Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Овсянка:) отлично!! Поздравляем???? с рождением крохи)))

Набирайтесь сил, здоровья вам, вкусного молочка)??????????

У нас еще меньше кроха, на нас даже 50 размер мешком и с запасом! А я вещей набрала с 56-68, чую до след зимы хватит???

22 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Овсянка:) ,так да. А еще роды 6.Если скорую вызвать, то через 5 минут с мигалками приедут, а вдруг не рожаю ??,как то неудобно будет 

Имя есть у дочи? 

9 мес звали её Соня с подачи дочери, чтоб теперь муж сказал не нравится?‍♀️перебираем

@April09 ,да прям таки, не успеешь оглянуться, как вырастет ??

@Овсянка:) ,отличное имя !София, Софья или Соня? ?

Удачи в выборе 

2 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,да прям таки, не успеешь оглянуться, как вырастет ??

@Овсянка:) ,отличное имя !София, Софья или Соня? ?

Удачи в выборе 

Спасибо))))))) 

6 часов назад, Овсянка:) сказал(а):

Я все

В 2 часа родила

Еле успели в родзал

Ктг поставили, лежать не могу, встала и потуги

Акушкрка говорит бегом ложись обратно, врач зашла, ну я за полчаса и родила в общей сложности с последом

2990

51 см

Пуповина тонюсенькая и плацента не понравилась 

Говорят, может от посевов плохих

Потому и дочь худыш

Голова и грудь по 33

Поздравляю???  Набирайтесь сил и здоровья?

• Нравится 1

Вот мелкие девочки, это даже хорошо. 

Я что-то переживаю, что мальчик и мелочь такая. Не привычно однако ?.

В чт, если всё по плану, на узи поеду. Может хоть до 3 кг набрал. 

Девочки: Миив, Юлия S, Овсянка поздравляю с рождением малышей, молочных рек вам и спокойных ночек, пусть детки растут здоровые ???

• Нравится 1

@Овсянка:) у меня Софья))) София вообще не нравится? и бесит, когда Софией мою называют? 

30 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Овсянка:) у меня Софья))) София вообще не нравится? и бесит, когда Софией мою называют? 

Вот и я думала Софья Ивановна

Муж на стрессе видимо

Спасибо большое всем, лайки кончились

Спать не дают, все время кто то приходит

Девочки , с рождением малышей???

быстро летит время. ?? Скоро все вылупятся) 

Девочки, как же волнительно и радостно заходить и читать, как рождаются наши цыплята-февралята, поздравляю родивших девочек!? ?? 
У меня пока тишина, ещё переживаю, что малыш как-то притих последнее время, шевелится мало и слабо( Понимаю, что места уже мало, но ещё несколько дней назад шевеления были чувствительные. Живот уже 3 недели не растёт совсем, какой же он, наверное, там малюсенький, мой мальчик, врач в ЖК говорит, около 3 кг. будет, а акушерка пророчит 3600, сама я склоняюсь к первому варианту, но это не главное, лишь бы здоровенький!  

@Овсянка:) поздравляю с доченькой, дата супер.

Тоже боюсь схватки пропустить в  третий раз. В прошлый раз долго думала оно или нет, хорошо воды стали немного подтекать.

Что-то тихо сегодня у нас, никто больше в роддом не поехал? 

А я весь день борюсь с болезнью дочери (( За день три раза поднималась температура 39,5. Больше никаких симптомов. Позвонила инфекционисту, та сказала начинать пить антибиотик, так как болеем не первый день, ну и много питья, темпу сбивать, свечи противовирусные. В инфекционку везти ее сейчас не рекомендовала так как там все забито детьми с ротавирусом. Только если в самом крайнем случае. Завтра приедет на дом к нам. Сама боюсь до чёртиков опять чего нибудь подцепить  и доченьку так жалко. Вот что за напасть...

• Держу кулачки 2

@Февраленок’20 от противовирусных толку нет, выброс денег только. Без анализа крови я вообще аб не начинаю. Да и как по телефону можно давать рекомендации, не видя ребенка?? не знаю, я бы на твоем месте не травила ребенка лишний раз без анализов. 

2 часа назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, как же волнительно и радостно заходить и читать, как рождаются наши цыплята-февралята, поздравляю родивших девочек!? ?? 
У меня пока тишина, ещё переживаю, что малыш как-то притих последнее время, шевелится мало и слабо( Понимаю, что места уже мало, но ещё несколько дней назад шевеления были чувствительные. Живот уже 3 недели не растёт совсем, какой же он, наверное, там малюсенький, мой мальчик, врач в ЖК говорит, около 3 кг. будет, а акушерка пророчит 3600, сама я склоняюсь к первому варианту, но это не главное, лишь бы здоровенький!  

я уж думала ты родила)) давно не заходила))) у меня тоже меньше стал шевелиться. Только и видно, как живот кособокий выпирает, видимо жопку вытягивает?

• Нравится 3

2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@Февраленок’20 от противовирусных толку нет, выброс денег только. Без анализа крови я вообще аб не начинаю. Да и как по телефону можно давать рекомендации, не видя ребенка?? не знаю, я бы на твоем месте не травила ребенка лишний раз без анализов. 

я уж думала ты родила)) давно не заходила))) у меня тоже меньше стал шевелиться. Только и видно, как живот кособокий выпирает, видимо жопку вытягивает?

А я и не стала ничего давать, сбиваю температуру, жду до завтра. Придёт педиатр наш, скажет что делать. Антибиотик вообще боюсь давать. А свечи эти противовирусные вообще заставляют пихать направо и налево, прям панацея. Приплачивают чтоль им 

Предложила мужу ехать в инфекционку, если не будет спадать температура у неё. Он сильно напрягся от слова ротавирус ?, в позапрошлом году болел вместе с дочкой, помнит до сих пор)) 

• Нравится 1

6 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Вот подписываюсь под каждым словом! То сначала вифероном лечат, а потом по тел антибиотики назначают. Где таких только учат 

Только что, ANN-gell сказал(а):

Вот подписываюсь под каждым словом! То сначала вифероном лечат, а потом по тел антибиотики назначают. Где таких только учат 

Лучший детский инфекционист в городе у нас считается ?‍♀️

@Февраленок’20 здоровья дочке. У меня очень сильный кашель и вообще не лучше. Голоса нет. Врач сказал, что надо госпитализироваться и лежать под капельницами, улучшающими дыхание. После кс так кашлять нельзя. Буду завтра смотреть. Наверное поеду в больницу

• Спасибо 1

@Февраленок’20 доче скорейшего выздоровления!?

8 минут назад, ANN-gell сказал(а):

@Февраленок’20 здоровья дочке. У меня очень сильный кашель и вообще не лучше. Голоса нет. Врач сказал, что надо госпитализироваться и лежать под капельницами, улучшающими дыхание. После кс так кашлять нельзя. Буду завтра смотреть. Наверное поеду в больницу

ой ой! бяка какая((( этот кашель! у меня муж и сын кашляют и в аптеке посоветовали новый сироп, вместо мукалтина прописанного. И знаешь, очень хорошо помог, ттт. И достаточно быстро. В инструкции написано вроде как можно в 3м триместре. Называется Ремеброкс. Может, спросишь у врача своего на счет него. 

• Спасибо 1

@Катерин_ка спасибо. Сейчас напишу ему

@ANN-gell ,вот блин. Здоровья тебе! ?

@Февраленок’20 ,у меня нет слов. 

Аб, аб. 

Фуфлофероны. 

Может есть возможность кровь сдать завтра?платно,по цито. 

Главное пои. 

@Akalasha ,у меня шевелится как бы резко, места не столько уже. 

Попу выставит, ножки. То ручками калупает в шейку, противненько так. 

Однозначно,характер шевелений другой. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kuzena да, завтра сдадим анализы утром. Потом уже врачи придут

Я сползала в тц, пачку подгузников по промокоду взяла, дочке и среднему шапки купила, на скидке) 

Ехала домой, опять прихватывало. Свекровь мужа достает, ну что, ну как. 

@Февраленок’20 ,это самый верный вариант. Удачи вам, скорейшего выздоровления 

• Спасибо 1

@Kuzena у тебя уже 38 неделя✌️ уже не страшно рожать?

Добрый вечер, девочки! Я из мартят, пдр на 4.03... но т.к. будет КС, то чистый февраленок!;) Поэтому считаю вас давно, за всех проживаю.. молчать уже не могу, ибо очень хочется поздравлять с рождением деток!!!;))

В общем, надеюсь примите;)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...