Альбина85 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Доброе утро, всем, кто не спит! У меня плюсом к насморку разыгрался кашель жуткий. При приступе хочется выплюнуть верхнюю часть легких, все кооет и болит, живот делается жёстким сразу. Сижу вот, дышу через ингалятор продумываю дальнешие действия. Пойти утром в ЖК к своей врачихе, она сразу даст направление в роддом. А там что? Прокесарят и отправят на флю в срочном порядке? Охох, ну что за напасть в этот раз. Как лучше поступить, подскажите! Прием у меня 29го,послезавтра. К терапевту и лору естественно нет талонов на ближайшие 2 недели, вызвать скорую может? Но у меня не совсем экстренное состояние. Это я называется сходила погулять в воскресенье, погода была теплая, около +10 и мы ходили в парк рядом с домом, дочь на самокате гоняла, а я сидела на солнышке грелась. И вот итог, хоть вообще не выходи из дома ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Февраленок’20 ой, кашель сейчас вообще жесть((( поищи сиропы, которые можно при Б. Может, Лазолван сироп? надо срочно избавляться от кашля до родов! на счет недоношенности... У меня тетя, мамина сестра, в 1943 г родилась недоношенная, около кг, так ее бабка выходила в печке как-то??♂️ тогда многих так выхаживали. Самая долгожитель, из всех сестер одна живет еще.? всем доброе утро!✌️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 4 часа назад, April09 сказал(а): @Kuzena как она могла повернуться? Вроде лежала правильно , ну и срок такой,что обычно не больно вертятся. Короче не знаю?♀️ У меня сейчас наоборот периодически так шевелится, что аж искры из глаз. Им тесно, шевелений меньше, но они чувствуются больше. Третью ночь вообще день с ночью перепутал. Днём тихий, а ночью буянит спать не даёт ? Вчера в 5 утра буянил до тех пор, пока стакан молока не выпила, проголодался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Февраленок’20Поправляйся! Я чего-то тоже носоглотку ощущаю, не заболеть бы. Обидно будет продержаться столько без болячек и сдаться под конец срока )) Про шевеления- моя вот слаааабенько шевелится, так я ещё недавно заметила, что далеко не все шевеления чувствую- руку приложу, почувствую, а так бывает, что и нет. Фигня какая-то)) И доброе утро! С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Доброе утро девочки? Еле встала? хочу сегодня раньше в рд поехать, а то дочка уже который день у бабушки спит, весь режим к черту и поведение ахтунг? @Февраленок’20 а без записи никак? Вроде Б можно так прийти, как минимум к дежурному терапевту ты можешь без очереди пройти. Они обязаны принять. Из лекарств даже и не знаю- доктор Мом, он травах его кажется всем можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Eveline13 сказал(а): У меня сейчас наоборот периодически так шевелится, что аж искры из глаз. Им тесно, шевелений меньше, но они чувствуются больше. Третью ночь вообще день с ночью перепутал. Днём тихий, а ночью буянит спать не даёт ? Вчера в 5 утра буянил до тех пор, пока стакан молока не выпила, проголодался)) У меня тоже малышка день с ночью перепутала:днем затишье,а ночью гуляет,естественно я не сплю. @Февраленок’20 выздоравливай! 50 минут назад, Polala // сказал(а): @Февраленок’20Поправляйся! Я чего-то тоже носоглотку ощущаю, не заболеть бы. Обидно будет продержаться столько без болячек и сдаться под конец срока )) Я с собой в роддом взяда Аквалор в нос и горло. Горло постоянно красное. Девчат,я не гладила малышовские вещи,просто постирала,свернула и сложила в комод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Февраленок’20 просто врача нельзя вызвать? Ингалятором дыши часто с физ раствором или минералкой , можно хоть каждый час. Сиропы не знаю какие можно, может есть какой-ниб жир, барсучий, медвежий, хотя бы доктор мом. Лучше врача. Не ходи сама никуда. Доброе утро девочки, с недельками????????????????? Нам сегодня по М 38 недель?. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @April09 с недельками?? У нас январь вдруг "вспомнил", что он зимний месяц)) на улице снегопад, на термометре -7)) Марина я тебя "вижу" ? привет) Как у вас дела с Жориком, напиши хоть пару строк, мы волнуемся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Akalasha привет всем Нормально у нас все еще лежим в больнице,но вроде на этой нед выпишут.Набираем конечно не быстро 2350 сейчас, проходим обследования. А в целом все хорошо 5 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Спасибо большое девочки ? Делаю ингалляции с лазолваном, вроде начало отходить, но кашель очень сильный, выворачивает прям... Если вызвать врача, то отправят сразу в роддом на мой взгляд. А как там рожают больные, может кто знает? То, что в резервации лежат - это понятно, а ребенка потом забирают? Колят наверное всякими антибиотиками... Бррр. Вообще не знаю, как быть. Но температуры нет у меня, только зверский кашель и сильный насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я в декабре кашляла, так терапевт и Гинеколог сказали никаких сироповинельзя Терапевт назначила бактериофаг, тонзилгон таблетки, грудной сбор, ещё что то Был просто кашель, поставили фарингит, тоже не могла остановиться кашлять, спала носом в увлажнитель У меня тогда от кашля даже шейка чуть сократилась, а потом опять удлинилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Февраленок’20 почему сразу в роддом?? Мне кажется наоборот подлечат, зачем им больные в роддоме. А так да, для больных отдельный бокс, причем там еще и лучше, т.к все с доставкой в палату, что больная Б женщина не заражала никого. У нас морозззз, машина бедная еле завелась((( приехала на педикюр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Февраленок’20 а ингалятор есть? Может Боржоми подышать? Или есть нет, то теплый попить? Я продолжаю нос промывать капитально долфином. Омерзительно, но помогает отлично. Как будто весь мозг прочищается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, mari140676 сказал(а): @Akalasha привет всем Нормально у нас все еще лежим в больнице,но вроде на этой нед выпишут.Набираем конечно не быстро 2350 сейчас, проходим обследования. А в целом все хорошо Хорошо,что у вас все хорошо, молодцы вы с сыночком, набирайте вес и домой)) ?????? 4 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Февраленок’20 а ингалятор есть? Может Боржоми подышать? Или есть нет, то теплый попить? Я продолжаю нос промывать капитально долфином. Омерзительно, но помогает отлично. Как будто весь мозг прочищается У меня, видно из-за искривления носовой перегородки, долфин куда-то не туда уходит, и последний раз я конкретный гайморит заработала, теперь боюсь, просто забрызгиваю и хорошо высмаркиваю( и так пока не полегчает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 16 минут назад, ANN-gell сказал(а): @Февраленок’20 а ингалятор есть? Может Боржоми подышать? Или есть нет, то теплый попить? Я продолжаю нос промывать капитально долфином. Омерзительно, но помогает отлично. Как будто весь мозг прочищается Да, дышу физраствором с лазолваном, и нос аквалором промываю. С носом уже неделю маюсь конкретно, а кашель вчера только напал. Но после ингалляции сегодня прокашлялась и вроде полегче. Наверное буду продолжать такую терапию и понаблюдаю, завтра утром на приём все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @April09 ,ну отставила попец свой ? @Eveline13 ,вот и у меня. Сильный,резкий.больно выпячивает @Февраленок’20 ,здоровья тебе крепкого. У нас скорая оказывает именно скорую помощь, в такой ситуации отвезли бы в больницу. Я бы пошла к терапевту по "скорой "кровь бы сдать, глянуть чего там. Лечится надо обязательно @April09 ,с неделькой! Совсем большие вы ? @Февраленок’20 ,у нас сначала лечат, потом рожают. И не в род дом ,а в больницу просто. Кума так бронхитом болела. Аб просто так давать не будут. В любом случае тебя бы послушать и сдать общий анализ крови с лейкоцентарной формулой. Вызови ты терапевта на дом @mari140676 ,ничего. Главное зрелый парень у тебя. А вес пойдет! Кулаки за вас ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @mari140676 Молодец, что отписалась! Будьте здоровы! И скорейшей выписки! Хорошо, что обследуют, вам же спокойнее будет! Я вот тоже чрезвычайно рада, что нас с раннерожденной дочерью обследовали по всем фронтам в опн@Февраленок’20 выздоравливай! Эх, у меня сегодня дочь дома осталась, сопли по колено, может хоть на фоне сниженного иммунитета школьная ветрянка к нам прилипнет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Подруга родила сегодня) Только что прислала фотку, какие же они маленькие и сладенькие?. 39 недель, 3630 и 54 см, пацана) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Polala // ты все ветрянку ждешь?))) Сколько дочери? @mari140676 главное что в целом все хорошо и набор нормальный? сил вам и скорейшей выписки? А меня не выписали с дс, опять тахикардия у малыша(( в пятницу повтор доплера, они и сами не знают, как я понимаю, что делать с нами. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Юлия S о, как( а что обычно делают в такой ситуации?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Привет пузатики ??♀️???????? Как вы? Ух какие у вас тут вчера жаркие дебаты были?? с недельками ??? Я наконец то собрала сумку в рд!!! Ура!!! С дочей я сумку собрала аж в 30 недель, а тут дотянула почти до 36?так что если сын решит появится раньше welcome ? я готов как пионер ? В 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, April09 сказал(а): @Юлия S о, как( а что обычно делают в такой ситуации?? Сама не знаю? ставили магнезию и все. Может если еще что-то было б отправили в патологию или кс. А так- анализы в норме, кровотоки тоже, беременность доношенная- только наблюдение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 13 минут назад, Юлия S сказал(а): @Polala // ты все ветрянку ждешь?))) Сколько дочери? 7,5 ? в нашем активе 3 карантина и 2 прямых контакта, все мимо ))) 6 минут назад, //Dina88// сказал(а): Привет пузатики ??♀️???????? Как вы? Ух какие у вас тут вчера жаркие дебаты были?? с недельками ??? Я наконец то собрала сумку в рд!!! Ура!!! С дочей я сумку собрала аж в 30 недель, а тут дотянула почти до 36?так что если сын решит появится раньше welcome ? я готов как пионер ? В О, поздравляю со сборами! Я ещё нет ))) 37я идёт. Ща буду ускоряться. Больничный выплатили, юху! Муж сказал можно рожать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Завтра все подробней расспрошу, сегодня там суматоха была(( Только что, Polala // сказал(а): 7,5 ? в нашем активе 3 карантина и 2 прямых контакта, все мимо ))) Какие вы крепкие? может прививку тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Polala // спасибо! Меня уже просто муж тряс со сборами? так бы я наверно тоже ещё тянула время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения