система вентиляции крутая. В род доме жарко, и пол с подогревом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, April09 сказал(а): Как это???первый раз такое слышу, это что задохнуться??? У нас еще и ругают , если жарко , душно! Есть же мамаши кот боятся проветривать, сдует ?♀️и сиськи замерзнут и отвалятся ??♂️ так говорят. Посмотрим Только что, April09 сказал(а): Переезжай ко мне) я терпеть глажку не могу, постирала последний заход вещей, и думаю, как уговорить себя и найти время погладить. я гладить действительно люблю. А вот раскладывать потом вещи бесит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Kuzena да, мне мама тоже говорит, что малыши быстро вырастают из вещей и советует брать сразу на размер больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Катерин_ка сказал(а): @Akalasha ну так бабушка еще ведь есть у вас! ей это будет только в удовольствие))) Да пускай уже купит Дарья. 4-5 комплекта это конечно мало , я бы еще 4-5 купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 я давно у нас в рд не была, да и то оба раза летом? поэтому как там зимой я не в курсе 1 минуту назад, April09 сказал(а): Да пускай уже купит Дарья. 4-5 комплекта это конечно мало , я бы еще 4-5 купила. пускай) я ж не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Катерин_ка бабушка уже все забыла, она рожала более 40 лет назад, и ее советы устарели, иногда даже смешат, или раздражают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha ,купи да и не парься. Я пошла примерно прикинула, сколько у меня. 8 слипов, 2 кокона, 3 костюма боди и штанишки, боди просто штук 5. Но это всего на 56 рост, с собой положила 3 шт слипа, 2 кокона и 3 боди майкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 5 минут назад, April09 сказал(а): Переезжай ко мне) я терпеть глажку не могу, постирала последний заход вещей, и думаю, как уговорить себя и найти время погладить. Нет, пусть ко мне переезжает? у нас как раз срок одинаковый и раскладывать вещи я люблю? У меня до сих пор куча стиранного детского белья лежит в кроватке, поглажено было только то, что в рд сложила? А ведь в 1ю Б к этому времени все готово было, еще и с 2х сторон по несколько раз проглажено? Девочки, как свой нос спасти?)) Мои проверенные средства не помогают, жуткая заложенность, не пойму то ли в рд, что подхватила, то ли это ринит Б? помню советовали кому-то детские капли- не помогает( на ночь приходится ксимелин пшикать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Юлия S я дочке насморк бактериофагом в нос лечу, сопли за пару дней отступают )) Отофаг называется, но у нас он далеко не везде продаётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Юлия S я промываю Аквалором, ночью детским сосудосуживающим капаю. Уже почти не помогает. Тоже замучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Polala // спасибо, не слышала о таком препарате. @Февраленок’20 да, тоже промываю, вообще никак. Я прям дышать не могу- задыхаюсь, глаза "горят", ужас прям. С утра встаю, вроде нормально, в рд уже закладывает пазухи, какой-то воздух там не лечебный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha о! И где ж в СПБ такой роддом? Я тоже из спб, просто последние 10 лет в мск живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 часа назад, Akalasha сказал(а): Давайте лучше ещё раз поговорим про запоры и геморрой,) у нас в роддоме в списке вещей, написано взять глицериновые свечи, купила их , а в инструкции написано, что при геморрое противопоказано. И вообще, это у всех после родов бывает запор и гемор? У меня есть узелок там, ещё с молодости, значит после родов обострится и надо ещё взять с собой типа свечи «Релиф»? Я вторую беременность с глицериновыми свечками Геморрой вылез в 1ю в 14 недель Но у меня без зажима сосуда, просто висят гроздьями кожные складки, сплошное уродство. Никто из врачей не говорил, что их нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @April09 я уже лежу в роддоме,положили под наблюдение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Февраленок’20 @Юлия S оооо мои хорошие, я думала,что одинока!!! Мучаюсь не переставая, я и промываю и брызгаю и капаю и боюсь навредить( но не дышать я не могу( у меня еще нос поломан и нужна пластика внутри , да и снаружи . Сейчас пойду в ванну и на ночь намою и забрызгаю, лор сказал, ждать как рожу, я уже и не верю,что бывает по другому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha срок по узи на неделю меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Юлия S ну и мне не особо. Сейчас сплю с увлажрителем воздуха, вроде полегче. А так я тоже задыхаюсь, с утра губы сухие и в трещинах от того, что дышу ртом во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Leticia сказал(а): @April09 я уже лежу в роддоме,положили под наблюдение. Аааа, ну тогда лежи, это ж хорошо, просто придется настроиться, что лежать нед 2 точно 1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): @Юлия S ну и мне не особо. Сейчас сплю с увлажрителем воздуха, вроде полегче. А так я тоже задыхаюсь, с утра губы сухие и в трещинах от того, что дышу ртом во сне У меня и увлажнитель и балкон открыт, и ничего не берет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения