azazali-85 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Таня.Д. а все в комплекте? Сколько стоит,если не секрет? Очень уютно и красиво у тебя ???мы сегодня смотрели коляски в детском мире,цены конечно заоблачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Таня.Д. красивая! ? поздравляю с покупкой! @azazali-85 кстати, коляска, которая мне нравится, из Казахстана. Продавец мне сказал, что поставщик оттуда))) и она очень недорогая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Фуххх я ток домой пришла и поела наконец-то((( Я отказалась от ГГТ теста этого с глюкозой , точнее я сказала,что я не рвусь его делать, на что мне тут же подсунули бумажку с отказом??я грю, чего даже уговаривать не будете??? Сказали ,что нет предпосылок к нему,не хочешь и не надо) если чего в будущем не понравится, тогда и будет вопрос) Я сегодня сходила на фитнес для Б, ходила до этого 1 раз, не понравилась тренер и само занятие( а сегодня, прямо таки самое то) так хорошо после него)) теперь в четверг))) @Таня.Д. поздравляем с покупкой) ??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Катерин_ка может это глупо,но у нас классные коляски стоят около 10 тыс,идут в комплекте с автокреслом. Я смотрю многие берут в диапазоне 20-40 тыс,и мне становится стыдно,что я экономлю на ребёнке)) Но дело не в экономии, у нас в магазинах дороже вроде и нет. Есть в интернет магазинах от 25 и выше. А потом,мы сегодня их смотрели, ни фига не разбираемся оба. Вчера гуляла с подругой и ее малышом,мне понравилось, что у них коляска такая маневренная, легко ею управлять. Они ее купили по акции за 7500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 39 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Таня.Д. а все в комплекте? Сколько стоит,если не секрет? Очень уютно и красиво у тебя ???мы сегодня смотрели коляски в детском мире,цены конечно заоблачные Да это 3 в 1., Эта коляска стоит 50 тыс. , Но я взяла ее за 16 тыс, малопользованую, она практически новая, в идиальнейшем состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @azazali-85 каждый в коляску вкладывает свои параметры, я в силу проживания за заполярным кругом учитываю для меня особые параметры. Для меня важен вес коляски в идеале мах 11 кг Шасси, я люблю поворотные колеса, а следовательно для этого в базе должна быть учтена безопасность от заломов и быстрая фиксация, амортизация Легко, удобно складываться, входить в лифт, помещаться в машину. Капор на коляске , из-за погодных условий мне нужны шторки внутри или низко опускающийся капор с окном, я должна видеть ребенка( есть весомая причина) Большая люлька, т.к зимние комбезы и пледы тоже место скрадывают, а дети растут быстро))) Маневренность, вентиляция в блоке, подъем спинки, большая корзина, внешне располагающая, возможность стирки и всякие аксессуары очень желательны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка может это глупо,но у нас классные коляски стоят около 10 тыс,идут в комплекте с автокреслом. Я смотрю многие берут в диапазоне 20-40 тыс,и мне становится стыдно,что я экономлю на ребёнке)) Но дело не в экономии, у нас в магазинах дороже вроде и нет. Есть в интернет магазинах от 25 и выше. А потом,мы сегодня их смотрели, ни фига не разбираемся оба. Вчера гуляла с подругой и ее малышом,мне понравилось, что у них коляска такая маневренная, легко ею управлять. Они ее купили по акции за 7500 да, примерно так и стоит. Не парься о цене совсем. Для меня главное, чтобы внешне нравилась))) остальное второстепенно) если даже супер пупер характеристики у коляски будут, но внешне она мне будет не нравиться-не возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Для меня, после опыта первых двух колясок, сложился образ. Теперь мне главное это полеуретановые колёса и небольшой вес. Наша первая коляска - Адамекс, ох я с ней намучилась. Она была на надувных колесах, шиномонтаж мы посетили Раз 6 за полгода использования. И весила она 12 кг, таскать на 4 этаж было просто моим кошмаром, я делала 2 ходки: сначала люльку с ребёнком, потом шасси как бешеная лошадь, так как ребёнок в это время один. Короче сплошные страдания. После неё я купила прогулку Valco baby snap и забыла о тех тяготах. Она как раз на тех самых колёсах, вес 6,2 кг . Сейчас, для второй малышки даже и покупать не буду новую, обойдусь снапом. Но это всё с учётом нашей тёплой зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Доброе утро, пузиков среды с недельками?????????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Привет февралята ? хорошего вам дня?? И с недельками ???❤️?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем привет девочки. По поводу автокресла, я слышала, что некоторые советую покупать его отдельно, а не в комплекте с коляской, мол они более безопасные. У кого есть такой опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 3 минуты назад, Winter2020 сказал(а): Всем привет девочки. По поводу автокресла, я слышала, что некоторые советую покупать его отдельно, а не в комплекте с коляской, мол они более безопасные. У кого есть такой опыт? Любые автокресла надо брать по пройденным краш тестам, если заинтересованы именно в безопасности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем привет ! С недельками! ) Ничего не понимаю в колясках, хоть послушаю , что опытные люди говорят)) Я для малыша еще вообще ничего не покупала и даже не присматривала, как-то я глупо себя в детских магазинах чувствую. Не знаю на что смотреть, что брать, что нужно. Сегодня мужу наконец-то удалось поймать нашего партизана. Почувствовал пинок. А то как руку не положит - малыш сразу затихает☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): Всем привет девочки. По поводу автокресла, я слышала, что некоторые советую покупать его отдельно, а не в комплекте с коляской, мол они более безопасные. У кого есть такой опыт? Привет. Я доверяю только компаниям, которые специализируются на автокреслах, а не на колясках, а вдогонку продают автокресла. У нас maxi cosi с базой. Для второй дочки кресло есть с рождения, надо только базу докупить. И еще важно: автокресла нельзя покупать б/у у незнакомых людей, т к их запрещено использовать после ДТП. Естественно, такой гарантии посторонние не дадут. Я нашими креслами полностью удовлетворена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем привет? 33 минуты назад, Беременная LilitSun сказал(а): Всем привет ! С недельками! ) Ничего не понимаю в колясках, хоть послушаю , что опытные люди говорят)) Я для малыша еще вообще ничего не покупала и даже не присматривала, как-то я глупо себя в детских магазинах чувствую. Не знаю на что смотреть, что брать, что нужно. Сегодня мужу наконец-то удалось поймать нашего партизана. Почувствовал пинок. А то как руку не положит - малыш сразу затихает☺ Я в первую Б тоже не знала, что брать) "скакала" по сайтам и форумам) потом составила для себя список и в магазин только с ним, иначе голова крУгом) А я пошла готовить чебуреки, мнямс? давно хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): Всем привет девочки. По поводу автокресла, я слышала, что некоторые советую покупать его отдельно, а не в комплекте с коляской, мол они более безопасные. У кого есть такой опыт? Приветики, не знаю правда или нет, но все сиденья, что идут в комплекте 3в1 и отдельно продаются, а укомплектовано и подобрано по фирме коляски, стоп на коляску подходило ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Про коляски уже писала, что лоханулась конкретно, купив очень дорогую и крайне бестолковую Тевтонию. Я это г* теперь даже за три рубля не продам. Но с другой стороны, мне коляска хорошая вообще не пригодилась, можно было брать реально самую дешевую. Я же до года с ребенком не гуляла вообще — у меня есть задний двор у дома, выставляла туда коляску на сон. Ребенок так и рос первые полгода на улице))) а в 5 мес мы поехали в наш первый отпуск с ребенком, и я купила суперскую трость Silver Cross, которая раскладывается на 180 градусов. Вот в ней мы проехали 14 стран, и она, как новая. А эта Тевтония стоит и бесит меня. Попользуюсь ею немного и спалю в мангале )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 10 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): Для меня, после опыта первых двух колясок, сложился образ. Теперь мне главное это полеуретановые колёса и небольшой вес. Наша первая коляска - Адамекс, ох я с ней намучилась. Она была на надувных колесах, шиномонтаж мы посетили Раз 6 за полгода использования. И весила она 12 кг, таскать на 4 этаж было просто моим кошмаром, я делала 2 ходки: сначала люльку с ребёнком, потом шасси как бешеная лошадь, так как ребёнок в это время один. Короче сплошные страдания. После неё я купила прогулку Valco baby snap и забыла о тех тяготах. Она как раз на тех самых колёсах, вес 6,2 кг . Сейчас, для второй малышки даже и покупать не буду новую, обойдусь снапом. Но это всё с учётом нашей тёплой зимы Вот я и говорю, что вес важен) У меня была адамекс и сейчас будет, ни одного колеса не сменила, сейчас у коляски не надувные будут, модель модели рознь, но я и не таскала на 4 этаж, у нас лифт , на случай " сломался" есть машина, туда можно убрать, но ттт не попадала на сломанный лифт. 15 минут назад, ANN-gell сказал(а): Я же до года с ребенком не гуляла вообще — у меня есть задний двор у дома, выставляла туда коляску на сон. Ребенок так и рос первые полгода на улице))) У меня нет двора, я хоть разочек выходила на прогулку, для кардио тренировки?остальное время дочь спала на балконе с видеоняней) любой сон , кроме ночного был там, я считала,что лучше спать на воздухе, чем в квартире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Таня.Д. прелесть что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 часа назад, Winter2020 сказал(а): Всем привет девочки. По поводу автокресла, я слышала, что некоторые советую покупать его отдельно, а не в комплекте с коляской, мол они более безопасные. У кого есть такой опыт? Я на cчет автолюлек не знаю. По мне так они вcе одинаковые??♂️А вот креcла уже 2 и 3 категории я выбирала именно по краш теcтам, ну и cтоимоcть чтобы уcтраивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @azazali-85 честно я не видела коляску что бы мне понравилась дешевле 270000 нашими но я пока в поиске может найду. @Катерин_ка какую ты выбрала? Зашла такая и даже не поздоровалась?привет девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Inno4ka26 сказал(а): @Таня.Д. прелесть что за модель? Jedo Trim M line 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Inno4ka26 BELECOO X6 3В1- мне вот эта понравилась , но я буду искать еще у других продавцов. 2 тысячи за доставку платить жалко? может, дешевле найду. И еще вариант с али один нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем привет, девочки! Мы недавно только зашли домой. Дом,милый дом. Завтра к 8 на работу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 3 часа назад, April09 сказал(а): Вот я и говорю, что вес важен) У меня была адамекс и сейчас будет, ни одного колеса не сменила, сейчас у коляски не надувные будут, модель модели рознь, но я и не таскала на 4 этаж, у нас лифт , на случай " сломался" есть машина, туда можно убрать, но ттт не попадала на сломанный лифт. Адамекс паджеро у меня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения