Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 6 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): @Овсянка:) вот очень похоже у меня на твой начальный этап. Попробовала замерять, периодичность то 3 минуты, то 10. Но не отпускает, второй папаверин воткнула. Ждемс ? Ну вот я в ванне пролежала, не затхло, бускопан поставила, на нем длиннее стала периодичность, по 13 мин отдых, врачу позвонила и мы обе ещё думали ехать ли, до роддома 40 мин, в машину села и интервал стал хоп и по 3 минуты схватка 30-35 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Овсянка:) ,ты диагнозы не ставь девчонке ?,мачеха))) Отъест ляхи ?? @Февраленок’20 ,сгоняй в род дом ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Kuzena далеко))) полежу ещё немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 12 минут назад, Kuzena сказал(а): @Овсянка:) ,ты диагнозы не ставь девчонке ?,мачеха))) Отъест ляхи ?? @Февраленок’20 ,сгоняй в род дом ?. Это не я, про суставы врач сказала, хотя итак видно, что обычно ноги дети держат иначе А тут они у неё аж на столе лежат, как лягушонка НАдеюсь, мож окрепнет и оно само как то выправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Овсянка:) окрепнет, конечно! Махонькая ещё )) Ой, я довольна как слоник)) приехал матрасик в кроватку и комбез крохе, такие мимишности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Kuzena как быстро родила для первых родов, тоже так хочу) @April09 я бы хотела родить 2800-3300 кг., по мне так идеальный вес, особенно для ЕР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Овсянка:) ,окрепнет конечно. @Февраленок’20 ,ну ты рисковая ?? Напиши нам хоть. @Akalasha ,всё будет ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Akalasha@Akalasha главное ещё голова какая, голова полезет, остальное уже незаметно рожается, а 3300 лучше вес, чем меньше, тем больше боишься трогать)))))) пальчики вообще тонюськи 2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): @Kuzena далеко))) полежу ещё немного) Как дела, напиши 0оть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Овсянка:) ,согласна. И про голову и про совсем крошку. После дочки 4,4 родился средний 3540 ,у него такая тощая попа была, муж возмущался, таких худые не рожай, надо по толще ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 всем привет!✌️ сегодня день бешеный у меня? захочешь родить-так не дадут? @Февраленок’20 как ты там??? @Polala // молодец на счет таблички? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Kuzena @Овсянка:) @Катерин_ка спать собираюсь, вроде отпустило на время. Сейчас побаливает в районе копчика немного, живот не каменный) может ночью разойдутся схватки. У дочери опять 39 температура, анализы не готовы только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 а налет сильный у дочи? если убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): @Февраленок’20 а налет сильный у дочи? если убирать? Я даже не знаю как смотреть, если честно. Врач сказала, что налет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 ,блин, что ж так долго то анализы делают. А ты сама горло смотрела, пробки есть? Держу кулачки за вас, пусть всё сложится как надо! @Катерин_ка ,???значит еще не время рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Kuzena врач смотрела, я не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 ,ох. Вот ты не вовремя это всё, может поэтому не можешь дальше процесс запустить. Психологически о другом думаешь. Врач аб назначала? Или кровь ждать сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Kuzena после анализа решит, пока только для горла назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 ,долго капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 59 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): @Kuzena после анализа решит, пока только для горла назначила А у вас не продается случаем стрептатест в аптеках? Он показывает бакт ангину. Я бы тогда начала давать антибиотики. Хотя наш педиатр скептически относится к этому тесту, но многие мои знакомые хвалят и говорят, что он достоверный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 4 минуты назад, ANN-gell сказал(а): А у вас не продается случаем стрептатест в аптеках? Он показывает бакт ангину. Я бы тогда начала давать антибиотики. Хотя наш педиатр скептически относится к этому тесту, но многие мои знакомые хвалят и говорят, что он достоверный. Спасибо, завтра мужа отправлю искать Не могу никак лечь спать удобно, везде ломит, тянет. Мои спят, а я ворочаюсь или брожу по квартире. Похоже нагуляю что-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 ,надо тебе ехать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Февраленок’20 слушай, я бы тоже все-таки поехала в рд, как-то все подозрительно у тебя? роды не первые, все "разойтись" может очень быстро ведь. А мы никак захват груди не можем освоить? малыш ее уже знатно потрепал, врачи говорят все хорошо получается, а мне прям больно(( вот казалось все знаю, с дочей таких проблем не было, а тут на тебе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 3 часа назад, Akalasha сказал(а): @April09 я бы хотела родить 2800-3300 кг., по мне так идеальный вес, особенно для ЕР) 2800-3300 , это вес при рождении. А потом они теряют примерно 10%, вот моя родилась 2850, а через день 2600, но сегодня пошли в плюсик 80 гр, я так рада))))) прям горжусь ребетнком Альбиночка. Надеюсь утром прочитаю как легко прошли у тебя роды, держим @@@@@@@@, дочке скорее поправиться, не болеть!?????? А мне сегодня сделали последний укол антибиотика, урааа. Какие же они болючие, вся попа синяя! 4 раза в день !!! Злодеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @April09 да, читала, что при рождении теряют вес, но все равно 2500-2600 считается нормой. Хотя, конечно, хочется пухленького и здорового малыша,) но вес потом наберёт. Зато мелкого рожать проще, мне врач говорит, что 4-5/кг. мне будет не родить с моими данными) @Февраленок’20 похоже пришла пора рожать, надо в роддом ехать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 39 минут назад, Юлия S сказал(а): @Февраленок’20 слушай, я бы тоже все-таки поехала в рд, как-то все подозрительно у тебя? роды не первые, все "разойтись" может очень быстро ведь. А мы никак захват груди не можем освоить? малыш ее уже знатно потрепал, врачи говорят все хорошо получается, а мне прям больно(( вот казалось все знаю, с дочей таких проблем не было, а тут на тебе((( Присасывается плохо? Стоя, сидя, лёжа без разницы? У меня молоко пришло Грудь просто аааааааа С 3 перед родами до 6го наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения