Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

Привет! Скоро у нас уже начинается 3 триместр беременности. Он с 25-ой недели.) у нас через 6 дней, не верится??

А как 3 триместр может начинаться с 25 недели, если беременность 40 недель и делится на три триместра? 

11 минут назад, ANN-gell сказал(а):

А как 3 триместр может начинаться с 25 недели, если беременность 40 недель и делится на три триместра? 

Посмотри в источниках информации или спроси у врача) я то не знаю как ?

364C3986-A624-485B-A760-8DE883466C1C.jpeg

6 часов назад, Winter2020 сказал(а):

Всем привет девочки. По поводу автокресла, я слышала, что некоторые советую покупать его отдельно, а не в комплекте с коляской, мол они более безопасные. У кого есть такой опыт?

Идеально вообще все покупать отдельно: автолюльку, люльку и прогулку. Сложно найти комплект, который будет соответствовать всем критериям :(

@Elinchika везде по-разному считают, но в основном с 27-28 недель, 25 как-то   правда рановато) В приложениях тоже с 27. 

20191023_214332.jpg

• Нравится 3

@Elinchika посмотрела. Первые три ссылки указывают на 27 недель. Это сходится с математич расчетами (40/3+2) и целое число по правилам округления.  

10 минут назад, lunashka сказал(а):

Идеально вообще все покупать отдельно: автолюльку, люльку и прогулку. Сложно найти комплект, который будет соответствовать всем критериям :(

@Elinchika везде по-разному считают, но в основном с 27-28 недель, 25 как-то   правда рановато) В приложениях тоже с 27. 

20191023_214332.jpg

Ну, 27 не так уж и далеко от25- 26?

@Elinchika пол месяца всего ?

• Ха-ха 1

Блин, со мной какая-то фигня происходит. Я постоянно хочу спать.... утром, днем,вечером, ночью...((( 

Да не важно на самом деле, торопи время или не торопи. Кто-то в 37 родит, а кто-то в 42 

2 минуты назад, lunashka сказал(а):

Да не важно на самом деле, торопи время или не торопи. Кто-то в 37 родит, а кто-то в 42 

Да, согласна. У каждой свой триместр? и мы даже не подозреваем☝??? ведь) 

Я вообще недельки считаю 2 раза в неделю :) по вторникам и по средам :) это по М 25 и 1 и учитывая раннюю О уже 26 :)

Я даже не знаю, сколько у меня недель. Сейчас посмотрела в календарь - у меня наплминалка, что 27 недель будет 21 ноября )) на этом мои познания срока заканчиваются. 

что со мной?( это нормально что я постоянно сплю?( такого раньше не было. После вчерашнего теста на глюкозу? 

А я постоянно ем! Что и со мной

Тест не делала

9 минут назад, April09 сказал(а):

А я постоянно ем! Что и со мной

Тест не делала

Я и ем, и сплю. Но ела я и до теста, а вот со сном такое началось ток после этой глюкозки) 

2 часа назад, lunashka сказал(а):

20191023_214332.jpg

Вот плюсуюсь, не нашла еще ни одной коляски из средней ценовой категории 25-40к, которые 2 в 1, что бы устраивал потом прогулочный блок, все они какие то недоделанные вторые блоки. У меня коляска у дочки noordi polaris sport, шасси, колеса большие хорошие, не проколешь,  люлька большая, удобная. Но блок этот второй прям бесил. 

Сейчас малыша в люльке откатаю, потом у меня прогулка есть valco baby snap 4, очень хорошая прогулка, много по ней положительных отзывов. 3 в 1 вообще не рассматривала никогда.

Поэтому я тоже голосую за покупку всего отдельно.

@Катерин_ка красивая)))

Доброе утро! Я вчера очень устала в дороге,а под конец свекровь меня вывела из себя в интернете, у меня случилась страшная истерика. Трещала голова,тошнило. Я даже ночью не спала из-за перевозбуждения, снова начала магне б 6. Теперь чувствую, что малышка стала слабее и меньше шевелиться. Мне так страшно прям. Девочки, как научиться не нервничать и думать только о ребёнке?

Доброе утро пузики))) с недельками)) ????????????????

Утро начинается, начинается))) надо на работу((( а еще сег у меня фитнес, буду кайфовать)) всем отличного дня)) ???????

@azazali-85 не общайся с ними. И мужу скажи об этом, чтоб не обижался. Психическое спокойствие для тебя и ребенка гораздо важнее

• Спасибо 1

@azazali-85 согласна, просто не общайся. Зачем тебе это общение вообще? Тем более сейчас, когда эмоциональность еще выше.

• Спасибо 1

Доброе утро девочки!!! У меня вопрос кому предлагали прививки от гриппа и будете ли делать?

16 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

Доброе утро девочки!!! У меня вопрос кому предлагали прививки от гриппа и будете ли делать?

столько раз уже этот вопрос поднимался? 

@Катерин_ка да я помню что поднимался но тогда я не думала что меня это коснется. У нас разница есть в ведении беременности с Россией. Например у нас не сдают этот тест с глюкозой. А с моей памятью после моих множественных наркозов плюс беременность. Я не запомнила что пишут((( 

@Inno4ka26 Мне обе беременности врачи не советовали ставить прививку от гриппа. Я их слушаюсь. Хотя французская Санофи заявляет о полной безопасности своей вакцины. Когда небеременная, то прививку ставлю ежегодно, еще со школы. Мужа заставила поставить. У дочки пожизненный отвод на вакцину от гриппа, а то и ей бы поставила. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...