Polala 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Ага, вот и хочу узнать, как у вас отреагируют на орви) Отпишусь ✌️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Февраленок’20 так ты же отказ написала и ушла домой. Почему ты у них числишься то в инфекционке? ниче не понимаю? 4 минуты назад, April09 сказал(а): 38+3, возможно сегодня не, я по времени имею в виду)) вроде утром писала еще из палаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 14 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): А чего рано тогда? Вроде нормальный срок. А мне сейчас опять врач из инфекционки звонила, я же пока типа у них числюсь. Если начну рожать до понедельника, то ехать сначала к ним, а они в роддом отправят ? Может вирус какой-то врачам на мозг влияет)))) Ага. У тебя вот так воды отошли, схватки. Ты едешь к этим ненормальным, сидишь в приемном боксе пару часов (терпишь! Не рожаешь!!! А то вдруг больничный отберут). И только если они разрешат, то потом в роддом. Я бы просто на три буквы послала и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 16 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): А чего рано тогда? Вроде нормальный срок. А мне сейчас опять врач из инфекционки звонила, я же пока типа у них числюсь. Если начну рожать до понедельника, то ехать сначала к ним, а они в роддом отправят ? Может вирус какой-то врачам на мозг влияет)))) Не пойму, ты единственный пациент в округе на всех что ли, что вцепились и названивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 5 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Февраленок’20 так ты же отказ написала и ушла домой. Почему ты у них числишься то в инфекционке? ниче не понимаю? Я написала отказ, но врач позвонила и сказала, что отказ придержит, а я пока почислюсь у них, но могу остаться дома. Если что не так, то к ним. Говорит, что за таких пациентов, которые уходят на второй день они втык получают. До понедельника типа я там, а потом выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): Я написала отказ, но врач позвонила и сказала, что отказ придержит, а я пока почислюсь у них, но могу остаться дома. Если что не так, то к ним. Говорит, что за таких пациентов, которые уходят на второй день они втык получают. До понедельника типа я там, а потом выпишут ну это не твои проблемы, что они втык получат??♂️ ты о себе думай в первую очередь думай. Нафига тебе там тусить, цеплять заразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 22 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,я про них читала, там противопоказано беременным, много инфы прочитала. Я против Но если врачу доверяешь, то конечно. Какой доверяю? Я эту женщину впервые сегодня увидела? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Катерин_ка да я сама уже нихрена не понимаю ??♀️ Че им всем надо, я дома, срок почти 39 нед, все собрано и готово, чувствую себя нормально, не считая заложенного носа, анализы нормальные. Чё им надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, Юлия S сказал(а): Какой доверяю? Я эту женщину впервые сегодня увидела? ? Ну я своей доверяю и обстоятельствв А так, если все хорошо, ктг хорошее и ты не спешишь родить, то зачем оно все надо то, не пойму Меня так в 1м триместре пытались послать к генетику Зачем? Ну возраст 32 года мне В анамнезе ничего такого, с чем идти Но, видимо, куда нибудь беременную послать надо, чтоб дома не засиживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 42 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 @Leticia не накручивай себя) шов у тебя нормальный, даже если начнется естественный процесс)) Тут всё вместе:шов тонкий,двукратное обвитие, поэтому боюсь начала естественных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Овсянка:) я тоже не пойму, все же не хочу ставить. Правда сейчас на ктг тонус 90 и ничего не болит, днем болел живот и всего 25 было? я уже и спрашивать то боюсь, опять намутят чего-нибудь(( сб в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 11 минут назад, Leticia сказал(а): Тут всё вместе:шов тонкий,двукратное обвитие, поэтому боюсь начала естественных родов. У нас 1 обвитие на шее, 1 обвитие вокруг живота и 1 обвитие вокруг 1 ножки!На узи видели только вокруг шеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Юлия S сказал(а): @Овсянка:) я тоже не пойму, все же не хочу ставить. Правда сейчас на ктг тонус 90 и ничего не болит, днем болел живот и всего 25 было? я уже и спрашивать то боюсь, опять намутят чего-нибудь(( сб в норме Ну если чувствуешь, как схватывает, то бускопан, как и папаверин, обезболит, спазм уберет Если это не родовые схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 ,ты ее видела уже? Похожа на старших? ????классно то как. А как старших дочек зовут? Так так, я вас читаю и на дородовое совсем не хочу ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 имя очень красивое Тоже интересно, как старших детей зовут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Юлия S ,я про то, что я ж не врач))) Я тоже никому не доверяю, только своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Овсянка:) помню, что одну доченьку у Натальи зовут Оливия, очень мне врезалось в память это имя, красивое и необычное. У меня в туалете сейчас кусок пробки вышел, прозрачный правда, без прожилок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Февраленок’20 пошел процесс? @Kuzena и не надо? здесь совсем не интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Февраленок’20 ,я пробку только в родах видела. Как же всё индивидуально. @Юлия S ,у нас не много по другому. Мой гинеколог даже уговаривает, отдохнуть)) Я просто устаю очень, спать хочу. Кто даст блин. Бегу куда-то вечно и тд. Вот и хотят мне все дать отдохнуть ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,у нас не много по другому. Мой гинеколог даже уговаривает, отдохнуть)) Я просто устаю очень, спать хочу. Кто даст блин. Бегу куда-то вечно и тд. Вот и хотят мне все дать отдохнуть ?. Не, ну если так дело обстоит, то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Юлия S ,честно? Просто я же не знаю, на сколько это. Вмешательств не хочу, пусть сам решает, когда родиться, тем более мелкий. Если это 2-3 недели, страшно домой ехать будет. Какой бы опытный и тд папа у нас не был, но он не мама. 100500 занятий, школа, мелкие. Жалко мне их всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Kuzena у меня и в прошлый раз была прозрачная, как лизун. Родила недели через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 33 минуты назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,ты ее видела уже? Похожа на старших? ????классно то как. А как старших дочек зовут? Так так, я вас читаю и на дородовое совсем не хочу ?? Видела, пощупала, унесли, муж сфоткал разочек, и нам показалось, что не похожа, муж даже уточнил, точно ли наша, я вот жду, когда принесут , еще раз проверю) Старших зовут Юлианна, Оливия и Алексия ) ??? 32 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): @April09 имя очень красивое Тоже интересно, как старших детей зовут Спасибо большое ) 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Февраленок’20 ,я прям в процессе родов только. Каждый раз по разному, интересно как в этот раз будет. @April09 ,очень красивые имена Прикольно, пиши потом, как она малютка У меня 4 другой совсем ,видимо 5 тоже, судя по размерам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): Тут всё вместе:шов тонкий,двукратное обвитие, поэтому боюсь начала естественных родов. это же не быстрый процесс) ну посхватывает чуток. Тебя быстренько в операционную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения