Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Leticia ,согласна. Забывается, какие они крошки, худые ножечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 4 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Polala // ,мама оторвалась. Я не рассчитывала на поступления извне )))) но и отказаться не смогла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Овсянка:) ,мои пацаны родились 37 недель 3540 ,36 недель 3530 @Polala // ,ну и ладно. Будите наряжаться. Джордж моя любовь. Клевая одежда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Kuzena сказал(а): @Овсянка:) ,мои пацаны родились 37 недель 3540 ,36 недель 3530 Вообще отлично А у меня дочь в 41.1 3375 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Юлия S ,у меня дочь аж трясется за новые вещи для своей куклы любимой. Целый гардероб уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Kuzena а дальше растут как, по среднему или выше среднего рост вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 8 минут назад, Kuzena сказал(а): Девочки, очень сочувствую, кто с носом мучается. А не пробовали капли, типа виброцила? Которые как и антигистаминные идут. ? Что только не пробовали( это я про себя, я первый раз столкнулась! В эту Б у меня нигде ничего не болело, не кололо, не тянуло, та же поясница ттт , о ней стала ток недавно вспоминать. Но зато, ренит, вечно жарко, желание пить и запахи это для меня новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я только год назад стала заморачиваться с красивыми платьями. А как узнала, что б и носить могут обе, так вообще крышу снесло. Очень мне нравятся скандинавские бренды и Дженни и Джек муж возит из Америки по моим спискам. Моя мелкая самая модная всегда в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Овсянка:) ,мои пацаны родились 37 недель 3540 ,36 недель 3530 @Polala // ,ну и ладно. Будите наряжаться. Джордж моя любовь. Клевая одежда Обязательно будем! Но складировать уже нини )) Джордж- да, но едет зараза уже 2й месяц ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Овсянка:) ,мы крупные. Все, генетика. Я 180,муж 190.Дети также, у старшего нога уже за 38 перевалила. Ему 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 5 минут назад, Kuzena сказал(а): @ANN-gell ,ха. Моя свекровь родилась 700 грамм, ей 73 года. Даже отдавать не хотели, типа выкидыш.Вырывали ребенка. Выходили, на печке жила, я даже не представляю, как кормили и тд. Надо было человеку жить и точка. Я от таких историй всегда в шоке, приятном конечно. Вот как так, в то время без технологий, фантастика просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Овсянка:) ,я боюсь представить, что было бы со мной, если бы столько вынашивала ?. Старший в 39 недель 4 кило. @Юлия S ,я тоже в шоке, просто как раз сегодня со свекровью общались, такое вот чудо. Говорит вся волосатая была, ногтей не было. И вот ттт живет. @April09 ,сочувствую тебе. @ANN-gell ,я представляю ??? Моя модница еще какая, одна ж девчонка среди пацанов .Шкаф ломится, всегда что-то новенькое и интересно ей найду. Она платья очень любит, каждый день в них практически. @Polala // ,у нас нет доставки из Англии и тд. Только в закупках, девочка заказывает в Литву и сама ездит забирает.Не быстро конечно, но и не 2 месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Kuzena у вас же еще лимиты какие-то жуткие на покупки. На тот же Али. У нас родня в Белоруссии, часто я сестре мужа привожу те же вещи с Али, т к она эти лимиты выбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ANN-gell ,да есть такое. 22 евро кажется на человека ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Kuzena да, я вот помню что-то около 30 баксов(( у нас наверное тоже скоро так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ANN-gell ,что-то читала. Что типа в России, как в РБ сделать, а то сильно выгодно покупают понимаешь ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 51 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Polala // ,у нас нет доставки из Англии и тд. Только в закупках, девочка заказывает в Литву и сама ездит забирает.Не быстро конечно, но и не 2 месяца. Так и у нас нет доставки, с нашим то правовым статусом )) все через посредников- Англия, США, айхерб тот же. Чтоб с Али заказать- танцы с бубном устраивают, чтоб скрыть регион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ANN-gell роддом на Костромской находится, это кардиологический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Polala // ,ооо тоже всё не просто однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Овсянка:) а мне детские вещи некому отдавать, у всех уже взрослые дети и вещи не сохранились, поэтому все сами закупаем, вот сейчас заказала ещё слип полностью закрытый, а ещё пару комплектов 62 р-ра.) Микролакс купила, чтобы сделать перед родами, если успею, а то начиталась тут про конфузы на родах, решила, что лучше сделать одну клизму дома и одну уже в роддоме, чтобы наверняка прочиститься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я в ванну сходила, глянула на пуз и чет мне показалось, что он опускаться начал?завтра еще сфоткаю , может просто кажется?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Akalasha Ты на Вайлдбериз ничего не заказываешь? Выбрала одежку, заказала на ближайший пункт выдачи, муж забрал и привез тебе, и никаких напрягов, у меня это на крайний случай, потому что дома все постирано и наглажено с запасом) А вот если вдруг про что-то забыла, то именно так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @April09 ,может просто малышка повернулась по-другому. А еще растет ведь, крупнее стала. Мой сегодня буянит, тааак выставил ногу капец, никогда так четко не видела ? @Akalasha ,ну и молодец, тебе спокойнее. Про ? тоже не переживай, для врачей это всё естественно)) Это мы тут, каждая со своими тараканами ? @angelochekksu ,вот я его тоже люблю. Всегда выручает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @angelochekksu да, я почти там все и заказываю.) Но ведь в РД надо все постирать, погладить, да и вещи на пункт выдачи приходят через 2-3 дня обычно, так что лучше заранее запастись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Kuzena как она могла повернуться? Вроде лежала правильно , ну и срок такой,что обычно не больно вертятся. Короче не знаю?♀️ 2 минуты назад, Akalasha сказал(а): @angelochekksu да, я почти там все и заказываю.) Но ведь в РД надо все постирать, погладить, да и вещи на пункт выдачи приходят через 2-3 дня обычно, так что лучше заранее запастись. А чего уже рожать идешь ? Тебе заранее надо в роддом укладываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения