Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Овсянка:) ,???.Это точно, кто был в род доме, тому нечего стесняться ?.Еще ж разные мамочки бывают. В после родовом мне с соседками повезло, а вот в предродовой один раз была очень любопытная.Я первого рожала, уже почти род зал, а она в самом начале. И мне когда раскрытие смотрели, она тоже решила поглазеть, и упала в обморок ?.Ибо нефиг. 

Потом уже на след день, я говорю зачем ты смотрела, ну говорит интересно было ?

• Ха-ха 5

@Kuzena ???

всем доброе!✌️ у нас дубак, актировка на 1ю смену. Машина не завелась, хоть и новый аккум?? веселуха! опять без трени сын остался, но он и рад?  да я, если честно, тоже. Последние деньки хочется уже спокойно дома лежать?

• Держу кулачки 1

Доброе утро! С недельками

@Катерин_ка у нас тоже морозик и занятия отменили?

У меня дочь в 4 классе, мужу сказала распечатать впр и пускай делает.

@April09 расскажи, что с тобой там делать будут?))) а то у меня то стационар одного дня будет вроде бы))) если все хорошо будет, то в день операции из дома потопаю с пакетами))

Доброе утро! С недельками, пузяшки! Ох я расклеилась- жесть! Носоглотка огнём горит, насморк жуткий . Обидно- весь срок не болеть, и тут на тебе )) 

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро! С недельками, пузяшки! Ох я расклеилась- жесть! Носоглотка огнём горит, насморк жуткий . Обидно- весь срок не болеть, и тут на тебе )) 

нельзя болеть! лечись! вит С шипучку купи 900 дозировку и полоскай горло ромашкой и нос промывай. 

С добрым утром февралята ??‍♀️ С недельками ? Не болеем?

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

нельзя болеть! лечись! вит С шипучку купи 900 дозировку и полоскай горло ромашкой и нос промывай. 

Зачем вит С? Отсутствуют доказательства его влияния на вирусы. 

3 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 расскажи, что с тобой там делать будут?))) а то у меня то стационар одного дня будет вроде бы))) если все хорошо будет, то в день операции из дома потопаю с пакетами))

Что со мной сделают то? Анализы, ктг, узи, итог-ПКС.

В день операции не разрешают приходить, надо чуть заранее

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Надо поправляться! Все полоскай, пшикай, и вызовите врача

25 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Зачем вит С? Отсутствуют доказательства его влияния на вирусы. 

при чем тут вирусы?)) вит С стимулирует иммунитет)

Мне сегодня сняли швы. Удовольствие то ещё ? живот тянет, лежу. Сказали, рожать пока не буду, шейка в норме, сформирована) теперь на осмотр 10го.

• Держу кулачки 4

Ну как причем, если першит горло и насморк? Вит С вообще не оказывает никакого влияния. В том и дело, что ни при чем. С таким же успехом можно мела выпить

вит С стимулирует свой иммунитет, соответственно организм будет лучше бороться с болезнью. Нам лично помогает. Не разболеваемся, ттт. Противовирусные не пьем уже много лет, тольку нет от них

4 минуты назад, Eveline13 сказал(а):

Мне сегодня сняли швы. Удовольствие то ещё ? живот тянет, лежу. Сказали, рожать пока не буду, шейка в норме, сформирована) теперь на осмотр 10го.

ну в любой момент может все начаться теперь?

Спасибо за советы и пожелания! Стараюсь изо всех сил! Я на клюквенном морсе+мирамистин в горло+бактериофаг в нос

Противовирусные в принципе не признаю, ни себе, ни ребёнку. Мужу иногда даю, чтоб отстал )) а то просит вечно волшебных таблеток «от болезни» ?

8 минут назад, Eveline13 сказал(а):

Большой такой промежуток между осмотрами, так и родить можно между делом ))

20 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Ну как причем, если першит горло и насморк? Вит С вообще не оказывает никакого влияния. В том и дело, что ни при чем. С таким же успехом можно мела выпить

Голова самый сильный орган у нас, если человек верит, то пусть делает, вреда от такой дозировки не будет разово, что плохого

15 минут назад, Polala // сказал(а):

Спасибо за советы и пожелания! Стараюсь изо всех сил! Я на клюквенном морсе+мирамистин в горло+бактериофаг в нос

Противовирусные в принципе не признаю, ни себе, ни ребёнку. Мужу иногда даю, чтоб отстал )) а то просит вечно волшебных таблеток «от болезни» ?

Большой такой промежуток между осмотрами, так и родить можно между делом ))

Я мужу подсовываю шипучку цинкит и вит д, если заболевает

Если есть вит с, то и его могу дать, ему нравится кислый компотик) 

Про цинк читала, что может помочь

4 минуты назад, Овсянка:) сказал(а):

Голова самый сильный орган у нас, если человек верит, то пусть делает, вреда от такой дозировки не будет разово, что плохого

Если есть вит с, то и его могу дать, ему нравится кислый компотик) 

А, ну если только нравится, то это другой вопрос :-) 

14 минут назад, Овсянка:) сказал(а):

Моему требуется непременно таблетка от болезни )) симптоматическое лечение его не устраивает )) ну он болеет у меня по-мужски, как в стишке про 37.2

Я своих домашних лечу только доказательственной медициной. А педиатра, который назначил моему ребенку гомеопатию при орви и темп 40, уволила из частной клиники. Теперь наш педиатр осторожен. Стодаль не назначит ))     

Только что, ANN-gell сказал(а):

Я своих домашних лечу только доказательственной медициной. А педиатра, который назначил моему ребенку гомеопатию при орви и темп 40, уволила из частной клиники. Теперь наш педиатр осторожен. Стодаль не назначит ))     

Мне нравятся мамы, кто сахар детям категорически не дают, вредно

А лечат при этом гомеопатией в больших количествах?

Так то дело каждого, как и чем

Это вечно спорные темы-прививки, гв, горшок, лечение

• Нравится 2

заказала роллов)) хоть поесть напоследок, а то не скоро потом смогу поесть?

• Нравится 1

У нас на районе с педиатрами большая беда, есть один самый нормальный, но любит назначать при орви фероны, верит в них, может и иммуноглобулинов и тд

Но как диагност самый нормальный

Эх((((((((

Только что, Катерин_ка сказал(а):

заказала роллов)) хоть поесть напоследок, а то не скоро потом смогу поесть?

Почему? Если без красной рыбы, выбрать те, что подходящие по составу 

С огурцом, например???

И я б поела, но отеку потом(((

• Ха-ха 1

Девочки, всех с неделещамм ?.

Здоровья крепкого! 

По мне самое лучшее лечение именно вирусов, обильное питье, проветривание и тд. 

Фуфорфероны тож не даю 

• Нравится 1

У дочки страховка дмс очень классная от работы мужа. Так я с тем шарлатаном такого шороха навела, что любое наше обращение теперь стоит на контроле у главного педиатра этой сети клиник. И она лично приезжает к нам ставить прививки, которые по графику))

3 минуты назад, Kuzena сказал(а):

Девочки, всех с неделещамм ?.

Здоровья крепкого! 

По мне самое лучшее лечение именно вирусов, обильное питье, проветривание и тд. 

Фуфорфероны тож не даю 

Ты — объект ненависти фарм компаний )) я с тобой)

• Ха-ха 2

@ANN-gell ,давай пять ??

Мне в эту беременность суши не вкусно, совсем. 

Последние дни подсела на апельсины. Прям очень вкусно. И индейка заходит норм, но к вечеру только. Просто запекаю в духовке, то с помидорами, черносливом, шампиньоны. Что есть дома. 

О, еще арахис вкусно, который в шкарлупе ? 

А я на кешью килограммами почти?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...