Овсянка:) 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Девочки добрый день) Мы с дочкой переехали в платную одноместную палату, и ждём папу. Сег ходили врачи, покоя нет, а я как прилягу, тут же отключаюсь, наверно организм так требует и давление низкое намерили. Хорошо,что завтра выходные и будет тишина Алексия моя крошечка, врач говорит,что вес маленький, и надо упор на питание сделать, спросила как я отношусь к смешенному на данном этапе, пока молока нет, я сказала,что спокойно, сошлись на докорме, т.к висеть сутками на пустой груди, в нашем случае не желательно, кормлю грудью, ну что она там насосет, и дальше немного смеси. А так, дочка отсыпается после родов. @ANN-gell ждем вашего появления, хороший вес в 37 нед. Девочки, все кто болеют , скорее поправляйтесь, ??????????? @Leticia не назначили еще дату? Мне сег врач сказал ,что 7 сут примерно полежим. Т.к 3 КС. А еще я пеленать разучилась?? и нам одежда 50 размера большая(((( А на выписку есть что надеть или покупать придётся размер поменьше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Leticia самочувствие не очень, тянет, стреляет? @April09 ничего, скоро все навыки сами в памяти всплывут))) Меня вообще "обрадовали", по ктг опять тахикардия небольшая. Врач сказала у нас 2 варианта, либо мы вас выписываем, если все ок, либо готовим к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): @April09 дату не назначили,сказали после выходных нужно узи делать,смотреть что/как. Кушайте,набирайте нужный вес! Отдельная палата это супер! Мужу будут разрешать в палату заходить? Да можно посещать нас, вот ждем папу 5 минут назад, Овсянка:) сказал(а): А на выписку есть что надеть или покупать придётся размер поменьше? Вот не знаю как быть одежда верхняя 62+, там 2 таких девочки влезет, с мужем подумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Юлия S то есть, уже сами хотят выписать, без написания отказа, если всё ок? @Юлия S а подготовка к родам - это стимуляция, ох, я бы не хотела ее себе (( Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 всем болеющим скорейшего выздоровления!!!?? мы сегодня с дочей почти 4 часа по ТЦ бродили? я тааак усталь? пришла и завалилась спать. @April09 7 дней!? ужас. Я тоже начала задумываться об одноместной палате... чем старше-тем меньше хочется общаться с соседками? надо с мужем обсудить это. @April09 так пусть муж подкупит 56 ростовку. Неудобно же в сильно большой вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Юлия S ,что-то из крайности в крайность ?.Очень странно. Я тоже не люблю сильно большие вещи, дитенка в них потерять можно. Честно говоря мне в одноместной очень понравилось, сама себе хозяйка. Хочешь спишь, хочешь "мадам "свою проветриваешь ?. Да, в 5 роды 10 дней в род доме. Морально тяжело было, но лучше там и с ребенком, чем потом в отделение после родовых осложнений попасть. Потерпеть надо, что ж поделать. Я так понимаю тянуть и тд уже норм, пока не родим. @Катерин_ка ,ну ты молодец. Я ленивая задница, спина болит так долго ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Февраленок’20 да, ктг будут все выходные, в понедельник опять доплер и по итогам будут решать? @Kuzena да не говори, те еще качели, я уже морально устала от такого напряжения. Может я не понимаю, но разве в подобной ситуации кс не предпочтительней? Нагрузка на сердце меньше должна же быть, чем в ер, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Юлия S ,еще бы. Любая бы устала. Честно говоря, мне кажется не так всё плохо, нагнетают. Когда плохо, экс и никто тянуть не будет. Очень надеюсь и желаю, чтобы уже все решилось. Ктг может быть плохое и от твоих нервов. Сколько ж можно, голову дурить. Никакой конкретики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 7 минут назад, Юлия S сказал(а): @Февраленок’20 да, ктг будут все выходные, в понедельник опять доплер и по итогам будут решать? @Kuzena да не говори, те еще качели, я уже морально устала от такого напряжения. Может я не понимаю, но разве в подобной ситуации кс не предпочтительней? Нагрузка на сердце меньше должна же быть, чем в ер, нет? Юль,сложно сказать,что лучше. Дай Бог тебе хороших врачей,чтобы приняли правильное решение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 38 минут назад, Kuzena сказал(а): @Юлия S ,что-то из крайности в крайность ?.Очень странно. Я тоже не люблю сильно большие вещи, дитенка в них потерять можно. Честно говоря мне в одноместной очень понравилось, сама себе хозяйка. Хочешь спишь, хочешь "мадам "свою проветриваешь ?. Да, в 5 роды 10 дней в род доме. Морально тяжело было, но лучше там и с ребенком, чем потом в отделение после родовых осложнений попасть. Потерпеть надо, что ж поделать. Я так понимаю тянуть и тд уже норм, пока не родим. @Катерин_ка ,ну ты молодец. Я ленивая задница, спина болит так долго ползать. Зато наверняка все нужные обследования сделают и не надо тащиться никуда Я с дочкой чуть ли не требовала, чтоб не выписывали раньше 4х суток, чтоб скрининг пяточка сделали, тк поликлиника по месту жительства раздолбанный сарай с тремя специалистами, они направляют вроде даже, не делают, а ехать куда то совсем не хотелось, проще ночь в рд лишнюю задержаться и все сделать 26 минут назад, Юлия S сказал(а): @Февраленок’20 да, ктг будут все выходные, в понедельник опять доплер и по итогам будут решать? @Kuzena да не говори, те еще качели, я уже морально устала от такого напряжения. Может я не понимаю, но разве в подобной ситуации кс не предпочтительней? Нагрузка на сердце меньше должна же быть, чем в ер, нет? А ребёнок на ктг очень активен? Мне в понедельник датчик пока ставили, тоже сердцебиение 170 что ли выдал, а потом до 130-140 снизилось Врач сказала, что шевелится, наверное(не та, что ктг делала, а ведущая беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Овсянка:) нормальная активность, в том и дело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Овсянка:) ,вот и я того же мнения. В род доме получше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): всем болеющим скорейшего выздоровления!!!?? мы сегодня с дочей почти 4 часа по ТЦ бродили? я тааак усталь? пришла и завалилась спать. @April09 7 дней!? ужас. Я тоже начала задумываться об одноместной палате... чем старше-тем меньше хочется общаться с соседками? надо с мужем обсудить это. @April09 так пусть муж подкупит 56 ростовку. Неудобно же в сильно большой вообще. Ну и гулены) хоть чего-ниб нагуляли?? У нас в ПЦ мах на 3-их палаты, но все равно, бывают крикливые дети, шумные соседки, они даже не догадываются,что мешают, а сколько храпящих??? Мама дорогая!!! И вот казалось бы, можно пережить, но реально не высыпаешься, не отдыхаешь. Я еще после кс пока соберу себя в кучу в позе ЗЮ, а так сам себе хозяин , хоть голышом ходи . Надо еще найти время,чтоб подкупить, он и к нам мотается и дома 2 детей, школа, сад , кружки ,секции, готовка, уборка, все на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @April09 как доченька, докорм пошел на пользу? Про храпящих- к нам девочка поступила, мало того, что она храпит как мужик, так еще и стонет периодически во сне? жутко не выспалась сегодня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 8 минут назад, Юлия S сказал(а): @April09 как доченька, докорм пошел на пользу? Про храпящих- к нам девочка поступила, мало того, что она храпит как мужик, так еще и стонет периодически во сне? жутко не выспалась сегодня?? Я ее сначала грудью, но там конечно пока печаль и докорм , с ним наедается. Вот таких девочек много , это еще дитя нет на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @April09 а массаж не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @April09 @April09 от всей души поздравляю с дочей?????♀️?♀️?♀️?♀️ Еще ходим???в понедельник ложат в больницу, надеюсь, без ребёнка уже не выпустят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 31 минуту назад, Юлия S сказал(а): @April09 а массаж не делаешь? Массаж не делаю @azazali-85 спасибо) Удачной госпитализации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @azazali-85 А чего смайлы грустные? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Polala // потому что мы ужасно толстые и нам тяжеловато ходить уже??а еще так хочется ее уже увидеть❤❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Только что, azazali-85 сказал(а): @Polala // потому что мы ужасно толстые и нам тяжеловато ходить уже??а еще так хочется ее уже увидеть❤❤❤❤ Это временно ? сколько девчонки накушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @azazali-85 ,я думала ты уже отстрелялась. Удачи, напиши хоть нам новости ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @April09 мужу джинсы покупала? (дада, я сама ему одежду покупаю, он очень не любит ходить по магазинам??), доче сережки опять купили (прокололи уши на свою голову?), ну и сыну обувь демисизонную взяла в ДМ с очень хорошей скидкой. @azazali-85 это сколько у тебя недель? ты вроде говорила, сто в 38 нед тебя кесарить будут?? а вы ж постарше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, ну что Февраль ??? Ждем новостей ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 10 минут назад, Kuzena сказал(а): Девочки, ну что Февраль ??? Ждем новостей ??? Кто 02.02.2020 родит, зеркальная дата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения