Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

1 час назад, Овсянка:) сказал(а):

Кто 02.02.2020 родит, зеркальная дата) 

У меня появился шанс?? Пару часов уже схватывает, прямо на осмотре пробка отошла, но шейка не готова, 1 палец? дали бускопан, сказали надо поспать. 

• Держу кулачки 6

У меня ничего не схватывает , не тянет нигде- тишина полная. Я наверное не буду рожать...

@Юлия S держись давай! Мы с тобой ! Очень волнительно 

Кстати, у меня у одной БП не работал?

• Ха-ха 2

7 часов назад, Юлия S сказал(а):

У меня появился шанс?? Пару часов уже схватывает, прямо на осмотре пробка отошла, но шейка не готова, 1 палец? дали бускопан, сказали надо поспать. 

Ого, пошел понемногу процесс. Отдохни, набирайся сил :girl_bye:

@Февраленок’20 я с тобой в одной команде, никаких предвестников :think1: пдр 05.02 Режим ждуна.

Сайт тоже не открывался.

1 минуту назад, Пупсиковна сказал(а):

@Февраленок’20 я с тобой в одной команде, никаких предвестников :think1: пдр 05.02 Режим ждуна.

Пойду сегодня по ступенькам гулять, может чего нагуляю)) надоело всё ппц как, хочу в роддом ?

7 часов назад, Юлия S сказал(а):

Держу за вас кулачки))))) открывайте нам февраль)))) мы сразу ща вами) 

4 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

Пойду сегодня по ступенькам гулять, может чего нагуляю)) надоело всё ппц как, хочу в роддом ?

Я стены в ванной помыла, паутину пособирала у потолка, давно руки чесались, по ступенькам каждый день сто раз, толку то

Через верблюда шагать не пора ещё?))))))) 

• Ха-ха 2

У нас уже 38,3. Я тоже думала,что отстреляюсь в конце января. Ложились на той неделе в роддом,на кс. Пришла другая врач,стала считать по дате подсадки и естественно, срок получился другой, отправили домой. Бардак,короче. Это висячее состояние до ужаса бесит,вся раздраженная, хорошо,муж завтра приезжает. У меня дома и мама,и свекровь в режиме ожидания все. Ватсап как не откроешь,одно и тоже. Когда??? Хоть удаляй на фиг. Наели вроде немного,+14. Но у меня отеки сильные на ногах. Мне больно ходить,сегодня я даже щётку зубную с трудом держала. Простите уж за нытье,но я устала. Еще какие-то мысли лезут в голову дурацкие. Доча шевелится редко, но больно. Видимо,места нет

• Держу кулачки 2

25 минут назад, Овсянка:) сказал(а):

Через верблюда шагать не пора ещё?))))))) 

А это мысль ???

Юлия наша 100% в родах или родила уже, давно не заходит 

пусть всё пройдёт гладко ?

• Держу кулачки 1

А мне анализ мочи пришёл, кетоны (((((((блин

Пересдам в понедельник

@Овсянка:) а сколько у тебя? У меня тоже кетоны, но врача это вообще не смутило. Он говорит, что все идеально

@azazali-85 так считают же эко везде одинаково. Ну т е должны одинаково считать. Мне узистка сказала, что даже все программы настроены автоматически. Вбиваешь дату переноса, срок отсчитывается от даты переноса минус 2 недели ?

я наверное больше всех набрала. У меня +17 кг... причем я ничего лишнего не ела, плавала всю б. Но у меня отеки, многоводие большое. И врач говорит, что верхняя часть туловища норм. А нижняя атас.  Ничего, буду приводить себя в порядок. 

@ANN-gell я 20 кг набрала ?

• Грустно 1

Девчата, бледно-розовое пятно на белье, че делать?! 

7 минут назад, Polala // сказал(а):

Девчата, бледно-розовое пятно на белье, че делать?! 

Ну я бы понаблюдала ещё немного, а так скорую вызывать. Как ты себя чувствуешь? Срок какой? 

@Февраленок’20 ,нет. Я всю ночь пыталась зайти. Думала интернет глючит. 

Меня бесит бессонница. В итоге пошла ночью готовить и гладить белье. Муж утром в шоке ?

@Юлия S ,держим ?

Я легла в 5 утра, проснулась от схватки, да такой, ощутимой. Думаю, нее, всю ночь работала, надо спать, а не рожать ??.Прошло. 

@Февраленок’20 ,желаю тебе скорее лопнуть! ???

@ANN-gell раньше все считали по 1 УЗИ или по последним месячным. Я вообще запуталась. 

@Пупсиковна ,Открывайте февраяляток ???

@Polala // ,главное чтобы не кровь прям. Пробка так может быть. И если бело розовое, но мокро, то езжай в род дом 

@azazali-85 ,у меня также шевелится. Понимаю тебя, но малышка зреет, у тебя всё хорошо  ,ттт. Скоро скоро. Держись! 

@Овсянка:) ,пересдай! ?

@ANN-gell ,ничего, похудеешь потом. 

И отеки уйдут. 

• Спасибо 1

@azazali-85 ну да. Это если обычная б. По м после эко никогда не считают. Там же в цикл всегда выровненный. На гормонах можно вообще сделать цикл 45 дней до переноса. Поэтому и выбрали вот такой золотой стандарт: минус 2 недели от переноса

@Февраленок’20 ,и ты скинешь. 

У меня так подруга, пп и всё такое всю беременность, в итоге +28 кг. Такой организм.Все скинула, через 8 мес. 

• Спасибо 1

17 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Ну я бы понаблюдала ещё немного, а так скорую вызывать. Как ты себя чувствуешь? Срок какой? 

37 почти, ничего не чувствую. С дочкой также начиналось (( мазня, а через сутки схватки

6 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Polala // ,главное чтобы не кровь прям. Пробка так может быть. И если бело розовое, но мокро, то езжай в род дом 

Мокро, как обычно, но с примесью свежей кровушки. Поеду, наверное, пусть глянут

• Нравится 1

Я уже давно столько не ходила беременной, прям сильно. Но и овуляция поздняя, 21-22 дц  +малой мелкий. Хватает так ощутимо, но кто ж знает, чего ждать. Шм готова, и раскрытие 3 см пропускает. Но пока ж дальше не идет. Муж думает, что в течении недели лопну. 

Я думаю, главное успеть зуб залечить и с малым  лого комиссию пройти.На узи к моему врачу и осмотр в чт. 

@Polala // ,езжай лучше. Так и воды могут подтекать. Удачи вам! Отпишись нам. ?

Точно, зеркальная дата завтра. Красиво. 

А мне в прошлый раз в 40 недель при осмотре говорили, что все тихо и глухо и ничего не готово. А в этот раз и узи и мой врач оба сказали, что все готово, ребенок доношенный, шейка готова и вот-вот. Врач смотрел вчера и живот, и на кресле, и сказал: «Удивительно, 37 недель, а матка на 40». Наверное вторые роды действительно раньше наступают 

21 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@Февраленок’20 ,и ты скинешь. 

У меня так подруга, пп и всё такое всю беременность, в итоге +28 кг. Такой организм.Все скинула, через 8 мес. 

В прошлую Б набрала 23 кг, в роддоме оставила 7, остальные за 4 месяца ушли на гв. Надеюсь, в этот раз будет так же 

• Держу кулачки 1

@Юлия S Юль,как дела?

@Овсянка:) мама говорит,перед тем как меня родить полы помыла,постирала и в роддом)

1 час назад, ANN-gell сказал(а):

@Овсянка:) а сколько у тебя? У меня тоже кетоны, но врача это вообще не смутило. Он говорит, что все идеально

@azazali-85 так считают же эко везде одинаково. Ну т е должны одинаково считать. Мне узистка сказала, что даже все программы настроены автоматически. Вбиваешь дату переноса, срок отсчитывается от даты переноса минус 2 недели ?

я наверное больше всех набрала. У меня +17 кг... причем я ничего лишнего не ела, плавала всю б. Но у меня отеки, многоводие большое. И врач говорит, что верхняя часть туловища норм. А нижняя атас.  Ничего, буду приводить себя в порядок. 

Там не написано сколько, просто стоит обнаружено и три воскл знака

Кетоны не есть хорошо, я попробую углеводов на ужин в воскр поесть и пересдать

@Polala // напиши,что врач скажет. Удачи!

@ANN-gell кетоны, смотря сколько их, могут признаком гестоза быть, но не знаю сколько именно должно быть, ну и отёки и тд

У меня нет отёков сейчас

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...