Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Доброе утро, всем, кто не спит! У меня плюсом к насморку разыгрался кашель жуткий. При приступе хочется выплюнуть верхнюю часть легких, все кооет и болит, живот делается жёстким сразу. Сижу вот, дышу через ингалятор продумываю дальнешие действия. Пойти утром в ЖК к своей врачихе, она сразу даст направление в роддом. А там что? Прокесарят и отправят на флю в срочном порядке? Охох, ну что за напасть в этот раз. 

Как лучше поступить, подскажите! Прием у меня 29го,послезавтра. К терапевту и лору естественно нет талонов на ближайшие 2 недели, вызвать скорую может? Но у меня не совсем экстренное состояние. Это я называется сходила погулять в воскресенье, погода была теплая, около +10 и мы ходили в парк рядом с домом, дочь на самокате гоняла, а я сидела на солнышке грелась. И вот итог, хоть вообще не выходи из дома ?

• Держу кулачки 1

@Февраленок’20 ой, кашель сейчас вообще жесть((( поищи сиропы, которые можно при Б. Может, Лазолван сироп? надо срочно избавляться от кашля до родов!

на счет недоношенности... У меня тетя, мамина сестра, в 1943 г родилась недоношенная, около кг, так ее бабка выходила в печке как-то??‍♂️ тогда многих так выхаживали. Самая долгожитель, из всех сестер одна живет еще.? 

всем доброе утро!✌️

4 часа назад, April09 сказал(а):

@Kuzena как она могла повернуться? Вроде лежала правильно , ну и срок такой,что обычно не больно вертятся. Короче не знаю?‍♀️

У меня сейчас наоборот периодически так шевелится, что аж искры из глаз. Им тесно, шевелений меньше, но они чувствуются больше. Третью ночь вообще день с ночью перепутал. Днём тихий, а ночью буянит спать не даёт ? Вчера в 5 утра буянил до тех пор, пока стакан молока не выпила, проголодался))

@Февраленок’20Поправляйся! Я чего-то тоже носоглотку ощущаю, не заболеть бы. Обидно будет продержаться столько без болячек и сдаться под конец срока ))

Про шевеления- моя вот слаааабенько шевелится, так я ещё недавно заметила, что далеко не все шевеления чувствую- руку приложу, почувствую, а так бывает, что и нет. Фигня какая-то))

И доброе утро! С недельками!!!

Доброе утро девочки? 

Еле встала? хочу сегодня раньше в рд поехать, а то дочка уже который день у бабушки спит, весь режим к черту и поведение ахтунг? 

@Февраленок’20 а без записи никак? Вроде Б можно так прийти, как минимум к дежурному терапевту ты можешь без очереди пройти. Они обязаны принять. Из лекарств даже и не знаю- доктор Мом, он травах его кажется всем можно. 

1 час назад, Eveline13 сказал(а):

У меня сейчас наоборот периодически так шевелится, что аж искры из глаз. Им тесно, шевелений меньше, но они чувствуются больше. Третью ночь вообще день с ночью перепутал. Днём тихий, а ночью буянит спать не даёт ? Вчера в 5 утра буянил до тех пор, пока стакан молока не выпила, проголодался))

У меня тоже малышка день с ночью перепутала:днем затишье,а ночью гуляет,естественно я не сплю.

@Февраленок’20 выздоравливай!

50 минут назад, Polala // сказал(а):

@Февраленок’20Поправляйся! Я чего-то тоже носоглотку ощущаю, не заболеть бы. Обидно будет продержаться столько без болячек и сдаться под конец срока ))

Я с собой в роддом взяда Аквалор в нос и горло. Горло постоянно красное.

Девчат,я не гладила малышовские вещи,просто постирала,свернула и сложила в комод.

@Февраленок’20 просто врача нельзя вызвать? 

Ингалятором дыши часто с физ раствором или минералкой , можно хоть каждый час. Сиропы не знаю какие можно, может есть какой-ниб жир, барсучий, медвежий, хотя бы доктор мом. Лучше врача. Не ходи сама никуда. 

Доброе утро девочки, с недельками?????????????????

Нам сегодня по М 38 недель?.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@April09 с недельками??

У нас январь вдруг "вспомнил", что он зимний месяц)) на улице снегопад, на термометре -7)) 

Марина  я тебя "вижу" ? привет) Как у вас дела с Жориком, напиши хоть пару строк, мы волнуемся?

• Нравится 1

@Akalasha привет всем

Нормально у нас все еще лежим в больнице,но вроде на этой нед выпишут.Набираем конечно не быстро 2350 сейчас, проходим обследования. А в целом все хорошо

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Спасибо большое девочки ?

Делаю ингалляции с лазолваном, вроде начало отходить, но кашель очень сильный, выворачивает прям... 

Если вызвать врача, то отправят сразу в роддом на мой взгляд. А как там рожают больные, может кто знает? То, что в резервации лежат - это понятно, а ребенка потом забирают? Колят наверное всякими антибиотиками... Бррр. Вообще не знаю, как быть. Но температуры нет у меня, только зверский кашель и сильный насморк

Я в декабре кашляла, так терапевт и Гинеколог сказали никаких сироповинельзя

Терапевт назначила бактериофаг, тонзилгон таблетки, грудной сбор, ещё что то

Был просто кашель, поставили фарингит, тоже не могла остановиться кашлять, спала носом в увлажнитель

У меня тогда от кашля даже шейка чуть сократилась, а потом опять удлинилась

@Февраленок’20 почему сразу в роддом?? 

Мне кажется наоборот подлечат, зачем им больные в роддоме.

А так да, для больных отдельный бокс, причем там еще и лучше, т.к все с доставкой в палату, что больная Б  женщина не заражала никого.

У нас морозззз, машина бедная еле завелась((( приехала на педикюр

@Февраленок’20 а ингалятор есть? Может Боржоми подышать? Или есть нет, то теплый попить? 

Я продолжаю нос промывать капитально долфином. Омерзительно, но помогает отлично. Как будто весь мозг прочищается 

1 час назад, mari140676 сказал(а):

@Akalasha привет всем

Нормально у нас все еще лежим в больнице,но вроде на этой нед выпишут.Набираем конечно не быстро 2350 сейчас, проходим обследования. А в целом все хорошо

Хорошо,что у вас все хорошо, молодцы вы с сыночком, набирайте вес и домой)) ??????

4 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

@Февраленок’20 а ингалятор есть? Может Боржоми подышать? Или есть нет, то теплый попить? 

Я продолжаю нос промывать капитально долфином. Омерзительно, но помогает отлично. Как будто весь мозг прочищается 

У меня, видно из-за искривления носовой перегородки, долфин куда-то не туда уходит, и последний раз я конкретный гайморит заработала, теперь боюсь, просто забрызгиваю и хорошо высмаркиваю(   и так пока не полегчает(( 

• Спасибо 1

16 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Да, дышу физраствором с лазолваном, и нос аквалором промываю. С носом уже неделю маюсь конкретно, а кашель вчера только напал. Но после ингалляции сегодня прокашлялась и вроде полегче. Наверное буду продолжать такую терапию и понаблюдаю, завтра утром на приём все равно 

@April09 ,ну отставила попец свой ?

@Eveline13 ,вот и у меня. Сильный,резкий.больно выпячивает

@Февраленок’20 ,здоровья тебе крепкого. У нас скорая оказывает именно скорую помощь, в такой ситуации отвезли бы в больницу. 

Я бы пошла к терапевту по "скорой "кровь бы сдать, глянуть чего там. Лечится надо обязательно 

@April09 ,с неделькой! Совсем большие вы ?

@Февраленок’20 ,у нас сначала лечат, потом рожают. И не в род дом ,а в больницу просто.

Кума так бронхитом болела. Аб просто так давать не будут. 

В любом случае тебя бы послушать и сдать общий анализ крови с лейкоцентарной формулой. 

Вызови ты терапевта на дом 

@mari140676 ,ничего. Главное зрелый парень у тебя. А вес пойдет!

Кулаки за вас ??

• Спасибо 1

@mari140676 Молодец, что отписалась! Будьте здоровы! И скорейшей выписки! Хорошо, что обследуют, вам же спокойнее будет! Я вот тоже чрезвычайно рада, что нас с раннерожденной дочерью обследовали по всем фронтам в опн@Февраленок’20 выздоравливай! 

Эх, у меня сегодня дочь дома осталась, сопли по колено, может хоть на фоне сниженного иммунитета школьная ветрянка к нам прилипнет )))

• Спасибо 1

Подруга родила сегодня) 

Только что прислала фотку, какие же они маленькие и сладенькие?.

39 недель, 3630 и 54 см, пацана) 

• Нравится 3

@Polala // ты все ветрянку ждешь?))) Сколько дочери? 

@mari140676  главное что в целом все хорошо и набор нормальный? сил вам и скорейшей выписки? 

А меня не выписали с дс, опять тахикардия у малыша(( в пятницу повтор доплера, они и сами не знают, как я понимаю, что делать с нами.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Юлия S о, как( а что обычно делают в такой ситуации??

Привет пузатики ??‍♀️???????? Как вы? Ух какие у вас тут вчера жаркие дебаты были?? с недельками ??? 

Я наконец то собрала сумку в рд!!! Ура!!! 
С дочей я сумку собрала аж в 30 недель, а тут дотянула почти до 36?так что если сын решит появится раньше welcome ? я готов как пионер ?

В

• Нравится 1

Только что, April09 сказал(а):

@Юлия S о, как( а что обычно делают в такой ситуации??

Сама не знаю? ставили магнезию и все. Может если еще что-то было б отправили в патологию или кс. А так- анализы в норме, кровотоки тоже, беременность доношенная- только наблюдение? 

13 минут назад, Юлия S сказал(а):

@Polala // ты все ветрянку ждешь?))) Сколько дочери?

7,5 ? в нашем активе 3 карантина и 2 прямых контакта, все мимо )))

6 минут назад, //Dina88// сказал(а):

Привет пузатики ??‍♀️???????? Как вы? Ух какие у вас тут вчера жаркие дебаты были?? с недельками ??? 

Я наконец то собрала сумку в рд!!! Ура!!! 
С дочей я сумку собрала аж в 30 недель, а тут дотянула почти до 36?так что если сын решит появится раньше welcome ? я готов как пионер ?

В

О, поздравляю со сборами! Я ещё нет ))) 37я идёт. Ща буду ускоряться.

Больничный выплатили, юху! Муж сказал можно рожать )))

• Ха-ха 2

Завтра все подробней расспрошу, сегодня там суматоха была((

Только что, Polala // сказал(а):

7,5 ? в нашем активе 3 карантина и 2 прямых контакта, все мимо ))) 

Какие вы крепкие? может прививку тогда? 

@Polala // спасибо! Меня уже просто муж тряс со сборами? так бы я наверно тоже ещё тянула время?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...