Юан 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @April09 очень приятно! Наташа красивое и родное такое имя;) у меня две кумы Наташи и врач!)) Меня зовут Юля) Набирайтесь сил и домой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Юлия S ,ничего, еще не много и всё получится. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 33 минуты назад, April09 сказал(а): 2800-3300 , это вес при рождении. А потом они теряют примерно 10%, вот моя родилась 2850, а через день 2600, но сегодня пошли в плюсик 80 гр, я так рада))))) прям горжусь ребетнком Альбиночка. Надеюсь утром прочитаю как легко прошли у тебя роды, держим @@@@@@@@, дочке скорее поправиться, не болеть!?????? А мне сегодня сделали последний укол антибиотика, урааа. Какие же они болючие, вся попа синяя! 4 раза в день !!! Злодеи Зачем аж 4 раза в день((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @April09 ,молодцы вы и то, что вес +,что аб отмечалась. Бедняга, в мышцу все таки, кололи. По мне лучше вес около 3,5 не много скинет, но хоть не так страшно делать с ним всё ? @Овсянка:) ,ооо, я представляю. Но у меня такой треш был только в первые роды. Потом "лишнего "не было. Мои кабачки съедали всё, чуть ли не до лопаток ? @Февраленок’20,пиши нам, как вы ?? Юля, глянь видео Нина Зайченко, там много по делу. Вдруг что-то найдешь для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 9 часов назад, April09 сказал(а): обезболили, сделали укол,сразу приятное тепло по ногам, ну и все. В течении операции действительно можно задыхаться или может тошнить, это из-за давления, как только начинаешь чувств неприятное сразу сказать, давление поднимут. Если это паническая атака, отключат . Дочь на сестер похожа, только мааааааленькая Клизма и матка это разные вещи, я за клизму, делают быстро, главное найти туалет нужный) потом в душ. А чувствуется, что ковыряются внутри? У меня первое КС было под общим наркозом.. Сейчас хочу видеть ребёнка сразу и всё такое) но страаашно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 58 минут назад, Юлия S сказал(а): @Февраленок’20 слушай, я бы тоже все-таки поехала в рд, как-то все подозрительно у тебя? роды не первые, все "разойтись" может очень быстро ведь. А мы никак захват груди не можем освоить? малыш ее уже знатно потрепал, врачи говорят все хорошо получается, а мне прям больно(( вот казалось все знаю, с дочей таких проблем не было, а тут на тебе((( Посмотри на youtobe практикум Нины Зайченко по захвату. Маж соски пуреланом обязательно после каждого кормления. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 5 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): @Овсянка:) вот очень похоже у меня на твой начальный этап. Попробовала замерять, периодичность то 3 минуты, то 10. Но не отпускает, второй папаверин воткнула. Ждемс ? Вот это нервы! Сила духа плюс характер!;) Я б уже, в состоянии лёгкой истерики, мчала в РД)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Мне когда эпидуралку вкалывали в спину, я была на клиентском звонке. Вообще даже не почувствовала. Даже голос не дрогнул. Мне кажется из вены кровь больнее брать. Потом интересно: ты чувствуешь свой живот, чувствуешь, как на него давят, тебя просят его напрячь - ты все это чувствуешь, но не чувствуешь боли. Единственное мне анестезиолог сказал: если затошнит, сразу говори. И затошнило так резко, что я по-моему только «тош...» успела сказать. Он тут же что-то через катетер ввел и резко отпустило. А так вообще никаких неприятных ощущений и боли тем более. Наверное поэтому я ни грамма не боюсь кс. Пойду в операционную, даже бровь не дернется. Как на праздник! Это ж такие эмоции крутые. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 час назад, Овсянка:) сказал(а): Присасывается плохо? Стоя, сидя, лёжа без разницы? У меня молоко пришло Грудь просто аааааааа С 3 перед родами до 6го наверное Присасывается отлично, берет плохо, мельтешит, торопится и в итоге неправильный захват. Не можем правильно состыковаться? Еще и пожелтел. Через кожу проверили на границе нормы, завтра кровь сдадим, пока на уф матрасике лежим. Боюсь теперь как бы не повторился сценарий с дочей? я уже в легкой панике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Юлия S ,отбирай и правильно вкладывать. Еще хорошо, когда Орет, ротик хорошо раскрывает ?.И мазать постоянно пуреланом, заживляет и увлажняет. Если пожелтеет, то пусть лучше в род доме. Но желаю, чтобы обошлось. Мне с Тимкой желуха нервы тоже потрепала. @Юлия S ,вот да.. Беременная, одни заботы и переживания, родишь уже другое совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 час назад, Юлия S сказал(а): Присасывается отлично, берет плохо, мельтешит, торопится и в итоге неправильный захват. Не можем правильно состыковаться? Еще и пожелтел. Через кожу проверили на границе нормы, завтра кровь сдадим, пока на уф матрасике лежим. Боюсь теперь как бы не повторился сценарий с дочей? я уже в легкой панике. Поищи позу У меня со старшей так было, в итоге кормила только лёжа, сама в телефоне копалась, чтоб не уснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Доброе утро)???? У нас тоже проблема с кормлением( сил не хватает, вроде старается, посесет несколько раз и все спит. Потом опять, и так можно весь день сидеть и кормить, ну чем я и занималась, потом соски в хлам, мажу, грудь каменная. Молоко пришло, а его не достаёт ребенок( 3 разных врача детских смотрели грудь, прикладывали, меняли варианты поз. А еще проблема, вроде и грудь есть и молоко и с сосками все норм, но идет тяжело, малышке не хватает сил. Врач говорит, что бывает. Сошлись, что надо дать зажить груди , можно пробовать накладки, я стала сцеживаться, иначе грудь разрывается( и сейчас кормлю с бутылочки, врачи сказали, главное молоком, а как оно поступает ребенку не важно, пускай пока будет бутылка, если получится уйти на грудь прекрасно. Алексия и с бутылки ест в неск заходов, поест 10-15 мл спит, через 3-5 мин еще и так до нормы. Короче с гв у меня как всегда через одно место ((( Как там Альбина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @April09 у меня с первой дочкой также кормление проходило.На груди висела по долгу,но ничего не высасывала. Альбина что-то подозрительно молчит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Доброе утро, девочки! Ночью мои роды успокоились и я прекрасно выспалась, нос не заложен, ничего не болит ? Дочери с вечера дала нурофен, он видимо быстро подействовал, она около 12 ночи встала поесть, выпила 2 кружки чая, погуляла и ушла спать к себе. Ночью муж 4 раза вставал к ней, как кормящая мать)), проверял температуру - 36.6. Сейчас уже уехал - повез анализы врачу, а мы валяемся) Я буду вечно беременной)) Повышены лейкоциты, врач выписала флемоксин. Эх, так и не обошлось без аб 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Всем привет! Как приятно читать о ваших встречах с малышами)) У нас 37 неделя, меня уже все достали вопросами, когда рожу (( я еще не готова к этому морально? да и хочется, чтобы срок был нормальный. А еще меня роддом расстроил - ввели карантин и никаких партнерских родов и посещений? Вобщем настроение на нуле. Надеюсь, что малыш подождет с появлением до завершения карантина. Наконец-то выбрали коляску (спасибо всем за советы), как приедет - выложу фото)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Февраленок’20 ,так почему-то и думала, что ты спишь ?. Дочку вылечишь и родишь. Ну это достаточно легкий аб, что ж поделать. Здоровья! @April09 ,не парься. Может и правда маленькая и слабенькая. Будешь смотреть, как дальше пойдет. @Беременная LilitSun ,рано тебя дергать начали. Отлично, ждем фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 4 часа назад, April09 сказал(а): Доброе утро)???? У нас тоже проблема с кормлением( сил не хватает, вроде старается, посесет несколько раз и все спит. Потом опять, и так можно весь день сидеть и кормить, ну чем я и занималась, потом соски в хлам, мажу, грудь каменная. Молоко пришло, а его не достаёт ребенок( 3 разных врача детских смотрели грудь, прикладывали, меняли варианты поз. А еще проблема, вроде и грудь есть и молоко и с сосками все норм, но идет тяжело, малышке не хватает сил. Врач говорит, что бывает. Сошлись, что надо дать зажить груди , можно пробовать накладки, я стала сцеживаться, иначе грудь разрывается( и сейчас кормлю с бутылочки, врачи сказали, главное молоком, а как оно поступает ребенку не важно, пускай пока будет бутылка, если получится уйти на грудь прекрасно. Алексия и с бутылки ест в неск заходов, поест 10-15 мл спит, через 3-5 мин еще и так до нормы. Короче с гв у меня как всегда через одно место ((( Как там Альбина? Для лучшего отхождения молока помогает перед кормлением массаж груди хотя бы небольшой погугли и теплый душ. Если грудь колом стоит мало какой ребенок сможет сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 27 минут назад, hatams сказал(а): Для лучшего отхождения молока помогает перед кормлением массаж груди хотя бы небольшой погугли и теплый душ. Если грудь колом стоит мало какой ребенок сможет сосать. Всегда начинаю с массажа , мне и самой легче, и немного выдавливаю молоко и формирую захват, вроде все как надо, душ мне только вчера разрешили, и то я в шустром порядке, пока спала. Я и просто в течение дня массирую и другим говорю, чтоб мягкая была, врачи смотрят, и детский и женский в общем грудь хвалят, все с ней как надо, но вот сами протоки тяжелы, и дочь маленькая. Я ж говорю она и из бутылки ест частями. Сейчас доктор ее смотрела, сказала, есть дети кот кушают дробно, ну вот это пока мы, может сил наберемся и лучше будет. Вечером попробую к груди ее приложить, вроде заживает, внешне уже лучше. Блин, мне б в идеале,чтоб и грудь ела и бутылку, короче что дали то и ест)?такое возможно?? Альбина ! Нц, Альбина??? @Kuzena да я тоже решила, как будет так будет, я ж пытаюсь, не отказываюсь, хочу молока немного наперёд нацедить, чтоб был запас, небольшой. Хорошо хоть молоко пришло, в прошлое ГВ было оооочень мало, почему, я так и не поняла. У нас за последний час кого только не было в палате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @April09понятно, значит только ждать, когда сил наберется малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 5 минут назад, hatams сказал(а): @April09понятно, значит только ждать, когда сил наберется малышка. Вот я заняла такую позицию, но рассматриваю все варианты. Ладно, разберемся, если б еще не врачи мужики?ходит тут один с короной и нотациями про мать -природу, жаль лопаты нет, я б с удовольствием корону поправила) , призывают к совести, вот должна и все тут! Как будто сам рожал и кормил, я грю как я без вашего участия то 2 детей воспитываю. А то мать-природа все продумала, позаботилась, типо лежим тут в санатории и не ценим и не делаем не фига. Ой, девочки злая я на него, ну как я поняла тут все кто с ним работает страдают, прилетает им) Детский врач сказала, что пусть говорит, кивайте, не спорьте, а делайте как мы все оговорили. Я так и зову его теперь мать-природа, тяжелый дядя Нам проверили ушки, все хорошо??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Всем привет! Меня положили в больницу, сейчас врач придет и скажет дату кс. У меня с ночи не понятные боли внизу живота, тянет,как при месячных. По какой-то формуле предположили вес плода,детеныш около 4. Не знаю,правда ли это. Ож у нас 102,вдм 39. Что-то плакать хочется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 С добрым февралята ??? с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @April09,ты просто устала уже в больнице. Чуток потерпи, понимаю -достали уже. @azazali-85 ,всё хорошо будет. Плакать это хорошо, выход эмоциям, гормоны всё. Ждем от тебя новостей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @azazali-85 не плач, ждем дату) 4 кг при кс все отлично) будет прям малыш как в кино) красавица со складочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Февраленок’20 я тоже люблю поспать! Если будет альтернатива: поспать или рожать, всегда выберу первое!;) Здорово, что дочке стало лучше!!! 13 минут назад, azazali-85 сказал(а): Всем привет! Меня положили в больницу, сейчас врач придет и скажет дату кс. У меня с ночи не понятные боли внизу живота, тянет,как при месячных. По какой-то формуле предположили вес плода,детеныш около 4. Не знаю,правда ли это. Ож у нас 102,вдм 39. Что-то плакать хочется Ну здрасьте, а плакать-то зачем? Такой малыш уже большой, пора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения