Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Юлия S ,это точно. Уже в теме ты ?. Держись, сил тебе. Надеюсь хоть не много отдохнешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 30 минут назад, Юлия S сказал(а): Не, у нас здесь же рожаешь) ну зато познакомилась с обстановкой и персоналом))) когда на роды приеду, может не так страшно будет))) и надолго тебя туда определили?? я роллы наелась, сумку собрала, теперь можно и в роддом? но муж сказал раньше 5 ни-ни? он до 5 работает? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Катерин_ка в родблок до завтра, но может и ночью в патологию поднимут, а так не знаю даже, что обследования покажут, но я уже домой хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Юлия S @April09 девчат,удачи!Пусть всё сложится благополучно! 3 часа назад, April09 сказал(а): Хорошо, смеемся) сижу в очереди к терапевту Венере Марсовне) Узи хорошее, шов тонкий)? Шов какой толщины? У меня 1,7 мм. Ко мне сегодня приходила врач,я уже перестала что-либо у неё спрашивать,так как на мои вопросы она раздражается,ничего толком по поводу КС не говорит,но бумажку с согласием на операцию мне уже подсунули. Ну как всегда,что никто ни за что никакой ответственности не несет и что у меня никаких претензий. Красота! Врачи обезопасили себя со всех сторон!Молодцы! Можно смело ни за что не переживать! Ну имеется ввиду врачам конечно! Как сказала мне моя врач,из-за того,что цикл у меня немного длиннее стандартного, то ПДР у меня сдвигается на позднее время. Я ей опять про страхи по поводу тонкого шва,она мне про то,что я неправильно срок считаю.Вот и поговорили называется. Моя знакомая в прошлом году лежала с двойней,ей тоже всё сроки высчитывали,а время шло. В итоге : вместо ПКС пришлось делать ЭКС,так как начались роды естественны путем и как результат большая кровопотеря,вот не помню,было ли переливание. Довысчитывались ПДР. Вон девочка писала в моем вопросе,как у нее шов разорвался. Вобщем пытаемся сохранять спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Leticia не принимай все так близко на свой счет, у людей свои истории и опыт. У меня наоборот в палате девочка лежит паникер огогогогого, но правда не без основательно, надо отдать должное врачу, само спокойствие, все рассказывает и объясняет, а сег врач дежурит, так наша девочка уже ток на горизонте появляется , она ее сразу приглашает, говорит, ну идем, что у тебя за вопросы? молодец врач)? @Leticia точный размер шва я не знаю, я и не спрашивала, из всего узи , сказала, что все ок, но тонкий шов( ну я ж тут под носом у них, если будет беспокоить, скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Привет, девочки! Совсем некогда писать тут и вас читать Может еще кто родил?) Пролистала и поняла, что некоторые в роддомах уже ждут заветного часа Всем удачных, легких и приятных родов. У нас все хорошо в целом. Но проблемы уже другого плана. Малышка здоровенькая, лежим с ней в одноместной палате муж с дочкой навещают, планировали сегодня выписать, но пожелтела немного и билирубин на верхней границе нормы, предложили еще денек полежать, понабдюдаться. Я согласилась. Завтра домой!) Воюю за ГВ. Прям депрессия начинается. Молока нет, молозива мало, ребенок требует и истерит, не выдержала и дала бутылочку с прикормом, о чем сто раз пожалела, теперь грудь плюет сегодня вечером умотала ее, ор на все отделение стоял часа 4, педиатр поддержала, говорит, что полнзно проораться ребенку) бутылку не давала, постоянно грудь предлагала, прикорм с ложечки. Поревела сегодня неоднократно: врач успокаивает, мол грудь и соски хорошие, молоко надо ждать, у некоторых на второй день приходит, а у некоторах на 7ой, а то и позже. Я еще параллельно электрическим молокоотсосом стимулирую, но что-то мои объемы не догоняют потребности ребенка чувствую себя недомамой( уже на грани срыва. Понимаю, что мое психологическое здоровье важнее ГВ, повоюю еще макс. дня 4, не будет прогресса, забью и перейду на смесь. Еще накрыло вечером конкретно, поплакала, что по старшей безумно скучаю, теперь меньше времени уделять ей смогу( Короче гормоны сводят меня с ума, акушерка принесла вплерьянку ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девчата, кстати ))) кто на ЕР собирается, как-то думаете шейку готовить? Малина там, масла или что там ещё делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Polala // я в первую Б активно готовила, малина, мужетарапия... хз, помогло ли... мне кажется, рна и сама хорошо на гормонах готовится, а если есть проблемы, то и никакая малина не поможет. А в эту Б малину не нашла, геморой помешал мужетерапии и приехала в РД с 8 см, после оформления уже было полное. Меня тут "потужной" называют, приехала на самую кульминацию, слава богу успела так вот и малина с мужем не понадобились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @lunashka Держись! Гормоны бушуют, и вне дома ещё. Выпишитесь и дома уже полегче будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Leticia ,знаешь чужой опыт конечно интересно, но по факту нет смысла сравнивать. Мы держим кулаки за вас и ты не раскисай С врачом конечно печально, что раздражается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, lunashka сказал(а): @Polala // я в первую Б активно готовила, малина, мужетарапия... хз, помогло ли... мне кажется, рна и сама хорошо на гормонах готовится, а если есть проблемы, то и никакая малина не поможет. А в эту Б малину не нашла, геморой помешал мужетерапии и приехала в РД с 8 см, после оформления уже было полное. Меня тут "потужной" называют, приехала на самую кульминацию, слава богу успела так вот и малина с мужем не понадобились Ну я вот не знаю как у меня ))) первые роды не стандартные были, но там быстренько все свершилось. Наверное ты права, что от организма больше зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @lunashka ,так вы же только родились.Ты чего паникуешь то, гормоны видимо. Всё будет, придет молоко! Поплачь, это хорошо .дай выход эмоциям. Обнимашки тебе ?? @Polala // ,я никогда ничего не делала. Завтра мне мне в жк. И потом позвоню своему врачу, может к нему поеду еще. Меня смущают ночные схватки, и отдает как то в зад, как при потугах. Как бы не проворонить чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @April09 Наташ,тебя не назначили дату КС? У меня,честно,уже всё идет к нервному срыву! Как представлю,две жизни на кону! Сегодня аж расплакалась в кабинете КТГ,так соскучилась по дочке,мы раньше вместе на ктг ходили. Я боюсь ее больше не увидеть! И боюсь за вторую,еще не родившуюся дочку! Завтра пойду к заведующей! @lunashka у меня тоже нервный срыв! Твоё состояние понимаю! Пусть всё у вас будет хорошо! Главное ты и малышка живы и здоровы! Так,меня накрыло,пошла в коридор плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Leticia сказал(а): @April09 Наташ,тебя не назначили дату КС? У меня,честно,уже всё идет к нервному срыву! Как представлю,две жизни на кону! Сегодня аж расплакалась в кабинете КТГ,так соскучилась по дочке,мы раньше вместе на ктг ходили. Я боюсь ее больше не увидеть! И боюсь за вторую,еще не родившуюся дочку! Завтра пойду к заведующей! Зачем же ты так расстраиваешься? Мне кажется,ты себя этим швом перенакрутила. Сходи к заведующей, поговори, может тебе легче станет. Дочку увидишь и вторую родишь, все хорошо будет, только не надо так переживать. Если тебе дату еще не назначают , я бы ушла домой, чего там лежать. У нас пкс делают в районе 39 нед, роддома перегружены, с отделения постоянно уходят рожать, процесс идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Leticia ,ты просто устала. Этот шов вымотал тебя морально. Мне кажется в таком состоянии, уже не можешь быть объективной. Потерпи еще не много ?? И тебе обнимашки ?. Врачи ясное дело, везде ответственность на тебе, но кому нужен плохой исход, у них статистика и тд. Было бы всё печально, уже бы прооперировали. У кумы моей 3 кс. Первое сделали в течение 20 минут, от того как увидели состояние ребенка на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Про свою дату скажу завтра, все анализы, узи, врачи и т.д пройдены, жду результат. Знаю только от терапевта , что гемоглобин подняла до 126, очень рада??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @April09 ,отличный гемоглобин. Верно всё говоришь, спокойствие и только спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @lunashka держись!!! У меня после 2 родов молока было очень и очень мало, разница с первыми , просто огромная, несколько подруг так же столкнулись, если в первую Б еще литрами морозили и кормили до 2-х лет, то со 2 ребенком ,мах что смогли , это сохранить смешанное кормление. Сейчас, Я даже не представляю,что ждать, поэтому готова и к гв и бутылка с ложкой и соской со мной. А если желтеет ребенок, у вас под лампу не кладут? Только что, Kuzena сказал(а): @April09 ,отличный гемоглобин. Верно всё говоришь, спокойствие и только спокойствие Да, отличный, с учётом что уже мелькали мошки в глазах, я надеялась хоть немного поднять, а то ж еще операция , а это 100%кровопотеря и снижение ГБ , а тут 126!! Я прям из каб гордая пошлла))) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Меня смущают треники с давлением в зад ???.Самое, что интересное каждый раз, разные ощущение схваток. В 5 роды живот болел, резко больно сильно и отдавал в промежность. @April09 ,конечно. Я сама переживала, всё таки 6 роды, риск тоже большой кровопотери. Вот завтра узнаю, поднялся ли. По поводу кормления, благо мы живем в современном мире, и есть альтернатива. Как пойдет, так и будет. Главное чтобы всем удобно было, а не страдать и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @April09 если физиологическая желтушка и билирубин в норме, то нет. У нас на верхней границе нормы, был бы чуть выше, сразу б забрали под лампу. И ребенок не прям желтый, а с легким оттенком Спасибо, девочки, за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Привет,девчат! Живот напрягался всю ночь. Вот что это? Предвестники родов? Или это в порядке вещей? У врача спрашивать бесполезно. Я сказала ей,что живот напрягается чаще,чем раньше,а она мне "ну и что такого". Как это говорится "совок" не победим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Доброе утро пузики? меня перевели в патологию, "полёт" нормальный)) 7 часов назад, Leticia сказал(а): @April09 Наташ,тебя не назначили дату КС? У меня,честно,уже всё идет к нервному срыву! Как представлю,две жизни на кону! Сегодня аж расплакалась в кабинете КТГ,так соскучилась по дочке,мы раньше вместе на ктг ходили. Я боюсь ее больше не увидеть! И боюсь за вторую,еще не родившуюся дочку! Завтра пойду к заведующей! @lunashka у меня тоже нервный срыв! Твоё состояние понимаю! Пусть всё у вас будет хорошо! Главное ты и малышка живы и здоровы! Так,меня накрыло,пошла в коридор плакать Тихо-тихо, ты чего так нервничаешь, все будет хорошо у вас с малышкой, это гормоны и усталость✊ а врача нельзя поменять? Поговори с завед, может пойдет тебе навстречу. Она же должна понимать, что такие нервы у беременной, это не дело? @lunashka депрессию отставить, молоко еще придет✊ ✊ и выкинь ты эти мысли про недомаму в мусорку, ты что?- гв, св, ив, это же не главное? 34 минуты назад, Leticia сказал(а): Привет,девчат! Живот напрягался всю ночь. Вот что это? Предвестники родов? Или это в порядке вещей? У врача спрашивать бесполезно. Я сказала ей,что живот напрягается чаще,чем раньше,а она мне "ну и что такого". Как это говорится "совок" не победим! Мне кажется это нервы, ты к завед не ходила? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Юлия S пока не ходила,вряд ли кто-то из врачей пришел,еще рано,но сегодня обязательно схожу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @lunashka вот гормоны тебя накрывают) скоро молочко придет! не переживай? @Leticia ты чего так переживаешь? шов же хороший у тебя по узи. Если бы было все не очень, тебе бы уже сказали и готовили к операции. 34 минуты назад, Leticia сказал(а): Привет,девчат! Живот напрягался всю ночь. Вот что это? Предвестники родов? Или это в порядке вещей? У врача спрашивать бесполезно. Я сказала ей,что живот напрягается чаще,чем раньше,а она мне "ну и что такого". Как это говорится "совок" не победим! засеки периодичность, если еще напрягается. Прям на бумажке записывай разницу во времени между этими напряжениями и их продолжительность) я сдала квест по подаче заявления в школу? уложилась в 10 сек✌️? даже переживаний нет никаких? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Доброе утро! Последние деньки января, ууух! Я уже вскочила, хотя спать и спать. Эти баночки утренние- пока соберёшь, уже сна ни в одном глазу. Бесит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения