Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@April09 очень приятно! Наташа красивое и родное такое имя;) у меня две кумы Наташи и врач!))

Меня зовут Юля)

Набирайтесь сил и домой!))

• Нравится 1

@Юлия S ,ничего, еще не много и всё получится. ?

33 минуты назад, April09 сказал(а):

2800-3300 , это вес при рождении. А потом они теряют примерно 10%, вот моя родилась 2850, а через день 2600, но сегодня пошли в плюсик 80 гр, я так рада))))) прям горжусь ребетнком 

Альбиночка. Надеюсь утром прочитаю как легко прошли у тебя роды, держим @@@@@@@@,  дочке скорее поправиться, не болеть!??????

А мне сегодня сделали последний укол антибиотика, урааа. Какие же они болючие, вся попа синяя! 4 раза в день !!! Злодеи

Зачем аж 4 раза в день(((((

@April09 ,молодцы вы  и то, что вес +,что аб отмечалась. Бедняга, в мышцу все таки, кололи. 

По мне лучше вес около 3,5 не много скинет, но хоть не так страшно делать с ним всё ?

@Овсянка:) ,ооо, я представляю. Но у меня такой треш был только в первые роды. Потом "лишнего "не было. 

Мои кабачки съедали всё, чуть ли не до лопаток ?

@Февраленок’20,пиши нам, как вы ??

Юля, глянь видео Нина Зайченко, там много по делу. Вдруг что-то найдешь для себя 

• Спасибо 1

9 часов назад, April09 сказал(а):

обезболили, сделали укол,сразу приятное тепло по ногам, ну и все. В течении операции действительно можно задыхаться или может тошнить, это из-за давления, как только начинаешь чувств неприятное сразу сказать, давление поднимут. Если это паническая атака, отключат . 

Дочь на сестер похожа, только мааааааленькая

Клизма и матка это разные вещи, я за клизму, делают быстро, главное найти туалет нужный) потом в душ. 

А чувствуется, что ковыряются внутри? У меня первое КС было под общим наркозом.. Сейчас хочу видеть ребёнка сразу и всё такое) но страаашно...

58 минут назад, Юлия S сказал(а):

@Февраленок’20 слушай,  я бы тоже все-таки поехала в рд, как-то все подозрительно у тебя? роды не первые, все "разойтись" может очень быстро ведь. 

А мы никак захват груди не можем освоить? малыш ее уже знатно потрепал, врачи говорят все хорошо получается, а мне прям больно(( вот казалось все знаю, с дочей таких проблем не было, а тут на тебе(((

Посмотри на youtobe практикум Нины Зайченко по захвату. Маж соски пуреланом обязательно после каждого кормления.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Овсянка:) вот очень похоже у меня на твой начальный этап. Попробовала замерять, периодичность то 3 минуты, то 10. Но не отпускает, второй папаверин воткнула. Ждемс ?

Вот это нервы! Сила духа плюс характер!;) Я б уже, в состоянии лёгкой истерики, мчала в РД))

• Ха-ха 1

Мне когда эпидуралку вкалывали в спину, я была на клиентском звонке. Вообще даже не почувствовала. Даже голос не дрогнул. Мне кажется из вены кровь больнее брать. Потом интересно: ты чувствуешь свой живот, чувствуешь, как на него давят, тебя просят его напрячь - ты все это чувствуешь, но не чувствуешь боли. Единственное мне анестезиолог сказал: если затошнит, сразу говори. И затошнило так резко, что я по-моему только «тош...» успела сказать. Он тут же что-то через катетер ввел и резко отпустило. А так вообще никаких неприятных ощущений и боли тем более. Наверное поэтому я ни грамма не боюсь кс. Пойду в операционную, даже бровь не дернется. Как на праздник! Это ж такие эмоции крутые.   

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Овсянка:) сказал(а):

Присасывается плохо? Стоя, сидя, лёжа без разницы? 

У меня молоко пришло 

Грудь просто аааааааа

С 3 перед родами до 6го наверное 

Присасывается отлично, берет плохо, мельтешит, торопится и в итоге неправильный захват. Не можем правильно состыковаться? 

Еще и пожелтел. Через кожу проверили на границе нормы, завтра кровь сдадим, пока на уф матрасике лежим. Боюсь теперь как бы не повторился сценарий с дочей? я уже в легкой панике. 

• Держу кулачки 3

@Юлия S ,отбирай и правильно вкладывать. Еще хорошо, когда Орет, ротик хорошо раскрывает ?.И мазать постоянно пуреланом, заживляет и увлажняет. 

Если пожелтеет, то пусть лучше в род доме. Но желаю, чтобы обошлось. 

Мне с Тимкой желуха нервы тоже потрепала. 

@Юлия S ,вот да.. Беременная, одни заботы и переживания, родишь уже другое совсем

• Спасибо 1

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Присасывается отлично, берет плохо, мельтешит, торопится и в итоге неправильный захват. Не можем правильно состыковаться? 

Еще и пожелтел. Через кожу проверили на границе нормы, завтра кровь сдадим, пока на уф матрасике лежим. Боюсь теперь как бы не повторился сценарий с дочей? я уже в легкой панике. 

Поищи позу

У меня со старшей так было, в итоге кормила только лёжа, сама в телефоне копалась, чтоб не уснуть 

• Спасибо 1

Доброе утро)????

У нас тоже проблема с кормлением( сил не хватает, вроде старается, посесет несколько раз и все спит. Потом опять, и так можно весь день сидеть и кормить, ну чем я и занималась, потом соски в хлам, мажу, грудь каменная. Молоко пришло, а его не достаёт ребенок(  3 разных врача детских смотрели грудь, прикладывали, меняли варианты поз. А еще проблема, вроде и грудь есть и молоко и с сосками все норм, но идет тяжело,  малышке не хватает сил. Врач говорит, что бывает. Сошлись, что надо дать зажить груди , можно пробовать накладки, я стала сцеживаться, иначе грудь разрывается( и сейчас кормлю с бутылочки,  врачи сказали, главное молоком, а как оно поступает ребенку не важно, пускай пока будет бутылка, если получится уйти на грудь прекрасно. 

Алексия и с бутылки ест в неск заходов, поест 10-15 мл спит, через 3-5 мин еще и так до нормы. 

Короче с гв у меня как всегда через одно место (((

Как там Альбина? 

@April09 у меня с первой дочкой также кормление проходило.На груди висела по долгу,но ничего не высасывала.

Альбина что-то подозрительно молчит!

Доброе утро, девочки! Ночью мои роды успокоились и я прекрасно выспалась, нос не заложен, ничего не болит ?

Дочери с вечера дала нурофен, он видимо быстро подействовал, она около 12 ночи встала поесть, выпила 2 кружки чая, погуляла и ушла спать к себе. Ночью муж 4 раза вставал к ней, как кормящая мать)), проверял температуру - 36.6. Сейчас уже уехал - повез анализы врачу, а мы валяемся) 

Я буду вечно беременной)) 

Повышены лейкоциты, врач выписала флемоксин. Эх, так и не обошлось без аб 

• Ха-ха 3

Всем привет! Как приятно читать о ваших встречах с малышами)) У нас 37 неделя, меня уже все достали вопросами, когда рожу (( я еще не готова к этому морально? да и хочется, чтобы срок был нормальный. А еще меня роддом расстроил - ввели карантин и никаких партнерских родов и посещений? Вобщем настроение на нуле. Надеюсь, что малыш подождет с появлением до завершения карантина. Наконец-то выбрали коляску (спасибо всем за советы), как приедет - выложу фото))

• Нравится 2

@Февраленок’20 ,так почему-то и думала, что ты спишь ?.

Дочку вылечишь и родишь. 

Ну это достаточно легкий аб, что ж поделать. Здоровья! 

@April09 ,не парься. Может и правда маленькая и слабенькая. Будешь смотреть, как дальше пойдет. 

@Беременная LilitSun ,рано тебя дергать начали. 

Отлично, ждем фото) 

• Ха-ха 1

4 часа назад, April09 сказал(а):

Доброе утро)????

У нас тоже проблема с кормлением( сил не хватает, вроде старается, посесет несколько раз и все спит. Потом опять, и так можно весь день сидеть и кормить, ну чем я и занималась, потом соски в хлам, мажу, грудь каменная. Молоко пришло, а его не достаёт ребенок(  3 разных врача детских смотрели грудь, прикладывали, меняли варианты поз. А еще проблема, вроде и грудь есть и молоко и с сосками все норм, но идет тяжело,  малышке не хватает сил. Врач говорит, что бывает. Сошлись, что надо дать зажить груди , можно пробовать накладки, я стала сцеживаться, иначе грудь разрывается( и сейчас кормлю с бутылочки,  врачи сказали, главное молоком, а как оно поступает ребенку не важно, пускай пока будет бутылка, если получится уйти на грудь прекрасно. 

Алексия и с бутылки ест в неск заходов, поест 10-15 мл спит, через 3-5 мин еще и так до нормы. 

Короче с гв у меня как всегда через одно место (((

Как там Альбина? 

Для лучшего отхождения молока помогает перед кормлением массаж груди хотя бы небольшой погугли и теплый душ. Если грудь колом стоит мало какой ребенок сможет сосать.

27 минут назад, hatams сказал(а):

Для лучшего отхождения молока помогает перед кормлением массаж груди хотя бы небольшой погугли и теплый душ. Если грудь колом стоит мало какой ребенок сможет сосать.

Всегда начинаю с массажа , мне и самой легче, и немного выдавливаю молоко и формирую захват, вроде все как надо, душ мне только вчера разрешили, и то я в шустром порядке, пока спала. Я и просто в течение дня массирую и другим говорю,  чтоб мягкая была, врачи смотрят, и детский и женский в общем грудь хвалят, все с ней как надо, но вот сами протоки тяжелы, и дочь маленькая. Я ж говорю она и из бутылки ест частями. Сейчас доктор ее смотрела, сказала, есть дети кот кушают дробно, ну вот это пока мы, может сил наберемся и лучше будет. Вечером попробую к груди ее приложить, вроде заживает, внешне уже лучше. 

Блин, мне б в идеале,чтоб и грудь ела и бутылку, короче что дали то и ест)?такое возможно??

Альбина ! Нц, Альбина???

@Kuzena да я тоже решила, как будет так будет, я ж пытаюсь, не отказываюсь, хочу молока немного наперёд нацедить, чтоб был запас, небольшой. Хорошо хоть молоко пришло, в прошлое ГВ было оооочень мало, почему, я так и не поняла.

У нас за последний час кого только не было в палате!  

@April09понятно, значит только ждать, когда сил наберется малышка.

5 минут назад, hatams сказал(а):

@April09понятно, значит только ждать, когда сил наберется малышка.

Вот я заняла такую позицию, но рассматриваю все варианты.

Ладно, разберемся, если б еще не врачи мужики?ходит тут один с короной и нотациями про мать -природу, жаль лопаты нет, я б с удовольствием корону поправила) , призывают к совести, вот должна и все тут! Как будто сам рожал и кормил, я грю как я без вашего участия то 2 детей воспитываю. А то мать-природа все продумала, позаботилась, типо лежим тут в санатории и не ценим и не делаем не фига. Ой, девочки злая я на него, ну как я поняла тут все кто с ним работает страдают, прилетает им) 

Детский врач сказала, что пусть говорит, кивайте, не спорьте, а делайте как мы все оговорили.

Я так и зову его теперь мать-природа, тяжелый дядя

Нам проверили ушки, все хорошо???

• Нравится 4

Всем привет! Меня положили в больницу, сейчас врач придет и скажет дату кс. У меня с ночи не понятные боли внизу живота, тянет,как при месячных. По какой-то формуле предположили вес плода,детеныш около 4. Не знаю,правда ли это. Ож у нас 102,вдм 39. Что-то плакать хочется 

• Держу кулачки 5

С добрым февралята ??? с недельками! 

@April09,ты просто устала уже в больнице. Чуток потерпи, понимаю -достали уже. 

@azazali-85 ,всё хорошо будет. Плакать это хорошо, выход эмоциям, гормоны всё. Ждем от тебя новостей ?

• Спасибо 1

@azazali-85 не плач, ждем дату) 4 кг при кс все отлично) будет прям малыш как в кино) красавица со складочками) 

• Спасибо 1

@Февраленок’20 я тоже люблю поспать! Если будет альтернатива: поспать или рожать, всегда выберу первое!;)

Здорово, что дочке стало лучше!!!

13 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Всем привет! Меня положили в больницу, сейчас врач придет и скажет дату кс. У меня с ночи не понятные боли внизу живота, тянет,как при месячных. По какой-то формуле предположили вес плода,детеныш около 4. Не знаю,правда ли это. Ож у нас 102,вдм 39. Что-то плакать хочется 

Ну здрасьте, а плакать-то зачем? Такой малыш уже большой, пора)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...