Eveline13 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Большой такой промежуток между осмотрами, так и родить можно между делом )) Так я на связи с врачом в промежутках. Все ощущения, анализы обсуждаем удаленно. Если что-то экстренное или роды - звоню и она приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Овсянка:) ,кушай на здоровье. Там белка много, правда и калл тоже, но мы ж всё для детей стараемся ? @Eveline13 ,наблюдай. После снятия пессария я через сутки родила. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Кто там говорил, что мужья шейку смотрят А самой можно?) Оч интересно, с понедельника есть ли у меня прогресс какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Eveline13 ,наблюдай. После снятия пессария я через сутки родила. ? Через сутки не хотелось бы ? Хоть свой ДР пережить спокойно)) Вообще после снятия швов смотрят, в каком состоянии шейка. У кого-то сразу расходится и рожают. А если сформировался соединительный рубец, то прогнозно ещё 2-3 недели можно походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Овсянка:) ,это сходи к январятам, там где то было, как смотреть. Я не по этим делам ? @Eveline13 ,шейка такое дело, сама понимаешь. Ничего, час туда сюда и пошло поехало. Желаю тебе родить, когда сама захочешь ?? Январятки почти отстрелялись, пару человек осталось ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки привет) Меня тоже в роддом упекли(( Сижу в приемном, тишина... и тут такой вопль, воплище просто? на 2эм этаже родзал? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Мне завтра на прием, тоже хочу попросить глянуть. Но не уверена, что она согласится ?,боиться меня. @Юлия S ,по мне и к лучшему .Тебе самой спокойнее, все ж под контролем. Ну, а слышимостт даа. Обстрагируйся ??.Страшненько блин ? Что-то я рожать передумала ? У вас были такие мысли? Помню между схватками, прям такое облегчение и чувство, всё я пошла домой, передумала. Позже рожать буду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 минуты назад, Kuzena сказал(а): Мне завтра на прием, тоже хочу попросить глянуть. Но не уверена, что она согласится ?,боиться меня. Меня в ЖК так боятся, за всю беременность пару раз смотрели только в начале. А после наложения швов даже мазки на кушетке брали. Про снятие швов я их даже не спрашивала, чтобы не шокировать ? Параллельно в центре ЭКО наблюдалась, а сейчас передалась в руки врачу, с которым рожать буду по контракту в Кулакова. В ЖК хожу только направления на бесплатные анализы брать и КТГ делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Kuzena наверно, пока я только нервничать начала? а эти вопли спокойствия не добавляют) в прошлый раз не слышно было, я даже не предполагала, что женщина так орать может? У меня такие мысли в родах были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 27 минут назад, Kuzena сказал(а): Мне завтра на прием, тоже хочу попросить глянуть. Но не уверена, что она согласится ?,боиться меня. @Юлия S ,по мне и к лучшему .Тебе самой спокойнее, все ж под контролем. Ну, а слышимостт даа. Обстрагируйся ??.Страшненько блин ? Что-то я рожать передумала ? У вас были такие мысли? Помню между схватками, прям такое облегчение и чувство, всё я пошла домой, передумала. Позже рожать буду ? Я когда рожала, в соседней палате за это время 6 или 7 родили, только и слышно, чуть стонов и детский крик Я уже в конце говорю, нельзя ли меня в ту палату, там вон как шустро отстреливаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): А я на кешью килограммами почти? Я лещину ))) Насобирали целый мешок летом 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Так я на связи с врачом в промежутках. Все ощущения, анализы обсуждаем удаленно. Если что-то экстренное или роды - звоню и она приедет. Отлично, что на связи. Так спокойнее ))) 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Через сутки не хотелось бы ? Хоть свой ДР пережить спокойно)) Когда тебя поздравлять? ? 1 час назад, Юлия S сказал(а): Девочки привет) Меня тоже в роддом упекли(( Сижу в приемном, тишина... и тут такой вопль, воплище просто? на 2эм этаже родзал? А тебя чего? Из-за тахикардии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Овсянка:) да ну, я не люблю без рыбы)) @Юлия S из-за ктг да?((( ну будешь под наблюдением зато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Polala // @Катерин_ка да, тахикардия на ктг бешенная сегодня была(( я еще в приемном сижу, процесс приема конечно не организован нормально, хотя столько мс "бегают", а толку 0 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Polala // 31го) Напросилась на поздравления невзначай ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, Юлия S сказал(а): @Polala // @Катерин_ка да, тахикардия на ктг бешенная сегодня была(( я еще в приемном сижу, процесс приема конечно не организован нормально, хотя столько мс "бегают", а толку 0 ? если не изменится ситуация, то как рожать будешь? ниче не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 22 минуты назад, Юлия S сказал(а): @Polala // @Катерин_ка да, тахикардия на ктг бешенная сегодня была(( я еще в приемном сижу, процесс приема конечно не организован нормально, хотя столько мс "бегают", а толку 0 ? А что делать теперь? А допплер как? Я на допплер записалась на пн, чтоб в этот день ктг не делать )) а сейчас парюсь, вдруг ктг показывает то, что допплеру недоступно. Я ж так и не была на ктг... 18 минут назад, Eveline13 сказал(а): @Polala // 31го) Напросилась на поздравления невзначай ??? Ничего, нам только в радость ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ух, сколько пузиков у нас в роддомах? так волнительно ?девчат хвост пистолетом ??♀️ Уже совсем скоро встретитесь со своими крохами?? Кулачки чтоб все было хорошо ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Юлия S ,ну как у тебя дела? @April09 ,ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Юля, что говорят? Я лежу, у нас сег девочка рожать пошла , воды отошли, а схваток нет((( но она тааак храпит, ночь не могла уснуть((( я прям даже рада, что она рожает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Уф, девочки, только в родблок подняли! Под наблюдение, почему в патологии нельзя, так и не поняла. Приемное наше это конечно треш? По доплеру- вчера норм, сейчас нарушение кровотока с правой стороны, тахикардии нет, малыш около 4 кг- с ним все хорошо по узи? По поводу родов- пока ничего не говорят, но насколько я поняла если ктг+доплер будут плохи, то кс, но я очень надеюсь обойдется. Сейчас под ктг лежу, скачет немного, у меня от этих нервов живот ныть начинает. Чувствую ночка у меня веселая будет, музыкальная- вокал на любой вкус? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 часа назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,ты как? Хорошо, смеемся) сижу в очереди к терапевту Венере Марсовне) Узи хорошее, шов тонкий)? @Юлия S лежи, все хорошо, лучше под наблюдением, в спец заведении! 4 кг это круто в 37 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Юлия S ,какой у тебя срок? Удачи, пусть все будет благополучно для обоих. Но хрен конечно отдохнешь в предродовом. Кулаки тебе. @April09 ,слушай, а сколько у вас времени?У нас же разница наверное. Наверное он уже и должен быть тонкий ?.А малышка как, сколько весит? И вы там держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Kuzena спасибо) по мес 37 и 3, по узи 38 и 1. Я не предродовом, я в родовом. Отправлять, тех кто не рожает, в родблок- это издевательство прям? в боксах кровати расположены ногами к двери, двери стеклянные, конечно все видно, сейчас напротив меня человек родился! Я конечно старалась, но глаза нет-нет да смотрели туда, короче мне очень нервно тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Юлия S ,у нас это называется предродовая. А потом в род зал идешь. Хороший срок. Жесть конечно, отдыха нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 13 минут назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,у нас это называется предродовая. А потом в род зал идешь. Хороший срок. Жесть конечно, отдыха нет ? Не, у нас здесь же рожаешь) ну зато познакомилась с обстановкой и персоналом))) когда на роды приеду, может не так страшно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения