Elinchika 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Привет! Скоро у нас уже начинается 3 триместр беременности. Он с 25-ой недели.) у нас через 6 дней, не верится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 А как 3 триместр может начинаться с 25 недели, если беременность 40 недель и делится на три триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 11 минут назад, ANN-gell сказал(а): А как 3 триместр может начинаться с 25 недели, если беременность 40 недель и делится на три триместра? Посмотри в источниках информации или спроси у врача) я то не знаю как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 6 часов назад, Winter2020 сказал(а): Всем привет девочки. По поводу автокресла, я слышала, что некоторые советую покупать его отдельно, а не в комплекте с коляской, мол они более безопасные. У кого есть такой опыт? Идеально вообще все покупать отдельно: автолюльку, люльку и прогулку. Сложно найти комплект, который будет соответствовать всем критериям @Elinchika везде по-разному считают, но в основном с 27-28 недель, 25 как-то правда рановато) В приложениях тоже с 27. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Elinchika посмотрела. Первые три ссылки указывают на 27 недель. Это сходится с математич расчетами (40/3+2) и целое число по правилам округления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 10 минут назад, lunashka сказал(а): Идеально вообще все покупать отдельно: автолюльку, люльку и прогулку. Сложно найти комплект, который будет соответствовать всем критериям @Elinchika везде по-разному считают, но в основном с 27-28 недель, 25 как-то правда рановато) В приложениях тоже с 27. Ну, 27 не так уж и далеко от25- 26? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Elinchika пол месяца всего ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Блин, со мной какая-то фигня происходит. Я постоянно хочу спать.... утром, днем,вечером, ночью...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Да не важно на самом деле, торопи время или не торопи. Кто-то в 37 родит, а кто-то в 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 минуты назад, lunashka сказал(а): Да не важно на самом деле, торопи время или не торопи. Кто-то в 37 родит, а кто-то в 42 Да, согласна. У каждой свой триместр? и мы даже не подозреваем☝??? ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я вообще недельки считаю 2 раза в неделю по вторникам и по средам это по М 25 и 1 и учитывая раннюю О уже 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я даже не знаю, сколько у меня недель. Сейчас посмотрела в календарь - у меня наплминалка, что 27 недель будет 21 ноября )) на этом мои познания срока заканчиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 что со мной?( это нормально что я постоянно сплю?( такого раньше не было. После вчерашнего теста на глюкозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 А я постоянно ем! Что и со мной Тест не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 9 минут назад, April09 сказал(а): А я постоянно ем! Что и со мной Тест не делала Я и ем, и сплю. Но ела я и до теста, а вот со сном такое началось ток после этой глюкозки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 часа назад, lunashka сказал(а): Идеально вообще все покупать отдельно: автолюльку, люльку и прогулку. Сложно найти комплект, который будет соответствовать всем критериям Вот плюсуюсь, не нашла еще ни одной коляски из средней ценовой категории 25-40к, которые 2 в 1, что бы устраивал потом прогулочный блок, все они какие то недоделанные вторые блоки. У меня коляска у дочки noordi polaris sport, шасси, колеса большие хорошие, не проколешь, люлька большая, удобная. Но блок этот второй прям бесил. Сейчас малыша в люльке откатаю, потом у меня прогулка есть valco baby snap 4, очень хорошая прогулка, много по ней положительных отзывов. 3 в 1 вообще не рассматривала никогда. Поэтому я тоже голосую за покупку всего отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Катерин_ка красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброе утро! Я вчера очень устала в дороге,а под конец свекровь меня вывела из себя в интернете, у меня случилась страшная истерика. Трещала голова,тошнило. Я даже ночью не спала из-за перевозбуждения, снова начала магне б 6. Теперь чувствую, что малышка стала слабее и меньше шевелиться. Мне так страшно прям. Девочки, как научиться не нервничать и думать только о ребёнке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброе утро пузики))) с недельками)) ???????????????? Утро начинается, начинается))) надо на работу((( а еще сег у меня фитнес, буду кайфовать)) всем отличного дня)) ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @azazali-85 не общайся с ними. И мужу скажи об этом, чтоб не обижался. Психическое спокойствие для тебя и ребенка гораздо важнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @azazali-85 согласна, просто не общайся. Зачем тебе это общение вообще? Тем более сейчас, когда эмоциональность еще выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброе утро девочки!!! У меня вопрос кому предлагали прививки от гриппа и будете ли делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 16 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Доброе утро девочки!!! У меня вопрос кому предлагали прививки от гриппа и будете ли делать? столько раз уже этот вопрос поднимался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Катерин_ка да я помню что поднимался но тогда я не думала что меня это коснется. У нас разница есть в ведении беременности с Россией. Например у нас не сдают этот тест с глюкозой. А с моей памятью после моих множественных наркозов плюс беременность. Я не запомнила что пишут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Inno4ka26 Мне обе беременности врачи не советовали ставить прививку от гриппа. Я их слушаюсь. Хотя французская Санофи заявляет о полной безопасности своей вакцины. Когда небеременная, то прививку ставлю ежегодно, еще со школы. Мужа заставила поставить. У дочки пожизненный отвод на вакцину от гриппа, а то и ей бы поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения