April09 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) отлично!! Поздравляем???? с рождением крохи))) Набирайтесь сил, здоровья вам, вкусного молочка)?????????? У нас еще меньше кроха, на нас даже 50 размер мешком и с запасом! А я вещей набрала с 56-68, чую до след зимы хватит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 22 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Овсянка:) ,так да. А еще роды 6.Если скорую вызвать, то через 5 минут с мигалками приедут, а вдруг не рожаю ??,как то неудобно будет Имя есть у дочи? 9 мес звали её Соня с подачи дочери, чтоб теперь муж сказал не нравится?♀️перебираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @April09 ,да прям таки, не успеешь оглянуться, как вырастет ?? @Овсянка:) ,отличное имя !София, Софья или Соня? ? Удачи в выборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 минуты назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,да прям таки, не успеешь оглянуться, как вырастет ?? @Овсянка:) ,отличное имя !София, Софья или Соня? ? Удачи в выборе Спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 6 часов назад, Овсянка:) сказал(а): Я все В 2 часа родила Еле успели в родзал Ктг поставили, лежать не могу, встала и потуги Акушкрка говорит бегом ложись обратно, врач зашла, ну я за полчаса и родила в общей сложности с последом 2990 51 см Пуповина тонюсенькая и плацента не понравилась Говорят, может от посевов плохих Потому и дочь худыш Голова и грудь по 33 Поздравляю??? Набирайтесь сил и здоровья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Вот мелкие девочки, это даже хорошо. Я что-то переживаю, что мальчик и мелочь такая. Не привычно однако ?. В чт, если всё по плану, на узи поеду. Может хоть до 3 кг набрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 Девочки: Миив, Юлия S, Овсянка поздравляю с рождением малышей, молочных рек вам и спокойных ночек, пусть детки растут здоровые ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) у меня Софья))) София вообще не нравится? и бесит, когда Софией мою называют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 30 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Овсянка:) у меня Софья))) София вообще не нравится? и бесит, когда Софией мою называют? Вот и я думала Софья Ивановна Муж на стрессе видимо Спасибо большое всем, лайки кончились Спать не дают, все время кто то приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки , с рождением малышей??? быстро летит время. ?? Скоро все вылупятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, как же волнительно и радостно заходить и читать, как рождаются наши цыплята-февралята, поздравляю родивших девочек!? ?? У меня пока тишина, ещё переживаю, что малыш как-то притих последнее время, шевелится мало и слабо( Понимаю, что места уже мало, но ещё несколько дней назад шевеления были чувствительные. Живот уже 3 недели не растёт совсем, какой же он, наверное, там малюсенький, мой мальчик, врач в ЖК говорит, около 3 кг. будет, а акушерка пророчит 3600, сама я склоняюсь к первому варианту, но это не главное, лишь бы здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Овсянка:) поздравляю с доченькой, дата супер. Тоже боюсь схватки пропустить в третий раз. В прошлый раз долго думала оно или нет, хорошо воды стали немного подтекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Что-то тихо сегодня у нас, никто больше в роддом не поехал? А я весь день борюсь с болезнью дочери (( За день три раза поднималась температура 39,5. Больше никаких симптомов. Позвонила инфекционисту, та сказала начинать пить антибиотик, так как болеем не первый день, ну и много питья, темпу сбивать, свечи противовирусные. В инфекционку везти ее сейчас не рекомендовала так как там все забито детьми с ротавирусом. Только если в самом крайнем случае. Завтра приедет на дом к нам. Сама боюсь до чёртиков опять чего нибудь подцепить и доченьку так жалко. Вот что за напасть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Февраленок’20 от противовирусных толку нет, выброс денег только. Без анализа крови я вообще аб не начинаю. Да и как по телефону можно давать рекомендации, не видя ребенка?? не знаю, я бы на твоем месте не травила ребенка лишний раз без анализов. 2 часа назад, Akalasha сказал(а): Девочки, как же волнительно и радостно заходить и читать, как рождаются наши цыплята-февралята, поздравляю родивших девочек!? ?? У меня пока тишина, ещё переживаю, что малыш как-то притих последнее время, шевелится мало и слабо( Понимаю, что места уже мало, но ещё несколько дней назад шевеления были чувствительные. Живот уже 3 недели не растёт совсем, какой же он, наверное, там малюсенький, мой мальчик, врач в ЖК говорит, около 3 кг. будет, а акушерка пророчит 3600, сама я склоняюсь к первому варианту, но это не главное, лишь бы здоровенький! я уж думала ты родила)) давно не заходила))) у меня тоже меньше стал шевелиться. Только и видно, как живот кособокий выпирает, видимо жопку вытягивает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @Февраленок’20 от противовирусных толку нет, выброс денег только. Без анализа крови я вообще аб не начинаю. Да и как по телефону можно давать рекомендации, не видя ребенка?? не знаю, я бы на твоем месте не травила ребенка лишний раз без анализов. я уж думала ты родила)) давно не заходила))) у меня тоже меньше стал шевелиться. Только и видно, как живот кособокий выпирает, видимо жопку вытягивает? А я и не стала ничего давать, сбиваю температуру, жду до завтра. Придёт педиатр наш, скажет что делать. Антибиотик вообще боюсь давать. А свечи эти противовирусные вообще заставляют пихать направо и налево, прям панацея. Приплачивают чтоль им Предложила мужу ехать в инфекционку, если не будет спадать температура у неё. Он сильно напрягся от слова ротавирус ?, в позапрошлом году болел вместе с дочкой, помнит до сих пор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 6 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Февраленок’20 от противовирусных толку нет, выброс денег только. Без анализа крови я вообще аб не начинаю. Да и как по телефону можно давать рекомендации, не видя ребенка?? не знаю, я бы на твоем месте не травила ребенка лишний раз без анализов. Вот подписываюсь под каждым словом! То сначала вифероном лечат, а потом по тел антибиотики назначают. Где таких только учат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Только что, ANN-gell сказал(а): Вот подписываюсь под каждым словом! То сначала вифероном лечат, а потом по тел антибиотики назначают. Где таких только учат Лучший детский инфекционист в городе у нас считается ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Февраленок’20 здоровья дочке. У меня очень сильный кашель и вообще не лучше. Голоса нет. Врач сказал, что надо госпитализироваться и лежать под капельницами, улучшающими дыхание. После кс так кашлять нельзя. Буду завтра смотреть. Наверное поеду в больницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Февраленок’20 доче скорейшего выздоровления!? 8 минут назад, ANN-gell сказал(а): @Февраленок’20 здоровья дочке. У меня очень сильный кашель и вообще не лучше. Голоса нет. Врач сказал, что надо госпитализироваться и лежать под капельницами, улучшающими дыхание. После кс так кашлять нельзя. Буду завтра смотреть. Наверное поеду в больницу ой ой! бяка какая((( этот кашель! у меня муж и сын кашляют и в аптеке посоветовали новый сироп, вместо мукалтина прописанного. И знаешь, очень хорошо помог, ттт. И достаточно быстро. В инструкции написано вроде как можно в 3м триместре. Называется Ремеброкс. Может, спросишь у врача своего на счет него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Катерин_ка спасибо. Сейчас напишу ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @ANN-gell ,вот блин. Здоровья тебе! ? @Февраленок’20 ,у меня нет слов. Аб, аб. Фуфлофероны. Может есть возможность кровь сдать завтра?платно,по цито. Главное пои. @Akalasha ,у меня шевелится как бы резко, места не столько уже. Попу выставит, ножки. То ручками калупает в шейку, противненько так. Однозначно,характер шевелений другой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Kuzena да, завтра сдадим анализы утром. Потом уже врачи придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Я сползала в тц, пачку подгузников по промокоду взяла, дочке и среднему шапки купила, на скидке) Ехала домой, опять прихватывало. Свекровь мужа достает, ну что, ну как. @Февраленок’20 ,это самый верный вариант. Удачи вам, скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Kuzena у тебя уже 38 неделя✌️ уже не страшно рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Добрый вечер, девочки! Я из мартят, пдр на 4.03... но т.к. будет КС, то чистый февраленок!;) Поэтому считаю вас давно, за всех проживаю.. молчать уже не могу, ибо очень хочется поздравлять с рождением деток!!!;)) В общем, надеюсь примите;) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения