Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Таня.Д. а все в комплекте? Сколько стоит,если не секрет? Очень уютно и красиво у тебя ???мы сегодня смотрели коляски в детском мире,цены конечно заоблачные

@Таня.Д. красивая! ? поздравляю с покупкой!

@azazali-85 кстати, коляска, которая мне нравится, из Казахстана. Продавец мне сказал, что поставщик оттуда))) и она очень недорогая. 

• Нравится 1

Фуххх я ток домой пришла и поела наконец-то(((

Я отказалась от ГГТ теста этого с глюкозой , точнее я сказала,что я не рвусь его делать, на что мне тут же подсунули бумажку с отказом??я грю, чего даже уговаривать не будете??? Сказали ,что нет предпосылок к нему,не хочешь и не надо) если чего в будущем не понравится, тогда и будет вопрос) 

Я сегодня сходила на фитнес для Б, ходила до этого 1 раз, не понравилась тренер и само занятие( а сегодня, прямо таки самое то) так хорошо после него)) теперь в четверг)))

@Таня.Д. поздравляем с покупкой) ???????

• Нравится 1

@Катерин_ка может это глупо,но у нас классные коляски стоят около 10 тыс,идут в комплекте с автокреслом. Я смотрю многие берут в диапазоне 20-40 тыс,и мне становится стыдно,что я экономлю на ребёнке)) Но дело не в экономии, у нас в магазинах дороже вроде и нет. Есть в интернет магазинах от 25 и выше. А потом,мы сегодня их смотрели, ни фига не разбираемся оба. Вчера гуляла с подругой и ее малышом,мне понравилось, что у них коляска такая маневренная, легко ею управлять. Они ее купили по акции за 7500

39 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Таня.Д. а все в комплекте? Сколько стоит,если не секрет? Очень уютно и красиво у тебя ???мы сегодня смотрели коляски в детском мире,цены конечно заоблачные

Да это 3 в 1., Эта коляска стоит 50 тыс. , Но я взяла ее за 16 тыс, малопользованую, она практически новая, в идиальнейшем состоянии.

• Нравится 1

@azazali-85 каждый в коляску вкладывает свои параметры, я в силу проживания за заполярным кругом  учитываю для меня особые параметры.

Для меня важен вес коляски в идеале мах 11 кг

Шасси, я люблю поворотные колеса, а следовательно для этого в базе должна быть учтена безопасность от заломов и быстрая фиксация, амортизация

Легко, удобно складываться, входить в лифт, помещаться в машину.

Капор на коляске , из-за погодных условий мне нужны шторки внутри или низко опускающийся капор с окном, я должна видеть ребенка( есть весомая  причина)  

Большая люлька, т.к зимние комбезы и пледы тоже место скрадывают, а дети растут быстро)))

Маневренность, вентиляция в блоке, подъем спинки, большая корзина, внешне располагающая, возможность стирки и всякие аксессуары очень желательны))) 

• Нравится 2

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

@Катерин_ка может это глупо,но у нас классные коляски стоят около 10 тыс,идут в комплекте с автокреслом. Я смотрю многие берут в диапазоне 20-40 тыс,и мне становится стыдно,что я экономлю на ребёнке)) Но дело не в экономии, у нас в магазинах дороже вроде и нет. Есть в интернет магазинах от 25 и выше. А потом,мы сегодня их смотрели, ни фига не разбираемся оба. Вчера гуляла с подругой и ее малышом,мне понравилось, что у них коляска такая маневренная, легко ею управлять. Они ее купили по акции за 7500

да, примерно так и стоит. Не парься о цене совсем. Для меня главное, чтобы внешне нравилась))) остальное второстепенно) если даже супер пупер характеристики у коляски будут, но внешне она мне будет не нравиться-не возьму.

• Нравится 1

Для меня, после опыта первых двух колясок, сложился образ. Теперь мне главное это полеуретановые колёса и небольшой вес. Наша первая коляска - Адамекс, ох я с ней намучилась. Она была на надувных колесах, шиномонтаж мы посетили Раз 6 за полгода использования. И весила она 12 кг, таскать на 4 этаж было просто моим кошмаром, я делала 2 ходки: сначала люльку с ребёнком, потом шасси как бешеная лошадь, так как ребёнок в это время один. Короче сплошные страдания. После неё я купила прогулку  Valco baby snap и забыла о тех тяготах. Она как раз на тех самых колёсах, вес 6,2 кг . Сейчас, для второй малышки даже и покупать не буду новую, обойдусь снапом. Но это всё с учётом нашей тёплой зимы 

Доброе утро, пузиков среды с недельками??????????

• Нравится 3

Привет февралята ? хорошего вам дня?? И с недельками ???❤️??

• Нравится 1

Всем привет девочки. По поводу автокресла, я слышала, что некоторые советую покупать его отдельно, а не в комплекте с коляской, мол они более безопасные. У кого есть такой опыт?

3 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

Всем привет девочки. По поводу автокресла, я слышала, что некоторые советую покупать его отдельно, а не в комплекте с коляской, мол они более безопасные. У кого есть такой опыт?

Любые автокресла надо брать по пройденным краш тестам, если заинтересованы именно в безопасности.  

• Нравится 2

Всем привет ! С недельками! ) Ничего не понимаю в колясках, хоть послушаю , что опытные люди говорят)) Я для малыша еще вообще ничего не покупала и даже не присматривала,  как-то я глупо себя в детских магазинах чувствую. Не знаю на что смотреть, что брать, что нужно. Сегодня мужу наконец-то удалось поймать нашего партизана. Почувствовал пинок. А то как руку не положит - малыш сразу затихает☺

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

Привет. Я доверяю только компаниям, которые специализируются на автокреслах, а не на колясках, а вдогонку продают автокресла. У нас maxi cosi с базой. Для второй дочки кресло есть с рождения, надо только базу докупить. 

И еще важно: автокресла нельзя покупать б/у у незнакомых людей, т к их запрещено использовать после ДТП. Естественно, такой гарантии посторонние не дадут. 

Я нашими креслами полностью удовлетворена. 

• Нравится 1

Всем привет?

33 минуты назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Всем привет ! С недельками! ) Ничего не понимаю в колясках, хоть послушаю , что опытные люди говорят)) Я для малыша еще вообще ничего не покупала и даже не присматривала,  как-то я глупо себя в детских магазинах чувствую. Не знаю на что смотреть, что брать, что нужно. Сегодня мужу наконец-то удалось поймать нашего партизана. Почувствовал пинок. А то как руку не положит - малыш сразу затихает☺

Я в первую Б тоже не знала, что брать) "скакала" по сайтам и форумам) потом составила для себя список и в магазин только с ним, иначе голова крУгом)

А я пошла готовить чебуреки, мнямс? давно хотела)

• Спасибо 1

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

Приветики, не знаю правда или нет, но все сиденья, что идут в комплекте 3в1 и отдельно продаются, а укомплектовано и подобрано по фирме коляски, стоп на коляску подходило ставить

Про коляски уже писала, что лоханулась конкретно, купив очень дорогую и крайне бестолковую Тевтонию. Я это г* теперь даже за три рубля не продам. Но с другой стороны, мне коляска хорошая вообще не пригодилась, можно было брать реально самую дешевую. Я же до года с ребенком не гуляла вообще — у меня есть задний двор у дома, выставляла туда коляску на сон. Ребенок так и рос первые полгода на улице))) а в 5 мес мы поехали в наш первый отпуск с ребенком, и я купила суперскую трость Silver Cross, которая раскладывается на 180 градусов. Вот в ней мы проехали 14 стран, и она, как новая. А эта Тевтония стоит и бесит меня. Попользуюсь ею немного и спалю в мангале ))))  

• Ха-ха 2

10 часов назад, Февраленок’20 сказал(а):

Для меня, после опыта первых двух колясок, сложился образ. Теперь мне главное это полеуретановые колёса и небольшой вес. Наша первая коляска - Адамекс, ох я с ней намучилась. Она была на надувных колесах, шиномонтаж мы посетили Раз 6 за полгода использования. И весила она 12 кг, таскать на 4 этаж было просто моим кошмаром, я делала 2 ходки: сначала люльку с ребёнком, потом шасси как бешеная лошадь, так как ребёнок в это время один. Короче сплошные страдания. После неё я купила прогулку  Valco baby snap и забыла о тех тяготах. Она как раз на тех самых колёсах, вес 6,2 кг . Сейчас, для второй малышки даже и покупать не буду новую, обойдусь снапом. Но это всё с учётом нашей тёплой зимы 

Вот я и говорю, что вес важен)

У меня была адамекс и сейчас будет, ни одного колеса не сменила, сейчас у коляски не надувные будут, модель модели рознь, но я и не таскала на 4 этаж, у нас лифт , на случай " сломался" есть машина, туда можно убрать,  но ттт не попадала на сломанный лифт. 

15 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Я же до года с ребенком не гуляла вообще — у меня есть задний двор у дома, выставляла туда коляску на сон. Ребенок так и рос первые полгода на улице))) 

У меня нет двора, я хоть разочек выходила на прогулку, для кардио тренировки?остальное время дочь спала на балконе с видеоняней) любой сон , кроме ночного был там, я считала,что лучше спать на воздухе, чем в квартире) 

@Таня.Д. прелесть что за модель?

2 часа назад, Winter2020 сказал(а):

Я на cчет автолюлек не знаю. По мне так они вcе одинаковые??‍♂️А вот креcла уже 2 и 3 категории я выбирала именно по краш теcтам, ну и cтоимоcть чтобы уcтраивала. 

@azazali-85 честно я не видела коляску что бы мне понравилась дешевле 270000 нашими но я пока в поиске может найду.

@Катерин_ка какую ты выбрала?

Зашла такая и даже не поздоровалась?привет девочки!!!

1 час назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Таня.Д. прелесть что за модель?

Jedo Trim M line

• Нравится 1

@Inno4ka26 BELECOO X6 3В1- мне вот эта понравилась , но я буду искать еще у других продавцов. 2 тысячи за доставку платить жалко? может, дешевле найду. И еще вариант с али один нравится. 

4878477D-4306-49E0-9D96-7C278C576F78.png

Всем привет, девочки! Мы недавно только зашли домой. Дом,милый дом. Завтра к 8 на работу ?

3 часа назад, April09 сказал(а):

Вот я и говорю, что вес важен)

У меня была адамекс и сейчас будет, ни одного колеса не сменила, сейчас у коляски не надувные будут, модель модели рознь, но я и не таскала на 4 этаж, у нас лифт , на случай " сломался" есть машина, туда можно убрать,  но ттт не попадала на сломанный лифт. 

Адамекс паджеро у меня была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...