Kuzena 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Овсянка:) ,???.Это точно, кто был в род доме, тому нечего стесняться ?.Еще ж разные мамочки бывают. В после родовом мне с соседками повезло, а вот в предродовой один раз была очень любопытная.Я первого рожала, уже почти род зал, а она в самом начале. И мне когда раскрытие смотрели, она тоже решила поглазеть, и упала в обморок ?.Ибо нефиг. Потом уже на след день, я говорю зачем ты смотрела, ну говорит интересно было ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Kuzena ??? всем доброе!✌️ у нас дубак, актировка на 1ю смену. Машина не завелась, хоть и новый аккум?? веселуха! опять без трени сын остался, но он и рад? да я, если честно, тоже. Последние деньки хочется уже спокойно дома лежать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Доброе утро! С недельками @Катерин_ка у нас тоже морозик и занятия отменили? У меня дочь в 4 классе, мужу сказала распечатать впр и пускай делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @April09 расскажи, что с тобой там делать будут?))) а то у меня то стационар одного дня будет вроде бы))) если все хорошо будет, то в день операции из дома потопаю с пакетами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Доброе утро! С недельками, пузяшки! Ох я расклеилась- жесть! Носоглотка огнём горит, насморк жуткий . Обидно- весь срок не болеть, и тут на тебе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! С недельками, пузяшки! Ох я расклеилась- жесть! Носоглотка огнём горит, насморк жуткий . Обидно- весь срок не болеть, и тут на тебе )) нельзя болеть! лечись! вит С шипучку купи 900 дозировку и полоскай горло ромашкой и нос промывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 С добрым утром февралята ??♀️ С недельками ? Не болеем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): нельзя болеть! лечись! вит С шипучку купи 900 дозировку и полоскай горло ромашкой и нос промывай. Зачем вит С? Отсутствуют доказательства его влияния на вирусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 расскажи, что с тобой там делать будут?))) а то у меня то стационар одного дня будет вроде бы))) если все хорошо будет, то в день операции из дома потопаю с пакетами)) Что со мной сделают то? Анализы, ктг, узи, итог-ПКС. В день операции не разрешают приходить, надо чуть заранее 2 часа назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! С недельками, пузяшки! Ох я расклеилась- жесть! Носоглотка огнём горит, насморк жуткий . Обидно- весь срок не болеть, и тут на тебе )) Надо поправляться! Все полоскай, пшикай, и вызовите врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 25 минут назад, ANN-gell сказал(а): Зачем вит С? Отсутствуют доказательства его влияния на вирусы. при чем тут вирусы?)) вит С стимулирует иммунитет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Мне сегодня сняли швы. Удовольствие то ещё ? живот тянет, лежу. Сказали, рожать пока не буду, шейка в норме, сформирована) теперь на осмотр 10го. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ну как причем, если першит горло и насморк? Вит С вообще не оказывает никакого влияния. В том и дело, что ни при чем. С таким же успехом можно мела выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 вит С стимулирует свой иммунитет, соответственно организм будет лучше бороться с болезнью. Нам лично помогает. Не разболеваемся, ттт. Противовирусные не пьем уже много лет, тольку нет от них 4 минуты назад, Eveline13 сказал(а): Мне сегодня сняли швы. Удовольствие то ещё ? живот тянет, лежу. Сказали, рожать пока не буду, шейка в норме, сформирована) теперь на осмотр 10го. ну в любой момент может все начаться теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Спасибо за советы и пожелания! Стараюсь изо всех сил! Я на клюквенном морсе+мирамистин в горло+бактериофаг в нос Противовирусные в принципе не признаю, ни себе, ни ребёнку. Мужу иногда даю, чтоб отстал )) а то просит вечно волшебных таблеток «от болезни» ? 