Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

3 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

Ага, вот и хочу узнать, как у вас отреагируют на орви) 

Отпишусь ✌️

@Февраленок’20 так ты же отказ написала и ушла домой. Почему ты у них числишься то в инфекционке? ниче не понимаю?

4 минуты назад, April09 сказал(а):

38+3, возможно сегодня 

не, я по времени имею в виду)) вроде утром писала еще из палаты)

14 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

А чего рано тогда? Вроде нормальный срок. 

А мне сейчас опять врач из инфекционки звонила, я же пока типа у них числюсь. Если начну рожать до понедельника, то ехать сначала к ним, а они в роддом отправят ? Может вирус какой-то врачам на мозг влияет)))) 

Ага. У тебя вот так воды отошли, схватки. Ты едешь к этим ненормальным, сидишь в приемном боксе пару часов (терпишь! Не рожаешь!!! А то вдруг больничный отберут). И только если они разрешат, то потом в роддом. Я бы просто на три буквы послала и все. 

• Ха-ха 1

16 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

А чего рано тогда? Вроде нормальный срок. 

А мне сейчас опять врач из инфекционки звонила, я же пока типа у них числюсь. Если начну рожать до понедельника, то ехать сначала к ним, а они в роддом отправят ? Может вирус какой-то врачам на мозг влияет)))) 

Не пойму, ты единственный пациент в округе на всех что ли, что вцепились и названивают) 

5 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Февраленок’20 так ты же отказ написала и ушла домой. Почему ты у них числишься то в инфекционке? ниче не понимаю?

Я написала отказ, но врач позвонила и сказала, что отказ придержит, а я пока почислюсь у них, но могу остаться дома. Если что не так, то к ним. Говорит, что за таких пациентов, которые уходят на второй день они втык получают. До понедельника типа я там, а потом выпишут 

1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а):

Я написала отказ, но врач позвонила и сказала, что отказ придержит, а я пока почислюсь у них, но могу остаться дома. Если что не так, то к ним. Говорит, что за таких пациентов, которые уходят на второй день они втык получают. До понедельника типа я там, а потом выпишут 

ну это не твои проблемы, что они втык получат??‍♂️ ты о себе думай в первую очередь думай. Нафига тебе там тусить, цеплять заразу.

22 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,я про них читала, там противопоказано беременным, много инфы прочитала. Я против 

Но если врачу доверяешь, то конечно. 

Какой доверяю? Я эту женщину впервые сегодня увидела? ?

@Катерин_ка да я сама уже нихрена не понимаю ??‍♀️ Че им всем надо, я дома, срок почти 39 нед, все собрано и готово, чувствую себя нормально, не считая заложенного носа, анализы нормальные. Чё им надо? 

4 минуты назад, Юлия S сказал(а):

Какой доверяю? Я эту женщину впервые сегодня увидела? ?

Ну я своей доверяю и обстоятельствв

А так, если все хорошо, ктг хорошее и ты не спешишь родить, то зачем оно все надо то, не пойму 

Меня так в 1м триместре пытались послать к генетику

Зачем? Ну возраст

32 года мне 

В анамнезе ничего такого, с чем идти

Но, видимо, куда нибудь беременную послать надо, чтоб дома не засиживалась

42 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09

@Leticia не накручивай себя) шов у тебя нормальный, даже если начнется естественный процесс)) 

Тут всё вместе:шов тонкий,двукратное обвитие, поэтому боюсь начала естественных родов.

@Овсянка:) я тоже не пойму, все же не хочу ставить. Правда сейчас на ктг тонус 90 и ничего не болит, днем болел живот и всего 25 было? я уже и спрашивать то боюсь, опять намутят чего-нибудь((  сб в норме

11 минут назад, Leticia сказал(а):

Тут всё вместе:шов тонкий,двукратное обвитие, поэтому боюсь начала естественных родов.

У нас 1 обвитие на шее, 1 обвитие вокруг живота и 1 обвитие вокруг 1 ножки!На узи видели только вокруг шеи 

2 минуты назад, Юлия S сказал(а):

@Овсянка:) я тоже не пойму, все же не хочу ставить. Правда сейчас на ктг тонус 90 и ничего не болит, днем болел живот и всего 25 было? я уже и спрашивать то боюсь, опять намутят чего-нибудь((  сб в норме

Ну если чувствуешь, как схватывает, то бускопан, как и папаверин, обезболит, спазм уберет

Если это не родовые схватки

@April09 ,ты ее видела уже? 

Похожа на старших? ????классно то как. А как старших дочек зовут? 

Так так, я вас читаю и на дородовое совсем не хочу ??

• Ха-ха 2

@April09 имя очень красивое 

Тоже интересно, как старших детей зовут

• Нравится 2

@Юлия S ,я про то, что я ж не врач))) 

Я тоже никому не доверяю, только своему. 

@Овсянка:) помню, что одну доченьку у Натальи зовут Оливия, очень мне врезалось в память это имя, красивое и необычное. 

У меня в туалете сейчас кусок пробки вышел, прозрачный правда, без прожилок. 

• Держу кулачки 1

@Февраленок’20 пошел процесс? @Kuzena  и не надо? здесь совсем не интересно? 

@Февраленок’20 ,я пробку только в родах видела. Как же всё индивидуально. 

@Юлия S ,у нас не много по другому. Мой гинеколог даже уговаривает, отдохнуть)) 

Я просто устаю очень, спать хочу. Кто даст блин. Бегу куда-то вечно и тд. Вот и хотят мне все дать отдохнуть ?.

4 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,у нас не много по другому. Мой гинеколог даже уговаривает, отдохнуть)) 

Я просто устаю очень, спать хочу. Кто даст блин. Бегу куда-то вечно и тд. Вот и хотят мне все дать отдохнуть ?.

Не, ну если так дело обстоит, то почему бы и нет?

@Юлия S ,честно? 

Просто я же не знаю, на сколько это. Вмешательств не хочу, пусть сам решает, когда родиться, тем более мелкий. 

Если это 2-3 недели, страшно домой ехать будет. Какой бы опытный и тд папа у нас не был, но он не мама. 

100500 занятий, школа, мелкие. Жалко мне их всех.

@Kuzena у меня и в прошлый раз была прозрачная, как лизун. Родила недели через 2

33 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,ты ее видела уже? 

Похожа на старших? ????классно то как. А как старших дочек зовут? 

Так так, я вас читаю и на дородовое совсем не хочу ??

Видела, пощупала, унесли, муж сфоткал разочек, и нам показалось, что не похожа, муж даже уточнил, точно ли наша, я вот жду, когда принесут , еще раз проверю)

Старших зовут Юлианна, Оливия и Алексия ) ???

32 минуты назад, Овсянка:) сказал(а):

@April09 имя очень красивое 

Тоже интересно, как старших детей зовут

Спасибо большое )

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Февраленок’20 ,я прям в процессе родов только. Каждый раз по разному, интересно как в этот раз будет. 

@April09 ,очень красивые имена 

Прикольно, пиши потом, как она малютка

У меня 4 другой совсем ,видимо 5 тоже, судя по размерам ?

1 час назад, Leticia сказал(а):

это же не быстрый процесс) ну посхватывает чуток. Тебя быстренько в операционную.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...