Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Юлия S ,это точно. Уже в теме ты ?.

Держись, сил тебе. Надеюсь хоть не много отдохнешь. 

• Спасибо 1

30 минут назад, Юлия S сказал(а):

Не, у нас здесь же рожаешь) ну зато познакомилась с обстановкой и персоналом))) когда на роды приеду, может не так страшно будет)))

и надолго тебя туда определили??

я роллы наелась, сумку собрала, теперь можно и в роддом? но муж сказал раньше 5 ни-ни? он до 5 работает?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Катерин_ка в родблок до завтра, но может и ночью в патологию поднимут, а так не знаю даже, что обследования покажут, но я уже домой хочу?

@Юлия S @April09 девчат,удачи!Пусть всё сложится благополучно!

3 часа назад, April09 сказал(а):

Хорошо, смеемся) сижу в очереди к терапевту  Венере Марсовне)

Узи хорошее, шов тонкий)?

Шов какой толщины? У меня 1,7 мм.

Ко мне сегодня приходила врач,я уже перестала что-либо у неё спрашивать,так как на мои вопросы она раздражается,ничего толком по поводу КС не говорит,но бумажку с согласием на операцию мне уже подсунули. Ну как всегда,что никто ни за что никакой ответственности не несет и что у меня никаких претензий. Красота! Врачи обезопасили себя со всех сторон!Молодцы! Можно смело ни за что не переживать! Ну имеется ввиду врачам конечно! 

Как сказала мне моя врач,из-за того,что цикл у меня немного длиннее стандартного, то ПДР у меня сдвигается на позднее время. Я ей опять про страхи по поводу тонкого шва,она мне про  то,что я неправильно срок считаю.Вот и поговорили называется. 

Моя знакомая в прошлом году лежала с двойней,ей тоже всё сроки высчитывали,а время шло. В итоге :  вместо ПКС пришлось делать ЭКС,так как начались роды естественны путем и как результат большая кровопотеря,вот не помню,было ли переливание. Довысчитывались ПДР

Вон девочка писала в моем вопросе,как у нее шов разорвался. Вобщем пытаемся сохранять спокойствие!

• Нравится 1

@Leticia не принимай все так близко на свой счет, у людей свои истории и опыт.

У меня наоборот в палате девочка лежит паникер огогогогого, но правда не без основательно, надо отдать должное врачу, само спокойствие, все рассказывает и объясняет, а сег врач дежурит, так наша девочка уже ток на горизонте появляется , она ее сразу приглашает, говорит, ну идем, что у тебя за вопросы? молодец врач)?

@Leticia точный размер шва я не знаю, я и не спрашивала,  из всего узи , сказала, что все ок, но тонкий шов( ну я ж тут под носом у них, если будет беспокоить, скажу.  

Привет, девочки! Совсем некогда писать тут и вас читать :( Может еще кто родил?) Пролистала и поняла, что некоторые в роддомах уже ждут заветного часа :)

Всем удачных, легких и приятных родов.

У нас все хорошо в целом. Но проблемы уже другого плана. Малышка здоровенькая, лежим с ней в одноместной палате  муж с дочкой навещают, планировали сегодня выписать, но пожелтела немного и билирубин на верхней границе нормы, предложили еще денек полежать, понабдюдаться. Я согласилась. Завтра домой!) Воюю за ГВ. Прям депрессия начинается. Молока нет, молозива мало, ребенок требует и истерит, не выдержала и дала бутылочку  с прикормом, о чем сто раз пожалела, теперь грудь плюет :( сегодня  вечером умотала ее, ор на все отделение стоял часа 4, педиатр поддержала, говорит, что полнзно проораться ребенку) бутылку не давала, постоянно грудь предлагала, прикорм с ложечки. Поревела сегодня неоднократно: врач успокаивает, мол грудь и соски хорошие, молоко надо ждать, у некоторых на второй день приходит, а у некоторах на 7ой, а то и позже. Я еще параллельно электрическим молокоотсосом стимулирую, но что-то мои объемы не догоняют потребности ребенка :( чувствую себя недомамой( уже на грани срыва. Понимаю, что мое психологическое здоровье важнее ГВ, повоюю еще макс. дня 4, не будет прогресса, забью и перейду на смесь. Еще накрыло вечером конкретно, поплакала, что  по старшей безумно скучаю, теперь меньше времени уделять ей смогу( Короче гормоны сводят меня с ума, акушерка принесла вплерьянку ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девчата, кстати ))) кто на ЕР собирается, как-то думаете шейку готовить? Малина там, масла или что там ещё делают?

@Polala // я в первую Б активно готовила, малина, мужетарапия... хз, помогло ли...  мне кажется, рна и сама хорошо на гормонах готовится, а если есть проблемы, то и никакая малина не поможет. 

А в эту Б малину не нашла, геморой помешал мужетерапии и приехала в РД с 8 см, после оформления уже было полное. Меня тут "потужной" называют, приехала на самую кульминацию,  слава богу успела :) так вот и малина с мужем не понадобились :)

@lunashka Держись! Гормоны бушуют, и вне дома ещё. Выпишитесь и дома уже полегче будет ?

@Leticia ,знаешь чужой опыт конечно интересно, но по факту нет смысла сравнивать. Мы держим кулаки за вас и ты не раскисай  

С врачом конечно печально, что раздражается. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, lunashka сказал(а):

@Polala // я в первую Б активно готовила, малина, мужетарапия... хз, помогло ли...  мне кажется, рна и сама хорошо на гормонах готовится, а если есть проблемы, то и никакая малина не поможет. 

А в эту Б малину не нашла, геморой помешал мужетерапии и приехала в РД с 8 см, после оформления уже было полное. Меня тут "потужной" называют, приехала на самую кульминацию,  слава богу успела :) так вот и малина с мужем не понадобились :)

Ну я вот не знаю как у меня ))) первые роды не стандартные были, но там быстренько все свершилось. Наверное ты права, что от организма больше зависит

@lunashka ,так вы же только родились.Ты чего паникуешь то, гормоны видимо. Всё будет, придет молоко! Поплачь, это хорошо .дай выход эмоциям. Обнимашки тебе ??

@Polala // ,я никогда ничего не делала. 

Завтра мне мне в жк. И потом позвоню своему врачу, может к нему поеду еще. Меня смущают ночные схватки, и отдает как то в зад, как при потугах. Как бы не проворонить чего. 

• Нравится 1

@April09 Наташ,тебя не назначили дату КС? У меня,честно,уже всё идет к нервному срыву! Как представлю,две жизни на кону!  Сегодня аж расплакалась в кабинете КТГ,так соскучилась по дочке,мы раньше вместе на ктг ходили. Я боюсь ее больше не увидеть! И боюсь за вторую,еще не родившуюся дочку! Завтра пойду к заведующей!

@lunashka у меня тоже нервный срыв! Твоё состояние понимаю! Пусть всё у вас будет хорошо! Главное ты и малышка живы и здоровы!

Так,меня накрыло,пошла в коридор плакать

3 минуты назад, Leticia сказал(а):

@April09 Наташ,тебя не назначили дату КС? У меня,честно,уже всё идет к нервному срыву! Как представлю,две жизни на кону!  Сегодня аж расплакалась в кабинете КТГ,так соскучилась по дочке,мы раньше вместе на ктг ходили. Я боюсь ее больше не увидеть! И боюсь за вторую,еще не родившуюся дочку! Завтра пойду к заведующей!

Зачем же ты так расстраиваешься? Мне кажется,ты себя этим швом перенакрутила. Сходи к заведующей, поговори, может тебе легче станет.

Дочку увидишь и вторую родишь, все хорошо будет, только не надо так переживать. Если тебе дату еще не назначают , я бы ушла домой, чего там лежать.

У нас пкс делают в районе 39 нед, роддома перегружены, с отделения постоянно уходят рожать, процесс идет) 

@Leticia ,ты просто устала. Этот шов вымотал тебя морально. Мне кажется в таком состоянии, уже не можешь быть объективной. 

Потерпи еще не много ??

И тебе обнимашки ?.

Врачи ясное дело, везде ответственность на тебе, но кому нужен плохой исход, у них статистика и тд. Было бы всё печально, уже бы прооперировали. 

У кумы моей 3 кс. 

Первое сделали в течение 20 минут, от того как увидели состояние ребенка на узи

Про свою дату  скажу завтра, все анализы, узи, врачи и т.д пройдены, жду результат. Знаю только от терапевта , что гемоглобин подняла до 126, очень рада???

@April09 ,отличный гемоглобин. 

Верно всё говоришь, спокойствие и только спокойствие 

@lunashka держись!!! У меня после 2 родов молока было очень и очень мало, разница с первыми , просто огромная, несколько подруг так же столкнулись, если в первую Б еще литрами морозили и кормили до 2-х лет, то со 2 ребенком ,мах что смогли , это сохранить смешанное кормление.

Сейчас, Я даже не представляю,что ждать, поэтому готова и к гв и бутылка с ложкой и соской со мной.

А если желтеет ребенок, у вас под лампу не кладут?

Только что, Kuzena сказал(а):

@April09 ,отличный гемоглобин. 

Верно всё говоришь, спокойствие и только спокойствие 

Да, отличный, с учётом что уже мелькали мошки в глазах, я надеялась хоть немного поднять, а то ж еще операция , а это 100%кровопотеря и снижение ГБ , а тут 126!! Я прям из каб гордая пошлла))) ???

Меня смущают треники с давлением в зад ???.Самое, что интересное каждый раз, разные ощущение схваток. В 5 роды живот болел, резко больно сильно и отдавал в промежность. 

@April09 ,конечно. Я сама переживала, всё таки 6 роды, риск тоже большой кровопотери. Вот завтра узнаю, поднялся ли. 

По поводу кормления, благо мы живем в современном мире, и есть альтернатива. Как пойдет, так и будет. Главное чтобы всем удобно было, а не страдать и тд 

@April09 если физиологическая желтушка и билирубин в норме, то нет. У нас на верхней границе нормы, был бы чуть выше, сразу б забрали под лампу. И ребенок не прям желтый, а с легким оттенком

Спасибо, девочки, за поддержку! 

Привет,девчат! Живот напрягался всю ночь. Вот что это? Предвестники родов? Или это в порядке вещей? У врача спрашивать бесполезно. Я сказала ей,что живот напрягается чаще,чем раньше,а она мне "ну и что такого". Как это говорится "совок" не победим!

Доброе утро пузики? меня перевели в патологию, "полёт" нормальный))

7 часов назад, Leticia сказал(а):

@lunashka у меня тоже нервный срыв! Твоё состояние понимаю! Пусть всё у вас будет хорошо! Главное ты и малышка живы и здоровы!

Так,меня накрыло,пошла в коридор плакать

Тихо-тихо, ты чего так нервничаешь, все будет хорошо у вас с малышкой, это гормоны и усталость  а врача нельзя поменять? Поговори с завед, может пойдет тебе навстречу. Она же должна понимать, что такие нервы у беременной, это не дело?

@lunashka депрессию отставить, молоко еще придет и выкинь ты эти мысли про недомаму в мусорку, ты что?-  гв, св, ив, это же не главное? 

34 минуты назад, Leticia сказал(а):

Привет,девчат! Живот напрягался всю ночь. Вот что это? Предвестники родов? Или это в порядке вещей? У врача спрашивать бесполезно. Я сказала ей,что живот напрягается чаще,чем раньше,а она мне "ну и что такого". Как это говорится "совок" не победим!

Мне кажется это нервы, ты к завед не ходила?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия S пока не ходила,вряд ли кто-то из врачей пришел,еще рано,но сегодня обязательно схожу!

• Держу кулачки 1

@lunashka  вот гормоны тебя накрывают) скоро молочко придет! не переживай?

@Leticia ты чего так переживаешь? шов же хороший у тебя по узи. Если бы было все не очень, тебе бы уже сказали и готовили к операции. 

34 минуты назад, Leticia сказал(а):

засеки периодичность, если еще напрягается. Прям на бумажке записывай разницу во времени между этими напряжениями и их продолжительность) 

я сдала квест по подаче заявления в школу? уложилась в 10 сек✌️? даже переживаний нет никаких?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро! Последние деньки января, ууух! Я уже вскочила, хотя спать и спать. Эти баночки утренние- пока соберёшь, уже сна ни в одном глазу. Бесит )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...