Альбина85 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Погадайте мне, когда я рожу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Юлия S ,время да. Ничего, втянемся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Только что, Февраленок’20 сказал(а): Погадайте мне, когда я рожу? А ты как думаешь?? Уже готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Февраленок’20 ,????.Не, я в азартные игры не играю. Пусть родится, когда сама захочет ?. Свекровь моя сказала 14.02 ну не знаю.. Кстати, вчера думала. Алексия в такую дату красивую родилась то 30.01.20 Я опять до 5 утра не могла уснуть, это бесит. Малой тихий какой-то был, а потом начал движуху. Самой интересно, когда. 4 и 5 в 37 и 36 недель. Дочку в 38 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Юлия S вроде готова, сумки стоят, я морально настроилась и в жк на следующий приём не хочу идти)) я бы прям сегодня поехала, выспалась так хорошо, полна сил. А ходить кстати стало тяжело, отдает в то место, откуда растут ноги, не знаю как ещё описать. Прям переставлять ноги больновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Февраленок’20 я вот поняла, что морально не готова пока? хочу еще недельку, полторы. Но понимаю, что мое желание роли не играет))) тоже тяжело уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 12 минут назад, Юлия S сказал(а): @Овсянка:) я думала ты в течении нескольких дней родишь, а малыш твой не торопится, хитрюшка? Три врача так думали и вся родня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Овсянка:) ,вы просто теренеруетесь ? @Февраленок’20 ,ага мне тоже. И в зад и вперед ?.Давление на промежность, тоже не знаю как описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 18 минут назад, Юлия S сказал(а): @Февраленок’20 надеюсь жалоба повлияет на нее, это же вредитель, а не врач! @Polala // ох, неприятно конечно на таком сроке, надеюсь быстро все пройдет? а маски можно еще в гиперах купить, там даже дешевле) Аха-ха все возможно?? Меня кстати возможно сегодня под расписку домой на выходные отпустят, выпросила))) у меня там ребенок грустит и скучает, а я не могу- сердце разрывается, и как вот в дальнейшем между двумя "делится"? Мне до гиперов час по пробкам на перекладных )) проще аптеки обнести. Хорошо, что домой отпускают. Выписывать не хотят пока? Как ваше состояние? 14 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Погадайте мне, когда я рожу? В феврале ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Только что, Polala // сказал(а): В феврале ? Нуууу ? Может начну сегодня, а рожу как раз в феврале? После 24 часов уже февраль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Февраленок’20 ,ага мне тоже. И в зад и вперед ?.Давление на промежность, тоже не знаю как описать. У меня прострелы жуткие при ходьбе, козявка там походу на нервных окончаниях поигрывает )) Я пока даже без треников, бывает прихватит как в болючую схватку, но единоразово, достаточно позу сменить Только что, Февраленок’20 сказал(а): Нуууу ? Может начну сегодня, а рожу как раз в феврале? После 24 часов уже февраль) Все отрожаемся, никуда не денемся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Polala // ,прострелы тоже есть. На самом деле это же всё относительно. Я думаю у меня такие треники, тк матка растянута, родов много. Вот да, все родим, когда надо. Пусть зреют ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Привет,девчат! У меня тоже малышка в промежность давит,такие колющие ощущения.Еще в паху слева болит,когда хожу,вот что это?Может малышка на какой нерв наступила? @April09 как у вас дела? @Polala // выздоравливайте! @Юлия S моя дочка тоже скучает. Перед тем как меня положили,я испекла капкейки. С дочкой сидит бабушка. Вобщем бабушка сказала,что дочка отказывается есть капкецки,говорит,что это праздничная еда,а она скучает по маме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Leticia ,на нашем сроке это неудивительно. Родишь и всё пройдет. Я вчера из душа не могла выйти, так что-то прижал, двигала его ?.Еще и сопротивляется. Азалия, мы тебя видим. Тебя может уже можно поздравить? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Kuzena выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Leticia ,спасибо ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 У нас в роддоме масочный режим. Если из отделения выходишь,на узи,ктг,в аптеку или к родственникам,то обязательно маску надевать нужно. Масками закупились,но как в них жарко и дышать нечем,но с другой стороны эпидемия,страшно. Купила Аквалор в нос и горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Leticia ,у нас тоже. Везде,в масках сидят. В аптеках разбирают, как горячие пирожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Polala // состояние нормальное, главное что не рожаю))) вроде в понедельник выпишут? @Leticia а тебя не выпускают, ты до родов там будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Облом мне, девочки? Я то думала, напишу расписку- "ухожу, но обещаю вернуться"? и упорхну бабочкой до понедельника, ага щазз... Оказывается, "отпускают" через отказ от дальнейшего лечения и пр. и полноценной выписки, а в понедельник мне пришлось бы опять через приемное поступать со всеми вытекающими(( Муж отказался меня принимать домой на таких условиях? так что я по-прежнему в рд? Хорошо, что дочери не стала говорить ничего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Юлия S сказали до КС лежать. 7 минут назад, Юлия S сказал(а): Облом мне, девочки? Я то думала, напишу расписку- "ухожу, но обещаю вернуться"? и упорхну бабочкой до понедельника, ага щазз... Оказывается, "отпускают" через отказ от дальнейшего лечения и пр. и полноценной выписки, а в понедельник мне пришлось бы опять через приемное поступать со всеми вытекающими(( Муж отказался меня принимать домой на таких условиях? так что я по-прежнему в рд? Хорошо, что дочери не стала говорить ничего? Жаль,что домой не получится,ещё же сначала обнадежили,а потом вот так всё по другому оказалось. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем привет. Я прошла кучу обследований. Малышок в прекрасном состоянии, вес примерно 3300 (сегодня 37 недель). Доплер и ктг отличные. Но рубец меньше 1 мм, шейка уже наготове. Назначили кс на 7 февраля, но предупредили, что могу не доходить. Я с ларингитом, врач отправил к лору. Сказали сидеть дома, никуда не выходить, целыми днями лечиться, т к в таком состоянии он меня оперировать планово не будет, только если со схватками поступлю. Сказал, что если будут малейшие проявления простуды и не начнутся роды, то лучше перенести кс на 8-9 февраля, что мол он без проблем приедет в выходной 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки добрый день) Мы с дочкой переехали в платную одноместную палату, и ждём папу. Сег ходили врачи, покоя нет, а я как прилягу, тут же отключаюсь, наверно организм так требует и давление низкое намерили. Хорошо,что завтра выходные и будет тишина Алексия моя крошечка, врач говорит,что вес маленький, и надо упор на питание сделать, спросила как я отношусь к смешенному на данном этапе, пока молока нет, я сказала,что спокойно, сошлись на докорме, т.к висеть сутками на пустой груди, в нашем случае не желательно, кормлю грудью, ну что она там насосет, и дальше немного смеси. А так, дочка отсыпается после родов. @ANN-gell ждем вашего появления, хороший вес в 37 нед. Девочки, все кто болеют , скорее поправляйтесь, ??????????? @Leticia не назначили еще дату? Мне сег врач сказал ,что 7 сут примерно полежим. Т.к 3 КС. А еще я пеленать разучилась?? и нам одежда 50 размера большая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @April09 ,скорее вам щечки наесть! @ANN-gell ,выздоровления тебе и сидите в пузе до пкс ? @Юлия S ,капец конечно. У меня пломба выпала, что ж так не в тему. Записалась на понедельник, теперь главное не рожать, пока зуб не залеплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @April09 дату не назначили,сказали после выходных нужно узи делать,смотреть что/как. Кушайте,набирайте нужный вес! Отдельная палата это супер! Мужу будут разрешать в палату заходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения