Перейти к публикации

Второй скрининг позади подрастают наши малыши

Таня.Д.

Полезные сообщения

@Eveline13 ,как и у меня ?.

• Нравится 1

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки, всем спасибо! Решила общий наркоз,что-то очкую я спинальный

у вас еще и выбирать дают? или вы по блату?

после общего, конечно, вообще не кайфово будет... отходняк в смысле. 

Девочки,которые уже родили,вы прививки ставили малышам?Какие?

Ещё хотела спросить,девчат,как вы относитесь к Комаровскому? Я в первую беременность слышала про него,но относилась как-то скептически,а сейчас засматриваюсь его видеороликами,даже книгу хочу купить.

@April09 Наташ,анастезия у вас платная?Сколько стоит?

@Leticia книга у меня есть, она не нужна )) все есть на его канале на ютюбе. Я Комаровского уважаю, но в некоторых моментах фильтрую. Главное, с чем я согласна, так это с его немедицинским постулатом, что ребенок должен адаптироваться к ритму родителей, а не наоборот. И что самое главное - спокойная и отдохнувшая мама. Я этим принципом руководствуюсь до сих пор. Ну и вообще, Комаровский меня настроил меньше заморачиваться и скакать вокруг ребенка. Ну и про ритуалы перед сном, купание в прохладной воде, сон во влажном прохладном воздухе. Мне все это близко. 

• Спасибо 1

@Катерин_ка есть выбор,сама решаешь. Но он склонил меня к спинальному, сказал,так вреда меньше малышке.Блин,какая же я трусиха. Не за себя, за нее переживаю

@azazali-85 ,не вини себя. Если у тебя от страха поднимется давление и тд, один фиг спать отправят. 

Поступай, как чувствуешь. 

@ANN-gell ,я с тобой) 

Про Коморовского. 

@Leticia ,как к любому другому источнику информации.Что то фильтрую, с чем то согласна. В любое случае думаю сама) 

Книгу не вижу смысла покупать, я лучше видос гляну. 

@Leticia ,если всё хорошо, ставлю бцж и гепатит. 

@Катерин_ка ,у нас можно выбрать. 

• Спасибо 2

@azazali-85 я бы ориентировалась в данном случае на себя. И не надо себя винить. Если боишься - действуй так, как считаешь нужным. Куча женщин в мире рожают и под общим наркозом и со спинальным и все хорошо. Удачи

Меня госпитализировали с острым бронхитом. Кс на пятницу назначили, но может даже на попозже будут двигать. Усиленно лечат 

• Держу кулачки 8

3 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

Меня госпитализировали с острым бронхитом. Кс на пятницу назначили, но может даже на попозже будут двигать. Усиленно лечат 

Ого новости (( поправляйся скорее! 

Я сегодня к терапевту смоталась, написали остаточные явления орви. Кашель присутствует, но хрипов не чувствую, да и врач послушала. Сижу на сиропчике, как и было. Насморк почти прошёл, классически- за неделю ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Ого новости (( поправляйся скорее! 

Я сегодня к терапевту смоталась, написали остаточные явления орви. Кашель присутствует, но хрипов не чувствую, да и врач послушала. Сижу на сиропчике, как и было. Насморк почти прошёл, классически- за неделю ))

Повезло с врачами))) 

Меня до сих пор донимают звонками

@ANN-gell поправляйся ?

• Спасибо 1

@ANN-gell ,блин, как не вовремя. Здоровья тебе крепкого!!!

• Спасибо 1

@ANN-gell ? а на коклюш не хочешь сдать анализ? 

Девочки, я опять с вопросами)) Что это может быть? 

Вот пару дней назад вышел кусок пробки(сори), прозрачный, плотный, 100 % это она. А сейчас опять выделения, прозрачные с белым, без запаха. Их прям много, как яичный белок в овуляцию. Что это? 

41 минуту назад, azazali-85 сказал(а):

@Катерин_ка есть выбор,сама решаешь. Но он склонил меня к спинальному, сказал,так вреда меньше малышке.Блин,какая же я трусиха. Не за себя, за нее переживаю

не бойся! зато увидишь сразу дочу, к груди приложат)) это разве не кайф? а после общего когда ее еще увидишь))

1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а):

Вот пару дней назад вышел кусок пробки(сори), прозрачный, плотный, 100 % это она. А сейчас опять выделения, прозрачные с белым, без запаха. Их прям много, как яичный белок в овуляцию. Что это? 

так остатки, наверное??‍♂️

@Leticia прививки никакие ставить в РД не буду. Комаровский раньше нравился. Да, он иногда здравые мысли говорит. Что касается воспитания детей особенно)) как он говорит: "папа должен коршуном летать над мамой, чтобы она была спокойна"? как-то так?  

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Февраленок’20 ,у меня в прошлые роды, за 16 часов примерно до, были слизистые густые "сопли "

Нормально у тебя всё, это шеечные выделения. 

1 час назад, Leticia сказал(а):

Ещё хотела спросить,девчат,как вы относитесь к Комаровскому? Я в первую беременность слышала про него,но относилась как-то скептически,а сейчас засматриваюсь его видеороликами,даже книгу хочу купить.

Прививки поставила все, кроме гепатита. 

Комаровского фильтрую, как и все. Согласна с Аней, так же по принципу стараемся жить, детей подстратваем под нас, а не мы под нтх, ну а отдохнувшая мама это вне конкуренции.

Анестезия бесплатная, можно выбрать, я за спинальную. 

• Спасибо 1

@Катерин_ка ,про коршуна мне тоже нравится ?

18 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@ANN-gell ? а на коклюш не хочешь сдать анализ? 

Болела год назад

2 минуты назад, Kuzena сказал(а):

@Февраленок’20 ,у меня в прошлые роды, за 16 часов примерно до, были слизистые густые "сопли "

Нормально у тебя всё, это шеечные выделения. 

Думаешь, скоро уже? 

1 час назад, Leticia сказал(а):

Викасол и бцж

Отказ от геп В по совету нашего педиатра и врача, с кем контракт на ррды

Геп В с месяца начнем

• Спасибо 1

@Февраленок’20 ,ну у тебя без вариантов ?

Каждую ночь рожаешь, и срок уже ?

Дочка на выздоровление пойдет и поедешь, за сестричкой ей ?

• Спасибо 1

@Февраленок’20 сама я пробку не видела,но так как большой срок уже,то вполне вероятно,что пробка. 

1 минуту назад, Leticia сказал(а):

@Февраленок’20 сама я пробку не видела,но так как большой срок уже,то вполне вероятно,что пробка. 

С первой дочкой она вышла большая и плотная, прозрачная. Родила через 2 недели 

Пару дней назад кусок вышел, такой же, как и тогда. А сейчас сопли какие то ?‍♀️

1 час назад, Февраленок’20 сказал(а):

Повезло с врачами))) 

Меня до сих пор донимают звонками

@ANN-gell поправляйся ?

Видимо и правда повезло )) ну у тебя же гиня инициатор этой трагикомедии? Моя гиня на приеме спросила в чем дело, я сказала, что орви похоже, у врача была? Записана на завтра. В обменку написали «орви?». У терапевта для гини попросила справочку и мне оформили выписку из карты. И никто никуда не гоняет 

1 час назад, Февраленок’20 сказал(а):

Может остаток пробки? Типа ее там разбавило до более жидкого состояния ? 

40 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

С первой дочкой она вышла большая и плотная, прозрачная. Родила через 2 недели 

Пару дней назад кусок вышел, такой же, как и тогда. А сейчас сопли какие то ?‍♀️

С этими предвестниками с ума сойти можно!Я прислушиваюсь к своим ощущениям,что-то животик напрягается часто.Еще огромное темное окно во всю стену в палате,действует на нервы.

Что-то мне тревожно,скорее бы утро,когда врачи будут на месте!

3 часа назад, azazali-85 сказал(а):

С первым ребенком я очень боялась и попросила общий наркоз. Минусы: частично передаётся ребенку, отходняки, сильнее болит первые часы, видишь ребёнка, только, когда уже придёшь в себя! Но! Если душе спокойно с общим, то все эти минусы быстро проходящие!

Плюсы спинального: меньше вреда малышу, сразу его видишь, нет глюкогенномуторных отходняков, менее болезненно, менее вредно и для организма мамы! 

А так-то, что душа подскажет, то и лучше будет;)

2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

Думаешь, скоро уже? 

Не устаю восхищаться уровновешенностью, самообладанием и здоровой психикой!!!;)

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...