Юлия S 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Кто 02.02.2020 родит, зеркальная дата) У меня появился шанс?? Пару часов уже схватывает, прямо на осмотре пробка отошла, но шейка не готова, 1 палец? дали бускопан, сказали надо поспать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У меня ничего не схватывает , не тянет нигде- тишина полная. Я наверное не буду рожать... @Юлия S держись давай! Мы с тобой ! Очень волнительно Кстати, у меня у одной БП не работал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 7 часов назад, Юлия S сказал(а): У меня появился шанс?? Пару часов уже схватывает, прямо на осмотре пробка отошла, но шейка не готова, 1 палец? дали бускопан, сказали надо поспать. Ого, пошел понемногу процесс. Отдохни, набирайся сил @Февраленок’20 я с тобой в одной команде, никаких предвестников пдр 05.02 Режим ждуна. Сайт тоже не открывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 минуту назад, Пупсиковна сказал(а): @Февраленок’20 я с тобой в одной команде, никаких предвестников пдр 05.02 Режим ждуна. Пойду сегодня по ступенькам гулять, может чего нагуляю)) надоело всё ппц как, хочу в роддом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 7 часов назад, Юлия S сказал(а): У меня появился шанс?? Пару часов уже схватывает, прямо на осмотре пробка отошла, но шейка не готова, 1 палец? дали бускопан, сказали надо поспать. Держу за вас кулачки))))) открывайте нам февраль)))) мы сразу ща вами) 4 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Пойду сегодня по ступенькам гулять, может чего нагуляю)) надоело всё ппц как, хочу в роддом ? Я стены в ванной помыла, паутину пособирала у потолка, давно руки чесались, по ступенькам каждый день сто раз, толку то Через верблюда шагать не пора ещё?))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У нас уже 38,3. Я тоже думала,что отстреляюсь в конце января. Ложились на той неделе в роддом,на кс. Пришла другая врач,стала считать по дате подсадки и естественно, срок получился другой, отправили домой. Бардак,короче. Это висячее состояние до ужаса бесит,вся раздраженная, хорошо,муж завтра приезжает. У меня дома и мама,и свекровь в режиме ожидания все. Ватсап как не откроешь,одно и тоже. Когда??? Хоть удаляй на фиг. Наели вроде немного,+14. Но у меня отеки сильные на ногах. Мне больно ходить,сегодня я даже щётку зубную с трудом держала. Простите уж за нытье,но я устала. Еще какие-то мысли лезут в голову дурацкие. Доча шевелится редко, но больно. Видимо,места нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 25 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Через верблюда шагать не пора ещё?))))))) А это мысль ??? Юлия наша 100% в родах или родила уже, давно не заходит пусть всё пройдёт гладко ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 А мне анализ мочи пришёл, кетоны (((((((блин Пересдам в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Овсянка:) а сколько у тебя? У меня тоже кетоны, но врача это вообще не смутило. Он говорит, что все идеально @azazali-85 так считают же эко везде одинаково. Ну т е должны одинаково считать. Мне узистка сказала, что даже все программы настроены автоматически. Вбиваешь дату переноса, срок отсчитывается от даты переноса минус 2 недели ? я наверное больше всех набрала. У меня +17 кг... причем я ничего лишнего не ела, плавала всю б. Но у меня отеки, многоводие большое. И врач говорит, что верхняя часть туловища норм. А нижняя атас. Ничего, буду приводить себя в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @ANN-gell я 20 кг набрала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девчата, бледно-розовое пятно на белье, че делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 7 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, бледно-розовое пятно на белье, че делать?! Ну я бы понаблюдала ещё немного, а так скорую вызывать. Как ты себя чувствуешь? Срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Февраленок’20 ,нет. Я всю ночь пыталась зайти. Думала интернет глючит. Меня бесит бессонница. В итоге пошла ночью готовить и гладить белье. Муж утром в шоке ? @Юлия S ,держим ? Я легла в 5 утра, проснулась от схватки, да такой, ощутимой. Думаю, нее, всю ночь работала, надо спать, а не рожать ??.Прошло. @Февраленок’20 ,желаю тебе скорее лопнуть! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @ANN-gell раньше все считали по 1 УЗИ или по последним месячным. Я вообще запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Пупсиковна ,Открывайте февраяляток ??? @Polala // ,главное чтобы не кровь прям. Пробка так может быть. И если бело розовое, но мокро, то езжай в род дом @azazali-85 ,у меня также шевелится. Понимаю тебя, но малышка зреет, у тебя всё хорошо ,ттт. Скоро скоро. Держись! @Овсянка:) ,пересдай! ? @ANN-gell ,ничего, похудеешь потом. И отеки уйдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @azazali-85 ну да. Это если обычная б. По м после эко никогда не считают. Там же в цикл всегда выровненный. На гормонах можно вообще сделать цикл 45 дней до переноса. Поэтому и выбрали вот такой золотой стандарт: минус 2 недели от переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Февраленок’20 ,и ты скинешь. У меня так подруга, пп и всё такое всю беременность, в итоге +28 кг. Такой организм.Все скинула, через 8 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 17 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Ну я бы понаблюдала ещё немного, а так скорую вызывать. Как ты себя чувствуешь? Срок какой? 37 почти, ничего не чувствую. С дочкой также начиналось (( мазня, а через сутки схватки 6 минут назад, Kuzena сказал(а): @Polala // ,главное чтобы не кровь прям. Пробка так может быть. И если бело розовое, но мокро, то езжай в род дом Мокро, как обычно, но с примесью свежей кровушки. Поеду, наверное, пусть глянут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я уже давно столько не ходила беременной, прям сильно. Но и овуляция поздняя, 21-22 дц +малой мелкий. Хватает так ощутимо, но кто ж знает, чего ждать. Шм готова, и раскрытие 3 см пропускает. Но пока ж дальше не идет. Муж думает, что в течении недели лопну. Я думаю, главное успеть зуб залечить и с малым лого комиссию пройти.На узи к моему врачу и осмотр в чт. @Polala // ,езжай лучше. Так и воды могут подтекать. Удачи вам! Отпишись нам. ? Точно, зеркальная дата завтра. Красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 А мне в прошлый раз в 40 недель при осмотре говорили, что все тихо и глухо и ничего не готово. А в этот раз и узи и мой врач оба сказали, что все готово, ребенок доношенный, шейка готова и вот-вот. Врач смотрел вчера и живот, и на кресле, и сказал: «Удивительно, 37 недель, а матка на 40». Наверное вторые роды действительно раньше наступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 21 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Февраленок’20 ,и ты скинешь. У меня так подруга, пп и всё такое всю беременность, в итоге +28 кг. Такой организм.Все скинула, через 8 мес. В прошлую Б набрала 23 кг, в роддоме оставила 7, остальные за 4 месяца ушли на гв. Надеюсь, в этот раз будет так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлия S Юль,как дела? @Овсянка:) мама говорит,перед тем как меня родить полы помыла,постирала и в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 час назад, ANN-gell сказал(а): @Овсянка:) а сколько у тебя? У меня тоже кетоны, но врача это вообще не смутило. Он говорит, что все идеально @azazali-85 так считают же эко везде одинаково. Ну т е должны одинаково считать. Мне узистка сказала, что даже все программы настроены автоматически. Вбиваешь дату переноса, срок отсчитывается от даты переноса минус 2 недели ? я наверное больше всех набрала. У меня +17 кг... причем я ничего лишнего не ела, плавала всю б. Но у меня отеки, многоводие большое. И врач говорит, что верхняя часть туловища норм. А нижняя атас. Ничего, буду приводить себя в порядок. Там не написано сколько, просто стоит обнаружено и три воскл знака Кетоны не есть хорошо, я попробую углеводов на ужин в воскр поесть и пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Polala // напиши,что врач скажет. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @ANN-gell кетоны, смотря сколько их, могут признаком гестоза быть, но не знаю сколько именно должно быть, ну и отёки и тд У меня нет отёков сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения