Leticia 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девчат,кто не спит,почему не спите? У меня животик напрягается,к врачам пока не иду,моего врача нет,а незнакомых я боюсь.Хотя если прижмет,то придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, Leticia сказал(а): Девчат,кто не спит,почему не спите? У меня животик напрягается,к врачам пока не иду,моего врача нет,а незнакомых я боюсь.Хотя если прижмет,то придется... Мне дочь не даёт, спать хочу сил нет И грудь разбарабанило, невозможно лежать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Овсянка:) плачет? Скорее бы утро.Мне страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 10 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Мне дочь не даёт, спать хочу сил нет И грудь разбарабанило, невозможно лежать вообще У меня грудь вообще молчит. В первом триместре только болела. А сейчас вообще кажется сдулась и меньше стала, чем до Б была. Уж не знай, что после родов с ней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 16 минут назад, Leticia сказал(а): Девчат,кто не спит,почему не спите? У меня животик напрягается,к врачам пока не иду,моего врача нет,а незнакомых я боюсь.Хотя если прижмет,то придется... У меня день с ночью поменялся)) Ночью сразу как-то не засыпается.. а вот утром, когда всех провожу в школу, да на работу- отлично спится) 14 минут назад, Leticia сказал(а): @Овсянка:) плачет? Скорее бы утро.Мне страшно. Почему страшно? Чего боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девчат, щас пошла в туалет а у меня прокладки в в непонятных светло коричневых выделениях ( цвета кофе с молоком) что это? Ни чего не болит. С утра пойду к г, щас старшая спит, муж спит... кипиш поднимать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @//Dina88// пробка) 57 минут назад, Leticia сказал(а): Девчат,кто не спит,почему не спите? У меня животик напрягается,к врачам пока не иду,моего врача нет,а незнакомых я боюсь.Хотя если прижмет,то придется... Дочь кормлю и как она заснет, тоже рухну. У нас не к врачу , а к мед сестре на пост ходят, она на ктг отправляет, а там уже смотрят, схватки или нет. 56 минут назад, Овсянка:) сказал(а): Мне дочь не даёт, спать хочу сил нет И грудь разбарабанило, невозможно лежать вообще Бедная, уговаривай бай ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @April09 я тоже на неё думаю, но к г завтра на всякий пожарный сгоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 3 часа назад, Eveline13 сказал(а): У меня грудь вообще молчит. В первом триместре только болела. А сейчас вообще кажется сдулась и меньше стала, чем до Б была. Уж не знай, что после родов с ней будет. У меня уже прелести после родов))) 2 часа назад, April09 сказал(а): @//Dina88// пробка) Дочь кормлю и как она заснет, тоже рухну. У нас не к врачу , а к мед сестре на пост ходят, она на ктг отправляет, а там уже смотрят, схватки или нет. Бедная, уговаривай бай ребенка. Не хочет, прошёл ночь крикунов выписали и я хоть сколько то спала Сегодня новых положили, орут очень надрывно и моя нервничает, на груди только согласна дремать( Ноль сна за ночь опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доброе утро! Доча всю ночь не спала и мне не давала. Представляете,идем на операцию вдвоём, обе экошки, мы на 1 день старше,у нее мальчик,у нас девочка. Встретились на посту сейчас, обе не спали,переживали.Мы и эко делали у одного врача,в одной клинике. Дома не спали всю ночь мамы две,муж. Переживают. Сказали, забрать один комплект одёжки для ребёнка, я дуреха,не понимаю разницу между вещами,соседка помогла. Нас лежит двое, утром ее забрали на роды. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Leticia если думаешь, сто тянет живот, то обязательно скажи!!! может и отправят на операцию сразу. Да и вообще, можно ведь соврать немного? у нас даже жалобы, что шов тянет уже везут в операционную. Срок у тебя уже очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 4 часа назад, Leticia сказал(а): Девчат,кто не спит,почему не спите? У меня животик напрягается,к врачам пока не иду,моего врача нет,а незнакомых я боюсь.Хотя если прижмет,то придется... Попроси, чтобы посмотрели, вдруг схватки И не переживай сильно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @//Dina88// ,пробка. @Leticia ,сходи пусть ктг запишут, с датчиком схваток ? @Eveline13 ,у меня всякие изменения с грудью только с первым ребенком были. Но это не мешало потом всех кормить 1,6 года. Не переживай. @Овсянка:) ,мамские и малышовые проблемы. Сна, вам девочки?. А у вас не одних суток в палате лежат? У нас только так, если кто-то задержится, то односуточных в одну палату переводят. @April09 ,и вам сна ? @azazali-85 ,прикольно надо же, такое совпадение. Держим за вас кулачки. Всё хорошо будет ? Я рожаю когда, только муж знает. Никому больше не говорю, чтобы не нервничали)) ?Уже по факту только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доброе утро, девочки! Никто не родил за ночь? Я опять выспалась в 4 утра, видимо вхожу в прежний режим))) За окном такой ураган, страшно - как будто дом сейчас снесёт, на море шторм, катера не ходят и бухта перекрыта. Бедные люди, которые добираются на работу по морю, будут ждать наземный транспорт и ехать в объезд, а это около 30 км и по времени всегда долго. Дочь у меня второй день без температуры ? Младшая дочь совсем не собирается рождаться, срок 39+4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я заснула нормально сегодня. Но через час, просыпаюсь. То живот хватает, то туалет. @Февраленок’20 ,привет привет. И я выспалась. Зато море, это ж такой воздух у вас ?.Но да, страшно конечно. У младшей твоей свои планы на выход ? Вот и чудненько, пусть выздоравливает скорее! ?? Мне как то странно, уже считай на 2 недели дольше с ?хожу, чем в прошлый и позапрошлый раз. Не привычно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 3 минуты назад, Kuzena сказал(а): Я заснула нормально сегодня. Но через час, просыпаюсь. То живот хватает, то туалет. @Февраленок’20 ,привет привет. И я выспалась. Зато море, это ж такой воздух у вас ?.Но да, страшно конечно. У младшей твоей свои планы на выход ? Вот и чудненько, пусть выздоравливает скорее! ?? Мне как то странно, уже считай на 2 недели дольше с ?хожу, чем в прошлый и позапрошлый раз. Не привычно ? Воздух да, очень хороший. Мне после жизни в промышленном Челябинске вообще заметно это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Февраленок’20 ,я представляю! На море была последний раз в 2012.Но этот воздух конечно, не забываемый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Февраленок’20 а давно ты в Крыму живешь? мы детей всех сейчас развозим и муж меня в патологию везет)) как-то думается мне, что не возьмут меня?? очень на это надеюсь, что на другой день назначат госпитализацию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Катерин_ка ,у тебя кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Катерин_ка до 2015 года я жила в Челябинске, там была замужем 8 лет, без детей, мф. В начале 2015 развелась и меня, свободную, позвали поработать по гос. программе в Севастополь. Тут я с познакомилась с нынешним мужем, мы поженились и родилась Вероника в 2017. Ну и сейчас вторую ждём)) муж тоже не местный, но служит тут давно @Катерин_ка у тебя сколько неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Eveline13 и у меня 38я неделя. Готовить вообще караул. Сидя не удобно, стоя устаю. Благо муж с готовкой помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 24 минуты назад, Kuzena сказал(а): @Катерин_ка ,у тебя кс? да @Февраленок’20 по М сегодня 38.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Февраленок’20 ,надо же. Какая всё таки жизнь не предсказуемая. ????? @Катерин_ка ,ааа, я уже думаю, кто нибудь с ер, ложится на до родовое) Удачи тебе! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Февраленок’20 классно))) у меня знакомая из Екб в 17 г быстро все продали в Екб и переехали в Севастополь) сейчас и маму перевезли) очень им нравится!Я в Крыму для жизни выбрала бы 2 города: Севастополь и Керчь. Но в Керчи победнее живут мне кажется. Но он уже знаком так) мы когда на машине ездим, то всегда там на пару дней останавливаемся погулять))) в Ялте нетуристической несколько дней жили, вообще не наше))) там узенькие проулки по нашему, а у них это обычная улица с общественным транспортом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @tomasopka ,ооо, это моя тема. Еще ж столько ртов. Вчера вечером почти рыдала, от боли в спине. А готовить надо. Муж дочку на вокал повез. Я на хозяйстве. @Катерин_ка ,мне после Минска, все не большие города типа Ялта, Судак, Коктебель -как деревня. Но нам нравилось, так уютно, что-ли. Однако это отдыхать, а с работой там проблема, в не сезон так совсем печально. Не знаю, как сейчас, когда Крым -Россия, но раньше нам очень нравилось. Душевно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения