Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@April09 Ура! Поздравляю с рождением доченьки Алексии!! :love: здоровья, счастья, спокойных ночек, вкусного молочка. 

• Нравится 1

37 минут назад, April09 сказал(а):

Девочки, я родила крошечку доченьку)))

?КС 2850 и 49 см, Алексия?) 8/9 по апгар, лежу в реанимации. ?

Поздравляю с рождением доченьки???

• Нравится 1

33 минуты назад, April09 сказал(а):

Ох, вот это новости? ???Здоровья тебе и Алексии (имя шикарное). Скорейшего восстановления, пусть быстро и безболезненно все заживает?и доченьке вкусного молочка)

• Нравится 1

39 минут назад, April09 сказал(а):

От всего сердца поздравляю с рождением прекрасной девочки, чудесной доченьки. Желаю, чтобы малышка росла счастливой и веселой, чтобы ее жизнь была светлой и доброй. Пусть в вашей семье всегда царят мир и любовь, а дочь будет большой радостью и самой настоящей гордостью.:JC_goody:

• Нравится 2

Поздравляю с рождением малышки!!!??????? Поправляйтесь , набирайтесь сил???

• Нравится 1

2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Юлия S нда уж, ваши врачи с нашими соревнуются за звание худших

Мне кстати записали 40 минут ктг, 11 баллов, все показатели норма. Заведующая сказала идти домой и ждать схваток, вечером перезвонит, назначит прием ближе к 41й неделе 

Пропустила с нервами твое сообщение) вот видишь, все хорошо, выдыхаем и ждем ???

@Овсянка:) вот я тоже надеюсь, что мой организм умнее)) я чувствую, мы еще не готовы, рано. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@April09 поздравляю! Здоровья маме и малышке ?

А мне сейчас позвонила моя гинеколог, заведующая наехала на неё, а та всё равно утверждает , что у меня бронхит( вот откуда она это берет ??‍♀️) , и что я не имела права покидать больницу, а должна была лечиться. И хорошее ктг это не показатель, что плод не страдает вместе со мной от бронхита ??‍♀️??‍♀️??‍♀️  Завтра снова ждут меня на разборки и будут решать, что делать

я вчера 4 врачам доказывала, что у плода что то с сердцебиением, и надо бы тогда его перепроверить, а не мой насморк. На что мне ответ был, ни в одном направлении не указаны проблемы плода, никто не написал даже этого нигде, а только мои , и вообще из инфекции они меня могут отправить только экстренно в рд :dash_kolob_girl:А сегодня опять по-новой , это ппц товарищи 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

С рождением малышки ???

• Нравится 1

@April09 поздравляю!!!!!! 

• Нравится 1

1 час назад, April09 сказал(а):

Поздравляю!Растите здоровенькими! Наташ,почему сегодня решили кесарить? Почему не подождали до 39 недель?

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Сейчас ктг делали, сб идеальное, ттт.

Слава Богу!Значит,у малыша всё хорошо!

@Февраленок’20 ясно,значит нервотрепка продолжается(( Надо нам как-то запасаться спокойствием,но как-сама не знаю...

Девчат,мне сказали,что рано еще КС делать,еще неделю подождать нужно. Я боюсь!А вдруг роды естественным путем начнутся?! И опять же за шов переживаю,выдержит ли еще неделю? Боюсь я ЭКС!

• Нравится 1

@Leticia ,всё выдержит! Возьми себя в руки. ?Не бойся! 

Наташа, напиши как с такой крошкой справляешься. Я не представляю, стремно мне. 

Звонила врачу в род дом, договорились через неделю явка к нему. Но предупредил, чтоб  была на чеку, в любое время может начаться ?

@Февраленок’20 ,слушай, а обсервации с боксами у вас нет? 

Куму правда в бронхитом в инфекционку проходили. Но там такой серьезный бронхит был. Темпа 40 и тд. Недель 35 у нее было. 

• Спасибо 1

@Февраленок’20 ну треш конечно? А ты сама как себя чувствуешь, темпа, дыхание? А врач какого возраста, что с ней вообще??

@Leticia ты такими нервами не дай Бог сама себе роды вызовешь, неделька это маленький срок, успокаивайся, все будет хорошо?

• Спасибо 1

@Kuzena есть обсервация с отдельными боксамив роддоме,я ее и добивалась вчера , но была 4 раза послана 

А бронхита у меня нет, меня слушали вдоль и поперёк врачи в инфекционке, ну нет его. Диагноз орви, синусит.  В его наличии (бронхита) уверена только гинеколог и она считает, что до родов я должна лежать в инфекционке

Девочки, а кто знаком с препаратом Бускопан (свечи)? Врач назначил, для размягчения шейки, Б у вас доношенная, предвестники и т.д. так что вот вам Юленька свечи (к/е беременным нельзя?) если б не осмотр, я б не парилась-отказалась, а сейчас кто знает, чего там наковыряли.

10 минут назад, Юлия S сказал(а):

@Февраленок’20 ну треш конечно? А ты сама как себя чувствуешь, темпа, дыхание? А врач какого возраста, что с ней вообще??

Ей лет 50, больная на голову. Температуры у меня нет и не было, нос сильно заложен давно, но это не из-за болезни или вирусов, а из-за беременности. В последние дня 4 появилась боль в горле и кашель, но сейчас уже нет и этого. Только заложенность носа, ну и одышка. Одышка тоже давно, врачихе 100 раз говорила про это 

сейчас позвонила мне лечащий врач из инфекционки, разрешила остаться дома, анализы пришли хорошие, есть только небольшие отклонения от нормы, но не критично. Анализ на грипп отрицательный. И не бронхит точно

@Leticia а сколько сейчас неделек у тебя? Я может спрашивала уже ?

@Юлия S у меня подруга раньше мне нахваливала этот Бускопан, ей тоже в роддоме давали его. По мне фуфломицин. Но я не стала пробовать

@Февраленок’20 ну значит этот врач завтра "втык" получит, она ж не терапевт, и в 1ю очередь должна была указать проблемы с ребенком, мне кажется это серьезная ошибка, они ж там все бюрократы помешанные? 

• Нравится 1

9 минут назад, Юлия S сказал(а):

@Февраленок’20 ну значит этот врач завтра "втык" получит, она ж не терапевт, и в 1ю очередь должна была указать проблемы с ребенком, мне кажется это серьезная ошибка, они ж там все бюрократы помешанные? 

На это и буду завтра упор делать, если будут наезжать. 

Ну заведующая мне тоже сегодня пыталась объяснить, что в обсервации орви не лечат. Но и не в инфекционной же мне теперь лежать, в 39 недель, с насморком блин... ну что за бред то. Может я не понимаю чего то 

У нас сегодня такая погода хорошая, прям весна-весна. После жк ходили гулять, муж получил медаль, мы с дочкой его сопровождали. Доченька тоже нагулялась от души. И у меня настроение и самочувствие было отличным, пока они мне названивать не начали 

@Февраленок’20 бред конечно. Анализы нормальные, t нет, какая инфекционка, бациллы хватать там на ослабленный иммунитет?? Странный врач конечно.

@Юлия S странная не то слово

@April09 поздравляю!!! Здоровья вам!!!  Скорейшего востановления!!! Вкусного превкусного молочка и сладких ночек)))

• Нравится 1

А зачем слушаться этого врача? Я может чего не понимаю, но фин решение всегда за пациентом. Ну мало ли что она там считает. Принять к сведению и делать так, как считаешь нужным 

• Нравится 2

25 минут назад, Юлия S сказал(а):

Девочки, а кто знаком с препаратом Бускопан (свечи)? Врач назначил, для размягчения шейки, Б у вас доношенная, предвестники и т.д. так что вот вам Юленька свечи (к/е беременным нельзя?) если б не осмотр, я б не парилась-отказалась, а сейчас кто знает, чего там наковыряли.

Я так чувствую в роддом лучше не попадать, у всех врачей руки чешутся родоразрешить. Пусть решают проблемы с которыми поступила.

Меня тоже смотрели в прошлый раз с престрастием два раза, родила все равно больше чем через неделю и шейки не было вообще после писсария. Ничего нет лучше естественного процесса, а после стимуляции все может пойти не гладко.

@April09 Поздравляю с рождением дочки. Так быстро прокесарили, не дали малышке подрасти.

• Нравится 3

8 минут назад, ANN-gell сказал(а):

А зачем слушаться этого врача? Я может чего не понимаю, но фин решение всегда за пациентом. Ну мало ли что она там считает. Принять к сведению и делать так, как считаешь нужным 

Да я и не слушаю уже, но теперь вот пугают санкциями за нарушение больничного режима... я же на больничном и , по её мнению, должна подчиняться. Понимаю,что бред 

Девочки огромное вам спасибо!! Очень теплые и нежные поздравления, так приятно и помогают переносить эти боли. ???????я очень благодарна)  Спасибо,что были с нами все эти 38-39 неделек))

Я сейчас в реанимации, дочка в детском отделении, надеюсь у нее все хорошо, должны принести позже. Вечером переведут в палату, и будем учиться жить вместе) Рассмотрю все все) завтра муж придет. 

Муж был на родах, ребенка видел. 

@Leticia  у меня стал живот побаливать, врачи решили,что лучше ЭКС, т.к оно третье, но болел не сильно. 

• Нравится 3

@Февраленок’20 какими санкциями? Они больные на всю голову? Больничный выдан по беременности, а не в связи с орви. Можно смело посылать на три буквы с такими угрозами. Это я как специалист говорю. 
я бы написала жалобу по поводу таких угроз. 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...