Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Eveline13 ,как и у меня ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, всем спасибо! Решила общий наркоз,что-то очкую я спинальный у вас еще и выбирать дают? или вы по блату? после общего, конечно, вообще не кайфово будет... отходняк в смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки,которые уже родили,вы прививки ставили малышам?Какие? Ещё хотела спросить,девчат,как вы относитесь к Комаровскому? Я в первую беременность слышала про него,но относилась как-то скептически,а сейчас засматриваюсь его видеороликами,даже книгу хочу купить. @April09 Наташ,анастезия у вас платная?Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Leticia книга у меня есть, она не нужна )) все есть на его канале на ютюбе. Я Комаровского уважаю, но в некоторых моментах фильтрую. Главное, с чем я согласна, так это с его немедицинским постулатом, что ребенок должен адаптироваться к ритму родителей, а не наоборот. И что самое главное - спокойная и отдохнувшая мама. Я этим принципом руководствуюсь до сих пор. Ну и вообще, Комаровский меня настроил меньше заморачиваться и скакать вокруг ребенка. Ну и про ритуалы перед сном, купание в прохладной воде, сон во влажном прохладном воздухе. Мне все это близко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Катерин_ка есть выбор,сама решаешь. Но он склонил меня к спинальному, сказал,так вреда меньше малышке.Блин,какая же я трусиха. Не за себя, за нее переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @azazali-85 ,не вини себя. Если у тебя от страха поднимется давление и тд, один фиг спать отправят. Поступай, как чувствуешь. @ANN-gell ,я с тобой) Про Коморовского. @Leticia ,как к любому другому источнику информации.Что то фильтрую, с чем то согласна. В любое случае думаю сама) Книгу не вижу смысла покупать, я лучше видос гляну. @Leticia ,если всё хорошо, ставлю бцж и гепатит. @Катерин_ка ,у нас можно выбрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @azazali-85 я бы ориентировалась в данном случае на себя. И не надо себя винить. Если боишься - действуй так, как считаешь нужным. Куча женщин в мире рожают и под общим наркозом и со спинальным и все хорошо. Удачи Меня госпитализировали с острым бронхитом. Кс на пятницу назначили, но может даже на попозже будут двигать. Усиленно лечат 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 3 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Меня госпитализировали с острым бронхитом. Кс на пятницу назначили, но может даже на попозже будут двигать. Усиленно лечат Ого новости (( поправляйся скорее! Я сегодня к терапевту смоталась, написали остаточные явления орви. Кашель присутствует, но хрипов не чувствую, да и врач послушала. Сижу на сиропчике, как и было. Насморк почти прошёл, классически- за неделю )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Ого новости (( поправляйся скорее! Я сегодня к терапевту смоталась, написали остаточные явления орви. Кашель присутствует, но хрипов не чувствую, да и врач послушала. Сижу на сиропчике, как и было. Насморк почти прошёл, классически- за неделю )) Повезло с врачами))) Меня до сих пор донимают звонками @ANN-gell поправляйся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @ANN-gell ,блин, как не вовремя. Здоровья тебе крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @ANN-gell ? а на коклюш не хочешь сдать анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, я опять с вопросами)) Что это может быть? Вот пару дней назад вышел кусок пробки(сори), прозрачный, плотный, 100 % это она. А сейчас опять выделения, прозрачные с белым, без запаха. Их прям много, как яичный белок в овуляцию. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 41 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка есть выбор,сама решаешь. Но он склонил меня к спинальному, сказал,так вреда меньше малышке.Блин,какая же я трусиха. Не за себя, за нее переживаю не бойся! зато увидишь сразу дочу, к груди приложат)) это разве не кайф? а после общего когда ее еще увидишь)) 1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, я опять с вопросами)) Что это может быть? Вот пару дней назад вышел кусок пробки(сори), прозрачный, плотный, 100 % это она. А сейчас опять выделения, прозрачные с белым, без запаха. Их прям много, как яичный белок в овуляцию. Что это? так остатки, наверное??♂️ @Leticia прививки никакие ставить в РД не буду. Комаровский раньше нравился. Да, он иногда здравые мысли говорит. Что касается воспитания детей особенно)) как он говорит: "папа должен коршуном летать над мамой, чтобы она была спокойна"? как-то так? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Февраленок’20 ,у меня в прошлые роды, за 16 часов примерно до, были слизистые густые "сопли " Нормально у тебя всё, это шеечные выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): Девочки,которые уже родили,вы прививки ставили малышам?Какие? Ещё хотела спросить,девчат,как вы относитесь к Комаровскому? Я в первую беременность слышала про него,но относилась как-то скептически,а сейчас засматриваюсь его видеороликами,даже книгу хочу купить. @April09 Наташ,анастезия у вас платная?Сколько стоит? Прививки поставила все, кроме гепатита. Комаровского фильтрую, как и все. Согласна с Аней, так же по принципу стараемся жить, детей подстратваем под нас, а не мы под нтх, ну а отдохнувшая мама это вне конкуренции. Анестезия бесплатная, можно выбрать, я за спинальную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Катерин_ка ,про коршуна мне тоже нравится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 18 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @ANN-gell ? а на коклюш не хочешь сдать анализ? Болела год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Февраленок’20 ,у меня в прошлые роды, за 16 часов примерно до, были слизистые густые "сопли " Нормально у тебя всё, это шеечные выделения. Думаешь, скоро уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, Leticia сказал(а): Девочки,которые уже родили,вы прививки ставили малышам?Какие? Ещё хотела спросить,девчат,как вы относитесь к Комаровскому? Я в первую беременность слышала про него,но относилась как-то скептически,а сейчас засматриваюсь его видеороликами,даже книгу хочу купить. @April09 Наташ,анастезия у вас платная?Сколько стоит? Викасол и бцж Отказ от геп В по совету нашего педиатра и врача, с кем контракт на ррды Геп В с месяца начнем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Февраленок’20 ,ну у тебя без вариантов ? Каждую ночь рожаешь, и срок уже ? Дочка на выздоровление пойдет и поедешь, за сестричкой ей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Февраленок’20 сама я пробку не видела,но так как большой срок уже,то вполне вероятно,что пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Leticia сказал(а): @Февраленок’20 сама я пробку не видела,но так как большой срок уже,то вполне вероятно,что пробка. С первой дочкой она вышла большая и плотная, прозрачная. Родила через 2 недели Пару дней назад кусок вышел, такой же, как и тогда. А сейчас сопли какие то ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Повезло с врачами))) Меня до сих пор донимают звонками @ANN-gell поправляйся ? Видимо и правда повезло )) ну у тебя же гиня инициатор этой трагикомедии? Моя гиня на приеме спросила в чем дело, я сказала, что орви похоже, у врача была? Записана на завтра. В обменку написали «орви?». У терапевта для гини попросила справочку и мне оформили выписку из карты. И никто никуда не гоняет 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки, я опять с вопросами)) Что это может быть? Вот пару дней назад вышел кусок пробки(сори), прозрачный, плотный, 100 % это она. А сейчас опять выделения, прозрачные с белым, без запаха. Их прям много, как яичный белок в овуляцию. Что это? Может остаток пробки? Типа ее там разбавило до более жидкого состояния ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 40 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): С первой дочкой она вышла большая и плотная, прозрачная. Родила через 2 недели Пару дней назад кусок вышел, такой же, как и тогда. А сейчас сопли какие то ?♀️ С этими предвестниками с ума сойти можно!Я прислушиваюсь к своим ощущениям,что-то животик напрягается часто.Еще огромное темное окно во всю стену в палате,действует на нервы. Что-то мне тревожно,скорее бы утро,когда врачи будут на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 3 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка есть выбор,сама решаешь. Но он склонил меня к спинальному, сказал,так вреда меньше малышке.Блин,какая же я трусиха. Не за себя, за нее переживаю С первым ребенком я очень боялась и попросила общий наркоз. Минусы: частично передаётся ребенку, отходняки, сильнее болит первые часы, видишь ребёнка, только, когда уже придёшь в себя! Но! Если душе спокойно с общим, то все эти минусы быстро проходящие! Плюсы спинального: меньше вреда малышу, сразу его видишь, нет глюкогенномуторных отходняков, менее болезненно, менее вредно и для организма мамы! А так-то, что душа подскажет, то и лучше будет;) 2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): Думаешь, скоро уже? Не устаю восхищаться уровновешенностью, самообладанием и здоровой психикой!!!;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения