Leticia 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Овсянка:) С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 15 минут назад, Polala // сказал(а): Ого вы быстрые! Ну с Богом! ? Оно началось часов с 3 или 4,медленно,потихоньку Бускопан не помог Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @//Dina88// если шов болит,может пораньше на узи сходить? В роддоме врачи мне сказали,если будет болеть шов,то сразу говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 2 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Оно началось часов с 3 или 4,медленно,потихоньку Бускопан не помог Спасибо большое! А бускопан для чего применяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 3 минуты назад, Polala // сказал(а): А бускопан для чего применяла? Если после него схватки прекратились бы, то значит треники Если ничего не поменялось, то рожаю Блин, ктг рисует схватка до 50 максимум, а мне весьма и весьма лихо)) эээээхххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Leticia значит в понедельник с утречка побегу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 21 минуту назад, Овсянка:) сказал(а): Если после него схватки прекратились бы, то значит треники Если ничего не поменялось, то рожаю Блин, ктг рисует схватка до 50 максимум, а мне весьма и весьма лихо)) эээээхххххх Поняла )) Пусть схватки не будут долгими ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Leticia дочке 2,8. Сейчас проснулась снова температура 39,дала нурофен ей, через час полисорб дам. Газов вроде нет больше пока @Овсянка:) держись! Пусть все пройдёт хорошо ? 1 час назад, //Dina88// сказал(а): @Овсянка:) Все будет хорошо ? кулачки на скорую встречу с крохой??? ох, девчат, я уже тоже не могу хочу родить, а ведь только 37 неделя... ходить ещё и ходить. Все болит, устаю быстро к вечеру я труп... плюс ко всему последние дни тянет побаливает шов от кс, седьмого пойду на приём к г попрошусь на узи чтоб посмотрели шов... а то чет мне страшно А как я хочу родить, уже сил нет ? 40я неделя пошла и тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Овсянка:) ох, сил тебе побольше? ждем новостей✊? с Богом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овсянка:) 2 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2020 Я все В 2 часа родила Еле успели в родзал Ктг поставили, лежать не могу, встала и потуги Акушкрка говорит бегом ложись обратно, врач зашла, ну я за полчаса и родила в общей сложности с последом 2990 51 см Пуповина тонюсенькая и плацента не понравилась Говорят, может от посевов плохих Потому и дочь худыш Голова и грудь по 33 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 44 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Я все В 2 часа родила Еле успели в родзал Ктг поставили, лежать не могу, встала и потуги Акушкрка говорит бегом ложись обратно, врач зашла, ну я за полчаса и родила в общей сложности с последом 2990 51 см Пуповина тонюсенькая и плацента не понравилась Говорят, может от посевов плохих Потому и дочь худыш Голова и грудь по 33 С рождением доченьки ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Я все В 2 часа родила Еле успели в родзал Ктг поставили, лежать не могу, встала и потуги Акушкрка говорит бегом ложись обратно, врач зашла, ну я за полчаса и родила в общей сложности с последом 2990 51 см Пуповина тонюсенькая и плацента не понравилась Говорят, может от посевов плохих Потому и дочь худыш Голова и грудь по 33 Поздравляю с рождением ? здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) поздравляю!Здоровья и счастья малышу!??? @Февраленок’20 как дочка? Может общий анализ крови сдать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) поздравляю!!!!!????? вот и пошли друг за дружечкой февраляточки? доча дату то себе красивущую выбрала!!! специально ждала!? как доча себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) поздравляю!????♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) Поздравляю!!!????? Поскорее набирайтесь сил!!☺️? А дата вообще ?!!! Молодцы вы с малышкой!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) поздравляю с рождением дочки!! Дата красивущая!!! Умницы. Пусть растет здоровой, счастливой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): @Овсянка:) поздравляю!Здоровья и счастья малышу!??? @Февраленок’20 как дочка? Может общий анализ крови сдать? Ночью один раз сбивала температуру, один раз она ночью вставала на горшок пл-большому, что странно, но жидкого стула не было ? Сейчас спит, температура 38. Посмотрим на нее, как проснётся, может платного врача ей вызову. Выходные ещё не в тему, все закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @Овсянка:) поздравляю!!!!!????? вот и пошли друг за дружечкой февраляточки? доча дату то себе красивущую выбрала!!! специально ждала!? как доча себя чувствует? Она тощая, 56 мешком на ней, надеюсь молоко быстро придёт Ещё и родила в 2 часа и несколько минут Спрашивали ещё, не записать ли 2.02 часа))) Спасибо большое, девочки) Тут у кого то такой крикун, мамочка бедная не выдерживает, слышно как кричит, что так нельзя себя вести Интересно, ей помогут ди Тк тут подход странный Я как родила, мне её на пузо и все, больше не забирали, только на пару минут взвесить и тоже все рядом Хотя я вставала с головокружение и давление 100 на 50 было, все равно сразу вместе в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) ничего, были бы кости, а мясо нарастет? откормитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 5 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Я все В 2 часа родила Поздравляюююююю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) ,ура!!!! Кто там говорил, зеркальная дата ?????? С дочей тебя! Здоровья новому человеку! Умницы обе. Больших пухлых щек малышке, маме скорейшего восстановления! ??? @//Dina88// ,держись. Всё это прелести большого срока. По разному ощущаем. У меня ночью такие треники, раз 5 в род дом сгонять думала, отпускает потом. @Овсянка:) ,ниче, откормишь. У нас тут много тощих? @Февраленок’20 ,здоровья вам. Главное пои, да вирусняк очередной ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 9 минут назад, Kuzena сказал(а): @Овсянка:) ,ура!!!! Кто там говорил, зеркальная дата ?????? С дочей тебя! Здоровья новому человеку! Умницы обе. Больших пухлых щек малышке, маме скорейшего восстановления! ??? @//Dina88// ,держись. Всё это прелести большого срока. По разному ощущаем. У меня ночью такие треники, раз 5 в род дом сгонять думала, отпускает потом. @Овсянка:) ,ниче, откормишь. У нас тут много тощих? @Февраленок’20 ,здоровья вам. Главное пои, да вирусняк очередной ? Спасибо большое Вот я тоже думала мож треники и чуть не опоздала Блин, как это нервно то Ехать или не ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) ,так да. А еще роды 6.Если скорую вызвать, то через 5 минут с мигалками приедут, а вдруг не рожаю ??,как то неудобно будет Имя есть у дочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения