Leticia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 10 минут назад, Катерин_ка сказал(а): это же не быстрый процесс) ну посхватывает чуток. Тебя быстренько в операционную. Как в том мультике: "Ты даже испугаться не успеешь"-"Я успею,я успею")) 1 час назад, April09 сказал(а): У нас 1 обвитие на шее, 1 обвитие вокруг живота и 1 обвитие вокруг 1 ножки!На узи видели только вокруг шеи Ой,как малышка запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Kuzena у вас же и помощников нет? Я кажется уже писала, что мужей жалко))) у нас одна и то папа сегодня "запарился" ? и то он только половину маминых дел сделал)) у нашей опять плохие анализы, все-таки нужно к гастро идти( @April09 как к вам имена "пришли"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Юлия S Юлек, сочувствую такому осмотру , я считаю, что надо предупреждать, я встречала дам, кот сами просили осмотр с " пристрастием" ,чтоб родить быстрее. Альбина, держим ✊✊✊✊✊, скорее поправляйся, постарайся не нервничать из-за этих горе-врачей, а спокойно дать люлей. Я б тебе помогла! @Kuzena у тебя и так роды ранее всегда проходят. Отдыхай пока есть время и не торопитесь ))) 18 минут назад, Leticia сказал(а): Ой,как малышка запуталась! Я сама удивилась, а ведь по толчкам и пинкам в пузике, была прям скромная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 спасибо, если б она предупредила, я б не согласилась, я думаю врач понимала это? раньше когда читала про такие осмотры, ну думаю- неженки какие, ага как же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 минуты назад, Юлия S сказал(а): @April09 спасибо, если б она предупредила, я б не согласилась, я думаю врач понимала это? раньше когда читала про такие осмотры, ну думаю- неженки какие, ага как же))) Я даже сравнить не знаю с чем Будто не пальцем, а клинком острым там шкрябают, бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 7 минут назад, Юлия S сказал(а): @Kuzena у вас же и помощников нет? Я кажется уже писала, что мужей жалко))) у нас одна и то папа сегодня "запарился" ? и то он только половину маминых дел сделал)) у нашей опять плохие анализы, все-таки нужно к гастро идти( @April09 как к вам имена "пришли"? А на обследование вам не предлагали? У старшей желудок проблемный, мы укладывались, нас полностью обследовали. Юля, ты знаешь, у нас проблема с именами, без вариантов, вот как-то всплыли и все. И значение имен хорошее. Юлианну назвали из-за мужа мамы, она хотела дочь Юлю, у нее 2 сына, е сожалению ее нет с нами, рак. В итоге решили, если будет дочь назовём Юлей, но позже решили сделать акцент на имени, т.к муж Юра и сливается имя отчество Юлия Юрьевна, так и появилась у нас Юлианна. Оливию назвал муж, по календарику, где были ягоды и какому сроку соответствует, 9 нед была оливка, вот муж и выдал, родится дочь назовем Оливия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Юлия S ,да мы без помощников. Здоровья малышке! Мне тоже жалко мужчин наших) @April09 ,вот я и говорю, что все эти петли не угадаешь, как и когда. Не, я рожать не спешу, пусть сидит. Но на полный пансион я бы не отказалась на пару дней ?.Фиг мне ? @Овсянка:) ,как будто не в человека залазят смотреть, а в кусок мяса. Бр. @April09 ,прикольно вы выбирали. Ой, уже где проблема с именем, это у нас ??. У нас Никита, Ника, Артемий и Тимофей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 мы тоже с именем еще не определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 41 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): мы тоже с именем еще не определились? И мы не определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Катерин_ка @Февраленок’20 родятся и придет имя) Меня в палату перевели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 как себя чувствуешь? Лялю когда принесут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 21 минуту назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка @Февраленок’20 родятся и придет имя) Меня в палату перевели. Отлично! Быстро тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 блин, что-то прихватывает у меня часто, необычно... скачала приложение, буду считать. 22 минуты назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка @Февраленок’20 родятся и придет имя) Меня в палату перевели. да, только что мужу также и сказала)) увидим и решим))) варианты же есть)) классно, что перевели! скоро дочу принесут да? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 5 минут назад, Катерин_ка сказал(а): блин, что-то прихватывает у меня часто, необычно... скачала приложение, буду считать. Удачи! ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 О, мы не одни без имени) Вот и мы так решили, увидим и понятно будет ??.@April09 ,супер. Как себя чувствуешь? @Катерин_ка ,я вчера тоже приложение скачала ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 10 минут назад, Polala // сказал(а): Удачи! ????? спасибо) но лучше не надо, канеш) рано нам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 , поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой, счастливой и красивой маме и папе на радость! ???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 55 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): @April09 как себя чувствуешь? Лялю когда принесут ? Я более менее , как возможно после КС. Хожу, сходила в душ, нижнюю часть помыла, переоделась, тнперь мечта голлву помыть. Дочь завтра утром, сег сказали отдыхать и поспать, жду укол и в люлбку 46 минут назад, ANN-gell сказал(а): Отлично! Быстро тебя! Выгнали , пинками???еще другим в пример, чтоб не валялись) @//Tata// спасибо большое. @Катерин_ка дочу завтра утром, сег сказали спать, надо отдохнуть, жду укол и лягу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 29 минут назад, Катерин_ка сказал(а): спасибо) но лучше не надо, канеш) рано нам еще Ну удача у каждого своя ))) у кого, чтоб трениками обернулось, а если нет- так, чтоб успешно отстреляться )) в общем универсальное пожелание )) У меня схваткосчиталка в беременном приложении, правда в платной версии. Я ее ради счетчика шевелюх купила, глядишь и считалка пригодится рано или поздно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Kuzena чую себя более менее, лучше,чем после операции, посмотрим как завтра будет. Устала. Хочется спать. Столько эмоций, в реанимации не поспишь. 1 минуту назад, Polala // сказал(а): У меня схваткосчиталка в беременном приложении, правда в платной версии. Я ее ради счетчика шевелюх купила, глядишь и считалка пригодится рано или поздно )) Надо вовремя , не рано и не поздно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 Согласна ? отдыхай, завтра новые хлопоты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 это здорово, когда имена с "историей", и такие нежные и звучные? И как тебя быстро перевели, ты прям уже опытный боец)))? Раз дали возможность, набирайся сил) По поводу дочки- видимо это будет гастроэнтеролог решать, мы вчера должны были пойти, но вот не сошлось, никто ж не думал, что меня переведут в отд-е. Пришлось переносить запись, а это только через врача? Не знаю даже, если я рожу, как муж с ней пойдет к врачу( А имя мы тоже не выбрали, помните про Демьяна говорила, мужу не нравилось. Выбрала я другое, не менее красивое, на мой взгляд? Этот редиска, муж который, когда услышал его, скривился- Хорошо, говорит, давай Демьяна, а я то уже на то имя перестроилась? @Катерин_ка ты прекращай это дело, у нас с тобой срок одинаковый, рано нам еще рожать? У меня кстати лайки кончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @April09 перевели в палату-это значит всё хорошо!Отдыхай,набирайся сил!Завтра встреча с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 41 минуту назад, Polala // сказал(а): @April09 Согласна ? отдыхай, завтра новые хлопоты ? Поздно, принесли мою козявочку, предложили потом отнести обратно, куда уж я ее отдам))) Говорят крыкливаяяяяяя?чую в ближ дни до молока, булет мне аул 15 минут назад, Leticia сказал(а): @April09 перевели в палату-это значит всё хорошо!Отдыхай,набирайся сил!Завтра встреча с доченькой! Спасибочки, доча рядом ворчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 А у нас дочка называла пузо, как узнала, что там ляля Всё уж привыкли, ну придумала имя и ладно, так и назовём А тут муж взбрыкнул, не нравится и все тут, другое надо Вот теперь и не знаю, регистрировать то он пойдёт))))) назовёт одним, а дочь будет называть своим))))) 24 минуты назад, April09 сказал(а): Поздно, принесли мою козявочку, предложили потом отнести обратно, куда уж я ее отдам))) Говорят крыкливаяяяяяя?чую в ближ дни до молока, булет мне аул Спасибочки, доча рядом ворчит Как классно ?я б тоже не отдала уже))) дали отдохнуть, называется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения