Leticia 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Kuzena Утрожестан ещё ставишь? Я ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 56 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, бледно-розовое пятно на белье, че делать?! Посмотри пальцем внутри выделения есть какие то, может шейка так открывается, как у меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девчат,не обижайтесь,если к кому не по имени обращаюсь,просто не все имена знаю. Заметила,что где до кожи не дотронусь,везде белые следы остаются. Девчат,это отечность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Leticia да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 12 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Кто 02.02.2020 родит, зеркальная дата) я могу ? мне надо просто пожаловаться, что живот болит и меня прокесарят? но я пока не готова ? официально с нашим месяцем!✌️?? скоро все друг за дружкой пойдут за ??? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 40 минут назад, Polala // сказал(а): 37 почти, ничего не чувствую. С дочкой также начиналось (( мазня, а через сутки схватки Мокро, как обычно, но с примесью свежей кровушки. Поеду, наверное, пусть глянут Хорошо день сейчас, для спокойствия можно поехать и глянуть что там с шейкой 30 минут назад, ANN-gell сказал(а): А мне в прошлый раз в 40 недель при осмотре говорили, что все тихо и глухо и ничего не готово. А в этот раз и узи и мой врач оба сказали, что все готово, ребенок доношенный, шейка готова и вот-вот. Врач смотрел вчера и живот, и на кресле, и сказал: «Удивительно, 37 недель, а матка на 40». Наверное вторые роды действительно раньше наступают У нас на площадке мамочка есть, сыну год и 9,пдр на 25 сентября, а родила 1 октября, видели б вы как она по площадке за сыном лазила, все так и говорили, что родит на матче корабля(площадка в виде корабля пиратского) И ей говорили ещё в начале сентября, что все готово, ребёнок зрелый, можно стимульнуть чуть и родит, а в итоге аж переходила 17 минут назад, Leticia сказал(а): @Юлия S Юль,как дела? @Овсянка:) мама говорит,перед тем как меня родить полы помыла,постирала и в роддом) Я полы мою каждый день, видимо привычная нагрузка, у меня два пушистых котохвоста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Leticia ,вот 100 у меня осталось, хочу убрать в 38 недель. Думаю достаточно уже Вот никто не знает, когда. Если ничего не предпринимать, оно ж само должно начаться. Уже не помню где читала, типа когда ребенок Готов, выделяются гормоны и начинается родовая деятельность. И идет все более мягко и естественно. Ждем ? Подруга обоих родила на 43 недели, с весом 3-3.2 .Такая особенность. Одноклассницу встретила, так жаловалась, 39 н ничего не готова, шм дубовая и тд, врач сказала еще 2 недели ходить. Ночью уехала в рд ? Поживем увидим. Я сегодня ночью кухню перемыла всю, еды наготовила и гору белья погладила с меня ростом ?.Да, живот и спина болели. Отпустило ??. Пусть зреет и вылазит, когда надо будет. И жопку не много наест, стремно мне мелкие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 6 минут назад, Kuzena сказал(а): @Leticia ,вот 100 у меня осталось, хочу убрать в 38 недель. Думаю достаточно уже Кошмар как долго, представляю как он надоел Я в ту беременность его в 20 с чем то недель убрала, еле дождалась, как надоело с ним жить, сколько белья перепортил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Овсянка:) ,у меня тоже ?. Британец, рыжий. Мой котосын,не отходит от меня последние дни. Такой взгляд, ну че, рожаем, нет? ?Контролирует меня, каждый шаг. @Овсянка:) ,ой да. И каждую беременность так. Бесит, да. Можно уже убрать, тут уже пару дней и таблеток осталось и до 38 . У меня ж шея эта. Без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Овсянка:) ,у меня тоже ?. Британец, рыжий. Мой котосын,не отходит от меня последние дни. Такой взгляд, ну че, рожаем, нет? ?Контролирует меня, каждый шаг. Мои ходят в шоке, типа, что опять грудничок, хозяйка, за чтооооооо У меня серый котяра большой, дочь его месяцам к 8 только догнала ? чтоб не казаться крошкой на его фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Миив 1 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2020 Я родила! 18.01.20 мальчик 2950 кг 51 см, лежим с желтушкой в больнице) на 37 неделе стали воды подтекать ночью, днем родила. 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Овсянка:) ,мой после 4 уже так не шокировался ??. Наш тоже большой, но и дети не отстают ? @Миив ,поздравляю! ???? Растите здоровыми и счастливыми, скорее вам домой ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Миив ура) молодец!!!! Вкусного молочка, здоровья))) скорее домой Девочки добрый день, с началом долгожданного февраля)))????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Миив С рождением сыночка!)) Желтушка сильная? Конфликт по группе крови? Я ее так боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @April09 ,вы как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Kuzena моя кошка подозрительно относилась ко мне всю беременность, а теперь не отходит совсем! Даже по ночам кажды1 раз ходит в туалет со мной. Может,что-то чувствует? @Миив поздравляю!❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 3 минуты назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,вы как поживаете? Ночь прошла так себе( досыпаем днем, ждем молочко, оно не торопится. Я пока ползаю, через пару дней будет лучше( домой охото У дочки резус фактор отриц, а у нас с мужем положит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 4 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): У меня ничего не схватывает , не тянет нигде- тишина полная. Я наверное не буду рожать... Всем привет) Ты не одна такая, у ПДР 08.02.20 и никаких предвестников. Пару раз ночью потянуло и все, тишина))) Мужетерапия и мытье полов не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @azazali-85 ,у меня точно чувствует. И в туалет со мной, и под ванной ждет. Спит возле пуза ? моего. @April09 ,держитесь. Скоро придет молоко, будет легче. Спи конечно при любой возможности. А я не знала, что такое бывает. Наверное при определенной группе крови? Я 1+,муж 2+ .дети все + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 29 минут назад, Миив сказал(а): Я родила! 18.01.20 мальчик 2950 кг 51 см, лежим с желтушкой в больнице) на 37 неделе стали воды подтекать ночью, днем родила. поздравляю!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @ЯночкаАнгелок ,у меня такое ощущение, что начнем рожать "оптом "?,то густо то пусто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @April09 может, ошиблись??? разве такое бывает? тебе и кормить, наверное, нельзя пока? @Kuzena у меня тоже кошка очень ласковая стала. Постоянно у меня под боком ложится. Я прям удивляюсь. Подумала, что совсем старая стала, из-за этого? ей 13й год уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 37 минут назад, Миив сказал(а): Я родила! 18.01.20 мальчик 2950 кг 51 см, лежим с желтушкой в больнице) на 37 неделе стали воды подтекать ночью, днем родила. Поздравляю!!! 7 минут назад, Kuzena сказал(а): @ЯночкаАнгелок ,у меня такое ощущение, что начнем рожать "оптом "?,то густо то пусто Скорей всего так и будет, друг за другом все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 53 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Всем привет) Ты не одна такая, у ПДР 08.02.20 и никаких предвестников. Пару раз ночью потянуло и все, тишина))) Мужетерапия и мытье полов не помогает И у меня 8.02 пдр. И мужетерапия вообще без эффекта Но сегодня вот опять тянет низ живота и чистится кишечник. Хз, может оно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 может, ошиблись??? разве такое бывает? тебе и кормить, наверное, нельзя пока? Резус вроде ни от чего не зависит. Это только группа крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения