April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Leticia у меня давно так напрягается, это тренировочные, в них действительно, нет ничего страшного, как правило , не регулярные, и проходят. У меня тоже сег чет все потягивает, но периодичности нет, хотя, как в роддом поступила, то на ктг, то на узи , спросят, нет ли болей, не беспокоит живот, процедуры разные, врачи тоже, а вопросы одни. На ктг показывает тонус. Возможно всех так спрашивают) Доброе утро пузики и бывшие пузики) с недельками ???????????? @Polala // как здоровье?? @Юлия S Юль перевели в палату и что обещали??? У нас уроки опять отменили, мужу пишу, что уроки в началке отменены , он 6рит,что дочь уже разбудил, я грю пусть обратно ложится, а он мне, не надо я ее отвезу в школу, она не против пойти?♀️?♀️?♀️ Еле сдержалась?!!! Я грю , куда пойти, если нет уроков??? Решила, что муж с 2 детьми зашивается и голова не варит))??? Кто-то вчера спросил про время. У нас время московское. За стенкой девочка рожает((( бедная(( собирают в родзал ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 Здоровье с переменным успехом ? Насморк сильный, тяжко. Муж очухался, дочь на кашель перешла, но боремся. Надеюсь, что и у меня скоро конец болячки )) Муж чудит ? Тебе сегодня дату назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 у нас сегодня еще холоднее, чем вчера. По 8 класс аж актировка. Учитель вчера очень просила не приводить детей в школу. Я еще очень удивилась, неужели кто-то вчера детей отправил в школу?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 10 минут назад, April09 сказал(а): @Юлия S Юль перевели в палату и что обещали??? Обещали через пару дней выпустить, если все нормально будет, но это врач в родблоке был, а здесь еще с врачом не виделась. Я кстати в палате одна, интересно надолго ли) Мужей прям жалко? для некоторых это стресс? Ждем твоих новостей про дату? @Polala // я тут вспомнила про мирамистин, в нос его пшикаю, мне облегчил состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 9 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у нас сегодня еще холоднее, чем вчера. По 8 класс аж актировка. Учитель вчера очень просила не приводить детей в школу. Я еще очень удивилась, неужели кто-то вчера детей отправил в школу?!? А что делать, если родители работают, а у ребенка отменили занятия в школе из-за морозов? С кем оставить? Или это проблемы родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 13 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у нас сегодня еще холоднее, чем вчера. По 8 класс аж актировка. Учитель вчера очень просила не приводить детей в школу. Я еще очень удивилась, неужели кто-то вчера детей отправил в школу?!? Конечно, у многих есть такие папы как мой муж?он на машине возит, поэтому , самое главное,чтоб завелась! 15 минут назад, Polala // сказал(а): Муж чудит ? Тебе сегодня дату назначат? Наверно, я не пристаю, как пригласят так и пойду?кормят хорлшо, т4пло, девочки нормальные, нашла туал с защелкой, в душ табл дочь сделала, никто не врывается. Вот адаптировались)) 6 минут назад, ANN-gell сказал(а): А что делать, если родители работают, а у ребенка отменили занятия в школе из-за морозов? С кем оставить? Или это проблемы родителей? Проблема родителей) но с 1-2 класс есть воспитатель гпд, и если реально нет возможности оставить ребенка можно привезти, посмотрят, но опять же, это ж не весь день( У меня 4 класс, с радостью дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я просто помню в детстве пару раз отменяли уроки из-за морозов. Типа -35 было в подмосковье. Так это было для тех, кто может дома остаться. А так половина класса приходила на занятия, т к оставить было не с кем. Это 2 класс был. Я то не задумывалась тогда об этом, т к у меня мама домохозяйка была. Но у нас это было 1 раз в пару лет. У вас наверное каждый сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Я просто помню в детстве пару раз отменяли уроки из-за морозов. Типа -35 было в подмосковье. Так это было для тех, кто может дома остаться. А так половина класса приходила на занятия, т к оставить было не с кем. Это 2 класс был. Я то не задумывалась тогда об этом, т к у меня мама домохозяйка была. Но у нас это было 1 раз в пару лет. У вас наверное каждый сезон У нас в вторник было " по желанию". У нас ежегодно есть такие деньки, но не много, 1-3 дня мах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Катерин_ка не доверяю я врачам! Для них человеческая жизнь-ничто!Мне в 2018 году отменили Дюфастон на 12 неделе и как результат выкидыш,я до сих оправиться не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 32 минуты назад, ANN-gell сказал(а): А что делать, если родители работают, а у ребенка отменили занятия в школе из-за морозов? С кем оставить? Или это проблемы родителей? дети дома сидят. Если ребенок пришел в школу, то его не имеют права одного отпустить домой. Родитель должен забрать лично. 17 минут назад, April09 сказал(а): У нас в вторник было " по желанию". У нас ежегодно есть такие деньки, но не много, 1-3 дня мах. как так мало? вы же тоже на севере. У нас актировки и неделю и две могут быть подряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Катерин_ка нее у нас " благоприятный" север) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Привет девочки! У меня вчера очередной квест. Пришла на плановый прием в жк, а у меня ж насморк и горло болит. Врачиха, по-советски так, отругала, что вот не лечусь, надо было давно к терапевту идти, хотя туда хрен попадешь, острое состояние у меня на тот момент было 3-4 день и уже шло на спад. Померила СБ своим доплером, а там 175-180. Много, она давай ещё сильней орать, что я безмозглая мамаша, ребёнок страдает и тп. Написала направление к терапевту cito. Возле его кабинета человек 15 бабулек, никто меня естественно не пустил. Отправили в приемное, в подвал. Там просидела 2 часа в очереди с острыми больными. После приёма, вызвали скорую и отправили в больницу, в инфекцию взрослую. С насморком блт.... Даже домой не дали зайти. Врач моя в роддом направление отказалась писать, так как там нет для меня терапевта, а его прием видимо важнее тахикардии у плода. В инфекционке ещё 1,5 часа ждала приема, пыталась обьяснить врачу, что мне надо бы на доплер и ктг, а не орви лечить у них в стационаре. Всё бесполезно, в направлении никто не указал даже, что пульс очень большой. В обменке тоже эта тварь не написала. А то, что 39я неделя и случиться может все, что угодно - ну тут как пойдёт. Сказано было ждать лечащего врача и с ней решать. Положили в общую палату с вирусными, две женщины с острой пневмонией ?, кашляют, плюются, беее. В отделении каких только нету, гепатиты разные, кишечки... Бррр. Потом пришла врач, как мне показалось самая адекватная из всех за тот день, отменила назначенные мощные антибиотики, отменила остальную прописанную хрень. Оставила свечи противовирусные под вопросом и промывать нос из шприца физраствором. Всё Ну и анализы с утра, на вич и гепатиты, которые я сдавала на прошлой неделе. Температуры у меня нет, анализ на грипп отрицательный, кровь более менее в норме. Кашля почти нет, только насморк,от которого максимально посогло бы промывание кукушкой, но тут так не делают В общем, пишу сейчас отказ и домой, а там к 11 на кгт и к заведующей жк, чтоб в роддом направила. Мои сопли не так важны, как тахикардия у плода. Ну что за сволочи, а не врачи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Февраленок’20 офигеть!!! Я бы сразу отказ писала( и жалобу на врачиху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Февраленок’20 ничего себе приключения! как ты еще это выдержала? я б психанула быстро и всех послала куда подальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 ну они мне обьяснили, что меня просто осмотрит инфекционист и отправят в рд в обсервацию, а на деле от одного к другому футболили и оставили там ночевать. Жалобу сегодня напишу, сколько можно уже @Юлия S сколько у тебя Сб у малыша, что тахикардию поставили? Про отказ я кстати говорила, сразу начали пугать нарушением режима и проблемами с больничным ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Февраленок’20 а какая проблема с больничным, ты ж в днерете Обязательно пиши жалобу!! Очень офигевшие . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Февраленок’20 я тоже в шоке, мягко говоря! Вот с*ки? какой режим вообще, и проблемы с больничным как они тебе устроят, их ща это самих по головке не погладят, сразу в департамент пиши жалобу, нет ну какие же ? У меня неоднократно диагностировали тахикардию, сб свыше 160, она должна была тебя на ктг сначала отправить, и наблюдать, может малыш на твое состояние среагировал, один раз и пара минут вообще не показатель? @Февраленок’20 у вас ктг в жк нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 9 минут назад, Юлия S сказал(а): @Февраленок’20 я тоже в шоке, мягко говоря! Вот с*ки? какой режим вообще, и проблемы с больничным как они тебе устроят, их ща это самих по головке не погладят, сразу в департамент пиши жалобу, нет ну какие же ? У меня неоднократно диагностировали тахикардию, сб свыше 160, она должна была тебя на ктг сначала отправить, и наблюдать, может малыш на твое состояние среагировал, один раз и пара минут вообще не показатель? @Февраленок’20 у вас ктг в жк нет? Есть ктг, она не умеет его расшифровывать. Вот ее слова - оооо, 8 баллов это очень много ?, плохо. Аппарат новый, он из за тахикардии и выдавал результат "подозрительно", а 8 баллов это анализ шевелений, пока я сама не разобралась. В декабре сб 160 по ктг, в январе 160,доплер 160 за 14 января, и вот вчера она намерила 175-180. И наорала из-за насморка. Ну как такими быть? Ведь она зарплату получает за это, почему я должна контролировать сама? А если какие-то необратимые последствия теперь у малышки из-за этого, ведь с декабря как оказалось проблемы. Сейчас к 11 иду опять на ктг в жк и к заве. Из инфекционки ушла с отказом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Февраленок’20 так стоп, не паникуй. Доплер помимо сб высокого, что показал, остальное в норме? Сейчас врач на обход придет, я еще раз уточню про нормы сб. 160 я написала в общем, у нас то шпарило за 170- 180, вчера вообще под 200. Мне вчера кстати в родзале акушер рассказывала, что у девочек обычно высокое сб, так что может все не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Привет! С недельками у кого сегодня. @Февраленок’20 жесть конечно отправить беременную в инфекционку с орви, и правильно, что написала отказ. Кулочки тебе на ктг, пусть ритм восстановится. Мне вот тоже подсунули таблетки " эуфиллин", врач не объясняла. Прочитала инструкцию, побочка не очень для матери и малыша. Пить пока не буду, до обхода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Пупсиковна для чего эти табл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 прочитала, что впервую очередь они назначаются для расширения бронхов, а для беременных при сильных отёках и гестозах. Ну есть небольшая пастозность у меня и все. Анализы все замечательные. Прочитала что на последнем сроке этот препарат применяют в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Пупсиковна ну верно, зачем пихать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 ага, спрошу у врача, посмотрим что скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У нас тут аврал!рожают и рожают, и экс и ЕР, прям морозов ляльки испугались и вылезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения