April09 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 15 минут назад, Kuzena сказал(а): @April09,ты просто устала уже в больнице. Чуток потерпи, понимаю -достали уже. @azazali-85 ,всё хорошо будет. Плакать это хорошо, выход эмоциям, гормоны всё. Ждем от тебя новостей ? Аля, я конечно устала, но считаю,что при кс я не долго тут лежу и в палате отдельной, т.е все хорошо, все врачи, медсестры, во всех отделениях нуууу просто золотые, вот честно, столько терпения надо на нас , сначала Б, а потом после) столько разных девочек) и до всех надо донести, успокоить, выслушать , помочь, о5и вот возюкаются) даже кто со шваброй и те норм) ну конечно грохочат по коридорам с тележками. Вот девочка у нас тут лежит, я с ней и до и после попала, она весом около 130 кг. Роды кс, ребенку, 4 дня. Понятно,что такой вес и ее аппетиту позавидуешь , но вот вчера она меня дважды удивила, просто пофигизмом, я на обед пошла, дочь не спала, вошкалась и т.д, я взяла ее с собой, тут разрешают, в люльках возить. Бутылку ей прихватила, поехали, ее поставила,чтоб видеть, она лежала спокойно, я пошла кушать, потом стала ворчать, я ей дала бутылку, она лежит сосет спокойно и засыпает, я кушаю, вот эта дама грит, зачем я ее брала, я грю не спит кушать хочет, пока покормлю , сама обед пропущу, а ещё на узи надо, она и грит, ну что пускай лежит и ждёт пока ты ешь, я грю будет плакать, зачем ребенка доводить, если вон дал бутылку и лежит себе тихо, а та дама грит, пусть орет че такого, типо полезно, я грю и чем же полезно? Ответа не услышала. Я так поняла,что мамин прием пище не нарушим))) И второй раз, за ужином спрашивает, ну кто рядом сидел, че будет если она банку консервированных ананасов съест? Я чуть не подавилась! Все разные) Вон я вам сег какие мемуары пишу)это мне уколы отменили) и ночью поспали???так что т4рпите??? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 8 минут назад, April09 сказал(а): Аля, я конечно устала, но считаю,что при кс я не долго тут лежу и в палате отдельной, т.е все хорошо, все врачи, медсестры, во всех отделениях нуууу просто золотые, вот честно, столько терпения надо на нас , сначала Б, а потом после) столько разных девочек) и до всех надо донести, успокоить, выслушать , помочь, о5и вот возюкаются) даже кто со шваброй и те норм) ну конечно грохочат по коридорам с тележками. Вот девочка у нас тут лежит, я с ней и до и после попала, она весом около 130 кг. Роды кс, ребенку, 4 дня. Понятно,что такой вес и ее аппетиту позавидуешь , но вот вчера она меня дважды удивила, просто пофигизмом, я на обед пошла, дочь не спала, вошкалась и т.д, я взяла ее с собой, тут разрешают, в люльках возить. Бутылку ей прихватила, поехали, ее поставила,чтоб видеть, она лежала спокойно, я пошла кушать, потом стала ворчать, я ей дала бутылку, она лежит сосет спокойно и засыпает, я кушаю, вот эта дама грит, зачем я ее брала, я грю не спит кушать хочет, пока покормлю , сама обед пропущу, а ещё на узи надо, она и грит, ну что пускай лежит и ждёт пока ты ешь, я грю будет плакать, зачем ребенка доводить, если вон дал бутылку и лежит себе тихо, а та дама грит, пусть орет че такого, типо полезно, я грю и чем же полезно? Ответа не услышала. И второй раз, за ужином спрашивает, ну кто рядом сидел, че будет если она банку консервированных ананасов съест? Я чуть не подавилась! Вон я вам сег какие мемуары пишу)это мне уколы отменили) и ночью поспали???так что т4рпите??? Не обращай внимания, ты все делаешь правильно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Аля, я конечно устала, но считаю,что при кс я не долго тут лежу и в палате отдельной, т.е все хорошо, все врачи, медсестры, во всех отделениях нуууу просто золотые, вот честно, столько терпения надо на нас , сначала Б, а потом после) столько разных девочек) и до всех надо донести, успокоить, выслушать , помочь, о5и вот возюкаются) даже кто со шваброй и те норм) ну конечно грохочат по коридорам с тележками. Вот девочка у нас тут лежит, я с ней и до и после попала, она весом около 130 кг. Роды кс, ребенку, 4 дня. Понятно,что такой вес и ее аппетиту позавидуешь , но вот вчера она меня дважды удивила, просто пофигизмом, я на обед пошла, дочь не спала, вошкалась и т.д, я взяла ее с собой, тут разрешают, в люльках возить. Бутылку ей прихватила, поехали, ее поставила,чтоб видеть, она лежала спокойно, я пошла кушать, потом стала ворчать, я ей дала бутылку, она лежит сосет спокойно и засыпает, я кушаю, вот эта дама грит, зачем я ее брала, я грю не спит кушать хочет, пока покормлю , сама обед пропущу, а ещё на узи надо, она и грит, ну что пускай лежит и ждёт пока ты ешь, я грю будет плакать, зачем ребенка доводить, если вон дал бутылку и лежит себе тихо, а та дама грит, пусть орет че такого, типо полезно, я грю и чем же полезно? Ответа не услышала. Я так поняла,что мамин прием пище не нарушим))) И второй раз, за ужином спрашивает, ну кто рядом сидел, че будет если она банку консервированных ананасов съест? Я чуть не подавилась! Все разные) Вон я вам сег какие мемуары пишу)это мне уколы отменили) и ночью поспали???так что т4рпите??? Да уж ? бывают кадры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @April09 ,и смех и грех. Да, кадры разные есть. Просто, что как не крути, в больнице эмоции другие, гормоны. Когда еще левые люди лезут, это бесит. Ну меня по крайней мере бесило ?. И уже на 3,4 сутки раздрвжаешся. Дома спокойнее, лучше ? Мы прошли лого комиссию, назначили занятия. В чт к врачу в род дом наприем ?. Узи, доплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 всем привет! ✌️ сегодня опять у меня сумашедший день?? когда уж тут рожать. Сдала документы в школу на дочу. Теперь моя душенька спокойна. Еще бы подружки наши попали тоже в школу? @April09 конечно, прием пищи важен? 130 кг же надо прокормить как-то? мне муж дал добро на одиночную палату? если будет свободная, то возьму ее. @April09 сколько сутки у вас стоит одиночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Страшненько. На утро у нас кесарево 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 31 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Страшненько. На утро у нас кесарево Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 31 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Страшненько. На утро у нас кесарево Чего страшненько?))) Радостно ведь, ты так мечтала о этой встречи, все обязательно будет хорошо? Мне в этот раз повезло, в послеродовом, что акушеры, что педиатры, медсестры все просто душки❤️ по- другому и не скажешь))) А я еще думала, стоит ли здесь рожать))) Нас сегодня выписывают девочки? волнительно, как дочка Игната встретит????. Желтушка наша физ-я оказалась, на утро он побледел, да и показатели упали, но я все равно выпросила еще и лампу, чтоб сверху его просветить? вот лежим греемся? @Kuzenaты, я так чувствую собралась до 40 ходить?)))? А говорила, рано рожаю))) @Leticia Как твои дела, настрой улучшился? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 В роддоме,да,девчат,многое раздражает,надо запасаться терпением. То вещи на подоконник зачем положила,то прокладку не туда выбросила и.т.д. @Юлия S настроение скачет,но пытаюсь держать себя в руках,правда не всегда получается. Рада,что вас выписывают!Дома хорошо! Думаю,что дочка будет любить братика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): всем привет! ✌️ сегодня опять у меня сумашедший день?? когда уж тут рожать. Сдала документы в школу на дочу. Теперь моя душенька спокойна. Еще бы подружки наши попали тоже в школу? @April09 конечно, прием пищи важен? 130 кг же надо прокормить как-то? мне муж дал добро на одиночную палату? если будет свободная, то возьму ее. @April09 сколько сутки у вас стоит одиночка? Подать документы это большое дело, молодцы! А я даже не знаю сколько стоит , но не меньше 1000 руб, наверно больше, пойду оплачивпть, узнаю? У гас тоже очередь, мне сказали предупредить заранее, что желаю, я предупредила) мне повезло. @Юлия S с выпиской вас) ????????? Все хорошо будет) через небольшое время и не сможете представить, как раньше жили по-другому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Страшненько. На утро у нас кесарево Не бойся! Все будет хорошо! Скоро познакомишься со своей принцессой 1 час назад, Юлия S сказал(а): Чего страшненько?))) Радостно ведь, ты так мечтала о этой встречи, все обязательно будет хорошо? Мне в этот раз повезло, в послеродовом, что акушеры, что педиатры, медсестры все просто душки❤️ по- другому и не скажешь))) А я еще думала, стоит ли здесь рожать))) Нас сегодня выписывают девочки? волнительно, как дочка Игната встретит????. Желтушка наша физ-я оказалась, на утро он побледел, да и показатели упали, но я все равно выпросила еще и лампу, чтоб сверху его просветить? вот лежим греемся? @Kuzenaты, я так чувствую собралась до 40 ходить?)))? А говорила, рано рожаю))) @Leticia Как твои дела, настрой улучшился? С наступающей выпиской! Пусть встреча пройдет идеально и такими же будут дальнейшие взаимоотношения! Моя сегодня расплакалась, оказывается ей не хватает моего внимания (( Надо реабилитироваться срочно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Страшненько. На утро у нас кесарево ни пуза ни пера! не боись! ? @Юлия S со скорой выпиской ? @Polala // я чувствую мы завтра с дочей обе реветь будем?? я уже сегодня ревела опять? не хочу с ними так расставаться! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): настроение скачет,но пытаюсь держать себя в руках,правда не всегда получается. Рада,что вас выписывают!Дома хорошо! Думаю,что дочка будет любить братика! У меня капец что с настроением. Психую уже сама на себя. На мужа срываюсь по каждому мелкому поводу. Все из-за того, что тяжело уже физически и хочется родить поскорее. То в шейку кольнет аж искры из глаз, то поясница отваливается. Сплю вообще через раз ночью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 во я написала??? ни пуза ни пера? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Polala // привет. Соня. Пдр на 23.02. Это в пузики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @tomasopka привет! Внесу! Присоединяйся к болтовне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Polala // да как то уже не с руки) я со своей учёбой выпала из чата. Сейчас все сдала, хоть появилось время что-то читать. Сейчас ещё зубы долечу и можно рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 9 минут назад, tomasopka сказал(а): @Polala // да как то уже не с руки) я со своей учёбой выпала из чата. Сейчас все сдала, хоть появилось время что-то читать. Сейчас ещё зубы долечу и можно рожать У нас и после родов найдётся о чем поговорить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Eveline13 мне тоже в шейку колет и ночами почти не сплю,не могу удобную позу принять,животик напрягается и беготня в туалет,либо как бы это сказать "нервы в ногах" гуляют,ну и мысли,куда же без них. Хорошо что я в роддоме,а то бы своим спать по ночам не давала бы. Вообще конечно надо взять себя в руки и благодарить Господа,что мы до такого срока доходили! @Катерин_ка я когда вещи в роддом собирала и плакала,то дочка плакала вместе со мной. Бабушке первое время было очень тяжело морально,дочка все время меня вспоминала:возьмет мою фотографию говорит "какая мама хорошая,добрая,любимая" и "кексики есть не буду,это праздничная еда,а мне грустно". Мне приятно,что дочка меня любит и в тоже время жалко её,что она переживает. @Февраленок’20 Альбина,выздоравливайте! Жаль,конечно,что приходится антибиотики пить,но главное,чтобы они помогли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @azazali-85 ,классно, завтра увидишь свою доченьку ???? @Юлия S ,я до 40 даже первого не носила. Ну и в пятницу только 38. У меня так было 39,37,38,37,36 Так что спешить не куда ? Всё готово, раскрытие приличное. Не вылазит, значит не готов. @Юлия S ,ох как я рада за вас! Дома классно. Напиши, как будет время, как встретили. @Leticia ,ты молодчина, тоже держись там! ? @Катерин_ка ,ржу. Ошибочка по Фрейду)) не пуза не пера. @Eveline13 ,я с тобой. Шевелится больно, ночи совсем печаль. Настроение из крайности в крайность ?? Я больше всего ночью волнуюсь,тк мои "треники "отдает всё в зад, как бы не пропустить чего ?. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, всем спасибо! Решила общий наркоз,что-то очкую я спинальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @azazali-85 ,главное чтобы тебе спокойно было. Общий так общий. Легких родов тебе ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Leticia та же фигня @Kuzena ох, даа, если раньше шевеления были "мимими, смотри-смотри", то сейчас "ох блин, как больно!" Схожу с ума от ничего неделанья, а делать что-то уже не в состоянии? Сумки в роддом уже сто раз перебрала. Вчера чуть повозилась на кухне, борщ сварила и все, поясница отваливаться начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Eveline13 ,а у тебя сколько недель уже? Да, ноги /колени, локти капец как выставляет, а пяточками прямо в печень. Ручонками в шейку калупает ?.Веселится, как может)) Мне мелкого одеть, капец как неудобно. И в пузе возмущается в этот момент ?. Прелести 9 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 6 минут назад, Kuzena сказал(а): @Eveline13 ,а у тебя сколько недель уже? Да, ноги /колени, локти капец как выставляет, а пяточками прямо в печень. Ручонками в шейку калупает ?.Веселится, как может)) Мне мелкого одеть, капец как неудобно. И в пузе возмущается в этот момент ?. Прелести 9 месяца почти 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения