Inno4ka26 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @azazali-85 Я вот не общаюсь с тётей мужа уже больше года. А завтра нас позвали на семейный праздник. Я мужу сказала что пойду при условии если она не будет не как со мной контактировать. Попытается я за себя не отвечаю я жИ беременная у меня гармоны? @ANN-gell Вот и я не хочу. Написала отказ и обещала подумать. У нас вообще не известно какая и чьего производства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Всем привет! С недельками пузики четверга ? Нам вчера исполнилось 24 недельки)) Сдаю сегодня глюкозотолерантный тест, уже глюкозу выпила, теперь жду повторной сдачи крови. Я, как и многие, переживала из-за необходимости пить сладкий раствор на голодный желудок, но все оказалось совсем не страшно. Абсолютно никаких негативных ощущений)) Про прививку от гриппа. Пока думаю, но скорее всего сделаю, мой гинеколог мне очень рекомендует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Inno4ka26 я написала письменный отказ от прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 У нас никто и не предлагает прививку. Моя гинеколог сказала, что против таких вакцин при беременности. Кстати, мне при порезе ножом хирург советовал ставить от столбняка вакцину. Но тоже это только с разрешения гинеколога при беременности можно делать. Моя гинеколог запретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Привет пузики? У нас висит в жк обьявление о вакцинации, но моя Г даже не намекнула о прививке, как и в прошлую Б, так что я не ставлю) Девочки, хотела попить магний для нервов (магнерат), а там в противопоказаниях мкб, причем пить я собиралась по рекомендации врача? хорошо хоть прежде, чем покупать, посмотрела инструкцию в инете. Кто чем спасается? Я стала такая раздражительная, дыхательная гимнастика мне уже не помогает? Не хочу быть "букой", хочу ловить дзен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, а у вас бывает, что весь день не ощущаете шевеления? У меня последнее время так мало и слабо шевелится, что я уже переживать начала( Живот совсем не растёт, вот как вышел маленький бугорок, так все и есть. Вчера вечером было пару слабых толчков и с тех пор тишина, как бы я не пыталась его спровоцировать( От прививки отказ писАла, моя врач сама так посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Akalasha бывало, затаится на целый день и не шелохнётся). Признаюсь, очень волнительно((( Тогда вызываю на контакт: съем сладкого (можно кусочек шоколадки) и ложусь на спину. Если шевелюхи появились - значит всё норм.)) Не переживай, они тоже уже индивидуумы с настроением? . Тревогу бить, если 2 дня абсолютно никаких шевелюх. Может купить допплер, чтобы так не волновалась? @Юлия S у меня такие перепады настроения - пипец! От эйфории и ощущения абсолютного счастья - до раздражительности и подавленности. Пью магний постоянно, плюс настойку пустырника и валерианку в таблетках. Не знаю, или помогает, или уже гормональная смена наступает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Привет всем! От прививки я отказалась. Делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, кто страдает запорами, нашла новое (для себя) средство: съесть на ночь 3-4 шт киви и запить стаканом воды. Чернослив, буряк и кефир уже не помогали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, //Tata// сказал(а): Девочки, кто страдает запорами, нашла новое (для себя) средство: съесть на ночь 3-4 шт киви и запить стаканом воды. Чернослив, буряк и кефир уже не помогали( Ого, 4 шт? я лопну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, //Tata// сказал(а): Девочки, кто страдает запорами, нашла новое (для себя) средство: съесть на ночь 3-4 шт киви и запить стаканом воды. Чернослив, буряк и кефир уже не помогали( У меня уже от 2 шт язык "щипает" по бокам)) тоже самое если ананаса много съем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Я с запорами разобралась с помощью аптечной клетчатки. Пью ее регулярно, плюс пью много воды и пищеварение нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//Tata// не помогают никакие ухищрения, пробовала уже все( Думала, что без допплера обойдусь, раз шевеления появились. Но видимо, надо будет покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Привет пузатики ? нам сегодня 22 недели ❤️ Урраа!! я тоже думаю отказаться от прививки от гриппа. 7 го иду сдавать гтт и 17 к гинекологу Ох, на меня напал олень тюлень, хочется только лежать и есть и тв пялить, а все началось с болезни дочи, потом к нам пришёл жуткии циклон, неделю поливало и гремело + штормовой ветер ? из дому было не выйти, муж сам возил и забирал старшую из сада. А щас все спокойно, ребёнок не болеет, погода наладилась, вроде делами надо заняться а у меня не стоит? @Akalasha может малыш просто спит в течении дня, а активничает по ночам, слышала что такое часто бывает. У меня тоже порой бывает притихнет, а потом ночью когда встаю в туалет чувствую как мелкии боксирует во мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//Dina88// ночью было пару слабых толков, но весь день тишина, а до этого был активнее и проявлял себя утром, днём и вечером. Вот и запереживала, весь день прислушиваюсь, жду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Akalasha у меня тоже бывает))) не переживай. Иногда не какие шоколадки не помогают))) Девочки спасибо за ответы о прививки. Я поняла что я приняла правильное решение. Я у Г спрашиваю много ли кто отказался? Она говорит ты 2 из 200? нас так мало оказывается всего 2е)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 16 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @Akalasha у меня тоже бывает))) не переживай. Иногда не какие шоколадки не помогают))) Девочки спасибо за ответы о прививки. Я поняла что я приняла правильное решение. Я у Г спрашиваю много ли кто отказался? Она говорит ты 2 из 200? нас так мало оказывается всего 2е)))) Забей, у них план на эти вакцины я с этой темой хорошо знакома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, //Tata// сказал(а): @Akalasha Не переживай, они тоже уже индивидуумы с настроением? . Тревогу бить, если 2 дня абсолютно никаких шевелюх. Дв какую тревогу? У меня в прошлую б дочка могла по 5 дней не пинаться. Это вообще не показатель. У всех разный темперамент 1 час назад, //Tata// сказал(а): Девочки, кто страдает запорами, нашла новое (для себя) средство: съесть на ночь 3-4 шт киви и запить стаканом воды. Чернослив, буряк и кефир уже не помогали( Мне кажется, что я про запоры знаю все ((((( дочка с рождения имеет проблемы, сейчас постоянно следим, все наладили. Лучшее средство от запоров и правда киви. Зеленых много не съешь, но есть киви голд. Он желтые и сладкие. Я заставляю дочь съедать через день перед сном. Обязательно в нашем рационе есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 часа назад, //Tata// сказал(а): Девочки, кто страдает запорами, нашла новое (для себя) средство: съесть на ночь 3-4 шт киви и запить стаканом воды. Чернослив, буряк и кефир уже не помогали( А я с утра выпиваю натощак стакан воды и чайную ложку льняного масла (можно оливкового, грецкого ореха и др) и через полчаса завтракаю, раньше были подобные проблемы, но исчезли. Я вернулась с отпуска, сходила на цервикометрию, шейка все так же 25мм, зев закрыт, посмотрим что завтра врач скажет. Доча на узи никак не хочет показываться, сегодня на секунду личико поймали и сразу отвернулась. Либо еще закрывает личико с одной стороны рукой, с другой ногой. Вчера в аэропорту впервые спросили, не беременна ли я, то ли живот начал наконец расти, то ли у них глаз наметан на это дело) Шевеления у меня не явные, что-то булькает, как рыбка иногда плавает, наверное это оно и есть, сравнить пока не с чем. В отпуске много гуляли пешком, постоянно начинало колоть, приходилось останавливаться. Почувствовала себя недвижимостью))) Муж зато такой внимательный был, и с пузякой каждый день разговаривал)) Даже и не верится, что он долгое время детей не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Akalasha у меня также было на прошлой неделе - вообще почти ничего не чувствовала. Конечно, тоже занервничала. Зато вот уже второй день у малыша танцы - почти весь день чувствую очень явные пинки. И, кстати, на прошлой неделе была очень плохая погода - холод и дождь, а сейчас распогодилось - может с этим как-то связано? и на сладкое мой тоже никак не реагировал. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Беременная LilitSun я испытала все методы, а потом решила прогуляться часик, и случилось чудо, он пошевелился, но видимо только с боку на бок перевернулся и опять тишина, но я и этому рада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, завтра нам 24 недели. Это сколько месяцев? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @azazali-85 это конец 6 месяца, вроде как. У меня тоже завтра 24 недели) У тебя когда подсадка была? У меня 29 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 11 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, завтра нам 24 недели. Это сколько месяцев? Седьмой месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @azazali-85 это 5 месяцев и 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения