Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Юлия S поздравляю !!!????

• Спасибо 1

51 минуту назад, Юлия S сказал(а):

Девочки я родила❤️❤️ в 4 дня по мск, 10 часов в родах. 

Игнат? 3.800, 54 см, 8/9 апгар, на сроке 37 и 6 по мес, 38, 4 скр. Я зажигала??? в прошлый раз тихоня, а в этот стонала, кричала и  с испугу в болючую потугу начала так орать,  звать свою акушерку?  мне показалось что головка вылезла) Хорошо- повезло и с акушеркой и врачом, я кстати у этого врача и хотела рожать, класный спец, юморист, завед р.о. Роды полностью отличные от первых, я будто впервые рожала))) Но слава Богу, все хорошо, малыш поел в родзале, поспал у папы на ручках, сейчас уже в палате. Сейчас приходили мс обмыли его, и он опять уснул❤️  Простите за сумбурность, эмоции "играют". Ах, да- у нас 1м палата? бесплатно. 

Чуть позже вас перечитаю, может у кого-то тоже счастье??

Поздравляю!!!!!:JC_goody:

• Спасибо 1

@Миив @Юлия S с рождением малышей, пусть растут здоровыми, красивыми, счастья!! Молодцы :kiss2::love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Миив @Юлия S Девчата, с рождением вас! Счастья и здоровья малышам! Мамочкам скорейшего восстановления, молочка сколько нужно и спокойных ночек!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Юлия S ура!!! поздравляю!!!????? 

• Спасибо 1

Спасибо девочки❤️❤️   я одна пока открыла месяц? Сейчас перечитаю вас)) Малыш мой все спит, а я никак- все поздравляют, я на эмоциях))  По поводу даты- у нас интересно получилось, дочка же 29 февраля родилась, а сын вот в 1 день февраля))

• Нравится 7
  • Спасибо 1

6 минут назад, Юлия S сказал(а):

Спасибо девочки❤️❤️   я одна пока открыла месяц? Сейчас перечитаю вас)) Малыш мой все спит, а я никак- все поздравляют, я на эмоциях))  По поводу даты- у нас интересно получилось, дочка же 29 февраля родилась, а сын вот в 1 день февраля))

В феврале только ты пока) 

У меня дочь опять заболела, температура 39, ну сколько же можно ? Боюсь, я теперь по-новой подхвачу. Сидим все дома и по кругу болеем, кроме папы

6 часов назад, Юлия S сказал(а):

Девочки я родила❤️❤️ в 4 дня по мск, 10 часов в родах. 

Игнат? 3.800, 54 см, 8/9 апгар, на сроке 37 и 6 по мес, 38, 4 скр. Я зажигала??? в прошлый раз тихоня, а в этот стонала, кричала и  с испугу в болючую потугу начала так орать,  звать свою акушерку?  мне показалось что головка вылезла) Хорошо- повезло и с акушеркой и врачом, я кстати у этого врача и хотела рожать, класный спец, юморист, завед р.о. Роды полностью отличные от первых, я будто впервые рожала))) Но слава Богу, все хорошо, малыш поел в родзале, поспал у папы на ручках, сейчас уже в палате. Сейчас приходили мс обмыли его, и он опять уснул❤️  Простите за сумбурность, эмоции "играют". Ах, да- у нас 1м палата? бесплатно. 

Чуть позже вас перечитаю, может у кого-то тоже счастье??

Поздравляю!!!здоровья вам богатырского))) и скорейшего востановления??????

• Спасибо 1

27 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

В феврале только ты пока) 

У меня дочь опять заболела, температура 39, ну сколько же можно ? Боюсь, я теперь по-новой подхвачу. Сидим все дома и по кругу болеем, кроме папы

Ойой, выздоравливайте! И себя побереги! Болеть в беременность, оказывается совсем плохо ((

• Спасибо 1

@Юлия S ,мне вот тоже запомнилось даты твоих детей)) Прикольно. 

Я тоже спать не могу после родов. Читала, что это гормоны. Эндорфины, окситоцин и пролактин. 

Но постарайся отдохнуть! 

Да да, ты первая и единственная) 

@Февраленок’20 ,ох. Выздоравливайте уже! ?

• Спасибо 2

Девочки, температура 39 и сильные газы у ребёнка, что может быть? Боже мой, неужели опять в инфекционку ехать, я не переживу ?

20 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Девочки, температура 39 и сильные газы у ребёнка, что может быть? Боже мой, неужели опять в инфекционку ехать, я не переживу ?

??‍♂️ полисорб есть дома?  попробуйте дать его

2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

??‍♂️ полисорб есть дома?  попробуйте дать его

Да, есть. Сейчас замешаю. Температуру сбила до 37,5 

Газы и тот же понос может быть реакцией на температуру, смотри горло, оно бывает,что дает темпу высокую. Дня 3-4 темпа это норм, не надо в инфикционку, хватать там черти что

• Спасибо 1

@Катерин_ка @April09 , спасибо девочки! Поноса нет, ничего не ест сегодня, только пьет весь день - морсы, чай, очень много. Веселая, играет, танцует... Но газы вообще мощные, но без запаха. Опять пристала зараза какая-то ?

9 часов назад, Миив сказал(а):

Я родила! 18.01.20 мальчик 2950 кг 51 см, лежим с желтушкой в больнице) на 37 неделе стали воды подтекать ночью, днем родила.

Поздравляю с рождением сына! Скорейшего выздоравления и мои обнимашки сочувствия, сама прошла это с дочкой? Пусть малыш скорее набирается сил и здоровья?? 

@Февраленок’20  ох бедные, а врача вызвать нельзя или думаешь сразу в больницу отправят? Может легкое отравление?  У нас было подобное летом, я мамаша?  не уследила, и ребенок съел на улице угощение от соседей грязными руками! На следущее утро у нас были ваши симптомы+ вялость. К вечеру прошло ттт. Главное, что она пьет много- это хорошо, а кушать не заставляй ее. Мои, ой нет наши))) кулачки вам

• Спасибо 1

@Февраленок’20 согласна с девочками,что нужен сорбент и обильное питье. Сколько дочке лет?На животик не жалуется?

@Миив@Юлия S здорово, поздравляю девочки с детишками.

Я бы тоже уже хотела родить, устала, но мне еще две с половиной недели ?.

Я в роддом

Схватки каждые 10 мин по 40 сек

И кровь опять

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Овсянка:) держим кулачки! Наш месяц настал ?

Каждые 3 минуты уже

Я думала уснуть и до утра потерпеть

• Держу кулачки 3

Только что, Овсянка:) сказал(а):

Каждые 3 минуты уже

Ого вы быстрые! Ну с Богом! ?

@Овсянка:) Все будет хорошо ? кулачки на скорую встречу с крохой???

ох, девчат, я уже тоже не могу хочу родить, а ведь только 37 неделя... ходить ещё и ходить. Все болит,  устаю быстро к вечеру я труп... плюс ко всему  последние дни  тянет побаливает  шов от кс, седьмого пойду на приём к г попрошусь на узи чтоб посмотрели шов... а то чет мне страшно 

@//Dina88// У меня 37я заканчивается, а чувствую себя лучше, чем в 30 ))

@Polala // везёт, я прям чувствую себя развалюхой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...