Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

15 минут назад, Kuzena сказал(а):

@ANN-gell ,а нет ее.

Даже не знаю, чем делиться) 

У меня есть правило, раз в неделю, независимо не от чего, с каждым ребенком проводить несколько часов один на один. Ребенок сам выбирает, что делать будем. 

Рождение нового ребенка, не должно влиять на жизнь повседневную остальных детей.

Не отталкиваю от новорожденного, естественно слежу за мелким (2 года) которому, объясняю, что малыш крошка и тд. 

Если кто-то захочет поспать со мной, не запрещаю. Наблюдала, все хотят побыть с мамой.Благо диван 4 метра у нас ?

Обычно месяц адаптация длится. Дети как то очень быстро привыкают, как будто он всегда был с нами. 

Делаем фотосессию новорожденного, обязательно все дети пару фоток. Фото потом в детскую) 

Радуюсь, как они заботяться друг о друге, и о маленьком. 

Как то так, не претендую на истину. Но я действительно не столкнулась с жесткой ревностью, дети мои не дерутся и тд. 

Первое время в приоритете старшие. Сюсюкаемся и тд в большей степени, когда старшие в саду /школе /спят. 

Муж приходит с работы, все виснут на папе. Всё по обычному графику. Вечером уроки, игры, разговоры.Укладываем спать)И папка нюхает младенца, таскает его и всё такое. 

При старших это тоже происходит, но без фанатизма. Новый малыш не главный, не замена другого. Все равны, всех ждали и любим. Дальше по интересам, в силу возраста и особенностей характера. 

Ну и такое, если что-то обещаешь - выполнять без вариантов. Не уверена, не ляпай. И никаких отговорок, малыш не спит и тд. 

Когда плакали сильно, колики. Все знали, у малыша животик болит, надо пожалеть, погладить, ему так плохо крошке. Все очень сопереживали, даже двухлетка 

Круто у вас организовано все, молодцы! 

• Спасибо 1

@Овсянка:) ,ну у нас коллектив так сказать, без организации -беда. 

В коридоре висит магнитная доска, со всякими записками /напоминалки и тд. Если кому на прививку, там, оплаты кружков и прочая хрень. 

Расписание детей, школьник и 2 садовских с их доп занятиями. Где-то то пометки, что не забыть выучить или повторить ??

Конечно, мы всегда в "деле ",самый спокойный день, нет пол дня, это воскресенье ?.Один день, в который не надо куда-то бежать. 

Правда 2 половина дня в работе. Всё и всех подготовить к рабочей неделе. 

9 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Овсянка:) ,ну у нас коллектив так сказать, без организации -беда. 

В коридоре висит магнитная доска, со всякими записками /напоминалки и тд. Если кому на прививку, там, оплаты кружков и прочая хрень. 

Расписание детей, школьник и 2 садовских с их доп занятиями. Где-то то пометки, что не забыть выучить или повторить ??

Конечно, мы всегда в "деле ",самый спокойный день, нет пол дня, это воскресенье ?.Один день, в который не надо куда-то бежать. 

Правда 2 половина дня в работе. Всё и всех подготовить к рабочей неделе. 

Я б сошла с ума, я жутко не организованная))))))) а кто вы с мужем по гороскопу? 

@Овсянка:) ,муж скорпион ,а я близнецы. 

Понимаешь, если не организовывать столько детей, то начнется хаос, срач и тд. Не хотелось бы ?

И дети привыкают к этому, проще потом. 

@Kuzena а сколько у вас деток и сколько вам лет?)

Девчонки, выручайте, чем лечить этот ужасный наружний г***рой перед родами? Не обошла меня стороной это гадость, моя рыдать...

@angelochekksu ,тут конечно нужен врач, и каждому помогает свое. 

Мне помогает релиф Адванс. 

Всё просто, после каждого ? подмываться и ставить свечку, на ночь тоже свечку. Вода Не горячая. Избегать запоров. 

@Юан ,ждем 5 ?.Со мной на Ты) Мне 31 год ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Kuzena какие молодцы! Очень круто!! Такие молодые, а уже пятеро;)

Здоровья и процветания вашей семье!)

• Спасибо 1

Доброе утро пузики и не пузики)??

@Юан добро пожаловать к нам) я Наташа) ?????

@angelochekksu мне тоже релиф помогает, кому-то натальсид, я пока ттт. В роддом купила, но вроде после родов пока нет ничего, надеюсь и не появится уже.

Про кс, мне сделали в 38,3 в ходе операции врач сказала, что нижний сегмент матки, где рубец( у меня 3кс) уже как пергамент, тонкий, т.е эту Б хватило выносить, но больше не стоит. Больше и не собиралась. Дочь маленькая, я думаю этот  факт тоже сыграл роль, иначе еще больше растянулась матка. Все не зря! 

Наедаем щечки, вчера на весах уже в минус не ушли, 2600 надеюсь сег пойдём в плюс.

Девочки все кто болеют поправляйтесь, деток своих лечите. Крепкого здоровья)1????????????????????????

Нет возможности  писать, но я читаю. ?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@April09 Читаю тебя про шов и что-то мне так страшно становится.Дату КС мне ещё не назначили,говорят,что дозреть нужно,а я боюсь ещё ждать. Скажи,второе КС у тебя на каком сроке было?

@April09 ,ты трубы оставила?

Молодцы вы, скоро домой! 

Конечно некогда, я тоже тут после родов буду очень редкий гость))) 

@Leticia ,не впадай в панику, всё же хорошо ?

• Спасибо 1

@Kuzena без паники не получится,я тот ещё паникёр!Вообще,как в роддом легла почти не сплю по ночам,боюсь,что схватки начнутся,а кто из врачей на дежурстве не известно!Досыпаю днем,если получается.Очень устала и морально и физически!

@Leticia ,вот казалось бы, всё же в род доме, под контролем и в любое время можешь на кс пойти. 

Хреново это -паника .

Я сама иногда страдаю, паническими атаками, но надо работать над собой. Уже писала, плохие мысли разрушают ?

Может на тебя сама эта обстановка так влияет.

@Kuzena боюсь,что если схватки начнутся,то ребеночек в родовых путях может застрять и КС нельзя будет делать. А как самой рожать с таким тонким рубцом,не знаю. 

2 часа назад, Leticia сказал(а):

@April09 Читаю тебя про шов и что-то мне так страшно становится.Дату КС мне ещё не назначили,говорят,что дозреть нужно,а я боюсь ещё ждать. Скажи,второе КС у тебя на каком сроке было?

2 кс было в 39 нед ровно. Шов был нормальный тонкий, но состоятельный, врач грит состояние матки не критично, бывает и хуже, но именно нижний сегмент тоньше. 

2 часа назад, Kuzena сказал(а):

@April09 ,ты трубы оставила?

Молодцы вы, скоро домой! 

Конечно некогда, я тоже тут после родов буду очень редкий гость))) 

@Leticia ,не впадай в панику, всё же хорошо ?

Про трубы думали в ходе операции, и сами врачи женщины сказали, неееее не надо , ну это когда про пергамент речь пошла, анестезиолог предложил. Пускай будут со мной, будем че ниб придумывать 

26 минут назад, Leticia сказал(а):

@Kuzena боюсь,что если схватки начнутся,то ребеночек в родовых путях может застрять и КС нельзя будет делать. А как самой рожать с таким тонким рубцом,не знаю. 

Ну он сразу в родовые пути не уйдет, схватки начнутся, это живот будет прихватывать, сразу врачу сказать, они прооперируют 

• Спасибо 1

Доброе утречко! С неделищами! А родившихся деток с новыми деньками! У нас 38я пошла! Пролежала пластом выходные из-за мазни этой (( сегодня на плановый приём, если все ок- добавлю активности, надо в нормальное человеческое русло входить )) Завтра к терапевту с кашлем, жду не дождусь, измучилась уже! 

• Держу кулачки 1

@April09 как малышка?на кого похожа?

@April09 расскажи про наркоз. Какие ощущения были после введения анестезии?Мне воздуха не хватало. Укол в позвоночник больно делать? Место укола как-то обезболивают перед этим? Клизму ставили?Я боюсь клизму,шов и так тонкий,а тут еще животик распирать будет.

@April09 ,ну и молодец, что не Чикнула. Ты еще молодая, а жизнь весьма не предсказуемая.

Да и всё это тоже относительно ??.Скрее тебе восстановится. Девочки я представляю, как ждут систер ?

@Leticia ,ну это ты не бойся, не 5 минут надо. 

@Polala // ,выздоравливай скорее уже. И с недельками! 

Я к стоматологу иду в 12.40 ?

Треники также. Малой шевелится лениво. 

@Leticia ,я напишу про эа. В 5 роды делали, колоть больно не было совершенно. Хотя на тот момент у нас только начали делать, мне с 3 раза попали. Но я не ощущала боли. 

Воздуха не хватало, это явно "накрутила себя "

Слушай, ну ты чего ?

Если бы такие вещи со швом творились, люди бы вымерли нафиг. Нагнетаешь, не обижайся .

Не столько таи льют, чтобы шов разошелся, да и какой бы тонкий не был, врачи ж не дураки. 

Как то приехала к моему врачу на прием. И увидела что такое тонкий шов и экс. 

У него была женщина на приеме, через 5 минут он выскочил с огромными глазами и испариной на лбу. Говорит ждать будешь? 7Срочно бегу на операцию. И они все просто понеслись. Я не знаю, но минут через 20 слышала крик малыша. Еще через минут 20 пришел врач. 

Довольный, но видно в конкретном стессе. 35 недель было, всё ок, спасли обоих. 

По мне, если есть такая опасность, сразу оперируют, никто не будет тянуть, зрелый не зрелый. 37 н не 27

• Спасибо 1

Фух, табличку ваяла )) 

Безымянный.jpg

Мои аполоджайзы, сейчас буду с ней химичить, чтоб видно было )) Пока что она кликабельная

• Нравится 6

Девочки- пузяши с неделями?

Наберитесь терпения, скоро уже ваши малышики обрадуют вас своим криком❤️ Эх, можно только ради момента, когда его выкладывают тебе на живот, еще раз пройти через схватки? хотя и не хочется? потому я больше ни-ни?? 

Юан добро пожаловать?

@Leticia не накручивай так себя, я понимаю сложно, очень, но надо верить в свои силы и своего малыша, ты уже под наблюдением, я помню как ты относишься к врачам, но в любом случае- зла тебе и малышу никто не желает. Согласна с девочками, сразу он в род пути не уйдет и время у тебя будет??

• Спасибо 3

Или можно так попробовать

Наши пузики:

1

Nurasha                 Аня

ПДР 01.02

2

Polinasiz                Полина

ПДР 05.02

3

Пупсиковна           Елена

ПДР 05.02

4

Февраленок'20      Альбина

ПДР 08.02

5

Tresa                      Ирина

ПДР 08.02

6

Диана24                 Диана

ПДР 08.02

7

ЯночкаАнгелок      Яна

ПДР 08.02

8

Юссечка                 Юлия

ПДР 08.02

9

azazali -85               Азалия

ПДР 14.02

10

Катерин_ка             Екатерина

ПДР 18.02

11

Angelochekksu        Ксения

ПДР 19.02

12

Hatams                    Ирина

ПДР 19.02

13

Inno4ka26                Инна

ПДР 20.02

14

ANN-gell                   Анна

ПДР 20.02

15

Polala //                    Полина

ПДР 24.02

16

Shulya                      Дарья

ПДР 24.02

17

Leticia                       имя?

ПДР?

18

Kuzena                     имя?

ПДР?

19

Eveline13                 имя?

ПДР?

20

Таня.Д.                     Татьяна

ПДР ?

Наши карапузики:

1. April09 Наталия – 30.01 / Алексия / 2850, 49 см / 38+3 / ПКС
2. Юлия S Юлия – 01.02 / Игнат / 3800, 54 см / 37+6 / ЕР
3. Lunashka Наталья – 26.01 / Мия / 3430, 57 см / срок? / ЕР
4. Миив Ирина – 18.01 / имя? / 2950, 51 см / срок? / ЕР
5. mari140676 Марина – 16.01 / Жорик / 2000, 47 см / срок? / ЭКС
6. ляличка2017 имя? – 21.01 / Егор / 3330, 51 см / срок? / ЕР
7. Овсянка:) имя?02.02 / имя? / 2990, 51 см / срок? / ЕР

Офигеть как ее размазало по страничке ???

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Фух, табличку ваяла )) 

Безымянный.jpg

Мои аполоджайзы, сейчас буду с ней химичить, чтоб видно было )) Пока что она кликабельная

Нормально! Молодец 

какой вариант оставить? Кликабельный или табличку? Какие предложения по наполнению? Возраст мамочки нужен? 
Я извиняюсь, но не всех по именам и пдр знаю, пользовалась нашей гугловской табличкой. Если есть желание, напишите данные- я внесу

Альбина, как у вас с дочкой дела?

2 минуты назад, Юлия S сказал(а):

Альбина, как у вас с дочкой дела?

Ночью опять 39 была темпа, сбили. С утра папа свозил ее платно в лабораторию, сдали кровь. Сейчас поедет за результатом и ждем врачей. Утром она проснулась с 37,весёлая, поела даже, играет. А сейчас опять 38,5 поднялась. Зато я так прекрасно себя чувствую, пархаю прям - ничего не болит, перемыла пол везде, кухню помыла тщательно. За всю Б себя так не чувствовала, как сейчас на 40й неделе) @Юлия S я хотела спросить и забыла, врачи в родах не успели стимуляцию сделать, все само пошло как надо? 

8 минут назад, Polala // сказал(а):

какой вариант оставить? Кликабельный или табличку? Какие предложения по наполнению? Возраст мамочки нужен? 
Я извиняюсь, но не всех по именам и пдр знаю, пользовалась нашей гугловской табличкой. Если есть желание, напишите данные- я внесу

Второй удобнее вроде 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...