Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@April09 ,очень хорошо, всё же 3 кс, ты молодчина! ?Я представляю, сама после родов спать не могу, эмоции через край. Набирайся сил по возможности. 

И я бы не отдала, всегда бегу забрать. Как то психологически не могу без ребенка. 

• Нравится 1

@April09 ну раз вы уже вместе- спокойной ночки, девочки )))

Эх, мне мою 2хнедельной в палату выдали )) так что ума не приложу, что с младенцами делать в первые дни ?

6 минут назад, Овсянка:) сказал(а):

Как классно ?я б тоже не отдала уже))) дали отдохнуть, называется)))))) 

Ага, у меня глаза закрываются, а у дочки ротик не закрывается

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

@April09 ну раз вы уже вместе- спокойной ночки, девочки )))

Эх, мне мою 2хнедельной в палату выдали )) так что ума не приложу, что с младенцами делать в первые дни ?

Помню меконий все ждала когда выйдет, сплошная мука отмывать эту прелесть. И так радовалась обычным какашкам)))) 

2 минуты назад, April09 сказал(а):

Ага, у меня глаза закрываются, а у дочки ротик не закрывается

А ты одна с ней в палате? 

• Ха-ха 1

@April09 ,ну всё, закончился у дочи полный пансион ?

@Овсянка:) ,ооо мне кажется каждая мама ждет ? норм. 

1 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,ну всё, закончился у дочи полный пансион ?

@Овсянка:) ,ооо мне кажется каждая мама ждет ? норм. 

Особенно когда первенец и в руках держать страшно, а тут такое?

@Овсянка:) ,это точно. 

@Polala // ,так тоже самое. Кормить, мыть и любить ???

@Овсянка:) да я одна, мне врач моя помогла

Дочь моя пищит, а грудь не берет, пихну 2 р соснет или просто поддержит и опять бай, на 2 мин, потом опять пищим. Пытаюсь понять , что хотим

@April09 ,она еще сама не поняла, что хочется) девочка ?

доброе утро! я еще тут) папаверин поставила и лежала. Все успокоилось. Не знаю что такое было??‍♂️ примерно каждые 20 минут схватывало. Рано еще нам. В рд же не будут разбираться и ждать, прооперируют и все, раз жалобы появились.

@Юлия S вот  такая же фигня с именем? изначально предлагала Диму) очень нравится Митюша) муж сказал фу, отстой. Ну я отпустила и забыла и начала другие варианты искать. А сейчас говорит: Димон-нормальный пацан будет? а мне уже и не очень охото??‍♂️ Ну родится и решим. 

@April09 ну классно же?????? как малявочка? как ночь  прошла??

Доброе утро! С неделищами! ))) Все большие уже ))

Мы че-т расклеились в конец ? Дочь все-таки в школу не отправляем, уже через педиатра пойдём со справкой, придётся сходить бацилок свежих собрать. Уже всей семьей на кашель спустились, ща в аптеку побежим (( 

У нас козявочка тоже без имени, после выписки уже разбираться будем

Всем привет! Мы тоже без имени) Есть несколько вариантов, определяться будем после рождения.

Доброе утро???

@Катерин_ка  у меня тоже вчера прихватывало, 20 потом через 10, я уж думала, что все? но обошлось, ттт. 

@Polala // бедный ребенок? Тебя тоже зацепило?

Доброе утро! За ночь не прибыло в нашем полку? Надо перекличку каждое утро устраивать)

меня вечером счётчик схваток 2 раза отправлял в роддом, но ложное это всё. Утром сходила в ЖК, навела там шорох. Дебильноватая гинеколог требовала писать ей объяснение, что вот она молодец, направила меня лечиться, а я, безответственная кукушка, написала отказ. Пришлось ей на повышенных тонах объяснять, что в ее компетенции было отправить меня в отделение патологии в роддоме, а не на словах ставить мне диагноз бронхит и в инфекцию везти... Она что-то там сопротивлялась ещё, потом фыркнула и ушла. Заведующая была судьёй. После я написала жалобу на сайт местного минздрава 

• Нравится 7

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Доброе утро???

@Катерин_ка  у меня тоже вчера прихватывало, 20 потом через 10, я уж думала, что все? но обошлось, ттт. 

мы с тобой и родим в один день поди??? 

Я на ктг ездила, для моего спокойствия глянули мельком узи, организм точно точно пока рожать передумал

38 нед

Но головка в таз опустилась, что живот опустился не показалось

И на узи видно что на шейке ещё есть сомкнутая часть

Так что я хожу дальше

1 час назад, Февраленок’20 сказал(а):

Доброе утро! За ночь не прибыло в нашем полку? Надо перекличку каждое утро устраивать)

меня вечером счётчик схваток 2 раза отправлял в роддом, но ложное это всё. Утром сходила в ЖК, навела там шорох. Дебильноватая гинеколог требовала писать ей объяснение, что вот она молодец, направила меня лечиться, а я, безответственная кукушка, написала отказ. Пришлось ей на повышенных тонах объяснять, что в ее компетенции было отправить меня в отделение патологии в роддоме, а не на словах ставить мне диагноз бронхит и в инфекцию везти... Она что-то там сопротивлялась ещё, потом фыркнула и ушла. Заведующая была судьёй. После я написала жалобу на сайт местного минздрава 

И правильно

Пусть литературу почитает, квалификации повышает, а не трепет нервы попусту

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Юлия S сказал(а):

@Polala // бедный ребенок? Тебя тоже зацепило?

Да, я с начала недели с жутким насморком, вчера уже кашель наклевываться начал. Взяла нам с дочей сироп др.тайса с подорожником, вроде можно его при беременности, а муж на таблетках посидит

1 час назад, Февраленок’20 сказал(а):

Вот и правильно, нечего самоуправством заниматься ? 

Хех, обошла все аптеки в районе- везде маски закончились! Надеюсь к пн появятся, мне на узи и на приём 

@Polala // Поля, есть у тебя ингалятор? Я теперь только им спасаюсь, если насморк переходит в кашель, чтоб не запустить. Ни разу не пожалела, что купила

@Февраленок’20 Нету ингалятора, я у кумы обычно погонять беру )) Но побаиваюсь порой, чтоб ниже болячку не спустить. Наверное пюре надо на ужин- подышать над картохой ?

@Февраленок’20 ,правильно всё сделала. 

@Февраленок’20 надеюсь жалоба повлияет на нее, это же вредитель, а не врач!

@Polala // ох, неприятно конечно на таком сроке, надеюсь быстро все пройдет? а маски можно еще в гиперах купить, там даже дешевле)

29 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

мы с тобой и родим в один день поди??? 

Аха-ха все возможно?? 

Меня кстати возможно сегодня под расписку домой на выходные отпустят, выпросила))) у меня там ребенок грустит и скучает, а я не могу- сердце разрывается, и как вот в дальнейшем между двумя "делится"?

@Polala // ,здоровья вам. Да, ингалятор вещь. Здоровья крепкого вам 

У меня младший проснулся весь в зеленых соплях и глаза. Гадость какая. 

@Юлия S ,не будешь делиться. Тебя станет больше. Просто еще он в пузе. А дома хорошо, в выходные в больнице совсем тоска 

@Овсянка:) я думала ты в течении нескольких дней родишь, а малыш твой не торопится, хитрюшка?

@Овсянка:) ,ходите еще. 

У меня сегодня 37 ???

Неожиданно, что доходила до такого срока. 

Ночью тоже хватало конкретно. И всё в зад отдает. Но отпустило. 

• Нравится 4

Только что, Kuzena сказал(а):

@Юлия S ,не будешь делиться. Тебя станет больше. Просто еще он в пузе. А дома хорошо, в выходные в больнице совсем тоска 

Жаль часов в сутках не прибавится? а то было здорово?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...