8 минут назад, Eveline13 сказал(а): Мне сегодня сняли швы. Удовольствие то ещё ? живот тянет, лежу. Сказали, рожать пока не буду, шейка в норме, сформирована) теперь на осмотр 10го. Большой такой промежуток между осмотрами, так и родить можно между делом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 20 минут назад, ANN-gell сказал(а): Ну как причем, если першит горло и насморк? Вит С вообще не оказывает никакого влияния. В том и дело, что ни при чем. С таким же успехом можно мела выпить Голова самый сильный орган у нас, если человек верит, то пусть делает, вреда от такой дозировки не будет разово, что плохого 15 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо за советы и пожелания! Стараюсь изо всех сил! Я на клюквенном морсе+мирамистин в горло+бактериофаг в нос Противовирусные в принципе не признаю, ни себе, ни ребёнку. Мужу иногда даю, чтоб отстал )) а то просит вечно волшебных таблеток «от болезни» ? Большой такой промежуток между осмотрами, так и родить можно между делом )) Я мужу подсовываю шипучку цинкит и вит д, если заболевает Если есть вит с, то и его могу дать, ему нравится кислый компотик) Про цинк читала, что может помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Голова самый сильный орган у нас, если человек верит, то пусть делает, вреда от такой дозировки не будет разово, что плохого Я мужу подсовываю шипучку цинкит и вит д, если заболевает Если есть вит с, то и его могу дать, ему нравится кислый компотик) А, ну если только нравится, то это другой вопрос :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 14 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Я мужу подсовываю шипучку цинкит и вит д, если заболевает Моему требуется непременно таблетка от болезни )) симптоматическое лечение его не устраивает )) ну он болеет у меня по-мужски, как в стишке про 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я своих домашних лечу только доказательственной медициной. А педиатра, который назначил моему ребенку гомеопатию при орви и темп 40, уволила из частной клиники. Теперь наш педиатр осторожен. Стодаль не назначит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, ANN-gell сказал(а): Я своих домашних лечу только доказательственной медициной. А педиатра, который назначил моему ребенку гомеопатию при орви и темп 40, уволила из частной клиники. Теперь наш педиатр осторожен. Стодаль не назначит )) Мне нравятся мамы, кто сахар детям категорически не дают, вредно А лечат при этом гомеопатией в больших количествах? Так то дело каждого, как и чем Это вечно спорные темы-прививки, гв, горшок, лечение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 заказала роллов)) хоть поесть напоследок, а то не скоро потом смогу поесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У нас на районе с педиатрами большая беда, есть один самый нормальный, но любит назначать при орви фероны, верит в них, может и иммуноглобулинов и тд Но как диагност самый нормальный Эх(((((((( Только что, Катерин_ка сказал(а): заказала роллов)) хоть поесть напоследок, а то не скоро потом смогу поесть? Почему? Если без красной рыбы, выбрать те, что подходящие по составу С огурцом, например??? И я б поела, но отеку потом((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, всех с неделещамм ?. Здоровья крепкого! По мне самое лучшее лечение именно вирусов, обильное питье, проветривание и тд. Фуфорфероны тож не даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У дочки страховка дмс очень классная от работы мужа. Так я с тем шарлатаном такого шороха навела, что любое наше обращение теперь стоит на контроле у главного педиатра этой сети клиник. И она лично приезжает к нам ставить прививки, которые по графику)) 3 минуты назад, Kuzena сказал(а): Девочки, всех с неделещамм ?. Здоровья крепкого! По мне самое лучшее лечение именно вирусов, обильное питье, проветривание и тд. Фуфорфероны тож не даю Ты — объект ненависти фарм компаний )) я с тобой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ANN-gell ,давай пять ?? Мне в эту беременность суши не вкусно, совсем. Последние дни подсела на апельсины. Прям очень вкусно. И индейка заходит норм, но к вечеру только. Просто запекаю в духовке, то с помидорами, черносливом, шампиньоны. Что есть дома. О, еще арахис вкусно, который в шкарлупе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 А я на кешью килограммами почти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения