Polala 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я дома, фух )) В чем дело было- не понятно. Шейка нормальная, закрытая, ктг и узи норм, отслоек тоже нет. Написала отказ от госпитализации, все равно делать ничего не будут. А так может подлечусь дома, шарахались там все от меня с моим насморком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 14 минут назад, Polala // сказал(а): Я дома, фух )) В чем дело было- не понятно. Шейка нормальная, закрытая, ктг и узи норм, отслоек тоже нет. Написала отказ от госпитализации, все равно делать ничего не будут. А так может подлечусь дома, шарахались там все от меня с моим насморком )) Ну вот и хорошо, что не на ночь глядя, а то ж никакого сна б не осталрсь Мож сосудик какой где лопнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Врач сказала,что резус может и от бабушек дедушек предаться. Во как( @Polala // лучше дома , я посмотрела на девочек, кот лежат неделями, зачем они это делают? Говорят,что боятся пропустить роды?это основная версия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 6 минут назад, April09 сказал(а): Врач сказала,что резус может и от бабушек дедушек предаться. Во как( Насколько знаю резус вообще дело рандомное 6 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Ну вот и хорошо, что не на ночь глядя, а то ж никакого сна б не осталрсь Мож сосудик какой где лопнул Ага, буди их там ещё всех ))) Зато вот, на ктг побывала, на узи на дочь посмотрела )) добрый молодой доктор мне личико показал )) головка у нас в тазу почти. До пн дотянуть- там узи, ктг и плановый приём, чтоб уже успокоиться окончательно )) хи, зато сумки собрала ? Как думаете, не вредно козявке 2 узи через день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 может, ошиблись??? разве такое бывает? тебе и кормить, наверное, нельзя пока? Почему нельзя. Не запрещал никто, пока ттт желтушки нет . Главное отменили мне обезболивающие, я ???колите еще сегодня, если я внешне не умерающий леблЯдь,то не означает,что ничего не болит((( а антибиотики аж на 5 дней зафигачили!!!!!!БОЛюЧИЕ??????????? Где там наша Юлечка, хоть бы мяукнала нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 8 минут назад, April09 сказал(а): Врач сказала,что резус может и от бабушек дедушек предаться. Во как( @Polala // лучше дома , я посмотрела на девочек, кот лежат неделями, зачем они это делают? Говорят,что боятся пропустить роды?это основная версия Пропустить роды ??? пропустишь тут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Polala // ,ну и хорошо, что съездила. Спокойнее всё же. Я боюсь пропустить момент ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 18 минут назад, Polala // сказал(а): Пропустить роды ??? пропустишь тут )) Это в основном первородящие! Улыбаюсь им) 16 минут назад, Kuzena сказал(а): @Polala // ,ну и хорошо, что съездила. Спокойнее всё же. Я боюсь пропустить момент ? В твоем случае есть чего опасаться)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 моя гиня сегодня отморозилась и сказала только госпитализация в патологию перед операцией!? я говорю как?? вы же сами в прошлый раз сказали, что если все хорошо будет, то из дома с сумками в день операции! говорит я такого не говорила??♀️ нормально да? я тааак расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Катерин_ка ну может за неск дней, анализы сдашь и все, пару дней полежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @April09 ,это точно. Ой, бедняга ты. Еще и аб, куда в мышцу? Держитесь. @Катерин_ка ,у нас за день обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Как там наша Юля интересно Давно что-то не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миив 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @angelochekksu у меня 1+ у мужа 2+, у нас гематомка еще небольшая, не знаю с чем связано. Но лучше в больнице посветиться, капельницы с глюкозой ставили и витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 27 минут назад, April09 сказал(а): @Катерин_ка ну может за неск дней, анализы сдашь и все, пару дней полежишь ??♂️ 5 числа поеду и там уже на месте все узнаю. кстати, сайт тоже не работал у меня утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Миив ,это однозначно лучше в род доме. Вот у нас такие же группы с мужем, когда младший родился в 36 недель, была затяжная желтуха, сказал иза не зрелости печени. Почти до 3 мес было. В род доме светили, капали. Дома давала урсосан. @Февраленок’20 ,поддерживаю. Волнительный, как там они. @Юлия S ,ждем от тебя новостей и держим кулачки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Аа у меня вообще глухо, буду вечно беременной Читала, что 2е и последующие роды раньше начинаются, но видимо это не про меня Удивительно, но меня несколько дней уже никто не спрашивает, не родила ли я. Только муж сегодня уезжал на службу, позвонил три раза, уточнил не начались ли роды)) А все родственники и знакомые, кто знает, подозрительно молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Февраленок’20 ,беременной не останешся ?. Всему свое время Юля, я тебя вижу. Что у вас слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия S 1 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2020 Девочки я родила❤️❤️ в 4 дня по мск, 10 часов в родах. Игнат? 3.800, 54 см, 8/9 апгар, на сроке 37 и 6 по мес, 38, 4 скр. Я зажигала??? в прошлый раз тихоня, а в этот стонала, кричала и с испугу в болючую потугу начала так орать, звать свою акушерку? мне показалось что головка вылезла) Хорошо- повезло и с акушеркой и врачом, я кстати у этого врача и хотела рожать, класный спец, юморист, завед р.о. Роды полностью отличные от первых, я будто впервые рожала))) Но слава Богу, все хорошо, малыш поел в родзале, поспал у папы на ручках, сейчас уже в палате. Сейчас приходили мс обмыли его, и он опять уснул❤️ Простите за сумбурность, эмоции "играют". Ах, да- у нас 1м палата? бесплатно. Чуть позже вас перечитаю, может у кого-то тоже счастье?? 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлия S поздравляю! Молодец! Здоровья маме и малышу! Весь день за тебя переживала ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлия S поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 С рождением сыночка ? здоровья, ночей спокойных и много молочка ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлия S ,умница какая ты и Игнат! Ура новому человеку, поздравляю! ????? Здоровья обоим, тебе скорее восстановиться, сыну легкой адаптации. И дата ?! Так символично вышло ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлия S вот это щечки накушали)))) молодцы!!!?????? ???Поздравляем! Вот это 1 февраля))) ???? Растите здоровенькими крепышами, вкусного молочка, родителям терпения и спокойных ночей.???????? ???Ураааа!! Человек родился!!! Игнатик!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлия S Юль,поздравляю!Здоровья и счастья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юлия S Поздравляю!!!???????? Набирайтесь сил! Дата?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения