Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Akalasha ,у меня никогда живот не опускался ? @Polala // ,если решиш возраст, мне 31 ? @April09 ,ну потерпи чуток. Бывают, такие, да. Через месяц будет твоя Алексия уже хороший щекастый человек ??? @Февраленок’20 ,капец у тебя дур дом. Как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Kuzena педиатр приходила, легкие без хрипов, горло красное и в налете, ангина походу. Анализы не готовы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Kuzena да, бывает, что вообще не опускается, или перед самыми родами. У меня последние дни что-то совсем никаких предвестников, уже думаю, что позже ПДР рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Ох, я прям злая, девочки Сейчас позвонила акушерка из Жк, велела принести ей выписку из инфекционки, вот без этой выписки меня с моим "бронхитом" рожать не возьмут. Я вообще не понимаю, нахрена??? Они направить направили, с себя ответственность сняли - че ещё надо от меня??? Я естественно сказала, что не поеду за ней, так как врач меня выписала ещё в пятницу и там ничего интересного нет. Объясните, может я не догоняю - зачем им это надо? Рожать не возьмут, так и скажут, отбой, ага Вот же упертая какая(неужели зав ей ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, подскажите! Вот у меня живот в тонусе, уже час где то колом прям стоит и очень жесткий и болезненный, иногда начинает отдавать в поясницу. В душ теплый ходила - не отпускает. Ну это ведь не схватки, они же должны быть с промежутками какими то, хоть чуть чуть. У кого так было? Срок 39+2 2 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Рожать не возьмут, так и скажут, отбой, ага Вот же упертая какая(неужели зав ей ничего не сказала Да вообще, прицепились со своим бронхитом, которого и в помине нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 ,ждем кровь ? @Akalasha ,предвесники тоже всё относительно ?. @Февраленок’20 ,смотри у меня так. Если в душе не отпускает и после свечки папаверина, еду в род дом. Такое уже сработало 2 раза, так бы точно роды проворонила Это рекомендации моего врача 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 9 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, подскажите! Вот у меня живот в тонусе, уже час где то колом прям стоит и очень жесткий и болезненный, иногда начинает отдавать в поясницу. В душ теплый ходила - не отпускает. Ну это ведь не схватки, они же должны быть с промежутками какими то, хоть чуть чуть. У кого так было? Срок 39+2 Да вообще, прицепились со своим бронхитом, которого и в помине нет Мне кажется,в роддом нужно ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 час назад, Akalasha сказал(а): @Овсянка:) а у меня живот не опустился ещё и малыш был высоко, как говорит врач, а вот живот не растёт совсем, по утрам совсем маленький. От роста живота толку то У меня рос, прилично, 101 все таки, большой круглый живот, а дочь тощая И жиром то не заплыла, что там росло непонятно вообще 9 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, подскажите! Вот у меня живот в тонусе, уже час где то колом прям стоит и очень жесткий и болезненный, иногда начинает отдавать в поясницу. В душ теплый ходила - не отпускает. Ну это ведь не схватки, они же должны быть с промежутками какими то, хоть чуть чуть. У кого так было? Срок 39+2 Да вообще, прицепились со своим бронхитом, которого и в помине нет Папаверин Ну или мой любимый бускопан, но мне его врач назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Сейчас свечу поставлю, так и не отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 7 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Сейчас свечу поставлю, так и не отпускает Я теперь пуганая и поехала бы посмотреть шейку А то мне даже не успели посмотреть)))))) хоп и родила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 3 минуты назад, Овсянка:) сказал(а): Я теперь пуганая и поехала бы посмотреть шейку А то мне даже не успели посмотреть)))))) хоп и родила Тоже так хочу, хоп и родить)) Ну вот после свечки вроде живот отпустило, но поясницу тянет, там где копчик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Овсянка:) ну, почти 3 кг., не сказать, что тощая прям, тем более девочка) По мне так идеальный вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Овсянка:) ,вот и я пузатая, а малой дрищ @Февраленок’20 ,у тебя 3 роды, езжай как ты в род дом ? Полечила я свой зуб сегодня ?. Врач моя, охала Какая ты пузатая ???. Ждем дальше, завтра лого комиссия у среднего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, кто сами рожали, ну опишите, как начинаются схватки, когда не больно ещё. У меня просто два раза со стимуляции всё началось. Сейчас после свечи и душа лежу, немного давит на низ и отдает в копчик, но не больно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Akalasha ,вспомнил первые роды. Никаких предвесников не было. Просто в 39 недель начались схватки. Вызвала скорую, когда уже не могла спать. В 16.00 вызвала, пока туда сюда. В 19.45 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 48 минут назад, Akalasha сказал(а): @Овсянка:) ну, почти 3 кг., не сказать, что тощая прям, тем более девочка) По мне так идеальный вес) У меня почти 3 кг, тощая? @Февраленок’20 посмотри еще часик и прокатись на осмотр, хорошо если роды, вот бы родила и удивила Г из жк, как умудрилась без их разрешения. Дочке скорее поправится, вот я сразу на горло подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 ,в 3 роды, были как тонус просто. Я поехала на плановый осмотр в рд. Когда он посмотрел на кресле, уточнил, что я чувствую. Там было 6-8 см. Просто клизма и род зал. Буквально 40 минут на всё про всё. Причем малая 4,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 минуту назад, Kuzena сказал(а): @Февраленок’20 ,в 3 роды, были как тонус просто. Я поехала на плановый осмотр в рд. Когда он посмотрел на кресле, уточнил, что я чувствую. Там было 6-8 см. Просто клизма и род зал. Буквально 40 минут на всё про всё. Причем малая 4,4. Блиин, чето страшно) Не знаю, как быть даже. Одной ехать? Муж то с дочкой останется, она же болеет, даже не сдать ее друзьям. А вдруг ложные опять. Посижу ещё немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 ,ну ты даешь. Ложные -уйдешь А если в родах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 31 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, кто сами рожали, ну опишите, как начинаются схватки, когда не больно ещё. У меня просто два раза со стимуляции всё началось. Сейчас после свечи и душа лежу, немного давит на низ и отдает в копчик, но не больно совсем. У меня поначалу просто живот тянуло, потом боль в пояснице подключилась. Это вечером поздним было, периодичность позже появилась. Но я так всю ночь прошастала, часам к 7-8 утра было 4 см открытия 23 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): Блиин, чето страшно) Не знаю, как быть даже. Одной ехать? Муж то с дочкой останется, она же болеет, даже не сдать ее друзьям. А вдруг ложные опять. Посижу ещё немного Понаблюдай, но недолго )) чуть что сдавайся. Сходила на прием, моя гиня никак не откомментировала мазню эту, покивала чуть, но активничать разрешила (мне вот прям что-то хочется километры наматывать). И да- наконец ктг сделали. Глянув его 1 глазом, мне сообщили, что все в порядке )) След.прием в 39, если раньше не рожу )) Про вес опять соврала по традиции, дабы не трепать нервов ни себе, ни врачу )) С постановки на учет пока получается +10 прибавка, а с доБ веса +8. Я че-т неправильная беременная- токса не было, отеков нет, изжоги нет, судорог нет, бессоницы нет, только пузо есть )) Прям пожаловаться врачу не на что )) Все правки в списочек внесла, подожду еще каких-нибудь событий и опубликуем )) А то вдруг рожать кому вздумается )) Хотя вот про начало родов, у меня кума отличилась )) Была я у нее в гостях, часов до 16- она ни в одном глазу, 39 недель было. Вернулась от нее (жили по соседству) и начали переписку в соцсетях, писала, что в туалет все бегает, потом выяснили, что воды подтекают, схваток особо не было, интервалы непонятные. В 18-30 муж ее повез все-таки посмотреться, а родила она в 20-40 )) Вот так вот еще бывает. Но там стремительные роды в итоге поставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 49 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, кто сами рожали, ну опишите, как начинаются схватки, когда не больно ещё. У меня просто два раза со стимуляции всё началось. Сейчас после свечи и душа лежу, немного давит на низ и отдает в копчик, но не больно совсем. У меня вторые роды тянуло поясницу в самом начале, живот вообще не болел, но тянуло не постоянно, а с переодичностью, схватки разгуливались так. Я думала, полы помыла и поясница болит, даже не думала, что схватки это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Akalasha она по габаритам костей как старшая, при этом старшая была 3375,на 400 гр почти толще Мышцы у неё другие были, эта вся прям хлипенькая, ножки ниточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 У меня не было переодичности, что 2 и след. Не понятные схватки. @Овсянка:) ,не пугай меня ?,ниточками. И младшего такая пухлая попа была, 3530.А старший 4 кило дрищ был, тощий, только что широкий и башка 40 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 у меня начиналось с лёгких схваток, сразу вспомнила как оно в родах, на схватке матка твердет и больно внизу живота Нарастали, иниервальность пошла через папу часов, схваткосчиталку даже стала засекать, в поясницу стало давать уже в машине, как бы круговая стала сзхватка @Kuzena да я сама ниоок этих пугаюсь, гипотонус видимо ещё, они болтаются, не торчат И ноги широко разводит, надо узи тазобедренных делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Овсянка:) вот очень похоже у меня на твой начальный этап. Попробовала замерять, периодичность то 3 минуты, то 10. Но не отпускает, второй папаверин воткнула. Ждемс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения